Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в сентябре 2010 (2) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=16096)

Lubashka 02.07.2010 12:43

[QUOTE=svetlanavik;1959894]мож от жары давление повысилось?[/QUOTE]

Ну у нас не так жарко как у вас :girl_haha:
Вчера вообще гроза была... Погода скачет туда-сюда... Думаю, что из-за погоды, конечно, т.к. раньше я такого за собой не наблюдала...

Катрин@ 02.07.2010 12:57

вот девочки наконецто нашла .. вот такую коляску мы приглядели
[url]http://modernfamily.ru/index.php?/Detskaya_kolyaska_3_v_1_Tako_Jumper_GT_Polsha.html[/url]

Feadin 02.07.2010 13:09

Всем привет!!
Тусенька, с декретом тебя!!!! Всех остальных с недельками!!!

А меня вчера свекровь допекла, сегодня утром пока она спала, свалила гулять. Сидела в парке кормили синиц семечками, вязала.
Пришла домой, хотела спать лечь, а тут мужик позвонил - хочет нашу квартиру смотреть. Так что сначала уборка.
Дай Бог, чтобы мужику понравилась квартира. Время уже поджимает...

Marusa 02.07.2010 13:19

Меня иногда малыш в мочевой пузырь пиннает, ейей!!!А так ничего,в основном не по внутренним органам получается,а по стенке живота,а иногда бывает как будто головенкой своей крутить начинает и тааак щекотно там внутри...
У меня жара на давление не влияет,но вот гемоглобин упал и сил мало...мне моя Г. снова сорбифер выписала.Но я конечно пить не буду, лучше мясо будем лопать с зеленью...Еще я пью с утра Л-тироксин и йодомарин200, магнеБ6 10 дней в месяц, если животик прихватывает,у меня иногда бывает после прогулок- то ношпу..Элевит и кальций не пью,на фиг его витаминов сейчас итак полно, у меня ноги не сводит,зубы и волосы не выпадают и ногти выросли сами как у дракулы!

Nafania 02.07.2010 13:25

Девочки спасибо за списки я себе сохранила;) ;) ;) У меня в принципе похожий набор получался...Блин,а мне сейчас становится тяжеловато, на спине лежать не могу,еще сегодня как-то низ живота потягивает...не очень приятные ощущения,у кого-нить есть такое?%-0

Nafania 02.07.2010 13:28

А по поводу витаминных комплексов,я сейчас пью только витрум пренатал форте по 1 таб. в день и усе...месяц назад бросила пить магне в6...Кстати девчонки кто пьет мочегонное от отеков!!!!!!!!!!!!Скажите вам врач их выписывала или вы сами захотели попринимать???

Feadin 02.07.2010 13:40

[QUOTE=Nafania;1960093]А по поводу витаминных комплексов,я сейчас пью только витрум пренатал форте по 1 таб. в день и усе...месяц назад бросила пить магне в6...Кстати девчонки кто пьет мочегонное от отеков!!!!!!!!!!!!Скажите вам врач их выписывала или вы сами захотели попринимать???[/QUOTE]

Ксюш, тебе когда в декрет?

Nafania 02.07.2010 13:42

[QUOTE=Feadin;1960128]Ксюш, тебе когда в декрет?[/QUOTE]

21 июля...долго еще...Надь,а ты когда?У нас вроде ПДР в один день совпадают??

Feadin 02.07.2010 13:44

ага. вместе уйдем!!!
Уже жду не дождусь.

svetlanavik 02.07.2010 13:45

[QUOTE=Nafania;1960093]А по поводу витаминных комплексов,я сейчас пью только витрум пренатал форте по 1 таб. в день и усе...месяц назад бросила пить магне в6...Кстати девчонки кто пьет мочегонное от отеков!!!!!!!!!!!!Скажите вам врач их выписывала или вы сами захотели попринимать???[/QUOTE]

Я тоже Витрум пью,мочегонное пью только листья брусники по собственной инициативе

Marusa 02.07.2010 13:54

У меня сегодня тоже что-то тяжело внизу живота,но может это оттого что я на рынок ходила,сумки принесла нетяжелые правда,но я пока ничего не пью,полежу немножко

Надежд@ 02.07.2010 14:05

Привет еще раз пузики!!!!

на счет щетки для волос, нам она пригодилась с Кариной, у деток бывают корочки на голове и вот щеточкой очень удобно снимать их во время купания.
бутылки с сосками и правда сразу не нужны ( могут вообще не понадобится если малыш будет полностью на груди долгое время) короче надо смотреть по ситуации. Но если мама собирается по свои делам и ей надо оставить малыша с родственниками то надо оставить и еду, а это грудное молочко, поэтому нужен молокоотсос и бутылочки.
Молокоотсос еще нужен тем у кого много молочка будет, и чтоб оно не застоялось надо его сцедить....меня молокоотсос выручал
а вот борты в кровать надо сразу, малыш должен быть защищен со всех сторон, чтоб не продуло или еще чего ИМХО

Надежд@ 02.07.2010 14:09

мобиль в кроватку, малышам очень нравится, они лежат спокойно и смотрят за движущимися игрушками под музыку.....мы покупать не будем, нам подарят так как выбрала я дороговатую на пульте с несколькими вариантами мелодий и подсветкой!!
А вот растяжки в коляску-кроватку, это уже от месяцев трех.....

VesnuchkA 02.07.2010 14:32

Девочки, привет! Мне показалось, в списках много косметики, я приготовлю только детское мыло, травки для купаная, крем бепантен, его и для сосков и для попки малышу можно, если опрелости. И обычный жирный детский крем, советский. Присыпки, шампуни, масло, молочко обычно валяются без дела, особенно присыпка и шампунь.

Надежд@ 02.07.2010 14:35

[QUOTE=VesnuchkA;1960304]Девочки, привет! Мне показалось, в списках много косметики, я приготовлю только детское мыло, травки для купаная, крем бепантен, его и для сосков и для попки малышу можно, если опрелости. И обычный жирный детский крем, советский. Присыпки, шампуни, масло, молочко обычно валяются без дела, особенно присыпка и шампунь.[/QUOTE]

я для купания мягкую гипоаллергенную пенку взяла.....а после купания кремом ребеночка мазать буду...я тоже без масел...

Feadin 02.07.2010 14:39

Девочки, а продукцию какой фирмы лучше брать: джонсон и джонсон, бюбхен, ушастый нянь, наша мама, саносан?

VesnuchkA 02.07.2010 14:45

[QUOTE=Feadin;1960329]Девочки, а продукцию какой фирмы лучше брать: джонсон и джонсон, бюбхен, ушастый нянь, наша мама, саносан?[/QUOTE]

Бюбхен, на него реже алергия бывает. На джонсон - часто.

Feadin 02.07.2010 14:48

[QUOTE=VesnuchkA;1960341]Бюбхен, на него реже алергия бывает. На джонсон - часто.[/QUOTE]

у бюбхена вся продукция хорошая?
Я сейчас маслом и лосьон от растяжек использую. Мне нравится

svetlanavik 02.07.2010 14:49

я покупаю только Бюбхен и Саносан,обращайте внимания на состав,чтобы [B]не [/B]было минерального масло,это продукт нефтепереработки,от него кожа не дышит вообще,этого минерального масла полно в Джонсоне,а так же чтобы [B]НЕ[/B] было лаурилсульфатов(шампуни,гели для мытья) тоже вредная штука

VesnuchkA 02.07.2010 14:53

[QUOTE=Feadin;1960358]у бюбхена вся продукция хорошая?
Я сейчас маслом и лосьон от растяжек использую. Мне нравится[/QUOTE]

у меня подруга только им и пользуется, в Москве покупают, когда за товаром папа ездит, т.к. у нас ценник бешеный или просто нет нигде.

Текущее время: 10:37. Часовой пояс GMT +3.