![]() |
[QUOTE=Вселенная;1340687]Да буду, лучше подстрахуюсь. Меня заранее укладывают не из-за возраста, а из-за резуса. Так то все нормально, но лучше пдстраховаться. Вдруг титры взбрыкнут... Вот 16 договорились, что приеду сдаваться. А там глядишь врач посмотрит (должна же она заглянуть туда...), может и не дождусь конца февраля, а уже недалеко от 16 рожу.[/QUOTE]
Интересно, если заранее ложат, можно с собой ноутбук брать? :-[ ] |
[QUOTE=Юльч;1340651]насчет старости....меня мама родила в 41,а папе 51 был(10 лет разницы у них было),и ничего,говорят,что чем позже ребенок рождается,тем он более вероятно будет гениальным(правда это суждение мимо меня прошло),с тех пор меня мама с 15 лет замуж выдавала,и с 18 ждала моей беременности,параноя))))))думала,что не успеет внука поняньчить))))))
ну у моей мамы правда тяжелый случай был,я ее пятая беременность,до это все выкидыши были,во она намучилась,когда мной беременна была ей еще и операцию на 7 месяце делали,миому удаляли,во пережила бедная......[/QUOTE] Представляю КАКОЕ СЧАСТЬЕ ты для родителей... |
Ой как седня мы ламбаду пляшем.. Весь пупок ходуном :)))
|
[QUOTE=Натта;1340717]Интересно, если заранее ложат, можно с собой ноутбук брать? :-[ ][/QUOTE]
С ноутбуком отдельная тема. Мне муж свой ноут (он у него маленький, в барсетку помещается) всё пихает и флешку интернетовскую, а я не особо хочу. Буду там как клуша с кучей барахла... |
[QUOTE=Наталья Павловна;1340722]Ой как седня мы ламбаду пляшем.. Весь пупок ходуном :)))[/QUOTE]
А у меня наоборот, активность приходится на вечерние часы. Днем мы тихушники. Зато вечером и пупок, и мочевой, и низ живота колышется. Танцующие детки:))) |
[QUOTE=Вселенная;1340752]С ноутбуком отдельная тема. Мне муж свой ноут (он у него маленький, в барсетку помещается) всё пихает и флешку интернетовскую, а я не особо хочу. Буду там как клуша с кучей барахла...[/QUOTE]
что за слово "клуша"??? современная барышня с миниатюрным ноутом - все обзавидуются. |
[QUOTE=vtornik16;1340804]что за слово "клуша"??? современная барышня с миниатюрным ноутом - все обзавидуются.[/QUOTE]
:-D :-D :-D |
Всем привет! :)
Насчет ноутбука мне муж тоже говорит мол возьми он маленький, а я думаю вот потом с палаты же рожать уводят и в новую палату переводят куда вещи то девать буду еще волноваться за сохранность поэтому ну его на фиг :) У нас такая погодка хорошая солнышко надо себя вытащить погулять, подышать. а про треники и ожидания я сама как шальная прислушиваюсь к ощущениям любым...что же дальше будет, вообще на иголках сидеть. |
а то нет! (это для [B][I]Вселенной[/I][/B])
|
Привет, болтушки-СТАРУШКИ!!!!!:-D :-D :-D А то я чета утром не поздоровалась. Прочитала, два слова написала и дальше дрыхнуть. Эх выспаалааааась!!!!!!!:girl_in_love: Вот вы понаписала тут!!! Спасибо за поздравления!!! Вселенная, ты права такая разница между родами - точно как первородящая (у меня ж тоже 10 лет).:puz: А у меня такое ощущение, что малыш все вверх и вверх лезет, прям возле желудка ножками копошится! Мож он хочет через рот родиться?:-D :-D :-D А что, ему мож тот ВЫХОД не очень нравится?:-D :-D :-D
|
Ох, про бесплатное УЗИ я тож могту сказать)) Не посмотрели на 13 неделяз ВПР, доводилась своим аппаратом до гипертонуса задней стенки, с учетом, что плацента к задней прикреплена)) Короче лучше уж заплатить!!
Вот пуз по ночам стал тянуть, а сейчас что-то подпирает как-будто в туалет!! Ох.... Девочки, у меняж ещё вообще ничего нет)Ни для пупса, ни для себя!! Ждала, что в Рязань приеду и всё куплю!! Попробую договориться с пупсом, чтоб до дома ждал))) |
Вот... уже и в магазин сбегала. :) Я думаю, если заранее положат, можно и взять с собой ноут, а потом ближе к родам отдать его домой. Мне муж тоже маленький подарил специально для этого. Я уже не представляю как без инета можно хоть день провести. А там может уже и не до него будет. :-D :-D :-D У меня тоже вечером шевелюшки начитнаются, места ей уже мало, так аж меня всю выкручивает от ее танцев.:puz: и икаем мы почему-то только по вечерам:connie_21:
|
А у меня такое ощущение, что малыш все вверх и вверх лезет, прям возле желудка ножками копошится! Мож он хочет через рот родиться? А что, ему мож тот ВЫХОД не очень нравится? :-D :-D :-D :-D
Да, выбор у него небольшой....:-D :-D что ж вход значит понравился, а выход не нравится...:-D :-D |
Привет всем.
Собираемся идти на прием к доктору у которого рожать будем. Немного побаиваюсь, вдруг скажет еще долго ходить. |
[QUOTE=Полиша;1341096]Привет всем.
Собираемся идти на прием к доктору у которого рожать будем. Немного побаиваюсь, вдруг скажет еще долго ходить.[/QUOTE] Дата у вас какая красивая, День влюбленных. :girl_in_love: |
[QUOTE=Натта;1340717]Интересно, если заранее ложат, можно с собой ноутбук брать? :-[ ][/QUOTE]
я собиралась взять, муж уже в больницу припер, а я ему, как попой чувствовала, сказала, чтобы вез обратно домой и ночью пошла рожать)))))) у нас когда поднимают в родовое вещи забирают, вроде ни у кого ниче не пропадало, но всеравно стремна, дорогая вещь как никак ноут((( это те не прокладки(( |
Ох, записалась на эпиляцию)) Приведу ка я себя в порядок на всякий случай, а то от бритья уже отвыкла, а там говорят, перед родами, бреют наголо!! А потом ж колоться будет!!!!! Не знаете, если маленькие волоски будут совсем, они и их заставят сбривать?? Или пушок можно, а то мало ли к родам отрастет немного!!
Никто не слышал, не вредно ли перед родами воском эпилировать??? Я до 7 месяца эпилировала, а вот последние 2 мес филонила)) а сейчас в книге прочитала, что половые органы наливаются, синюшные)) Не испугается ли мастер?)))) |
[QUOTE=Ирина Валерьевна;1341789]Ох, записалась на эпиляцию)) Приведу ка я себя в порядок на всякий случай, а то от бритья уже отвыкла, а там говорят, перед родами, бреют наголо!! А потом ж колоться будет!!!!! Не знаете, если маленькие волоски будут совсем, они и их заставят сбривать?? Или пушок можно, а то мало ли к родам отрастет немного!!
Никто не слышал, не вредно ли перед родами воском эпилировать??? Я до 7 месяца эпилировала, а вот последние 2 мес филонила)) а сейчас в книге прочитала, что половые органы наливаются, синюшные)) Не испугается ли мастер?))))[/QUOTE] Ирина Валерьевна, лишь бы после эпиляции до Рязани доехала...:-D :-D А мастер наверное уже столько насмотрелся, что его ничем не испугаешь.;) У нас в ЖК говорят чтобы никаких маленьких волосков не было, чтобы было все гладкое как ладошка. Так что доделывать работу тебе самой придется.:connie_1: |
Я седня с доктором познакомилась. Вчера контракт заключила, но моего доктора не было.
Класс!!!!!!!!!! Мировая тетка! Живет напротив роддома помимо всего прочего. В инете ни одного плохого слова про нее. Только речи хвалебные. И муж кровь сдал. Так что мы готовы! |
а я сегодня купила погремушку растяжку, написано, что она для кроватки и коляски. Из всех, что были, эту нельзя было растянуть и посмотреть, остальные при растягивании явно на стандартную кроватку не подходили. Пришла, распаковала, ну и не натягивается, см так 10 не хватает. Вот как так можно писать, и самое интересное, как ее к своей коляске прикрепить я тоже не сообразила. Я давно хотела такую растяжку именно на кроватку. Видно не судьба.
|
Текущее время: 23:34. Часовой пояс GMT +3. |