![]() |
В больнице я девочки. Давление снизили .какие то чудо таблетки дали.но вот теперь голова болит наверно потому что чуть всплакнула.:)
Ну и как обычно сказали лежать до победного :) Голова конечно болит жесть как. |
[QUOTE=Сонце;3327062]В больнице я девочки. Давление снизили .какие то чудо таблетки дали.но вот теперь голова болит наверно потому что чуть всплакнула.:)
Ну и как обычно сказали лежать до победного :) Голова конечно болит жесть как.[/QUOTE] ну а что тебе говорят ??? снизят давление и домой отправят, или уже до родов там? |
[QUOTE=instyle;3327070]ну а что тебе говорят ??? снизят давление и домой отправят, или уже до родов там?[/QUOTE]
До родов. |
[QUOTE=instyle;3327059]привет...ух недолго....еще бы меня уговорили :girl_haha: прям трусиха какая та стала...правда Деля постоянно успокаивает.....
но муж говорит а кто знает может еще и 4 апреля переносишь...но уже очень тяжело.... кстати рожаю в 29 роддоме.....мой то закрыли на мойку....сволочи :-E[/QUOTE] твой это какой? ты в какой хотела? [QUOTE=Сонце;3327062]В больнице я девочки. Давление снизили .какие то чудо таблетки дали.но вот теперь голова болит наверно потому что чуть всплакнула.:) Ну и как обычно сказали лежать до победного :) Голова конечно болит жесть как.[/QUOTE] ну слава Богу, что снизили а почему тогда лежать до победного? боятся повторения? или из-за чего? а голова - так от нервов конечно, тем более если плакала ты может поспи лучше приляг пройдет сразу |
[B]freken[/B] мой это 26 ...там и врач был по знакомству....говорят супер-док.....да и близко совсем...на машине минут 7 от дома....
в 29 правда тоже врача посоветовали, но далеко ехать..... в четверг поеду в роддом...врач посмотрит рожу ли я на выхах.... |
а понятно
мне чего-то казалось, что ты изначально в 29-ый а оказывается в 26 видать перепутала я :) почапала я готовить и доче материал для творчества готовить ))) а то скоро прикатит брательник мужнин надо скатерть самобранку раскатывать О_о |
[QUOTE=freken;3327078]твой это какой? ты в какой хотела?
ну слава Богу, что снизили а почему тогда лежать до победного? боятся повторения? или из-за чего? а голова - так от нервов конечно, тем более если плакала ты может поспи лучше приляг пройдет сразу[/QUOTE] У нас так всегда если ложат то до конца. |
[QUOTE=Сонце;3327126]У нас так всегда если ложат то до конца.[/QUOTE]
с неделищей тебя :girl_in_love: кто-то ходит и 42 недели.....и что будут месяц держать в больнице??? ладно тебе 2 недельки осталось, но все равно лучше то дома ждать.... |
[B]Олесь[/B], а ты по договоренности? без контракта?
[B]Сонце[/B], отдохни пока есть возможность! Не грусти! Главное, чтоб с ребенком все в порядке было!:) |
[QUOTE=Бузя;3327181][B]Олесь[/B], а ты по договоренности? без контракта?
[B]Сонце[/B], отдохни пока есть возможность! Не грусти! Главное, чтоб с ребенком все в порядке было!:)[/QUOTE] я по контракту, но к конкретному доктору... |
Всем привет. ой ну вы тут и понаписали
была у врача. Живот опустился конкретно. Сказала, что может и через недельку ужо разрожусь ))) Но после вчерашнего- я уже не верю ни кому ))) Только ляльке своей |
[QUOTE=andreeva;3327533]Всем привет. ой ну вы тут и понаписали
была у врача. Живот опустился конкретно. Сказала, что может и через недельку ужо разрожусь ))) Но после вчерашнего- я уже не верю ни кому ))) Только ляльке своей[/QUOTE] привет..тебя выпустили? :girl_haha: вчера всех на уши подняла.... так что было, врач перестраховалась тебя отправила? |
[B]Тань[/B], не рискнула она тебе шейку посмотреть?:)
|
[QUOTE=Бузя;3327612][B]Тань[/B], не рискнула она тебе шейку посмотреть?:)[/QUOTE]
неа не посмотрела ))) Но констатировала, что живот опустился со вчерашнего дня (меня ж померили вчера). Будем ждать [QUOTE]привет..тебя выпустили? вчера всех на уши подняла.... так что было, врач перестраховалась тебя отправила?[/QUOTE] да мне таки не сказали что это было ) да и не важно уже. Ни че сейчас не болит. Я еще вчера вечером свалила домой |
девочки, у меня вопрос!
А киви считается аллергенным фруктом? Я к тому, что типа апельсины-хурму-красные фрукты я есть-то не буду, а вот про киви че-то не пойму... |
[QUOTE=Бузя;3327679]девочки, у меня вопрос!
А киви считается аллергенным фруктом? Я к тому, что типа апельсины-хурму-красные фрукты я есть-то не буду, а вот про киви че-то не пойму...[/QUOTE] можно же постепенно вводить с 3й недели всякое такое аллергенное. А так может у тв малыша и на апельсины не будет ни какой реакции |
[QUOTE=Бузя;3327679]девочки, у меня вопрос!
А киви считается аллергенным фруктом? Я к тому, что типа апельсины-хурму-красные фрукты я есть-то не буду, а вот про киви че-то не пойму...[/QUOTE] да кто как говорит....киви источник витамина С...кто считает что он опасней в плане аллергии чем цитрусы.....а кто-то считает что риск аллергии от него низкий.....главное не увлекаться :) |
ну это понятно, что постепенно можно, мне просто сам факт интересен, относится оно к таким или нет?
|
[QUOTE=instyle;3327738]да кто как говорит....киви источник витамина С...кто считает что он опасней в плане аллергии чем цитрусы.....а кто-то считает что риск аллергии от него низкий.....главное не увлекаться :)[/QUOTE]
вобщем методом тыка:) |
[QUOTE=Бузя;3326612]Привет!
Ну как не проверяют, вообще шейку посмотреть вполне могут! [B]Тань[/B], а сын что-нить про дальнейшее обучение думает? Что ему хочется? [B]Оля[/B] верно говорит, может ему и не надо будет математику сдавать? Что зря силы и нервы на неё тратить?[/QUOTE] Оль, сначала хотел и бредил в аэрокосмический, там естественно надо матику,физику, сейчас передумал...теперь уже и не знаю...моя то мечта что бы он доктором стал:girl_haha: , но это уже ему выбирать Галюнь, поведение у него нормальное, сама удивляюсь как у нас балбесов такой родился, видать просто гормоны у него сейчас играют |
[QUOTE=instyle;3327738]да кто как говорит....киви источник витамина С...кто считает что он опасней в плане аллергии чем цитрусы.....а кто-то считает что риск аллергии от него низкий.....главное не увлекаться :)[/QUOTE]
дык в цитрусах не на витамин С аллергия ))) |
[QUOTE=Бузя;3327751]вобщем методом тыка:)[/QUOTE]
ну можно и таким методом :) |
[QUOTE=tlv1977;3327755]Оль, сначала хотел и бредил в аэрокосмический, там естественно надо матику,физику, сейчас передумал...теперь уже и не знаю...моя то мечта что бы он доктором стал:girl_haha: , но это уже ему выбирать[/QUOTE]
а в мед сейчас тоже физику сдают наравне с остальными предметами :) |
[QUOTE=andreeva;3327533]Всем привет. ой ну вы тут и понаписали
была у врача. Живот опустился конкретно. Сказала, что может и через недельку ужо разрожусь ))) Но после вчерашнего- я уже не верю ни кому ))) Только ляльке своей[/QUOTE] ну я тебе ещо вчера сказала недельку посидишь:girl_haha: |
[QUOTE=andreeva;3327784]а в мед сейчас тоже физику сдают наравне с остальными предметами :)[/QUOTE]
это в ВУЗ или в колледж? просто про ВУЗ - зависит какой факультет вроде как (по крайней мере так было в далеком 97:girl_haha: ) |
[QUOTE=andreeva;3327779]дык в цитрусах не на витамин С аллергия )))[/QUOTE]
интересно а на что? я аллергик на цитрусовые...полезно мне будет знать... |
[QUOTE=Бузя;3327800]это в ВУЗ или в колледж?
просто про ВУЗ - зависит какой факультет вроде как (по крайней мере так было в далеком 97:girl_haha: )[/QUOTE] в ВУЗ. сейчас сдают биология (устн\письм), русский\литература, химия (устно письменно), физика |
[QUOTE=andreeva;3327784]а в мед сейчас тоже физику сдают наравне с остальными предметами :)[/QUOTE]
так он сам и не пойдет в мед, эт моя мечта, а он не любит это дело. Сейчас куда не поступай почти везде надо либо физику, либо матику. Я вообще не знаю кем он теперь хочет стать, пусть сам выбирает, насильно не запихнешь, а запихнешь так толку не будет |
[QUOTE=tlv1977;3327828]так он сам и не пойдет в мед, [/QUOTE]
да уж..мед- это жэсть полнейшая ))) :-D |
про киви
я лично считаю, что аккуратно надо со всеми ненашенскими фруктами ну т.е. которые не в нашей полосе а вобще киви аллерген сильный - мою с киви сыпет прям сто процентов зато и несет ее с него отлично О_о тут еще кому чего |
Славка с бананов, съеденных мною, хорошо так какал:)
|
я со старшим лопала все подряд но по чуть чуть, мед вообще недель с 2, ттт вообще ничего не было, а со вторым на Н.год обожралась мандаринов а 5 января родила, так там ужасть что было..., потом вообще цитрусовые не давала, чуть не углядишь обсыпало щеки и попец, а потом стал есть все подряд и тоже ттт
|
[QUOTE=Бузя;3327886]Славка с бананов, съеденных мною, хорошо так какал:)[/QUOTE]
а мы бананы с 3 мес. лопали с ложки почуть чуть, а какал и правда с них хорошо |
[QUOTE=Бузя;3327886]Славка с бананов, съеденных мною, хорошо так какал:)[/QUOTE]
бабанчики вообще хорошо так слабят ))0 Я перед приемом к Г всю Б их ела :-D |
бананы слабят???????????? вы мне америку открываете
у нас всю семью с них крепит и мать мне всегда говорила, что они крепят и с них еще и пучит страшно моя вобще не может с них сходить цементирует намертво моя пока на ГВ была ходила нормально в туалет а потом запоры начались я сама всю жизнь маюсь с запорами а она видать в меня ((((((( |
ой я помню прикорм вводила своей
ну там кабачок и прочее (с овощей) а потом яблоко - она не впечатлилась и потом грушу какие же у нее были глаза :-D :-D :-D а груши еще такие прям сладкие-сладкие были она рот открывает как галчонок - типа дай еще а-кает типа "маманя ну-ка быра мне еще!!!!!!" :-D ой я так смеялась над ней какой-там пол-ложки... она пол-груши за раз наверно смолотила ))) |
ого надо взять на заметку...сколько нужно схомячить чтобы малой хорошо какал? :) |
у меня с груш запоры %-0
|
[QUOTE=instyle;3327947]ого надо взять на заметку...сколько нужно схомячить чтобы малой хорошо какал? :)[/QUOTE]
тута уже все от деткиного пузика зависеть будет, вон одних крепит, других слабит, мне свекровь приперла в р/д компот из груш, я напилась, наелась, а сын как начал у меня дристосить зеленью, я ему титьку, он присосется и как начинает фыркать прямо зеленью, да столько много...., а тогда не памперсов, не тряп. подгузов нет в р/д, так в одну дырку заливали, а из другой попой писали, пеленка вся в г..., я тоже... вообщем жрать я стала только суп, а потом пробовала что то новое по чуть чуть, если попа промолчала, то можно |
ой-ой
с груш вроде пучит ну моя с груш и винограда - такие трели выводила :-D |
| Текущее время: 00:45. Часовой пояс GMT +3. |