Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в сентябре 2010 (2) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=16096)

ЕкатеринкаЗ 08.09.2010 19:09

[QUOTE=Сашуля Счастливая;2241777]Как это - продувать? %-0[/QUOTE]

вот не знаю...у нас с зимы эта фигня появилась- отключают лифты и включают вентиляцию!:hysteric: причем даже невозможно дверь входную открыть из-за силы сквозняка!:-E

Юлия М 08.09.2010 19:12

Девочки! Привет!!! Недельчатых - с недельками!!!
А мы сегодня практически не спали - колики жесточайшие... какунцы тож не оч хорошие - я ИДИОТКА сожрала вчера нектарин((((((( Теперь сплошные мучения... кричит сильно - ничего, пока, пить низя - врач сказала...
сердце рвется - он плачет и я с ним... муж по потолку от ТАКОГО вида бегал...
Еще такое чувство, что ничего не получается... я не знаю - сыт он или нет...хватает ли молока...
Оооох...
еще фантомные ачучения родов преследует - родители психолога вызвали - завтра приедет - до сих пор от роддома отйти не могу... ЖУТКИЙ он...+теперь я клиент гинеколога... так врачи говорили.. еще не знаю из-за чего - то, что написали про меня еще не разбирала... да и не хочется пока...
Сегодня впервые купала с головкой)))) Немного пищали... теперь спим))) Есть страшно - боюсь, что опять напортачу...
Хотя... мама говорит, что это может быть от того, что от прикорма роддомовского отходим чисто на меня... короче - я какая-то сегодня загруженая... спала от силы часа 3,5...

[QUOTE=Надежд@;2241040]Танюш список конечно хороший, но я не со всем согласна, например я ребенка буду класть исключительно в его кроватку, не чего ему делать во взрослой постели, дождевик очень даже нужен, дождь может начаться и во время прогулки и что тогда делать, нестить домой как угорелая?)))) конверт на молнии, но если не жалко денег то пожалуйста, но я считаю что как раз одеялко практичнее, послеродовой бандаж реально убирает живот;)
а да, забыла написать про спринцовку. я смотрела передачу и там главный лор страны сказал, что сопельни надо отсасывать именно спринцовкой, и [B]закапывать носик исключительно молоком матери....[/B][/QUOTE]
Во! Тож мне медсестра сказала сегодня!:-Р

[QUOTE=mimi;2241436]Я вот вчера фотосессию пузика своего устраивала:)
[IMG][URL=http://radikal.ru/F/s49.radikal.ru/i124/1009/f6/d9b9bd209171.jpg.html][IMG]http://s49.radikal.ru/i124/1009/f6/d9b9bd209171t.jpg[/IMG][/URL][/IMG]
[IMG][URL=http://radikal.ru/F/s58.radikal.ru/i162/1009/a3/4dd404201969.jpg.html][IMG]http://s58.radikal.ru/i162/1009/a3/4dd404201969t.jpg[/IMG][/URL][/IMG] [IMG][URL=http://radikal.ru/F/s001.radikal.ru/i194/1009/98/f8c8d0ee9c54.jpg.html][IMG]http://s001.radikal.ru/i194/1009/98/f8c8d0ee9c54t.jpg[/IMG][/URL][/IMG] [IMG][URL=http://radikal.ru/F/s55.radikal.ru/i148/1009/cb/299ff9f0a01b.jpg.html][IMG]http://s55.radikal.ru/i148/1009/cb/299ff9f0a01bt.jpg[/IMG][/URL][/IMG][/QUOTE]
Красотк!!!!!!!!!!! :girl_in_love: ТТТ

[QUOTE=Сашуля Счастливая;2241669]Девочки, это трындец какой!!!! Хотели подключить в квартире новой интернет Акадо. Но сегодня передумали. Выбрали другого провайдера. Позвонили им днем, отказались, так они полчаса нас мурыжили - что да как да почему. А щас опять позвонили - типа когда реанимируете заявку?! Ну я начала опять вилять, да мы переехали тока, неизвестно будет ли у нас инет вообще и т.д. Так они мне - а куда переехали, а почему без инета в наш век продвинутых технологий, а в России останетесь или как? Ну вы представляете????? И потом говорят - мы вам будем звонить периодически, надумали ли подключаться или нет!!!!!! Я в шоке просто!!!!!! Хоть номер телефона меняй!!!![/QUOTE]
Ой.. я вчера на ТОГО ЖЕ оператора сорвалась - говорю - не интересно.. он продолжает - повесила трубку - ПЕРЕЗВОНИЛ "нас разъединило!" Я говорю - ребенок плачет - не интересно = спасибо.... "5 минут и все" - в ответ...:-E :-E :-E Я такого полкана на него сорвала... НАГЛОСТЬ:-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E

Feadin 08.09.2010 19:17

[QUOTE=Сашуля Счастливая;2241669]Девочки, это трындец какой!!!! Хотели подключить в квартире новой интернет Акадо. Но сегодня передумали. Выбрали другого провайдера. Позвонили им днем, отказались, так они полчаса нас мурыжили - что да как да почему. А щас опять позвонили - типа когда реанимируете заявку?! Ну я начала опять вилять, да мы переехали тока, неизвестно будет ли у нас инет вообще и т.д. Так они мне - а куда переехали, а почему без инета в наш век продвинутых технологий, а в России останетесь или как? Ну вы представляете????? И потом говорят - мы вам будем звонить периодически, надумали ли подключаться или нет!!!!!! Я в шоке просто!!!!!! Хоть номер телефона меняй!!!![/QUOTE]

Терпеть таких не могу.
У нас тоже проблемы с интернетом. Дом, в котором мы живем, временно не подключают к Корбине, то бишь к Билайну. Сказали после 23го будут. Пока купили USB-модем Билайновский, скорость ппц от 0 максимум до 140 кбит/с. Днем в основном 0-12 кбит/с. Все тормозит, несколько вкладок одновременно не открывается, некоторые сайты вообще не грузятся. Модем часто отключается. Частенько появляется желание послать его прямым ударом в стенку...:-E :-E :-E

[QUOTE=ЛЁЛЯ 1985;2241698]
Вернулась я от терапевта она сказала что всё плохо толком не чего не объяснив прописала успокоительное и боярышник у меня к ВСД прибавилась тахиаритмия какая то + учащённое сердцебиение короче пипецццц[/QUOTE]

Оль, не переживай сильно. Меня вон тоже пугали, а на следующий день оказалось, что все хорошо. Я до сих пор в эйфории нахожусь - Я ДОМА!!!!!!!!:girl_pinkglassesf: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

[QUOTE=ЕкатеринкаЗ;2241732]у нас второй раз за день решили лифты продувать! :hysteric: теперь не можем из дома выйти!!!:hysteric: и самое главное никаких объявлений!:-E[/QUOTE]

Ну как обычно все...:hysteric:

Almari 08.09.2010 19:21

[QUOTE=Юлия М;2241799]Девочки! Привет!!! Недельчатых - с недельками!!!
А мы сегодня практически не спали - колики жесточайшие... какунцы тож не оч хорошие - я ИДИОТКА сожрала вчера нектарин((((((( Теперь сплошные мучения... кричит сильно - ничего, пока, пить низя - врач сказала...
Еще такое чувство, что ничего не получается... я не знаю - сыт он или нет...хватает ли молока...
Оооох...

самое первое,что нужно сделать-это успокоиться,так как ребенок полностью зависит от твоего состояния,он очень хорошо это чувствует!

а насчет еды советую пока не баловаться и есть простую пищу,у меня дочка очень сильно реагировала на то ,что я ем!

от колик нам помогал бейби калм,попробуй!

и не волнуйся-ты самая лучшая мамочка:)

Заводная апельсинка 08.09.2010 19:24

[QUOTE=mimi;2241779]
Да.... бывают же такие назойливые... Но я в таких случаях говорю прямо: нет и всё тут! Всего доброго, до свиданья!:) Разжевывать им ещё чё да как... Пошли они...[/QUOTE]

Чувствую в следующий раз так и будет :-D :-D :-D :-D :-D

[QUOTE=Юлия М;2241799]
Оооох...
еще фантомные ачучения родов преследует - родители психолога вызвали - завтра приедет - до сих пор от роддома отйти не могу... ЖУТКИЙ он...+теперь я клиент гинеколога... так врачи говорили.. еще не знаю из-за чего - то, что написали про меня еще не разбирала... да и не хочется пока...
Сегодня впервые купала с головкой)))) Немного пищали... теперь спим))) Есть страшно - боюсь, что опять напортачу...
Хотя... мама говорит, что это может быть от того, что от прикорма роддомовского отходим чисто на меня... короче - я какая-то сегодня загруженая... спала от силы часа 3,5...

Ой.. я вчера на ТОГО ЖЕ оператора сорвалась - говорю - не интересно.. он продолжает - повесила трубку - ПЕРЕЗВОНИЛ "нас разъединило!" Я говорю - ребенок плачет - не интересно = спасибо.... "5 минут и все" - в ответ...:-E :-E :-E Я такого полкана на него сорвала... НАГЛОСТЬ:-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E[/QUOTE]

Юленька, держись!!!!!!

Того же? Т.е. Акадо? Они чего там - все с ума посходили что ли?

[QUOTE=Feadin;2241814]Терпеть таких не могу.
У нас тоже проблемы с интернетом. Дом, в котором мы живем, временно не подключают к Корбине, то бишь к Билайну. Сказали после 23го будут. Пока купили USB-модем Билайновский, скорость ппц от 0 максимум до 140 кбит/с. Днем в основном 0-12 кбит/с. Все тормозит, несколько вкладок одновременно не открывается, некоторые сайты вообще не грузятся. Модем часто отключается. Частенько появляется желание послать его прямым ударом в стенку...:-E :-E :-E
[/QUOTE]

Во-во! Наш тоже не подключен к БиЛайну. Все дома подключены, а наш, 7 к 1 и все такие 7 - нет!!!! Поэтому подключим местный инет, тем более сосед там работал раньше и вес знает, а скорости те же и деньги те же :) Только соединение лучше :)

Feadin 08.09.2010 19:26

Оооох...

Ой.. я вчера на ТОГО ЖЕ оператора сорвалась - говорю - не интересно.. он продолжает - повесила трубку - ПЕРЕЗВОНИЛ "нас разъединило!" Я говорю - ребенок плачет - не интересно = спасибо.... "5 минут и все" - в ответ...:-E :-E :-E Я такого полкана на него сорвала... НАГЛОСТЬ:-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E[/QUOTE]

Держись, Юльк! Через недельку будешь понимать что к чему, потом нам рассказывать и учить будешь!:puz:

А у нас была история: на прошлой квартире до нас жил какой-то армянин. Он в Альфа-банке взял кредит и не отдал. Так нас полгода терроризировали, каждую неделю раза по 2 звонили из кредитного отдела, его спрашивали. А когда мы говорили, что такой здесь не живет, пытались у нас узнать, куда он съехал. Муж пару раз на них оторвался, бесполезно... Сказали хозяину квартиры, он им позвонил. Так ему сказали, чтобы он к ним подъехал, написал заявление, что такой-то тут не проживает... ППЦ...
:hysteric:

Feadin 08.09.2010 19:28

[QUOTE=Сашуля Счастливая;2241838]
Во-во! Наш тоже не подключен к БиЛайну. Все дома подключены, а наш, 7 к 1 и все такие 7 - нет!!!! Поэтому подключим местный инет, тем более сосед там работал раньше и вес знает, а скорости те же и деньги те же :) Только соединение лучше :)[/QUOTE]

А мы здесь местного так и не нашли. Решили до 23го подождать.
У нас и у свекрови, и на той квартире Корбина была, мы очень довольны были.

Заводная апельсинка 08.09.2010 19:42

[QUOTE=Feadin;2241860]А мы здесь местного так и не нашли. Решили до 23го подождать.
У нас и у свекрови, и на той квартире Корбина была, мы очень довольны были.[/QUOTE]

А у нас вообще не известно, будет ли инет корбиновский... А я без инета не можу :-D :-D :-D :-D

Feadin 08.09.2010 19:42

Сюрприз для мужа удался! Стоит перед холодильником, млеет от вида тортика ))))))))))))))))))

Feadin 08.09.2010 19:44

[QUOTE=Сашуля Счастливая;2241917]А у нас вообще не известно, будет ли инет корбиновский... А я без инета не можу :-D :-D :-D :-D[/QUOTE]

Да сама такая! Я неделю здесь без инета пожила - взвыла...

Надежд@ 08.09.2010 19:46

Оооох...

Во! Тож мне медсестра сказала сегодня!:-Р

Красотк!!!!!!!!!!! :girl_in_love: ТТТ

Держись Юль, такая доля материнская, многие через это все проходят, бессонные ночи и больной животик у малыша.
Мы спасались теплой пеленочкой на животик, массировали его, грелочку с теплой водичкой прикладывали и капельки беби-калм давали, он у тебя как кушает??? грудь после кормления мягкая остается??? если совсем не знаешь сколько он съедает, то советуют взвешивать перед кормлением и после...

Lubashka 08.09.2010 19:51

Девочки, кто-нить знает какой-нить рецептик оладьев на сливках?

Заводная апельсинка 08.09.2010 19:54

[QUOTE=Feadin;2241930]Да сама такая! Я неделю здесь без инета пожила - взвыла...[/QUOTE]

Эх... дети прогресса :-D :-D :-D :-D

Юляшк@@@ 08.09.2010 19:57

Привет,еще пузикам и уже мамочкам!пишу из род.дома,сегодня ночью у нас родилась доченька 51см,3070г.

Заводная апельсинка 08.09.2010 20:00

[QUOTE=Юляшк@@@;2241980]Привет,еще пузикам и уже мамочкам!пишу из род.дома,сегодня ночью у нас родилась доченька 51см,3070г.[/QUOTE]
[B][I][COLOR="Magenta"][SIZE="7"]
УРАААААА!!!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! УМНИЧКИ!!!!!!!!! РАСТИТЕ ЗДОРОВЕНЬКИМИ И УМНЕНЬКИМИ!!!!!!!!!!!!![/SIZE][/COLOR][/I][/B]

Юляшк@@@ 08.09.2010 20:09

Спасибо.

Надежд@ 08.09.2010 20:12

[QUOTE=Юляшк@@@;2241980]Привет,еще пузикам и уже мамочкам!пишу из род.дома,сегодня ночью у нас родилась доченька 51см,3070г.[/QUOTE]

[COLOR="Red"][SIZE="5"][FONT="Comic Sans MS"]УРА, Юленька поздравляю, счастья вам, здоровья.............умничка, растите красивыми и умненькими[/FONT][/SIZE][/COLOR]:))) :))) :)))

Almari 08.09.2010 20:18

[FONT="Tahoma"][SIZE="6"][COLOR="DarkSlateBlue"][I]Ой,как здорово!!!Молодец!!!)))С принцессой тебя!Терпения,спокойствия,улыбок!!!:)))[/I][/COLOR][/SIZE][/FONT]

mimi 08.09.2010 20:18

[COLOR="Purple"][SIZE="4"][B]УРААААААА!!!!!! Юлечка, ПОЗДРАВЛЯЕМ С ДОЧУРКОЙ!!!! Молодцы! Здоровья вам![/B][/SIZE][/COLOR]
Как всё прошло?

Matashechka 08.09.2010 20:19

[FONT="Comic Sans MS"][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="6"][COLOR="Magenta"]УРА-УРА-УРА!!!!!! ЕЩЕ ОДНА ДЕВУЛЬКА!!!!!!!!!!! РАСТИТЕ ЗДОРОВЕНЬКИМИ И УМНЕНЬКИМИ!!!![/COLOR][/SIZE][/FONT][/FONT]

Almari 08.09.2010 20:20

что-то от Инги никаких новостей....

Надежд@ 08.09.2010 20:21

[QUOTE=Almari;2242083]что-то от Инги никаких новостей....[/QUOTE]

Инга дома, была в роддоме, ее отправили домой, шейка к родам не готова...%-0

Надежд@ 08.09.2010 20:22

Девочки, я для Юли сделаю поздравлялку??

Надежд@ 08.09.2010 20:28

[B]поздравляем Юлю[/B]
[url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=2242121#post2242121[/url]

Teddy 08.09.2010 20:41

Иришка, вы такие классные. А фотки просто супееер. :))) :)))

[QUOTE=ЛЁЛЯ 1985;2241698]Как здорово осталось совсем чуть чуть.

Ириш фоточки супер вы прям модели:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Вернулась я от терапевта она сказала что всё плохо толком не чего не объяснив прописала успокоительное и боярышник у меня к ВСД прибавилась тахиаритмия какая то + учащённое сердцебиение короче пипецццц[/QUOTE]

Леля не переживай, все будет хорошо ;)

[QUOTE=ЕкатеринкаЗ;2241732]у нас второй раз за день решили лифты продувать! :hysteric: теперь не можем из дома выйти!!!:hysteric: и самое главное никаких объявлений!:-E[/QUOTE]

Про лифт даже и не говори. В последнее время у нас тобе с лифтом проблемы частенько бываю, часто не работает. Мы так боимся, что вдруг он не будет работать, когда должны будет в роддом поехать. Хорошо, что еще не так высоко живем. всего 5 этажей надо будет спуститься :(

[QUOTE=Feadin;2241771]Фух, приготовила тортик, жду мужа[/QUOTE]

Про пиченное я молчу. приготовила кекс, вкусный получился, обелась, а теперь таааак тошнит, просто ужас :-/ :-/

[QUOTE=Feadin;2241814]Терпеть таких не могу.

Оль, не переживай сильно. Меня вон тоже пугали, а на следующий день оказалось, что все хорошо. Я до сих пор в эйфории нахожусь - Я ДОМА!!!!!!!!:girl_pinkglassesf: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Ну как обычно все...:hysteric:[/QUOTE]

У вас тоже с USB-модем Билайна плохо ловит. Я его ненавижу. Мы есго купили в прошлом году, пол года намучались, потом подключили кабельное. Я вообше не могла на форум зайти этой флешкой. Сейчас он лежит в ящике и ждет хороших времен :-! . Просто влешка очень удобная вещь.

[SIZE="4"][COLOR="Red"]УРААААААА!!!! Поздравляю!!! Девочки пошли :))) :)))
[/COLOR][/SIZE]

МАЛЯВКА!!! 08.09.2010 20:50

Приветик!
Юляшк@@@, поздравляю!!!
Я сегодня была в жк.Меня посмотрели на кресле.Головка еще высоко, шейка не раскрыта.Хотели положить аж 16, а отказалась.Я им так и говорю, а что мне там 3 недели делать?У меня же срок с 27 по 4!
Ну в общем они меня отпустили.Но сказали прийти 16, опять посмотрят на кресле, если сдвигов не будет, то еще отпустять.Ну а если будут предвесники, то милости просим с вещами.:)

Бедная Инга,ну наверно как месяц родить хочет.:)Что только не делаеть.:)А малыш не вылазиет.

Надежд@ 08.09.2010 20:52

[QUOTE=МАЛЯВКА!!!;2242209]Приветик!
Юляшк@@@, поздравляю!!!
Я сегодня была в жк.Меня посмотрели на кресле.Головка еще высоко, шейка не раскрыта.Хотели положить аж 16, а отказалась.Я им так и говорю, а что мне там 3 недели делать?У меня же срок с 27 по 4!
Ну в общем они меня отпустили.Но сказали прийти 16, опять посмотрят на кресле, если сдвигов не будет, то еще отпустять.Ну а если будут предвесники, то милости просим с вещами.:)

Бедная Инга,ну наверно как месяц родить хочет.:)Что только не делаеть.:)А малыш не вылазиет.[/QUOTE]

привет Надюш, о я за 3 недели тоже не легла бы...:-/ .
а меня на кресле не смотрят%-0 , хотя может 14го если не рожу посмотрят%-0

МАЛЯВКА!!! 08.09.2010 21:00

Мне мазок брали, ну и заодно посмотрели.:)
И еще немного уже раздрожает, им анализ мочи кажую недельку сдавать!

Креветка 08.09.2010 21:32

добрый всем вечер, девочки, я сегодня весь день на твороге сижу, не могу уже. есть хочу, успокаиваю себя только тем, что скоро спать уже. Я из положенных 600гр съела 300. такая гадость. Самое мерзкое, что в жк только завтра после 14.00. Я после этого похода наемся до отвала. а вообще я безумная мне уже в больничку 13 ложится, а мне разгрузочный день устроили.

ЕкатеринкаЗ 08.09.2010 21:32

[SIZE="6"][COLOR="Red"][FONT="Comic Sans MS"]Юленька! поздравляю!!!! счастья вашей семье и здоровья малышке!:girl_in_love: [/FONT][/COLOR][/SIZE]

ЛЁЛЯ 1985 08.09.2010 21:33

Оооох...

Юль держись первый месяц самый трудный, а почему лекарства нельзя давать?
На счёт операторов их надо сразу посылать тем более с акадо они там самые наглые.

[QUOTE=Feadin;2241814]

[/QUOTE]
Да я стараюсь особо не думать жду среды что кардиолог скажет.

[QUOTE=Надежд@;2241936]Держись Юль, такая доля материнская, многие через это все проходят, бессонные ночи и больной животик у малыша.
Мы спасались теплой пеленочкой на животик, массировали его, грелочку с теплой водичкой прикладывали и капельки беби-калм давали, он у тебя как кушает??? грудь после кормления мягкая остается??? если совсем не знаешь сколько он съедает, то советуют взвешивать перед кормлением и после...[/QUOTE]
Вот мы тож самое делали. Погрей пелёночку и почаще выкладывай на животик, Юль а ты столбиком держишь детя после еды?

[COLOR="Magenta"]ПОЗДРАВЛЯЮ[/COLOR], сегодня девочки рулят)))))))))))

ЛЁЛЯ 1985 08.09.2010 21:37

[QUOTE=Almari;2242083]что-то от Инги никаких новостей....[/QUOTE]
да что то её давно не слышно.
[QUOTE=МАЛЯВКА!!!;2242241]Мне мазок брали, ну и заодно посмотрели.:)
И еще немного уже раздрожает, им анализ мочи кажую недельку сдавать![/QUOTE]
Привет Надюш, меня вот тоже бесит мочу каждую неделю сдавать по понедельникам а по четвергам приём у Г.
[QUOTE=Креветка;2242380]добрый всем вечер, девочки, я сегодня весь день на твороге сижу, не могу уже. есть хочу, успокаиваю себя только тем, что скоро спать уже. Я из положенных 600гр съела 300. такая гадость. Самое мерзкое, что в жк только завтра после 14.00. Я после этого похода наемся до отвала. а вообще я безумная мне уже в больничку 13 ложится, а мне разгрузочный день устроили.[/QUOTE]
Ой я б не выдержала весь день есть только творог.

ЕкатеринкаЗ 08.09.2010 21:44

[QUOTE=Teddy;2242175]

Про лифт даже и не говори. В последнее время у нас тобе с лифтом проблемы частенько бываю, часто не работает. Мы так боимся, что вдруг он не будет работать, когда должны будет в роддом поехать. Хорошо, что еще не так высоко живем. всего 5 этажей надо будет спуститься :(

а нам на 14 этаж подниматься...:-/

Надежд@ 08.09.2010 21:48

А у нас воду отключили, звонили в котельную, говорят проблемы какие то...блин, нам даже чайник не нагреть, воды вообще ни какой нет:-E

svetlanavik 08.09.2010 21:59

[COLOR="Lime"][B]Привет всем еще раз!!!![/B][/COLOR]вот я и вернулась в роддом не положили,он переполнен,сказали дома можно посидеть с моим диагнозами,в роды вступлю не раньше через дней,завтра иду в ЖК опять:-! :-! :-!

ЕкатеринкаЗ 08.09.2010 22:03

а я фильмы для роддома качаю)

Надежд@ 08.09.2010 22:04

[QUOTE=svetlanavik;2242501][COLOR="Lime"][B]Привет всем еще раз!!!![/B][/COLOR]вот я и вернулась в роддом не положили,он переполнен,сказали дома можно посидеть с моим диагнозами,в роды вступлю не раньше через дней,завтра иду в ЖК опять:-! :-! :-![/QUOTE]

вот и на меня ругались в роддоме зачем меня с гестозом направили, сказали можно и дома сидеть...:)

svetlanavik 08.09.2010 22:19

[QUOTE=Надежд@;2242524]вот и на меня ругались в роддоме зачем меня с гестозом направили, сказали можно и дома сидеть...:)[/QUOTE]

но мне гестоз так и не поставили меня направили с пиелонифритом и сердцем,сказали соленого не есть и много не пить из-за давления,еще я нажаловалась врачу,что крестец болит и нога,она сказала,что шейка готовится%-0 а вообще это жесть,я теперь с этими патологиями не знаю,как в роддом попаду их всего два и они переполненны напрочь

Надежд@ 08.09.2010 22:22

[QUOTE=svetlanavik;2242592]но мне гестоз так и не поставили меня направили с пиелонефритом и сердцем,сказали соленого не есть и много не пить из-за давления,еще я нажаловалась врачу,что крестец болит и нога,она сказала,что шейка готовится%-0 а вообще это жесть,я теперь с этими патологиями не знаю,как в роддом попаду их всего два и они переполненны напрочь[/QUOTE]

а у тебя уже был поелонефрит?? или только сейчас диагноз поставили??
а может в роддоме надо было денежку дать чтобы оставили, или не прокатило бы??

Креветка 08.09.2010 22:22

Ладно, девульки, всем споки. неужели я сегодня лягу спать в такое ранне время. спать хочуууу.

Текущее время: 14:17. Часовой пояс GMT +3.