![]() |
[B]Ranka[/B] по любому пробка.И тем более если ноет,быстрее должны выйти.Я так мучалась 2дня пока она отходила и животик ныл как при М примерно.
[B]Vasilek[/B] когда [B]Нюсенька[/B] к нам вернется?а то мне даже как то странно,что их так долго держат. В 4ке на 3ий день выписывают.Я вот родила 5го,8го мы уже дома были.Могли нас выписать и 7го,но я по гинекологии не прошла,куски остались. |
Аню сегодня выписывают, ей уже самой не терпится на связь выйти))) в 7ке минимум 5 дней все лежат как оказалось!
|
[COLOR="Red"][B]Пуз Карапуз, поздравляю!![/B][/COLOR] Совсем большой уже мужчина!
|
[QUOTE=Vasilek;3586806]Аню сегодня выписывают, ей уже самой не терпится на связь выйти))) в 7ке минимум 5 дней все лежат как оказалось![/QUOTE]
Да уж.А в 4ке 5дней тока после КС лежат. Точно теперь в 7ку не поеду. |
[B]Девочки, я сегодня в роддом еду.[/B] Была у врача, которая роды принимать будет, сказала она мне идти отсыпаться и попозже в роддом. Еще сказала, что странно, что живот еще не болит у меня. Поясницу пока только тянет
|
Приветик всем пузикам и уже не пузикам!):girl_in_love:
Кто помнит меня - салют, кто не видел, с теми рада знакомству. Долго меня тут небыло, попробую вернуться в дружный - пузатый коллективчик!!! Если Вы не против конечно!))) Заходить часто возможности небыло, времени точнее! А так если и заглядывала, то только читать вас успевала!:) |
[QUOTE=Счастливая ^^;3587029]Приветик всем пузикам и уже не пузикам!):girl_in_love:
Кто помнит меня - салют, кто не видел, с теми рада знакомству. Долго меня тут небыло, попробую вернуться в дружный - пузатый коллективчик!!! Если Вы не против конечно!))) Заходить часто возможности небыло, времени точнее! А так если и заглядывала, то только читать вас успевала!:)[/QUOTE] Приветик. Конечно же не против :) :) :) |
[QUOTE=VeraD;3587011][B]Девочки, я сегодня в роддом еду.[/B] Была у врача, которая роды принимать будет, сказала она мне идти отсыпаться и попозже в роддом. Еще сказала, что странно, что живот еще не болит у меня. Поясницу пока только тянет[/QUOTE]
Это она намекнула, что ты уже в процессе и должны быть схваточки? |
[QUOTE=Ranka;3586695]Оль а мне Г наоборот посоветовала папатерапию! а тебе почему нельзя?
У меня точно пробка отходит. Вышел сейчас небольшой кусочек похожий на мармелад по консистенции и живот сильно ноет.Я полежала, вроде прошел, встала-опять заныл.Так что наверно время наше с дочей подходит.[/QUOTE] во-первых, только вылечилась от молочницы (и кажется, она снова нападает %-0:-E :-E ), а после папатерапии она прям вообще свирепствует. ну и раз пробка отходит, то уже не советуют, мало ли что можно занести туда%-0 вот как-то так%-0 [QUOTE=Ranka;3586744]Маш, у меня вот как раз на твоем сроке головка прижалась к низу и живот начал болеть периодически, по ночам особенно. Так что до 39 точно проходишь)))[/QUOTE] у меня в 33 уже прижалось все:) сижууу вот:) [QUOTE=Белка;3586798][B]Ranka[/B] по любому пробка.И тем более если ноет,быстрее должны выйти.Я так мучалась 2дня пока она отходила и животик ныл как при М примерно.[/QUOTE] а у меня ноет уже давно и сопельки эти выползают, а толку%-0 |
[QUOTE=Счастливая ^^;3587062]Это она намекнула, что ты уже в процессе и должны быть схваточки?[/QUOTE]
Ага, должны быть. Сказала, что в течении 1,5 - 2 часа начнутся, раз пока еще нет |
[QUOTE=VeraD;3587075]Ага, должны быть. Сказала, что в течении 1,5 - 2 часа начнутся, раз пока еще нет[/QUOTE]
Где же они у тебя заблудились!))) Ну не пуха, не пира тебе!!! Скоро уже все начнется и...закончится! Будешь следушим НЕ пузатиком у нас!!! Ты в роддоме на связи будешь? Или ты там без интернета? |
[QUOTE=Счастливая ^^;3587091]Где же они у тебя заблудились!)))
Ну не пуха, не пира тебе!!! Скоро уже все начнется и...закончится! Будешь следушим НЕ пузатиком у нас!!! Ты в роддоме на связи будешь? Или ты там без интернета?[/QUOTE] Ага, заблудились где-то. Спасибо. :) :) :) Не, интернета там не будет, только телефон. Я Томочке, если, что буду писать |
[QUOTE=VeraD;3587111]Ага, заблудились где-то.
Спасибо. :) :) :) Не, интернета там не будет, только телефон. Я Томочке, если, что буду писать[/QUOTE] Ну ждем ждем тогда! Главное что бы все быстренько и легко прошло!:puz: |
[QUOTE=Счастливая ^^;3587127]Ну ждем ждем тогда!
Главное что бы все быстренько и легко прошло!:puz:[/QUOTE] Все хорошо будет. Я не переживаю. принимать роды моя Г у меня будет, так, что я спокойна. :) Она мне сказала идти домой и спать ложиться, чтоб отдохнувшая была, а я вот лежала-лежала - никак уснуть не получается. |
[QUOTE=VeraD;3587136]Все хорошо будет. Я не переживаю. принимать роды моя Г у меня будет, так, что я спокойна. :) Она мне сказала идти домой и спать ложиться, чтоб отдохнувшая была, а я вот лежала-лежала - никак уснуть не получается.[/QUOTE]
Еще бы) Врядли кому-то чувство ожидания даст уснуть! |
[B][COLOR="Red"]ВераД, давай удачи вам с малышиком!!![/COLOR][/B]у меня спину сильно тянет, живот болит, может ночью доча соберется на выход с вещами. вот блин копуша))))настоящая женсчина))))
|
[QUOTE=Счастливая ^^;3587142]Еще бы) Врядли кому-то чувство ожидания даст уснуть![/QUOTE]
Ага |
[QUOTE=Ranka;3587158][B][COLOR="Red"]ВераД, давай удачи вам с малышиком!!![/COLOR][/B]у меня спину сильно тянет, живот болит, может ночью доча соберется на выход с вещами. вот блин копуша))))настоящая женсчина))))[/QUOTE]
Спасибо. Ой, сумки готовы? У меня вот только поясницу пока тянет. Вам тоже удачи. :) :) :) |
Томочка, фотки...... просто нет слов............обалденные!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
[QUOTE=Ranka;3587158][B][COLOR="Red"]ВераД, давай удачи вам с малышиком!!![/COLOR][/B]у меня спину сильно тянет, живот болит, может ночью доча соберется на выход с вещами. вот блин копуша))))настоящая женсчина))))[/QUOTE]
Ну пока в порядок себя привела, марафет, все дела!)))):girl_haha: Удачи тебе!!! Будем надеяться что это ТОСАМОЕ!!!:preg: :girl_in_love: |
| Текущее время: 05:16. Часовой пояс GMT +3. |