![]() |
Всем привет! Сегодня появились на свет Сашенька и Зарочка, мои самые сладкие малышки!
|
[QUOTE=Salea;4964768]Всем привет! Сегодня появились на свет Сашенька и Зарочка, мои самые сладкие малышки![/QUOTE]
[COLOR="Green"][SIZE="4"][B]Поздравляю с таким двойным счастьем! Здоровья терпения и много вкусного молочка :girl_in_love: [/B][/SIZE][/COLOR] |
[QUOTE=Tusya;4964757]привет!
Спасибо, я то готова, а вот дама видимо нет еще :-/ А на счет болей, и что это значит я не знаю... У меня просто вчера заболело на прогулке, и сегодня целый день болит, ни какую инфу поданному поводу еще не искала %-0[/QUOTE] ну и ладно, куда спешить? Наслаждайся последними деньками! [QUOTE=Salea;4964768]Всем привет! Сегодня появились на свет Сашенька и Зарочка, мои самые сладкие малышки![/QUOTE] Поздравляю! Двойняшки - это здорово!!! |
[QUOTE=Beeelochka;4964792]ну и ладно, куда спешить? Наслаждайся последними деньками!
[/QUOTE] не знаю даже, но как то хочется уже родить... Тем более на след неделе свекр уезжает, а хотелось чтобы он тоже присутствовал на выписке и увидел внучку %-0 |
Близняяяшки они)
|
[QUOTE=Salea;4964768]Всем привет! Сегодня появились на свет Сашенька и Зарочка, мои самые сладкие малышки![/QUOTE]
поздравляю с двойной радостью! А у меня сегодня подруга родила девочку,должна была 14 июня, а получилось на месяц раньше... Я не ожидала вообще, а сегодня пришет смс, что родила. Видимо ее доця решила поскорее к подружке вылезти к нашей доце:) |
[QUOTE=Tusya;4964817]не знаю даже, но как то хочется уже родить... Тем более на след неделе свекр уезжает, а хотелось чтобы он тоже присутствовал на выписке и увидел внучку %-0[/QUOTE]
ну если свекр уезжает, то конечно лучше бы и поскорей... только от наших пожеланий тут мало что зависит%-0 Я вот наоборот боюсь, что рожать начну на этой неделе. Хочу сперва в больницу лечь, и вообще подольше ходить |
[QUOTE=Beeelochka;4964830]ну если свекр уезжает, то конечно лучше бы и поскорей... только от наших пожеланий тут мало что зависит%-0 Я вот наоборот боюсь, что рожать начну на этой неделе. Хочу сперва в больницу лечь, и вообще подольше ходить[/QUOTE]
Мы предполагаем Бог располагает ;) А еще у меня у тетки ДР 17 мая, тоже не хотелось бы в эту дату %-0 |
[QUOTE=Tanyashka;4964829]поздравляю с двойной радостью! А у меня сегодня подруга родила девочку,должна была 14 июня, а получилось на месяц раньше... Я не ожидала вообще, а сегодня пришет смс, что родила. Видимо ее доця решила поскорее к подружке вылезти к нашей доце:)[/QUOTE]
Ух ты)) Неожиданная радость)) Пусть ваши малышки растут здоровыми красавицами! |
Как здорово!!! Поздравляю!!!:))) |
Какое чудо! Здорово! Счастья и здоровья малышкам! :))) :))) Поздравляю с майскими девочками! |
Поздравляю, здоровья деткам, сил и терпения родителям! Много много счастья всей большой семье! Как прошли роды как самочувствие? |
[QUOTE=Anna_Fike;4964982]Как здорово!!! Поздравляю!!!:)))[/QUOTE]
[QUOTE=vittoria;4965014]Какое чудо! Здорово! Счастья и здоровья малышкам! :))) :))) Поздравляю с майскими девочками![/QUOTE] Спасииииибо большое, милые!:girl_in_love: [QUOTE=Рут;4965220]Поздравляю, здоровья деткам, сил и терпения родителям! Много много счастья всей большой семье! Как прошли роды как самочувствие?[/QUOTE] Роды прошли нормально, рожала не сама(( Чувствую себя хорошо, роды завершились в час ночи, весь день спала, теперь проснулась)) Сижу в палате, скучаю) |
От всей души поздравляю!:girl_in_love: [URL=http://www.supertosty.ru/cards/s_rojd_dvoini/][IMG]http://www.supertosty.ru/images/cards/dvoin_04.jpg[/IMG][/URL] |
Доброе утро,
Я как всегда последние дни поныть, мне через два дня к врачу, скорее всего отправит в больницу на стимуляцию а я не хо.. А признаков того что что-то может измениться ну вообще никаких, чувствую себя до не приличия хорошо, хоть на работу возвращался. |
[QUOTE=Рут;4966386]Доброе утро,
Я как всегда последние дни поныть, мне через два дня к врачу, скорее всего отправит в больницу на стимуляцию а я не хо.. А признаков того что что-то может измениться ну вообще никаких, [B]чувствую себя до не приличия хорошо, хоть на работу возвращался.[/B][/QUOTE] приветик! Тоже самое, ни малейшего намека на приближение чего либо :( %-0 Мне ждать до 21 числа |
[QUOTE=Tusya;4966495]приветик! Тоже самое, ни малейшего намека на приближение чего либо :( %-0
Мне ждать до 21 числа[/QUOTE] Сейчас так на мужа сорвалась :-E . Ну неуже ли нужно быть гением или получить спец. образование что бы понять что в данной ситуации ныть и прочитать моя привилегия. Ну никак не подходит мне сейчас :-/ высушивать его " ну давай уже", "а может сегодня" или последний перл: "ты давай там дома поработай что бы родить уже". :-E |
[QUOTE=Рут;4966533]Сейчас так на мужа сорвалась :-E . Ну неуже ли нужно быть гением или получить спец. образование что бы понять что в данной ситуации ныть и прочитать моя привилегия. Ну никак не подходит мне сейчас :-/ высушивать его " ну давай уже", "а может сегодня" или последний перл: "ты давай там дома поработай что бы родить уже". :-E[/QUOTE]
мужи в конце охамели :-E :hysteric: Мне вообще не дают поныть, сразу сбегает от меня :-E :hysteric: |
[QUOTE=Tusya;4966555]мужи в конце охамели :-E :hysteric:
Мне вообще не дают поныть, сразу сбегает от меня :-E :hysteric:[/QUOTE] Вот вот, пол царства за то что бы им в наше положение на один денек. Может тогда сочувствовать бы научились. |
[QUOTE=Рут;4966620]Вот вот, пол царства за то что бы им в наше положение на один денек. Может тогда сочувствовать бы научились.[/QUOTE]
Меня муж раздражает прямо до трясучки, когда говорит мне: ты преувеличиваешь, так не бывает....! Ему-то как никому все про беременность известно):-D |
| Текущее время: 17:08. Часовой пояс GMT +3. |