![]() |
[QUOTE=Дэзи;2121073]Привет Ириш!:)[/QUOTE]
привет:girl_in_love: |
[QUOTE=Иринешка;2121079]привет:girl_in_love:[/QUOTE]
Как дела? а я сижу потом обливаюсь)))):( доча аж волнами.....ходит:girl_haha: блин))) думала дождик будет, ни хрена....хочу холод, уже хожу кофту на прохладную погоду смотрю:girl_haha: , все думают вот ненормальная)))) а еще ноги так отекли в сандалях:hysteric: у вас как? погода? что нового?:) |
[QUOTE=Дэзи;2121058]ай-ай-ай))) нехорошая девочка!:girl_haha: ешь лучше полезное что-нить!
свекровь это да.....ну прибери немного и усе...:bcool:[/QUOTE] ну вот вечером буду гуляшь делать...надеюсь он полезный:girl_prepare_fish: :girl_haha: |
[QUOTE=Дэзи;2121105]Как дела? а я сижу потом обливаюсь)))):( доча аж волнами.....ходит:girl_haha: блин))) думала дождик будет, ни хрена....хочу холод, уже хожу кофту на прохладную погоду смотрю:girl_haha: , все думают вот ненормальная)))) а еще ноги так отекли в сандалях:hysteric:
у вас как? погода? что нового?:)[/QUOTE] У нас все небо затянуло, может дождик будет:))) Наконец-то!!! У нас вечером еще хуже чем днем заснуть вообще не возможно весь потом обливаешься:-E У меня мелкий мне ножки под ребра сует так не приятно...а он еще подрастет:-! тогда вообще хана:-D Жень, а как у вас с погодой? |
:party1: Дождик идет!!!
|
[QUOTE=Иринешка;2121169]У нас все небо затянуло, может дождик будет:))) Наконец-то!!! У нас вечером еще хуже чем днем заснуть вообще не возможно весь потом обливаешься:-E
У меня мелкий мне ножки под ребра сует так не приятно...а он еще подрастет:-! тогда вообще хана:-D Жень, а как у вас с погодой?[/QUOTE] Привет тебе персональный ИРиш:girl_haha: у нас всё лето +20-25...сегодня вот с утра холодно было..а к обеду потеплее...жара,которая повсюду к нам ни на день не заглянула:girl_sigh: |
интересно почему мой малявик до рёбер не достаёт...
|
[QUOTE=Хочу ребёнка;2121192]
у нас всё лето +20-25...сегодня вот с утра холодно было..а к обеду потеплее...жара,которая повсюду к нам ни на день не заглянула:girl_sigh:[/QUOTE] везет же:hysteric: |
[QUOTE=Дэзи;2121204]везет же:hysteric:[/QUOTE]
да мне то хорошо..а вот все вокруг ноют..мол ни на пляж ни сходить ни загореть даже в Якутии +35 было..а у нас в Гадюкино...:-D |
[QUOTE=Хочу ребёнка;2121196]интересно почему мой малявик до рёбер не достаёт...[/QUOTE]
А тебе не говорили как он лежит? Он у меня до ребер достает когда я сижу, особенно если едем в машине, вот бы я за рулем была, как даст :-D так за бок хватаешся:))) |
[QUOTE=Иринешка;2121228]А тебе не говорили как он лежит? Он у меня до ребер достает когда я сижу, особенно если едем в машине, вот бы я за рулем была, как даст :-D так за бок хватаешся:)))[/QUOTE]
во-во, и у меня так, видимо так он как раз в ребры упирается!:girl_haha: даже в груди))) я бы сказала! |
[QUOTE=Иринешка;2121228]А тебе не говорили как он лежит? Он у меня до ребер достает когда я сижу, особенно если едем в машине, вот бы я за рулем была, как даст :-D так за бок хватаешся:)))[/QUOTE]
ну у меня тоже бывает что как то неприятно брыкается...:girl_haha: |
Девочки мне сказали, что декретные будут только в конце сентября!!!:hysteric: Мы ничего не успеем купить малышику, даже ремонт не успеем сделать:hysteric: :hysteric: :hysteric:
|
[QUOTE=Иринешка;2121324]Девочки мне сказали, что декретные будут только в конце сентября!!!:hysteric: Мы ничего не успеем купить малышику, даже ремонт не успеем сделать:hysteric: :hysteric: :hysteric:[/QUOTE]
не может быть токого!!! Обязаны в течении двух недель!!! |
[QUOTE=Иринешка;2121324]Девочки мне сказали, что декретные будут только в конце сентября!!!:hysteric: Мы ничего не успеем купить малышику, даже ремонт не успеем сделать:hysteric: :hysteric: :hysteric:[/QUOTE]
ну купить то успеете! несколько недель еще будет...же:) а что перехватить ни у кого нельзя денежек??? или много сильно надо?:-! |
мне 6го сентября сказали ждать.
у нас срок одинаковый!))))))))))))))))))))))) |
какого фига??????????так ведь не должно быть!!!!!!!!!!:-E |
Вообще мне сказали, что больничный августовский и его будут сдавать в конце августа, а там как соцстрах денежку переведет, а они не скорые:hysteric: И они правы...к сожалению:(
|
как меня все достали.................:hysteric: на работе ваще пипец, грузят)))) еще должна на хер бегать за всеми, объяснять все, своих дел до хрена...:hysteric:
Еще и муж разозлил)))))) поехал видите ли на шашлыки с коллективом, отпуск свой обмыть)))):-E не работа, а какие то любители праздников блин......почему у меня так не бывает:-E :( |
девочки..вот у меня сегодня 6 месяцев и 28дней..это говорят что 7й месяц или 6й..???????
|
| Текущее время: 10:46. Часовой пояс GMT +3. |