![]() |
[QUOTE=Дэлия;2613212]Девочки,а у меня там животик разболелся,видно все-таки долго гуляла я...[/QUOTE]
у меня тоже немного ноет.....думаю надо укладываться на диванчик и 1.5 часа д-2 .....все вылечит :) |
[QUOTE=Сонце;2613222]Блин чет фото не вижу :( ДА КАК УГОВОРИЛА СПРОСИЛА ПОЧЕМУ ПРОТИВ КОШКИ. Он сказал что дерьмо за ней убирать не будет!я грю так мы ж И не говорим чтоб ты убирал,мы всё сами:) и всё дочка побежала за котеноком:)гг[/QUOTE]
и всего делов :) он только горшок убирать не хочет.......ничего со временем будет....мой тоже раньше говорил, что даже кормить не будет.....сейчас с утра сразу еду коту.....смотрю горшок уже чистый.....вечером приходит и спрашивает...кота кормила ??? :-D |
[QUOTE=instyle;2613241]у меня тоже немного ноет.....думаю надо укладываться на диванчик и 1.5 часа д-2 .....все вылечит :)[/QUOTE]
Да я лежу с вами в ожидании дома 2. У моей подруги сегодня день рождения и завтра вечером мы пойдем в кафе отмечать,я сижу и думаю это я дом2 пропущу :-D :-D :-D |
Вложений: 2
Еще раз:)
|
[QUOTE=Дэлия;2613238]А я лежу))))))))))))[/QUOTE]
Правильно, отдыхай))) |
[QUOTE=Дэлия;2613283]Да я лежу с вами в ожидании дома 2.
У моей подруги сегодня день рождения и завтра вечером мы пойдем в кафе отмечать,я сижу и думаю это я дом2 пропущу :-D :-D :-D[/QUOTE] :-D я так тоже думаю часто.....особенно когда на работу и дневной выпуск пропущу :) |
Все, всем спокойной ночи, отдаю комп мужу)))
|
Первая эт наша муся назвали:) белый на работе:) [QUOTE=instyle;2613272]и всего делов :) он только горшок убирать не хочет.......ничего со временем будет....мой тоже раньше говорил, что даже кормить не будет.....сейчас с утра сразу еду коту.....смотрю горшок уже чистый.....вечером приходит и спрашивает...кота кормила ??? :-D[/QUOTE]
:-D гг |
[QUOTE=Сонце;2613293]Еще раз:)[/QUOTE]
:))) какой пушистик классный.... |
[QUOTE=Alena Fee;2613304]Все, всем спокойной ночи, отдаю комп мужу)))[/QUOTE]
и тебе приятного просмотра :-Р |
[QUOTE=Дэлия;2613283]Да я лежу с вами в ожидании дома 2.
У моей подруги сегодня день рождения и завтра вечером мы пойдем в кафе отмечать,я сижу и думаю это я дом2 пропущу :-D :-D :-D[/QUOTE] :))) :girl_haha: |
Я тоже бай устала сегодня.всем сладких:)
|
[QUOTE=instyle;2613321]и тебе приятного просмотра :-Р[/QUOTE]
Спокойной ночи, добрых снов! |
что-то вы рано готовитесь к просмотру....смотри какие фанатки д-2 :))) аж за 15 минут до начала.......
приятных всем снов......одна я тут остаюсь... |
[QUOTE=instyle;2613367]что-то вы рано готовитесь к просмотру....смотри какие фанатки д-2 :))) аж за 15 минут до начала.......
приятных всем снов......одна я тут остаюсь...[/QUOTE] Я тут)))) |
[QUOTE=Дэлия;2613374]Я тут))))[/QUOTE]
:) ну тогда будем во время д-2 обсуждать...... а то я часто с тв разговариваю ..... |
[QUOTE=Сонце;2613343]Я тоже бай устала сегодня.всем сладких:)[/QUOTE]
Спокойной!:) |
Девочки, всем доброго вечера! =) мне пока заняться нечем совсем..решила тут с вами посидеть =)
|
[QUOTE=instyle;2613385]:) ну тогда будем во время д-2 обсуждать......
а то я часто с тв разговариваю .....[/QUOTE] Я с тебя не могу:-D А кто тебе там нравится? |
[B]Дэлия[/B] я не понимаю как ты так поздно здесь зависаешь??? тебя наверное двое детишек за день так умотают....а ты смотрю еще на сайте
|
| Текущее время: 07:04. Часовой пояс GMT +3. |