Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Планируем второго малыша(часть 5) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=33316)

chinchilla 15.02.2014 00:15

[quote="shain;6354484"]Прививка лет на 10.[/quote]
о, да тут и на двух детей хватит... и на внука одного, если Лера поторопится :girl_haha:

karavashka 15.02.2014 09:38

[B]Девочки длина болталки 1000 стр, так что добалтываем потом открываем новую тему![/B]

Nastyushka 15.02.2014 10:14

[QUOTE=karavashka;6354656][B]Девочки длина болталки 1000 стр, так что добалтываем потом открываем новую тему![/B][/QUOTE]

Мы не виноваты! Честно,уже даже больше 1000 было! Это значит из-за изменений кол-ва сообщений она "скомпановалась"

K a t r i n 15.02.2014 10:28

Всем привет.
Спасибо, девочки за радушный прием!
Надеюсь, не засижусь :)

Как думаете, можно же при планировании спортом заниматься? Ну, как спортом, пресс хочу покачать и упражнения для живота поделать, а то пузо отвисло, у меня с первым в 10 недель такое было. Вчера платье надело узенькое. аж печально на себя в зеркало смотреть :(

Екатерина4ка 15.02.2014 10:53

[QUOTE=K a t r i n;6354687]Всем привет.

Как думаете, можно же при планировании спортом заниматься? Ну, как спортом, пресс хочу покачать и упражнения для живота поделать, а то пузо отвисло, у меня с первым в 10 недель такое было. Вчера платье надело узенькое. аж печально на себя в зеркало смотреть :([/QUOTE]

Доброе утро! Я у репроуктолога интересовалось таким вопросом, он ответил можно! Надо вести себя как всегда, обычно. Но вот многие девочки советуют пресс качать до овуляции, а потом отдыхать. Я сейчас тоже хочу занятся спортом, ато набрала лишнего:girl_haha: вот я уже как то писала когда я дочой Б была, я в акробатику ходила, и на батуте прыгала и на скакалке, и ничего не выпало:girl_haha: а тогда 3-4 недельки было

shain 15.02.2014 11:34

Приветик![QUOTE=chinchilla;6354499]о, да тут и на двух детей хватит... и на внука одного, если Лера поторопится :girl_haha:[/QUOTE]
Ага а потом можно опять поставить :)
[QUOTE=K a t r i n;6354687]Всем привет.

Как думаете, можно же при планировании спортом заниматься? Ну, как спортом, пресс хочу покачать и упражнения для живота поделать, а то пузо отвисло, у меня с первым в 10 недель такое было. Вчера платье надело узенькое. аж печально на себя в зеркало смотреть :([/QUOTE]
оо с этим живот прям бедаааа, я стала качать

Мальвина 15.02.2014 14:40

Всем привет!!!!
Несколько дней не писала, настроения не было!!! Но все прочитала!!!!

Лиза-Лиса выздоравливайте!!!

Катюша добро пожаловать!!!!

Моя подруга получила результат анализа амницентеза!!! Слава богу все О'К!!! Здоровенький сыночек в ней!!! Я так рада!!! Доча есть, теперь сыночек!!!!

shain 15.02.2014 14:44

[QUOTE=Мальвина;6354997]Всем привет!!!!

Моя подруга получила результат анализа амницентеза!!! Слава богу все О'К!!! Здоровенький сыночек в ней!!! Я так рада!!! Доча есть, теперь сыночек!!!![/QUOTE]

Здорово как :))):))):)))

Меня так бесит мое брюхо:-E. Решила попробовать дробное питание, ну и дома начала пресс и попу кач-кач.

Мальвина 15.02.2014 15:38

[QUOTE=shain;6354999]Здорово как :))):))):)))

Меня так бесит мое брюхо:-E. Решила попробовать дробное питание, ну и дома начала пресс и попу кач-кач.[/QUOTE]

Да мы тоже очень рады!!! Вчера у них в семье по настоящему день влюбленных был после хороших новостей!!!

А спорт это хорошо!! Так держать!!!

shain 15.02.2014 16:07

[QUOTE=Мальвина;6355054]Да мы тоже очень рады!!! Вчера у них в семье по настоящему день влюбленных был после хороших новостей!!!

А спорт это хорошо!! Так держать!!![/QUOTE]

Почему через пол года и именно сыночку?

karavashka 15.02.2014 16:12

[QUOTE=Nastyushka;6354674]Мы не виноваты! Честно,уже даже больше 1000 было! Это значит из-за изменений кол-ва сообщений она "скомпановалась"[/QUOTE]
да я ж не обвиняю никого:girl_haha:

Мальвина 15.02.2014 16:19

[QUOTE=shain;6355096]Почему через пол года и именно сыночку?[/QUOTE]

Не через пол года, а через 5 месяцев!!! Не знаю почему то так вот захотелось мне, хотя в этом году столько пузиков вокруг нашей семьи, что может и раньше начнем!!! Хотя мечтаю о весеннем или летнем малыше!!!!
А сыночек потому что чувствую что будет сынок поэтому о нем и мечтаю!!!!

Nastyushka 15.02.2014 16:25

[QUOTE=karavashka;6355103]да я ж не обвиняю никого:girl_haha:[/QUOTE]

Я просто объяснила) я же ту создавала)

Смоляночка 15.02.2014 17:18

новеньким и всем стареньким привет:)))не теряйте:girl_pinkglassesf:у нас весна,тепло,слякоть,ручейки,гуляем долго,седня 3ч отгуляли:)))а то в саду барзеют,не водят,то мокро,то холодно:-E

shain 15.02.2014 18:08

[QUOTE=Мальвина;6355108]Не через пол года, а через 5 месяцев!!! Не знаю почему то так вот захотелось мне, хотя в этом году столько пузиков вокруг нашей семьи, что может и раньше начнем!!! Хотя мечтаю о весеннем или летнем малыше!!!!
А сыночек потому что чувствую что будет сынок поэтому о нем и мечтаю!!!![/QUOTE]

понятненько. давай пораньше :girl_pinkglassesf:

Ирише4ка 15.02.2014 18:14

Всем привет!

[QUOTE=Мальвина;6354997]Всем привет!!!!

Моя подруга получила результат анализа амницентеза!!! Слава богу все О'К!!! Здоровенький сыночек в ней!!! Я так рада!!! Доча есть, теперь сыночек!!!![/QUOTE]

Как здорово, что анализы хорошие :)))

[QUOTE=shain;6354999]
Меня так бесит мое брюхо:-E. Решила попробовать дробное питание, ну и дома начала пресс и попу кач-кач.[/QUOTE]

И мне надо на диету, никак не взять себя в руки :(

[QUOTE=Мальвина;6355108]Не через пол года, а через 5 месяцев!!! Не знаю почему то так вот захотелось мне, хотя в этом году столько пузиков вокруг нашей семьи, что может и раньше начнем!!! Хотя мечтаю о весеннем или летнем малыше!!!!
А сыночек потому что чувствую что будет сынок поэтому о нем и мечтаю!!!![/QUOTE]

Я вот тоже уверенна, что будет мальчик, не знаю почему
И срок планирования у нас с тобой одинаковый ;)

Мальвина 15.02.2014 19:23

[QUOTE=shain;6355273]понятненько. давай пораньше :girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
Да сейчас на работе все нервное улажу!!! Проблемы с законом у меня еще из- за этой работы!!! Раньше получится буду рада!!!!
[QUOTE=Ирише4ка;6355276]Всем привет!
Как здорово, что анализы хорошие :)))
Я вот тоже уверенна, что будет мальчик, не знаю почему
И срок планирования у нас с тобой одинаковый ;)[/QUOTE]

Да, в заключении так и написано соответствует мужскому набору хромосом!!! Так и узнали что здоровенький мужчина там у нее!!!!!

Да срок планирования одинаковый!!! Я даже мес свои рассчитала до августа))))) и срок точный на линейке поставила!!! И родим в мае значит!!!! Будут майчата!!! А не получится с первого цикла, так дальше еще куча времени!!!!

Ирише4ка 15.02.2014 20:49

[b]Мальвина[/b], ага майчата, надеюсь, что с первого раза получится :puz:
у меня дочка апреленок, поэтому хочу теперь следующий месяц или июнь (у меня в июне ДР)

chinchilla 15.02.2014 21:52

[quote="Мальвина;6354997"]Моя подруга получила результат анализа амницентеза!!! Слава богу все О'К!!! Здоровенький сыночек в ней!!! Я так рада!!! Доча есть, теперь сыночек!!!![/quote]
Ура! Вот это счастье!!!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size]

Я бы хотела летнюю детку) А там - как получится)
У нас дома лазарет( Лера с ангиной, мы с мужем - отравились( Приготовила вчера вкусняшек, из того, что не ели дети, подозрение падает на майонез в салате (у детей без майонеза был) и шампанское. А пару дней назад Кира после сада ночью рвало страшно! Я думала, ротовирус, но нет, на утро все ок было, только почти не ест уже два дня.

Nastyushka 15.02.2014 22:12

[b]chinchilla[/b], не болейте! Вообще роил вирус сейчас ходит(((

Текущее время: 01:54. Часовой пояс GMT +3.