![]() |
[QUOTE=Anastacii;6049382]Танюша отстрелялась. В августятах одна осталась!!![/QUOTE]
так здорово:girl_in_love: А Ира(Пчелка) у нее ПДР тоже ведь на конец августа%-0Значит Настя и Ира остались |
Мне то же все говорят, что третий раньше срока должен родится. Но я как то больше настроена перехаживать, чем рожать в срок и тем более раньше срока)))
|
Девочки, что-то у меня уже 2 часа низ живота тянет как при месячных не переставая, как-будто давит что-то...выпила ношпу пытаюсь лежать на сколько возможно, но легче пока не стало:(
|
Девочки, я тут вас почитала и чую скоро у нас в болталке начнутся отъезды в РД...
Сходила я таки купила халат и ночнуху (не хочу даже об них разговаривать, жаба душит за деньги, т.к.после родов их носить не буду.) А я сегодня сбегала на рынок за салом...ммм как вкуснинько... |
[QUOTE=МамаБегемотика;6049403]Девочки, что-то у меня уже 2 часа низ живота тянет как при месячных не переставая, как-будто давит что-то...выпила ношпу пытаюсь лежать на сколько возможно, но легче пока не стало:([/QUOTE]
Сашка ,ты вещай))) А то мы будем переживать)) Оль, я вчера трескала (правда не сало а типа шпика, только некопчёное)... тоже мррр) |
[QUOTE=LisyaMorda;6049436]Сашка ,ты вещай))) А то мы будем переживать))
Оль, я вчера трескала (правда не сало а типа шпика, только некопчёное)... тоже мррр)[/QUOTE] А мне чего-то такого вообще не хочется:) Вот тортик бы шоколадный:girl_in_love: Ща пойду пол мыть, что-то на меня нашло... кажется, что все грязное вокруг:-! (а мож не кажется:-D:-D:-D) [B]МамаБегемотика[/B], ты не пропадай только!! Может это треники? Девочки, а напишите кто тел.... Я попробую смс отправить (я ведь не из России), а то я в роддоме буду без нета... |
[quote=МамаБегемотика;6049403]Девочки, что-то у меня уже 2 часа низ живота тянет как при месячных не переставая, как-будто давит что-то...выпила ношпу пытаюсь лежать на сколько возможно, но легче пока не стало[/quote]
Наверное тренировочные, лежи побольше !!! Ждем от тебя вестей... |
[QUOTE=Мальвина22;6049647]А мне чего-то такого вообще не хочется:) Вот тортик бы шоколадный:girl_in_love: Ща пойду пол мыть, что-то на меня нашло... кажется, что все грязное вокруг:-! (а мож не кажется:-D:-D:-D)
[B]МамаБегемотика[/B], ты не пропадай только!! Может это треники? Девочки, а напишите кто тел.... Я попробую смс отправить (я ведь не из России), а то я в роддоме буду без нета...[/QUOTE] Я вчера ела всё подряд... на завтрак сосиськи и яйца, кефир, днём яблоки, вечером муж картошки сс мясом нажарил - поклевала у него, потом персиков пол кило закинула))) потом, когда со всеми тут попрощалась - пошла в ванну на пол часа.. с собой (это у меня ритуал пожрать в ванной с книжкой) суши))) ууууужас |
всем привет!
Неделек с +1! Я сегодня как конь))) С утра погнала в детскую пк, взяла направление доче на физио, потом пошла в физио, там по 5 кабинетам прошла, записала ее со вторника на 8 утра, потом поехала за ней в сад, вернулись назад, а на улице за +30. Капец какой-то, моя мечта выспаться когда дочь будет в саду не сбывается, теперь 2 недели буду возить ее на процедуры, потом в сад, и забирать тоже мне - лишу мужа машины на 2 недели. Так что я намерена как минимум до 39 недель доходить))) Доделать с Кирой все и успеть поспать хоть недельку)))) Марина, попробуй мне, но у меня сейчас на счету ноль, получу или нет из другой страны? Можно подождать, муж скоро положит |
[b]Кристинк@[/b], а напиши мне свой тел, только с кодом полным
|
с полным это как?
+7961-817-01-63 |
Лежу когда уже лучше,но если встала-то пиши пропала!!!стоя прям давит на низ...мне еще рановато%-0 я хочу 15сентября, если что я это число застолбила:connie_1:...щас организм натренируется, вообще не замечу как рожу:girl_haha:
|
Саша, еще папаверин в попу
У меня сегодня тоже так было, но я то знаю, что это малышка там так упирается и мне становится очень больно. А мне муж говорит, давай 18-го, чтобы у обоих в один день было, наверное боится перепутать))) |
[QUOTE=Кристинк@;6049928]Саша, еще папаверин в попу
[B]оооо...точно..я про него совсем забыла что-то...мозг в отключке[/B] А мне муж говорит, давай 18-го, чтобы у обоих в один день было, наверное боится перепутать)))[/QUOTE] :girl_haha:чтобы запомнить одну дату и 2 месяца???хитрый какой |
[QUOTE=МамаБегемотика;6049970]:girl_haha:чтобы запомнить одну дату и 2 месяца???хитрый какой[/QUOTE]
ну да :girl_haha: только не думаю я, что рожу в 38,5 |
Ну вы тут и настрочили))
Короче у меня тоже низ живота болит, прям давит и ноет как при М. Съездила утром помыла машину, в Сбербанк вклад закрыла и решила все же в РД съездить чтоб глянули, кровит или нет. Короче меня положили)))) Но я свалила на ночь домой, завтра с утра приеду на анализы. Раскрытие 1,5см, голова низко и прижата. Спрашиваю мож я рожать уже ?)) Сказали фиги, но положили все равно. Встретила там девочку с которой постоянно лежала на сохранении, у неё 36 недель, на неделю больше чем у меня. Отошли воды и её прокесарили , ребенок 56см - 3300!!! это в 36 недель охренеть. А у меня низ живота прям болит капец, кое как от машины до подъезда дошла, головой она что ли давит сильно. Пошла лягу теперь. |
[QUOTE=Кристинк@;6049804]с полным это как?
+7961-817-01-63[/QUOTE] ну как? Пришло? |
ого!! Девочки, сейчас вы тут половина родите до сентября))))) Терпим!!!:-D
|
[QUOTE=lipvik;6049116]самую маленькую... она еще может служить как газоотводная трубка ( так мне сказали в аптеке...):-![/QUOTE]
нам газоотводка не нужна была... [QUOTE=МамаБегемотика;6049403]Девочки, что-то у меня уже 2 часа низ живота тянет как при месячных не переставая, как-будто давит что-то...выпила ношпу пытаюсь лежать на сколько возможно, но легче пока не стало:([/QUOTE] лежи и никуда не собирайся.. твоя очередь не скоро [QUOTE=Мира;6049411] Сходила я таки купила халат и ночнуху (не хочу даже об них разговаривать, жаба душит за деньги, т.к.после родов их носить не буду.) .[/QUOTE] я тоже носить не буду.. но покупать надо( [QUOTE=Крыло;6050080] . Короче меня положили)))) Но я свалила на ночь домой, завтра с утра приеду на анализы. .[/QUOTE] вот пристали к тебе! |
Марина,получила, если что пиши)))
|
Текущее время: 16:54. Часовой пояс GMT +3. |