![]() |
[QUOTE=Alena2013;6437964]еще не знаю, я рецепт мужу отдала. Главное, чтоб не потерял
а почему без денег?[/QUOTE] у меня официалка 7500 руб поэтому не выгодно мне на больняк ходить |
[QUOTE=Lesechka ICE;6438000]у меня официалка 7500 руб поэтому не выгодно мне на больняк ходить[/QUOTE]
ничего себе(( мягко говоря не высокая(( пойду я спать, голова трещит |
[QUOTE=Alena2013;6438004]ничего себе(( мягко говоря не высокая((
пойду я спать, голова трещит[/QUOTE] давай отдыхай больше! |
Алён, ну дают врачи, я шоке :-!
А санаторий это хорошо, правда сама ни разу не была, но думаю там отдыхать одно удовольствие, и накормят и напоят и вылечат :girl_in_love: Муж мне фарша привёз, котлетки жарю :puz: Сам повёз Ерошку на капельницу |
Привет Девочки!!!
Пока я вас за эти дни не перечитала,расскажите вкратце как у вас дела? щас чайку налью и буду перечитывать |
Привет, Алён. Сама то как, как твои ушибы??
|
[QUOTE=~LúnaDea~;6438150]Привет, Алён. Сама то как, как твои ушибы??[/QUOTE]
да вроде ничего, мазью мажу,уже намного лучше,только синяки ужас какие:hysteric: |
[QUOTE=alenabarsik;6438157]да вроде ничего, мазью мажу,уже намного лучше,только синяки ужас какие:hysteric:[/QUOTE]
До свадьбы заживёт :girl_haha: Так любили говорить наши родители когда мы падали и расшибались в пух и прах :-D |
[QUOTE=~LúnaDea~;6438161]До свадьбы заживёт :girl_haha: Так любили говорить наши родители когда мы падали и расшибались в пух и прах :-D[/QUOTE]
ага муж тоже так сказал, а я с грозным видом на него типа чего ты собрался разводится со мной:girl_haha: |
[QUOTE=alenabarsik;6438163]ага муж тоже так сказал, а я с грозным видом на него типа чего ты собрался разводится со мной:girl_haha:[/QUOTE]
:-D это он опрометчиво сказал :girl_haha: не побоялся сам в синяках потом ходить :-D |
[QUOTE=~LúnaDea~;6438167]:-D это он опрометчиво сказал :girl_haha: не побоялся сам в синяках потом ходить :-D[/QUOTE]
:-Dвидно понадеялся что я покалеченная и его не трону,я и правда его не тронула,сказала пусть только попробует у нас еще ведь ипотека не выплачена:-D:-D |
[quote="alenabarsik;6438169"]ипотека не выплачена[/quote]
Это весомый аргумент :-D |
[QUOTE=Zved;6437641]Алёёён, ты на каком языке пишешь там?:-D или это просто я таких слов не знаю?)))
Вот выдра, и когда теперь?[/QUOTE] Счас отдельным сообщением кину ссылку на шиб, акит и ризенов (это породы собак) К стоматологу 11го..там зубной техник не успел сделать :( [QUOTE=Вик-Вик;6437672]есть,мэм! :) оо,да у нас большое оправдание-у нас 2 больших кредита :-D Вот блин :( на когда перенесла? :girl_impossible: ничего не поняла[/QUOTE] Отличное оправдание! :) мне сложнее) но я перевожу стрелки, что я не замужем и больше хочу собаку :-D [QUOTE=Lesechka ICE;6437698]соберись тряпка:-D секас ей подавай! :girl_haha: Ну а с твоим то весом что? судя по фоткам ты у нас длинноногая модель. А вдруг уже б? Вот зачем стоматолога обидела?[/QUOTE] Я перевалило за 60:( [QUOTE=Lesechka ICE;6437718]я ее видела по моему в хвастиках,если не ошибаюсь[/QUOTE] Не, в хвастиках я не фоткалась.. [QUOTE=Alena2013;6437874]В больнице я поржала... На мой каменный живот мне сказали живот расслабить:-D То, что я приехала как бы из за этого из не интересовало, вообще, с какого то перепуга я слышала от врача в приемке "не может быть, так не бывает", "ой, и напридумывают же". Так что на больницу я злая) На узи из за них сегодня не попала, перенесли на 7 число( Успела попасть к своей Г., она мне чего то выписала, муж в аптеку поехал. Говорит пока попить, а после 7 к ней на прием прийти, на плановую госпитализацию. Предлагает после нее в санаторий[/QUOTE] Радуйся! Значит, они не увидели показаний для госпитализации..тонус лечится дома спокойно! Санаторий..мммм))) [QUOTE=~LúnaDea~;6438141]Алён, ну дают врачи, я шоке :-! А санаторий это хорошо, правда сама ни разу не была, но думаю там отдыхать одно удовольствие, и накормят и напоят и вылечат :girl_in_love: Муж мне фарша привёз, котлетки жарю :puz: Сам повёз Ерошку на капельницу[/QUOTE] Как же я за вашего пёсика переживаю..берегите его! А мы вчера из фарша лазанью сделали. Мммммм!) [QUOTE=alenabarsik;6438146]Привет Девочки!!! Пока я вас за эти дни не перечитала,расскажите вкратце как у вас дела? щас чайку налью и буду перечитывать[/QUOTE] Привет, травмированная Барсюня) Мы вчера определились с породой собаки :))) Хочу-хочу-хочу!!! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Ризеншнауцер: [url]http://ru.wikipedia.org/wiki/Ризеншнауцер[/url] [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Шиба-ину: [url]http://ru.wikipedia.org/wiki/Шиба-ину[/url] [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 41 секунду[/I][/B][/color][/size] Акита-ину: [url]http://ru.wikipedia.org/wiki/Акита-ину[/url] Первый зверь - то, что хотел милый. Второй - то, что хотела я. Третье - найденный компромисс))) То есть пусть он так думает;) Дело за малым.. |
[QUOTE=Родинка;6438180]Счас отдельным сообщением кину ссылку на шиб, акит и ризенов (это породы собак)
К стоматологу 11го..там зубной техник не успел сделать :( Отличное оправдание! :) мне сложнее) но я перевожу стрелки, что я не замужем и больше хочу собаку :-D Я перевалило за 60:( Не, в хвастиках я не фоткалась.. Радуйся! Значит, они не увидели показаний для госпитализации..тонус лечится дома спокойно! Санаторий..мммм))) Как же я за вашего пёсика переживаю..берегите его! А мы вчера из фарша лазанью сделали. Мммммм!) Привет, травмированная Барсюня) Мы вчера определились с породой собаки :))) Хочу-хочу-хочу!!! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Ризеншнауцер: [url]http://ru.wikipedia.org/wiki/Ризеншнауцер[/url][/QUOTE] Спасибо, милая :girl_in_love: Ему, ТТТ уже лучше, даже бегать начал, пьёт водичку, правда не ест пока. У тебя рост позволяет иметь 60. Во мне 59, но я ж мелкая. Лазанья, ммммм, нямка. Делаю иногда :puz: Ризеншнауцер - клёвый :girl_pinkglassesf: Я еле выговорила это слово :girl_haha: |
И...девчонки! Спасибо за кучу тёплых слов про мою внешность)))
|
Какие интересные породы, точнее их названия :bcool:
Алёнк, а Алёнк, покажись нам во всей красе своей, в полный рост требую фото :girl_pinkglassesf: |
[b]~LúnaDea~[/b], ну..я могу и до 80 разожраться. Я правда могу!!!))))
Но мне самой уже тяжело! Лилёчек, я посмотрела твои фотки и..мне больше всего понравились беременюшные: тебе очень идёт и высокий хвост без чёлки, и минимальный макияж..из тебя там секс так и прёт!!! |
[QUOTE=~LúnaDea~;6438141]Алён, ну дают врачи, я шоке :-!
А санаторий это хорошо, правда сама ни разу не была, но думаю там отдыхать одно удовольствие, и накормят и напоят и вылечат :girl_in_love: Муж мне фарша привёз, котлетки жарю :puz: Сам повёз Ерошку на капельницу[/QUOTE] я тоже котлет захотела=)))) [QUOTE=alenabarsik;6438146]Привет Девочки!!! Пока я вас за эти дни не перечитала,расскажите вкратце как у вас дела? щас чайку налью и буду перечитывать[/QUOTE] о, и я пойду чаек с лимончиком,а то горлышко бо-бо. У нас все по прежнему [QUOTE=alenabarsik;6438157]да вроде ничего, мазью мажу,уже намного лучше,только синяки ужас какие:hysteric:[/QUOTE] красивые? [QUOTE=alenabarsik;6438169]:-Dвидно понадеялся что я покалеченная и его не трону,я и правда его не тронула,сказала пусть только попробует у нас еще ведь ипотека не выплачена:-D:-D[/QUOTE] да ипотека весомый аргумент:) [QUOTE=Родинка;6438180]Счас отдельным сообщением кину ссылку на шиб, акит и ризенов (это породы собак) К стоматологу 11го..там зубной техник не успел сделать :( Отличное оправдание! :) мне сложнее) но я перевожу стрелки, что я не замужем и больше хочу собаку :-D Я перевалило за 60:( Не, в хвастиках я не фоткалась.. Радуйся! Значит, они не увидели показаний для госпитализации..тонус лечится дома спокойно! Санаторий..мммм))) Как же я за вашего пёсика переживаю..берегите его! А мы вчера из фарша лазанью сделали. Мммммм!) Привет, травмированная Барсюня) Мы вчера определились с породой собаки :))) Хочу-хочу-хочу!!! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Ризеншнауцер: [url]http://ru.wikipedia.org/wiki/Ризеншнауцер[/url] [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Шиба-ину: [url]http://ru.wikipedia.org/wiki/Шиба-ину[/url] [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 41 секунду[/I][/B][/color][/size] Акита-ину: [url]http://ru.wikipedia.org/wiki/Акита-ину[/url] Первый зверь - то, что хотел милый. Второй - то, что хотела я. Третье - найденный компромисс))) То есть пусть он так думает;) Дело за малым..[/QUOTE] мне вообщем две последние понравились =) права мне они похожими показались:girl_haha: |
И я так и не поняла какую собаку ты хочешь?? У тебя сейчас кошак есть так, а собака тоже есть и ты вторую хочешь или собаки вовсе нет?? В общем я запуталась)
|
[b]~LúnaDea~[/b], найду фотки - выложу как-нибудь..я мало фотографируюсь, тем более в полный рост. И не оч люблю это дело :(
|
Текущее время: 07:03. Часовой пояс GMT +3. |