Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в мае 2011 года!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=17890)

Arisha 25.01.2011 16:54

[QUOTE=Букля;3026042]
сейчас мой малыш меня сидит на своей попе и наяривает меня в шейку, как же это противно..:-E ... прям очень не приятно.... врединка мой, ну вот почему опять перевернулся?.. так хорошо жили 2 дня, без этих пинков в шейку.... может я одна так все чувствительно воспринемаю?[/QUOTE]

та же история) и ооочень неприятное ощущение, когда пинается :) даже стараюсь не думать, что будет, когда сынуля подрастет и окрепнет, и сильнее еще пинать начнет :-!

Оля однавполе 25.01.2011 17:06

прочитала статью по ссылке... вынос мозга :) сидю, думаю, че делать... надо ехать к своей платной Г, пусть разбирается, че такое происходит и откуда у меня за день по 400 грамм прибавляется. а за два дня и вовсе почти кило!
и так я и не поняла: норма питья - это сколько хочется? так написано в другой статье на том же сайте. %-0 или все-таки есть какая-то цифра?

Букля 25.01.2011 17:25

[QUOTE=Kolechko;3027597]В смысле? Нагрузка на что?

Я просто делала в 20, потом по рекомендации в 23, теперь в 26 записалась повторно. Это ничего, что так часто?[/QUOTE]
на ребенка...режим допплера сильнее режима обычного двухмерного УЗИ.. конечно если требуется наблюдение за состоянием кровотока, то вопросов нет, надо делать и в 20 и контроли!!... но я писала,что обычно допплер с 28 недель делают..( ну у нас так)

Букля 25.01.2011 17:31

[QUOTE=Ольга Журка;3027809]
думаю, это от недостатка кальция. у меня прошли боли с тех пор как пью кальцемин. болели правда почки, но я стала по половинке таблетки пить - все окей, слава Богу![/QUOTE]
я больше кальций пить не буду..(хотя не могу не согласиться,что после курса 2 недельного было лучше).. просто из-за кальция матка начала тонусить!!(.. поэтому делаю выбор в пользу магния), а они антагонисты,т.е. что-то одно должно быть, кальций матку сокращает, а магний расслабляет

тест шевелений с 28 недель, надо насчитать 10 эпизодов шевелюх, и отметить время.. обычно к 14 часам должно быть

Dem'yanka 25.01.2011 17:51

[QUOTE=Sunny_Bunny;3024930]Девочки, милые, всем привет!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Я молоком пока спасаюсь, но у меня изжога практически на все:-E

Поздравляю с сыночком и с неделькой!!!!!!!!! А мне вот тяжко дается поездка в машине, 5 минут и мне дурно....

Мне тоже кажется, что время быстро летит:girl_haha:

:-D :-D :-D меня он тоже накрыл, да так основательно
[B]Кометка[/B] с днем ангела!!!:girl_in_love:
А меня вот озадачили подсчитывать когда малышка пнется 10 раз... Вот считаю теперь. Сегодня в больнице снова дали пить антибиотик... Кто-нить пил из вас "Монурал"? Врачи только какие-то не нормальные...Говорю у меня аллергия на вит.С...читаю состав этого монурала. а там ароматизатор мандарина и апельсина...Вот сижу сейчас и думаю выживу я после него или нет:-E[/QUOTE]

Я пила,только в небеременности,он от цистита,сильный припарат,за раз цистит вылечивает и мандариновый вкус%-0

Dem'yanka 25.01.2011 17:53

[QUOTE=Kolechko;3025009]А почему так рано?
Я, наверно, пинков 10 за день насчитаю. У меня они как-то малоощутимы, а когда я увлечена, так я вообще на них не очень обращаю внимание. %-0[/QUOTE]

А я и не сосчитаю:girl_haha: 50 это точно:)

Dem'yanka 25.01.2011 17:56

[QUOTE=На.точка;3025218]Всем привет. Я с УЗИ приехала. Сказали что девочка будет. А я так мальчика хочу. А еще срок на неделю убавили. В общем так дело пойдет в июле рожать буду[/QUOTE]

Не растраивайся:) Ты же не одного малыша хочешь?;) С девчушкой тебя!!!!:girl_in_love:

Dem'yanka 25.01.2011 18:02

[QUOTE=Букля;3025445]а еще вопросик!!.. девочки, у кого-нить болят кости таза??.. я прям умираю сегодня( да и вообще уже недели 3).. болят кости в области промежности, посидеть вообще ужес - потом встать ооочень больно и противно!!.. как бабка старая!!.. еще рано костям то болеть!.. а я уже давненько мучаюсь, вроде полегче было, а тут с утра караул!!! жуть!!!! и ломит и болит....встать не реально просто больно, пока не расхожусь[/QUOTE]

Букля добро пожаловать в мои ряды:girl_haha: Я тоже как месяц 80-летняя старушка,болят ноги круглосуточно,от промежности до колен,только внутри,а ночью самое больное переворачиваться,делаю это скрипя зубами и ругаясь матом.При первой Б также было,только к концу,это особенности,не у всех так.Мой Г сказала,хрящи какие то расходятся и придётся терпеть до родов,а может и месяц после%-0 Вот так

Dem'yanka 25.01.2011 18:06

[QUOTE=Кометка;3027282]Девочки-хозяюшки, кто умеет форель вкусно запекать? подкиньте рецептик. И как все таки лучше, в рукаве или в фольге?[/QUOTE]

Я больше в пароварке люблю,она нежнее и под икорным соусом..ммммммм:)

Kolechko 25.01.2011 18:45

А как вы сидите? Ну скажем за компом. Я если просто сажусь с прямой спиной, у меня в животе такой мятеж, а если откидываюсь на спинку, то нормально. Но только мне так неудобно.

Кометка 25.01.2011 19:09

[B]Arisha[/B], ой классно, ну время еще есть, успеешь выбрать.
[B]Демьянка[/B], уже запекли, спасибки, скоро будем пробовать.

На.точка 25.01.2011 19:53

Я уже настроилась на парня, все думала что и как будем с ним делать, теперь вот надо думать про девочку. А еще детей хочу, но как получиться. Если папа совсем уйдет - то это не скоро получиться.

Sunny_Bunny 25.01.2011 19:53

[QUOTE=Букля;3028189]тест шевелений с 28 недель, надо насчитать 10 эпизодов шевелюх, и отметить время.. обычно к 14 часам должно быть[/QUOTE]
Уф, это тогда хорошо. Мы как раз в 13.30 10ый разок пнулись:) А то мне моя Г сказала 11... я сегодня я паниковала по этому поводу...

Sunny_Bunny 25.01.2011 20:01

[QUOTE=Демьянка;3028318]А я и не сосчитаю:girl_haha: 50 это точно:)[/QUOTE]
Считать только первые десять надо и отмечать время когда было 10ое:)

OLIGA 25.01.2011 20:08

Привет пузатики!Прикол-вчера забрала сына с тренировки.идем мимо аптеки,говорю-зайди купи Ренни,через 5 минут выходит с таблетками!!!!!?????Спрашивается,где логика- мне,беременной,взрослой женщине не отпускают,а 7 летнему ребенку-пожалуйста!Хотела зайти разобраться,почему детям отпускают,но на радостях не стала портить себе настроение.Сегодня поставила в известность зав.аптекой

OLIGA 25.01.2011 20:14

На.точка с девчушкой тебя!!!А мне все равно было кто первый,я одинаково ждала,что девоньку,что мальчика-в итоге первый мальчик,муж конечно был очень рад,но поверь мне- в любом случае будешь любить своего ребенка безумно,независимо от пола.

Kolechko 25.01.2011 20:30

Кстати, на тему цистита. Я с 12 лет с ним мучилась. И в 19 мне помог один препарат на травах -- Канефрон. После этого хотя бы анализы стали чистыми. У нас в ЖК беременным прописывают только его.

OLIGA 25.01.2011 20:44

А если икает,тоже считается за шевеление?или только толчки?

Dem'yanka 25.01.2011 20:50

[QUOTE=На.точка;3029070]Я уже настроилась на парня, все думала что и как будем с ним делать, теперь вот надо думать про девочку. А еще детей хочу, но как получиться. Если папа совсем уйдет - то это не скоро получиться.[/QUOTE]

Куда уйдёт?:-[ ]

Dem'yanka 25.01.2011 20:52

[QUOTE=Kolechko;3029314]Кстати, на тему цистита. Я с 12 лет с ним мучилась. И в 19 мне помог один препарат на травах -- Канефрон. После этого хотя бы анализы стали чистыми. У нас в ЖК беременным прописывают только его.[/QUOTE]

Канефрон тоже пила,он на травах:)

Текущее время: 14:00. Часовой пояс GMT +3.