![]() |
[b]Деткина[/b], Не впадай в панику))) Всё отлично будет! Хотя чего я в самом деле, меня когда в операционную везли меня трясло как от конвульсий:-D
[b]Akbara[/b], Спасибо!!! |
[QUOTE=Ариночка;7032698][b]Деткина[/b], Не впадай в панику))) Всё отлично будет! Хотя чего я в самом деле, меня когда в операционную везли меня трясло как от конвульсий:-D [/QUOTE]
Спасибо Арин, постараюсь не паниковать...но в ближайщие недельки все равно придется пережить снова эту боль родов, а потом счастье:))):))):))):girl_in_love: |
[b]Деткина[/b], Ты больше думай о счастье)))) Ты же сама знаешь, что оно того стоит!
|
Всем привет!!!
[B]Деткина, Irinka.[/B], с неделькой!!! |
ой девочки это реально счастье:)))вот готовишься,намываешь все,настирываешь,наглаживаешь,устаешь как собака:-Dи думаешь о крохе,но как мысля пробегает о родах,у меня паника начинается,страшно,больно и так далее
|
[b]Ариночка[/b], [b]Akbara[/b], поменяю сегодня, обещаю:))):-Р
|
[quote="★●๑MisS_KaPriZzz๑●★;7032739"]ой девочки это реально счастьевот готовишься,намываешь все,настирываешь,наглаживаешь,устаешь как собакаи думаешь о крохе,но как мысля пробегает о родах,у меня паника начинается,страшно,больно и так далее[/quote]
Ну ведь это нормальная реакция организма))) Главное в нужный момент взять себя в руки! С неделькой тебя! |
Всем привет!
Оля (Деткина) и Ира, с недельками вас!!! У меня пока ни треников, ни предвестников)) тишина... и я спокойна)) пока...:-D |
[QUOTE=Анюта_М;7032770]Всем привет!
Оля (Деткина) и Ира, с недельками вас!!! У меня пока ни треников, ни предвестников)) тишина... и я спокойна)) пока...:-D[/QUOTE] Спасибо за недельку) Может и хорошо что ничего не беспокоит, потом спокойно сразу родишь и все;) Посмотрела свои записи от предыдущих беременностей, у меня такие симптомы и предвестники начинались за 15-18 дней до родов...так что ходить буду видимо как и планировала до последней недели мая:))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 часов 31 минуту[/I][/B][/color][/size] Сходила на прием в ЖК. Сказали доченька начинает опускаться...выписали направления на последние анализы. Явку назначили на 19, сказали если не родишь до этого времени приходи))) Весь день тянет живот и поясницу и организм сам чистится начал сегодня...ой, не знаю...были конечно раньше тренировочные, но не так как в этот раз...уж очень резко и жестко они начались...хоть бы правда до 19 доходить... Сказали максимум покоя, лежать, на ночь но-шпу пить и постоянно бандаж одевать как с постели встаю. |
Девочки - с недельками! (так приятно с недельками хоть кого-то поздравить, нас это уже миновало)) быть пузатенькими классно всё-таки!
Иринку с малышом поздравляю! Умничка, мама-героиня!!! |
[QUOTE=Деткина;7032776]Спасибо за недельку)
Может и хорошо что ничего не беспокоит, потом спокойно сразу родишь и все;) Посмотрела свои записи от предыдущих беременностей, у меня такие симптомы и предвестники начинались за 15-18 дней до родов...так что ходить буду видимо как и планировала до последней недели мая:))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 часов 31 минуту[/I][/B][/color][/size] Сходила на прием в ЖК. Сказали доченька начинает опускаться...выписали направления на последние анализы. Явку назначили на 19, сказали если не родишь до этого времени приходи))) Весь день тянет живот и поясницу и организм сам чистится начал сегодня...ой, не знаю...были конечно раньше тренировочные, но не так как в этот раз...уж очень резко и жестко они начались...хоть бы правда до 19 доходить... Сказали максимум покоя, лежать, на ночь но-шпу пить и постоянно бандаж одевать как с постели встаю.[/QUOTE] Оль, ты что это, вне очереди собралась?:-D |
[QUOTE=Анюта_М;7033137]Оль, ты что это, вне очереди собралась?:-D[/QUOTE]
не хотелось бы((( я хочу еще пару неделек походить с малышкой в пузике, но сегодня правда очень плохо себя чувствую...может немного побалуемся и отпустит%-0 |
[b]Деткина[/b], Ну тебе хотя бы недельку ещё продержаться. Вылеживай)))
|
У нас завтра закончат кухню! Ураааа))) останется коридор и все, мы это сделали! Останется все отмыть, постирать (коляску зря стирала, вся засралась...) и можно в РД со спокойной душой. Но я еще хочу 16го на ДР сходить :)))
|
[QUOTE=Sveto4ek;7033258]У нас завтра закончат кухню! Ураааа))) останется коридор и все, мы это сделали! Останется все отмыть, постирать (коляску зря стирала, вся засралась...) и можно в РД со спокойной душой. Но я еще хочу 16го на ДР сходить :)))[/QUOTE]
Так быстро?) Скоростные вы! А где все вообще?%-0 |
Мамули с детками, все остальные наверно в праздниках :)
|
[b]Sveto4ek[/b], с неделькой :)
Ну что сегодня кто нибудь отправится в роддом?:) |
Всем привет!
Всех с праздником, Великим Днем!!! :girl_in_love: [B]Майя, [/B]нас с доношенной Б, наконец то!!! :girl_in_love: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [B]Knopka[/B], да надо бы кого нить отправить, у нач двое кандидаток то есть :) И дата сегодня какся красивая! И малыш всегда на свой ДР отдыхать будет :))) |
[b]Sveto4ek[/b], с неделькой нас)))
Доброе утро! Девочки я тут пока не пишу, меня накрыл астматический кашель из за аллергии.. Поэтому даж сил написать нет! Но вас читаю))) |
[B]Mashik[/B],скорейшего тебе восстановления!
|
| Текущее время: 18:05. Часовой пояс GMT +3. |