![]() |
[b]Эшли.[/b], я по 2 упаковки клевера заказала, на овуляцию и на беременность :)
|
[b]Мишка тедди[/b], на сайте прочитала, что при Б можно при зубной бол: прикладывать зубчик чеснока уберает хорошо зубную боль, но незнаю мне кажется надо быть оккуратнее, а то можно слизестую рта сжечь. Еще полоскания содой, шалфеем, ромашкой, календулой.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Я смотрю бум начался на тесты О)))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Девочки, молодцы))) пусть ваши тестики полосатяться и не только на О))) |
Да, Свет. тесты все скупили, теперь, всей толпой надо отправляться в ББ :preg:
|
[QUOTE=светлана*;7404683][b]Мишка тедди[/b], на сайте прочитала, что при Б можно при зубной бол: прикладывать зубчик чеснока уберает хорошо зубную боль, но незнаю мне кажется надо быть оккуратнее, а то можно слизестую рта сжечь. Еще полоскания содой, шалфеем, ромашкой, календулой.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Я смотрю бум начался на тесты О)))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Девочки, молодцы))) пусть ваши тестики полосатяться и не только на О)))[/QUOTE] О ромашка тоже есть. Сейчас буду поочередно всем полоскать |
[b]Мишка тедди[/b], прочитала сейчас про ромашку. Она облатает противамикробными действиями, снижае боль, снимает воспаление. Можно ей еще попробовать полоскать.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]K a t r i n[/b], я пока еще не закупала. Даже на Б тест не покупала еще. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Что то даже и прокладки не купила савсем от рук отбилась) |
[b]светлана*[/b], так у тебя еще цикл не закончился, ты уже делала на О :-Р
И вообще, я жду от тебя полосатого теста на беременность. ;) |
[b]K a t r i n[/b], незнаю если брать мой цикл 24 дня то сегодня последний день. Если О поздняя будет то цикл сдвинуться может.
Спасибо) |
оооо я вчера вечером заказывала тесты на аптека ру, а сейчас позвонили что можно заказ забирать, вот как оперативно не ожидала
|
У меня температура 37,4 по этому и чувствую себя плохо. Из за этого и герпис дурацкий на губе вылез. Гдеж меня в деревне так продуть могло.
|
И я заказала:-D:-D обезьяна, хоть и не доверяю я им но в этом цикле побалуюсь. У нас клевер стоит 5 шт 106 рублей)
|
[QUOTE=светлана*;7404766]У меня температура 37,4 по этому и чувствую себя плохо. Из за этого и герпис дурацкий на губе вылез. Гдеж меня в деревне так продуть могло.[/QUOTE]
тока темпа и герпис?поправляйся.на нервах тоже может быть и то и другое:girl_pinkglassesf: |
[b]Смоляночка[/b], нет чихаю еще.
|
Всем привет :)
|
[b]K a t r i n[/b], привет)
С добрым утром всех! |
доброе утро
|
Приветики красотки!новеньким привет))))
Эх как я никрутилась ничего не получилось,наднях М придут,сегодня БТ сильно упала(( [B]Мишка тедди[/B] очень очень рада за тебя,все будет хорошо,береги себя! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] про тестики на О! я как затарилась так мама дорогая от всей души:-D еще аж 10шт осталось , но я что то в сомнениях сейчас, мозг невоспринимает как так родить малыша в мае!я боюсь!так мечтала в апреле но блин пролет(( с этим отдыхом муж рано уехал(( а как вы к рождению малыша в определенные месяцы относитесь? есть такие месяца в которые не хотелось бы родить или наоборот хотелось бы?очень интересно! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 37 секунд[/I][/B][/color][/size] [B]ЯН[/B] когда М не ждем? |
[b]Аля 86@[/b], а что не так с маем?
Я в идеале хотела бы родить с апреля по октябрь. Весной-летом, конечно лучше :) Чтобы можно было гулять много, тепло, солнышко. Зимой, я впадаю в спячку, мёрзну постоянно, не люблю зимой гулять, ветер, холодно опять же, все чихают, кашляют, и самое главное бе - это то, что рано темнеет. Для меня - это прям печалька. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Сынуля у меня августовский, сегодня ДР. Если бы не будний день, уехали бы за город на шашлыки, речку. Мне понравился период беременности с ноября по август. Зимой не покупала новую одежду, спасалась на морозном воздухе от тошнотиков. Летом - легкая одежда, успела ягодку покушать. |
а мне как то уже все равно в какое время года, лишь бы было, а то и рак уже разница с дочкой ого го какая и годы идут в перед а не назад
|
[b]Аля 86@[/b], приветик. Где пропадала? Мне лично все равно в какой месяц лиж бы здоровый был. Я майская и мне этот месяц нравиться)
|
[b]K a t r i n[/b], Ой Катюша, с днем рождения сынули, главное что б не болел и радовал родителей своими успехами!!!
|
Текущее время: 16:04. Часовой пояс GMT +3. |