![]() |
[QUOTE=Дашулька);3393911]Вот за то что пришлют я не беспокоюсь не раз заказывали в инете мебель да и одежду иногда бывает.Так что с этим все впорядке да и тем более распакую и буду смотреть и курьера не отпущу пока не убеждусь что все в порядке.Я ведь имею на это право![/QUOTE]
ты в Москве..там курьер привезет, а мне в тьмутаракань через перевозчика, посылкой или как там еще и доказывай потом что ты прав%-0 хотелось бы конечно цветную, но придется брать дерево зато если претензия будет смогу поменять:) [QUOTE=caprizolka;3393937]а нам то где курьера взять на почте???:girl_haha:[/QUOTE] вот вот) |
пойдем мы кушать,а то желудок скоро сам себя съест,а я от инета отойти не могу:girl_haha:
|
[QUOTE=Невеста;3394003]у моего папа на хорошей должности,правда уже ждет приказ на пенсию:(
но связи то остались;) у них по мужской линии все менты:-D кроме балбеса-брата мужа:hysteric: прадедушка в КГБ был,дедушка тоже где то там,папа вот в гаи подполковник,и мой в исправительной системе:girl_haha:[/QUOTE] У мя по моей линии то же все рядом с кремлем работали а мужу моему через 13 лет на пенсию уже)))так смешно)А я то же после того как малыш пойдет в дет сад поду в ту структуру работать и все таки образование к этому времени уже высшее юридическое будет.Мне ведь уже 1.5года осталось)))Жду не дождусь этого) |
[QUOTE=Невеста;3394010]мой говорит:ты мне покажи,я куплю%-0
а когда я показываю,даже не слушает и не смотрит:hysteric:[/QUOTE] да да да кроватку и коляску я думаю все же заранее купить.только вот с цветом коляски как?а если узистка ошиблась????представляете???а нейтральные тона я не хочу |
[QUOTE=caprizolka;3394016]скинь ссылку[/QUOTE]
[url]http://www.1rd.ru/content/view/113/106/[/url] |
[QUOTE=caprizolka;3394026]да да да
кроватку и коляску я думаю все же заранее купить.только вот с цветом коляски как?а если узистка ошиблась????представляете???а нейтральные тона я не хочу[/QUOTE] Да я то же заранее это куплю.Но вот то же с цветом не знаю.Так как уверенна что мальчик,а на узи сказали что вроде как девочка.Буду ждать след узи) |
[QUOTE=Невеста;3393956]муж против,хочет купить все,когда в роддоме буду.:hysteric: да и мы щас экономим:girl_haha:[/QUOTE]
а я сказала что если без меня что купит носить будет сам или побежит возвращать, типо все что не я выбрала - мне не нравиться и не нужно:-! да и не хочу нервничать...я в декретном все постираю, поглажу, разложу по местам, за то когда с малышом вернемся я буду знать что у меня все необходимое есть, под рукой, только доставай и одевай, и с маленьким на руках, особо времени не будет еще перестирывать новые вещи и гладить..тяжеловато...вот кровать и коляску заранее купить не дали, даже после истерики:hysteric: но вот в отпуск на следующей неделе выйду и поедем:girl_in_love: муж тоже сперва пытался сопротивляться, но меня наверно балуют и родители и он, стараются не расстраивать и делают как я хочу:connie_1: а главное могу свои капризы списать на:preg: |
[QUOTE=caprizolka;3394026]да да да
кроватку и коляску я думаю все же заранее купить.только вот с цветом коляски как?а если узистка ошиблась????представляете???а нейтральные тона я не хочу[/QUOTE] а мы нейтральную берем, точнее просто яркую...хотим второго ребенка - девочку:) коляску по наследству оставим |
[QUOTE=Дашулька);3394037][url]http://www.1rd.ru/content/view/113/106/[/url][/QUOTE]
[QUOTE=caprizolka;3394069]спасибо:))) :))) :))) супер[/QUOTE]
Не зачто ;) :) |
[QUOTE=Дашулька);3394037][url]http://www.1rd.ru/content/view/113/106/[/url][/QUOTE]
из этого списка не все необходимо!!! лучше смотреть рекомендации "бывалых" мам, которые напокупали много чего по списку и не пригодилось;) кстати АВЕНТА не очень хорошие бутылочки, соски и прочее...просто эта марка уже давно на рынке товаров для детей и у нее ИМЯ, много брака встречается.. к сожалению не могу вспомнить фирму, цены ниже чем на Авента, а качество лучше, мы лично немецкие купили, с спец.кольцом против коликов..точнее мама где то купила))) |
[QUOTE=Akbara;3394064]а мы нейтральную берем, точнее просто яркую...хотим второго ребенка - девочку:) коляску по наследству оставим[/QUOTE]
М то же будим нейтральную скорей всего брать так как для второго ребенка оставить) |
[QUOTE=Akbara;3394122]из этого списка не все необходимо!!! лучше смотреть рекомендации "бывалых" мам, которые напокупали много чего по списку и не пригодилось;)[/QUOTE]
Я естественно не говорю что там все необходимое.я вот например если честно о аптечке даже и не подумала.Я просто говорю что можно от туда выбрать что тебе удобно и надо! |
[QUOTE=Дашулька);3394132]Я естественно не говорю что там все необходимое.я вот например если честно о аптечке даже и не подумала.Я просто говорю что можно от туда выбрать что тебе удобно и надо![/QUOTE]
да, я для себя крем выписала- бепантен (где то уже с ним сталкивалась%-0 ), в мае-июне аптечку закупать начну:) |
[QUOTE=Akbara;3394122]из этого списка не все необходимо!!! лучше смотреть рекомендации "бывалых" мам, которые напокупали много чего по списку и не пригодилось;)
кстати АВЕНТА не очень хорошие бутылочки, соски и прочее...просто эта марка уже давно на рынке товаров для детей и у нее ИМЯ, много брака встречается.. к сожалению не могу вспомнить фирму, цены ниже чем на Авента, а качество лучше, мы лично немецкие купили, с спец.кольцом против коликов..точнее мама где то купила)))[/QUOTE] нам тетя тоже такие купила:))) |
Куда все пропали? Аууууууу...
|
Я ЧИТАЮ НОВЫЕ СООБЩЕНИЯ, СЧАСТЛИВЫЕ ИСТОРИИ И ПОЗДРАВЛЕНИЯ С НОВОРОЖДЕННЫМИ И РЕВУУУ КАК ДУРОЧКА!!! КАК ЖЕ Я ХОЧУ УЖЕ УВИДЕТЬ СВОЕГО МАЛЫША
|
я работаю борясь со сном:zzz: :girl_haha:
|
Я тоже вся в работе за 2 дня надо гору свернуть блин
|
всем привет!!! неделек с недельками от души поздравляю!!!!!!!!
вот составляю свой список, просматриваю инет-магазины, и наткнулась на матрас в коляску. он нужен вообще? или это я слишком отсталая. на лето нет, а вот на зиму? будет кто-то брать? или это обязательно? |
[QUOTE=Akbara;3394871]Я ЧИТАЮ НОВЫЕ СООБЩЕНИЯ, СЧАСТЛИВЫЕ ИСТОРИИ И ПОЗДРАВЛЕНИЯ С НОВОРОЖДЕННЫМИ И РЕВУУУ КАК ДУРОЧКА!!! КАК ЖЕ Я ХОЧУ УЖЕ УВИДЕТЬ СВОЕГО МАЛЫША[/QUOTE]
Я тоже люблю такие истории:girl_in_love: :puz: Ничего осталось меньше половины и мы увидим своих малышей:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=ЮJIИЯ;3394878]я работаю борясь со сном:zzz: :girl_haha:[/QUOTE]
[QUOTE=Катеринка87;3394955]Я тоже вся в работе за 2 дня надо гору свернуть блин[/QUOTE] Работяги мы:girl_haha: Мне тоже чуть-чуть осталось. И в отпуск:))) |
[QUOTE=kowe4ka;3394982]всем привет!!! неделек с недельками от души поздравляю!!!!!!!!
вот составляю свой список, просматриваю инет-магазины, и наткнулась на матрас в коляску. он нужен вообще? или это я слишком отсталая. на лето нет, а вот на зиму? будет кто-то брать? или это обязательно?[/QUOTE] Приветик! Ну это смотря какую коляску ты купишь, я думаю они уже с матрасиком идут, ну если что можно потом докупить. |
[QUOTE=Валашка;3395028]Приветик! Ну это смотря какую коляску ты купишь, я думаю они уже с матрасиком идут, ну если что можно потом докупить.[/QUOTE]
ага, понятно. просто я не сталкивалась с этим, вот и спрашиваю. значит я не такая отсталая в этом... да, нынешние коляски уже идут, наверное, со всем вместе. |
[QUOTE=kowe4ka;3395045]ага, понятно. просто я не сталкивалась с этим, вот и спрашиваю.
значит я не такая отсталая в этом... да, нынешние коляски уже идут, наверное, со всем вместе.[/QUOTE] нет, мы смотрели коляску там вроде нет матрасика, я не буду брать, одеялко сложу тепленькое %-0 |
[QUOTE=Akbara;3395050]нет, мы смотрели коляску там вроде нет матрасика, я не буду брать, одеялко сложу тепленькое %-0[/QUOTE]
Ну да, это тоже выход. Ну или в крайнем случае купить потом можно. |
[QUOTE=kowe4ka;3394982]всем привет!!! неделек с недельками от души поздравляю!!!!!!!!
вот составляю свой список, просматриваю инет-магазины, и наткнулась на матрас в коляску. он нужен вообще? или это я слишком отсталая. на лето нет, а вот на зиму? будет кто-то брать? или это обязательно?[/QUOTE] [QUOTE=Валашка;3395028]Приветик! Ну это смотря какую коляску ты купишь, я думаю они уже с матрасиком идут, ну если что можно потом докупить.[/QUOTE] [QUOTE=Akbara;3395050]нет, мы смотрели коляску там вроде нет матрасика, я не буду брать, одеялко сложу тепленькое %-0[/QUOTE] У нас конвертик на выписку был, тепленький, одеялком, так мы его и в коляску подкладывали и в кроватке укрывали. |
Опять не поздоровалась:) Привет всем))) Неделек с недельками!Мы вот сыну ничего нейтрального не покупали, все синенькое, голубенькое, с машинками и пауками. Доче ничего не осталось по наследству.
|
[QUOTE=Miay;3395351]Опять не поздоровалась:) Привет всем))) Неделек с недельками!Мы вот сыну ничего нейтрального не покупали, все синенькое, голубенькое, с машинками и пауками. Доче ничего не осталось по наследству.[/QUOTE]
Привет! Посмотри ,что сегодня в ФД на Яндексе:) [url]http://fotki.yandex.ru/calendar/users/mil5830/view/267283/#comments[/url] |
[QUOTE=Miay;3395351]Опять не поздоровалась:) Привет всем))) Неделек с недельками!Мы вот сыну ничего нейтрального не покупали, все синенькое, голубенькое, с машинками и пауками. Доче ничего не осталось по наследству.[/QUOTE]
ПРИВЕТ ПРИВЕТ!!! :girl_in_love: СПАСИБО!!! А я вообще не хочу "стандартный цвет" сразу решили если девочка то розового минимум, если мальчик то минимум синего и голубого, но все равно у нас есть синие вещи, голубые, бирюзовые, зеленые и с "мужским рисунком", но такое и девочке можно, много желтого и белого, цветного, а конвертик изумрудно-белого цвета, коляску тоже нейтральную будем брать:) |
[QUOTE=Iris_ka;3395365]Привет!
Посмотри ,что сегодня в ФД на Яндексе:) [url]http://fotki.yandex.ru/calendar/users/mil5830/view/267283/#comments[/url][/QUOTE] АААА!!! класс!!! давно эту фоточку в контакте нашла. Кстати про контакт. Вчера подружка планирующая скинула мне ссылку на видео про оргазмические роды. Это очень странно выглядит. [QUOTE=Akbara;3395473]ПРИВЕТ ПРИВЕТ!!! :girl_in_love: СПАСИБО!!! А я вообще не хочу "стандартный цвет" сразу решили если девочка то розового минимум, если мальчик то минимум синего и голубого, но все равно у нас есть синие вещи, голубые, бирюзовые, зеленые и с "мужским рисунком", но такое и девочке можно, много желтого и белого, цветного, а конвертик изумрудно-белого цвета, коляску тоже нейтральную будем брать:)[/QUOTE] А моему лет наверное с 2 не все равно что носить. Сам выбирает. Что не нравится не оденет. Тем более с девчачим рисунком:-D |
[QUOTE=Miay;3395518]А моему лет наверное с 2 не все равно что носить. Сам выбирает. Что не нравится не оденет. Тем более с девчачим рисунком:-D[/QUOTE]
ну мы родители строгие, у нас носить будет то что дадут, пока на "свое мнение" не заработает:-! как было в наших семьях когда мы с мужем были детьми |
[QUOTE=Akbara;3395473]ПРИВЕТ ПРИВЕТ!!! :girl_in_love: СПАСИБО!!!
А я вообще не хочу "стандартный цвет" сразу решили если девочка то розового минимум, если мальчик то минимум синего и голубого, но все равно у нас есть синие вещи, голубые, бирюзовые, зеленые и с "мужским рисунком", но такое и девочке можно, много желтого и белого, цветного, а конвертик изумрудно-белого цвета, коляску тоже нейтральную будем брать:)[/QUOTE] с неделькой! правда я не вижу твою линеечку%-0 уже и конверт купили? я вот загорелась сама сшить, но не знаю какой взять материал и наполнитель, чтоб и красиво было и не вредно малышу. а то хотела одеяло пуховое покупать, а в той ссылочке что тут выкладывали чуть раньше не советуют пуховое%-0 |
Девочки, всем привет!!!!!! :)
|
[QUOTE=Akbara;3395536]ну мы родители строгие, у нас носить будет то что дадут, пока на "свое мнение" не заработает:-! как было в наших семьях когда мы с мужем были детьми[/QUOTE]
Ого.. как жестоко :-/ Мне уж 24 почти, а я все еще не работала ни разу и в ближайшее время не планирую, меня когда папа попрекал деньгами, мне очень обидно было. :( |
[QUOTE=ЮJIИЯ;3395584]с неделькой! правда я не вижу твою линеечку%-0
уже и конверт купили? я вот загорелась сама сшить, но не знаю какой взять материал и наполнитель, чтоб и красиво было и не вредно малышу. а то хотела одеяло пуховое покупать, а в той ссылочке что тут выкладывали чуть раньше не советуют пуховое%-0[/QUOTE] нет одеялко лучше байковое и шерсть (у меня из верблюжьей шерсти детское) а еще пледик-полотенце. может еще одно байковое купим. а ты в конвертик одеялко хочешь? лето же будет%-0 пуховове правда нельзя и аллергия может быть и задохнуться может:( [QUOTE=прыгающая апельсинка;3395607]Девочки, всем привет!!!!!! :)[/QUOTE] привет:girl_in_love: |
[QUOTE=Akbara;3395536]ну мы родители строгие, у нас носить будет то что дадут, пока на "свое мнение" не заработает:-! как было в наших семьях когда мы с мужем были детьми[/QUOTE]
Неее. Я у сына всегда спрашиваю. И он всегда советуется со мной. Меня тоже особо не спрашивал никто в детстве, да и мужа. Мне кажется что человек с детства должен знать чего он хочет, а не знать свое место%-0 |
[QUOTE=ЮJIИЯ;3395584]с неделькой! правда я не вижу твою линеечку%-0
[/QUOTE] а почему линеечку не видишь:-[ ] у меня видно вроде бы |
Девченки а кто нибудь составлял список покупок на первое время,а то у мя первый ребенок и не знаю что понадобиться а что нет боюсь много лишнего взять и поэтому список решила составить.Я примерно написала,но хочу узнать у тех кто уже покупал все это)Я чуток представляю что надо на лето,но очень с трудом.Помогите))))))))
|
[QUOTE=прыгающая апельсинка;3395623]Ого.. как жестоко :-/ Мне уж 24 почти, а я все еще не работала ни разу и в ближайшее время не планирую, меня когда папа попрекал деньгами, мне очень обидно было. :([/QUOTE]
:-/ ничесе...это папе должно быть обидно, родители не обязаны тебя содержать всю жизнь, тебе даже не 18, взрослая женщина, самостоятельная и будущая мать, как так нигде и никогда не работала, серьезно???? а образование какое? |
| Текущее время: 21:45. Часовой пояс GMT +3. |