Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   ждем малыша в марте 2014!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=33045)

Yanik 05.03.2014 11:01

[QUOTE=Ksu.D.;6386898]ну ты даешь :girl_haha:

ой я когда сцеживалась, я себя коровой на дойке чувствовала :girl_haha:
у меня молокоотсос еще медицинский, бандурина такая.......[/QUOTE]

Я уже свыклась, что я-молоочныыыйй зааавоооод:girl_haha:нормально, за 15мин сцедила 160мл с груди одной и пошла спать. Электрический молокоотсос-это вещь!))

Ksu.D. 05.03.2014 11:04

[QUOTE=Yanik;6387031]Я уже свыклась, что я-молоочныыыйй зааавоооод:girl_haha:нормально, за 15мин сцедила 160мл с груди одной и пошла спать. Электрический молокоотсос-это вещь!))[/QUOTE]

ооо сколько молока)))))

у меня столько никогда не сцеживалось, не молочная я видать....

электрический класс но я соски испортила, у ж больно сильно засасывант и они вытянулись((((((

Yanik 05.03.2014 11:04

Вчера через немогу повисела на турнике и покрутилась в разные стороны-сегодня спина намного лучше и перекос почти ушел. Глядишь, завтра наконец на улицу выйдем все вместе:) до работы можт добегу-свекровь там стол за внучку накрывает, просила зайти, если смогу вырваться. И обменку в жк надо отнести%-0

Ох,Ир, терпения вам и сил... Колики эт капец(( у моей тут болел животик-извелась вся и нас извела... Жалко так их:girl_prepare_fish:

Tory 05.03.2014 11:45

Всем привет!

Ириш, бедненькие, а газоотводную трубочку так и не пробовала?.. Эспумизан тоже не помогает? %-0

У меня столько сцеживалось из обеих грудей :girl_prepare_fish: так надеюсь что в этот раз больше будет молока....

Я сижу и глухо как в танке...геморрой достал :hysteric:

Анюсик 05.03.2014 12:05

ой, Ян, ты точно как молокозавод)))
я вообще не сцеживала никогда, надеюсь и сейчас не придется :)
Варь, что в итоге? когда сдавать?

Вик, сидите значит еще!

у меня малыш такой певун, спит и поет:girl_haha:

Tory 05.03.2014 12:08

Аа, забыла...вчера на работу заехали - денежку получила за больничный :girl_dance: Посидела пол часика и чет ностальгия нашла :girl_pinkglassesf: бухгалтер наша сказала что на моём месте сейчас такой тормоз что она по мне скучает :girl_haha:

Иришец 05.03.2014 12:09

[QUOTE=Yanik;6387047]Вчера через немогу повисела на турнике и покрутилась в разные стороны-сегодня спина намного лучше и перекос почти ушел. Глядишь, завтра наконец на улицу выйдем все вместе:) до работы можт добегу-свекровь там стол за внучку накрывает, просила зайти, если смогу вырваться. И обменку в жк надо отнести%-0

Ох,Ир, терпения вам и сил... Колики эт капец(( у моей тут болел животик-извелась вся и нас извела... Жалко так их:girl_prepare_fish:[/QUOTE]

да, Ян, жалко не то слово... слезы эти крокодильи в глазах...
не,Ксюш, там ток с 3 лет применение, я сама у гомеопата лечилась, поэтому без ее позволения теперь малышке ничего давать не рискну. пусть она на нее посмотрит, может что-нить выпишет...

Tory 05.03.2014 12:10

[QUOTE=Анюсик;6387208]
Вик, сидите значит еще!

у меня малыш такой певун, спит и поет:girl_haha:[/QUOTE]

Ага, сидим :girl_sigh:

:girl_haha::girl_haha: забавный))) Ань, а как себя чувствуешь? Муж приезжал уже?

Ksu.D. 05.03.2014 12:30

[QUOTE=Иришец;6387215]да, Ян, жалко не то слово... слезы эти крокодильи в глазах...
не,Ксюш, там ток с 3 лет применение, я сама у гомеопата лечилась, поэтому без ее позволения теперь малышке ничего давать не рискну. пусть она на нее посмотрит, может что-нить выпишет...[/QUOTE]

я ж тебе говорю я Максиму давала с рождения до полугода по полтаблетки.....

ну я не навязываю.......

Анюсик 05.03.2014 12:44

я вот почему-то гомеопатам не доверяю, особенно что касается малышей!

Сама_Такая 05.03.2014 12:53

Я дома. завтра снова в ГАИ. Муж смеётся чтО завтра придумают)))
Ир, я тебя обрадую, у некоторых в 3 месяца веселье не заканчивается. А бифидум бактерин пробовали?

Иришец 05.03.2014 12:54

Пасиб,Ксюш:girl_in_love:,
я позвонила гомеопату та сказала, что пока не надо ничего давать. а она через молоко получает лекарства ,гомеопатические в том числе. так что поэтому жду результатов анализа.
Анют, многие не доверяют.я испытала действие гомеопатии на себе , поэтому причин сомневаться нет.
Викусь и трубочки , и лекарства и массажики, уже все пробовали и продолжаем пробовать)
Да, Варь, я слышала об этом. но надо надеяться,что пройдет, а то так совсем в депрес можно уйти.

Сама_Такая 05.03.2014 12:55

Я по началу тоже стаканами молоко сцеживала. Потом нормализовалось.

Ksu.D. 05.03.2014 12:58

[QUOTE=Анюсик;6387273]я вот почему-то гомеопатам не доверяю, особенно что касается малышей![/QUOTE]

проверено просто не только на Максе, эти таблетки и пельмешка свекровина пила и крестница и никто проблем с коликами не знал...
поэтому я и дочке буду давать......

Анюсик 05.03.2014 13:11

у меня подруга до полугода дочку гомеопатией лечила от коликов...толку не было!

Ksu.D. 05.03.2014 13:20

[QUOTE=Анюсик;6387322]у меня подруга до полугода дочку гомеопатией лечила от коликов...толку не было![/QUOTE]

ну может просто не подошло.......

просто эти таблы врач посоветовал......

Иришец 05.03.2014 13:55

Варь, бифидум пока не пробовали.

Ksu.D. 05.03.2014 17:23

Поздравлялка для Лены)))) [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=6387848#post6387848[/url]

Tory 05.03.2014 18:36

Нам ещё домик в ровесниках не сделали...:girl_pinkglassesf:

_GG_ 05.03.2014 20:46

всем приветик!!
девченки...не могу найти в документах из РД цифры по шкале апгрейд...где они об этом должны написать?

Текущее время: 06:33. Часовой пояс GMT +3.