![]() |
[QUOTE=Вилка;2956933]а я на 16 кг худела :)
сзади у меня они как джинс, только сильно завышены, выше, чем резинка спереди и сзади же джинсовый регулятор ширины. но на самом затянутом они мне велики и очень внутри тоже резинки вставлены с боков и на пуговках. тоже не помогают. хочу такие же но размер меньше взять[/QUOTE] ну продавай и новые купишь:girl_in_love: |
[QUOTE=kowe4ka;2956993]не не. не кости. внизу живота возле ног, там где мышцы. вот там и болит.
ну каждая беременная уникальна. тебе остается только радоваться, что ничего не болит.[/QUOTE] да я бы так не сказала) у меня от беременности пока да ничего не болит, а вообще я хроник со спиной у меня немеют ноги (иногда без опоры встать и идти не могу), болит спина постоянно и еще много прелестей с этим связанных.. поэтому я прислушиваюсь тоже к каждому изменению.. вот 20 января к ортопеду иду, будут мне бандаж спец-ый подбирать, не спец-ый в плане беременности, а в плане беременности и моей спины |
[QUOTE=kowe4ka;2956948]иногда побаливает. у меня низ живота болит частенько. как оказывается это плацента поднимается выше. ну и бока - это страшно просто!!!!!!!!!![/QUOTE]
у меня покалывает иногда низ живота%-0 |
[QUOTE=Кристинк@;2956974]у меня копчик болит!!!![/QUOTE]
я когда долго сижу и у меня болит:girl_haha: |
[QUOTE=Невеста;2957006]ну продавай и новые купишь:girl_in_love:[/QUOTE]
да что-то никто не покупает.. пробовала уже много раз.. тут все хотят урвать подешевле.. привыкли по распродажам шастать) а эти не могу отдать подешевле и так цену в 50 % снизила.. все-равно не берут, только спрашивают по чем продаете :-D и пугаются |
[QUOTE=Вилка;2957014]да я бы так не сказала) у меня от беременности пока да ничего не болит, а вообще я хроник со спиной
у меня немеют ноги (иногда без опоры встать и идти не могу), болит спина постоянно и еще много прелестей с этим связанных.. поэтому я прислушиваюсь тоже к каждому изменению.. вот 20 января к ортопеду иду, будут мне бандаж спец-ый подбирать, не спец-ый в плане беременности, а в плане беременности и моей спины[/QUOTE] ну у тебя понятно, есть причины. а я забила на все эти боли даже не хочется обращать внимания. как сказала врач - опасные боли ни с чем не спутаешь. вот и я так думаю. |
[QUOTE=Невеста;2957015]у меня покалывает иногда низ живота%-0[/QUOTE]
вот, это у меня тоже есть :girl_haha: |
[QUOTE=Вилка;2956994]я примерно помню :) видела их, ага)[/QUOTE]
че то их убрали что ли из каталога:hysteric: такие удобные:girl_in_love: но как потеплеет я все равно буду одевать платья:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Кристинк@;2956995]девочки, пойду я спатки! Всем приятного общения!!!![/QUOTE]
пока:girl_in_love: сладких снов:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=kowe4ka;2957029]ну у тебя понятно, есть причины.
а я забила на все эти боли даже не хочется обращать внимания. как сказала врач - опасные боли ни с чем не спутаешь. вот и я так думаю.[/QUOTE] я просто наоборот пугалась (ага, в нашем репертуаре) что живот перестал болеть :-D но сейчас уже привыкла, он с 10 недель перестал, пусть лучше так тьфу тьфу тьфу, а то и без него проблем хватает |
[QUOTE=Вилка;2957023]да что-то никто не покупает.. пробовала уже много раз.. тут все хотят урвать подешевле.. привыкли по распродажам шастать)
а эти не могу отдать подешевле и так цену в 50 % снизила.. все-равно не берут, только спрашивают по чем продаете :-D и пугаются[/QUOTE] ну оставь тогда,может потом подаришь кому нить:girl_haha: |
[QUOTE=Вилка;2957031]вот, это у меня тоже есть :girl_haha:[/QUOTE]
интересно что это:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Невеста;2957051]ну оставь тогда,может потом подаришь кому нить:girl_haha:[/QUOTE]
у меня все знакомые мелкие да и с детками по 2ое уже :) будут просто лежать))) безхозно :-D |
[QUOTE=Вилка;2957068]у меня все знакомые мелкие да и с детками по 2ое уже :) будут просто лежать))) безхозно :-D[/QUOTE]
а ушить низя? |
[QUOTE=Невеста;2957060]интересно что это:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
читала, что это норма, связки тянутся %-0 у меня прям в одном месте как иголочкой коль-коль потом дня 2 нет, потом опять коль-коль в том же месте, сейчас правда неделю точно не было %-0 |
[QUOTE=Невеста;2957072]а ушить низя?[/QUOTE]
да мне проще новые купить их ушивать от и до надо. не хочу даж заморачиваться |
[QUOTE=Вилка;2957076]читала, что это норма, связки тянутся %-0
у меня прям в одном месте как иголочкой коль-коль потом дня 2 нет, потом опять коль-коль в том же месте, сейчас правда неделю точно не было %-0[/QUOTE] у меня также:girl_haha: с самого начала и до сих пор:girl_pinkglassesf: |
Усё :) получилась новая линеечка. спасибо, Оленька!
|
и у меня) я еще по-началу пугалась этих коль-коль))
сейчас привыкла и внимания не обращаю даже |
[QUOTE=Вилка;2957080]да мне проще новые купить
их ушивать от и до надо. не хочу даж заморачиваться[/QUOTE] тогда пусть лежат,раз жалко продать:girl_haha: |
| Текущее время: 17:33. Часовой пояс GMT +3. |