Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в сентябре 2013!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=30773)

Деметр@ 22.08.2013 16:11

Всем привет.
Неделек с повзрослением.
Ух-ты уже некоторые из нас в роддоме, а еще сентябрем и не пахнет.
Девочки, удачи вам и всего хорошего.

Вчера была на ктг, все гуд. Вечером на даче мамин др отмечали, а сегодня к гине на прием.
Захожу к ней, а она мне с попога: что ты как мышка, провинилась в чем то.
Говорю: не ругайте меня, я вчера на др была. Итог - за две недели 2,8 кг прибавка. Щас вещу 70 кг, планировала с этим весом в роды пойти.
Нужно в руки себя взять, а то хаваю как утка, поем, а через час опять хочется.
Еще мазок молочницу показал, пролечиться нужно.

Мужу отпуск только в конце сентября дают, а мы планировали, что уже с понедельника отдыхать будет. Но мржет оно и к лучшему :-)

МамаБегемотика 22.08.2013 16:11

[quote=ДваСердца;6050108] твоя очередь не скоро[/quote]
я пока и не собираюсь)))не знаю как планы малыша, но до 15 не выпущу:girl_haha:

ZaychuSka 22.08.2013 16:12

Всем привет ! Спасибо , девочки , купила все по списку. Докупила ночнуху ( хотя тоже не перевариваю их) моющиеся шлепки ... Уф)
Саш, сиди давай))) не перемешивай очередь))
Марин , можешь мне отправить - 8 906 602 54 66...

mahoni 22.08.2013 16:12

Всем привет! :)
Оля, Саша - вы чего это торопитесь вперёд очереди? :girl_haha: лежите, девочки, подольше! Отдыхайте! ;)
Оля, что шейка готовится уже у тебя - прекрасно! Потом как откроется быстренько - и родишь, понять ничего не успеешь! ;)
А я завтра на узи пойду - посмотрю как там шейка. На кресле сыкотно как-то :girl_haha:

Деметр@ 22.08.2013 16:13

А нам газоотводная трубочка понадобилась, но мы покупали именно маленькую резиновую трубочку с дырочками.

Мальвина22 22.08.2013 16:13

Прикольно так. Все уже почти на чемоданах:girl_in_love:

Мальвина22 22.08.2013 16:17

[QUOTE=ZaychuSka;6050138]Всем привет ! Спасибо , девочки , купила все по списку. Докупила ночнуху ( хотя тоже не перевариваю их) моющиеся шлепки ... Уф)
Саш, сиди давай))) не перемешивай очередь))
Марин , можешь мне отправить - 8 906 602 54 66...[/QUOTE]
Кристине мое дошло сообщение, но твой номер тоже на всякий случай запишу;)
Интересно, кто у нас первый отстреляется:puz:
Я тоже купила 2 халата и ночнуху и тоже такое дома не ношу((((Бяка:-D Только если до след. родов лежать будет:girl_haha:

Кристинк@ 22.08.2013 16:18

Эй, дамочки, вы куда??? )))
Нечего смуту в очередь наводить)))
Мне тут скучно одной будет до конца сидеть, будем вон вдвоем с Дианой куковать))), и Саша еще))
Все ноги сжали и ждем сентября-все по плану))

Да и вообще не пугайте меня, а то я еще пол списка не закупила, и с дочкой 2 недели на физио ходить

mahoni 22.08.2013 16:19

Диана, с хорошей ктг :)
У меня по понедельникам явка - так я через неделю помногу приношу - то плюс, то минус. В выхи то на дачу, то гости - налопаешься как слоник. :) Я счас 78,7 - мне бы до 80 уложиться. Как раз 10кг прибавеа будет.
Танюш, тебя с полным завершением списка покупок! :))) мне тоже ночнуху осталось купить. И прокладки - остальное, вроде, всё готово. :)
Мы газоотводкой не пользовались ни разу - как-то жалко мне... :-/

Мальвина22 22.08.2013 16:20

[QUOTE=Кристинк@;6050167]Эй, дамочки, вы куда??? )))
Нечего смуту в очередь наводить)))
Мне тут скучно одной будет до конца сидеть, будем вон вдвоем с Дианой куковать))), и Саша еще))
Все ноги сжали и ждем сентября-все по плану))

Да и вообще не пугайте меня, а то я еще пол списка не закупила, и с дочкой 2 недели на физио ходить[/QUOTE]
Сегодня болтала с подружкой... оказывается она своего сыночка на 37 недельке родила:) Я аж застремалась:girl_haha: Я в сентябре хочу!!!! и вообще у меня еще голова не крашена, в цирк билеты и фотосессия!! Так что ни-ни до сентября:girl_haha:

ZaychuSka 22.08.2013 16:21

[QUOTE=Мальвина22;6050164]Кристине мое дошло сообщение, но твой номер тоже на всякий случай запишу;)
Интересно, кто у нас первый отстреляется:puz:
Я тоже купила 2 халата и ночнуху и тоже такое дома не ношу((((Бяка:-D Только если до след. родов лежать будет:girl_haha:[/QUOTE]

Я вот взяла 2 ночнухи и халат ... Хватит я думаю? Вообще хочется не задерживаться там )

Кристинк@ 22.08.2013 16:21

Марина, я вообще без чемодана))) Даже не купила ни чего, надеюсь в воскресенье займусь этим делом, хоть себе куплю, мало ли, а все что ребенку не купили написала, муж сам купить если что. Но я надеюсь до конца доходить

Мальвина22 22.08.2013 16:22

[QUOTE=mahoni;6050174]Я счас 78,7 - мне бы до 80 уложиться. Как раз 10кг прибавеа будет. [/QUOTE]
А я 55:-Р Тоже прибавка 10 кг:)

Мира 22.08.2013 16:23

[QUOTE=Кристинк@;6050167]Все ноги сжали и ждем сентября-все по плану))[/QUOTE]

:girl_haha::girl_haha::girl_haha::girl_haha::girl_haha::girl_haha:

[B]Кристина[/B], ну ты же понимаешь, что когда Настя, оранжевая кошка, родит...в нашей болталке портал откроется...;)

ZaychuSka 22.08.2013 16:23

[QUOTE=mahoni;6050174]Диана, с хорошей ктг :)
У меня по понедельникам явка - так я через неделю помногу приношу - то плюс, то минус. В выхи то на дачу, то гости - налопаешься как слоник. :) Я счас 78,7 - мне бы до 80 уложиться. Как раз 10кг прибавеа будет.
Танюш, тебя с полным завершением списка покупок! :))) мне тоже ночнуху осталось купить. И прокладки - остальное, вроде, всё готово. :)
Мы газоотводкой не пользовались ни разу - как-то жалко мне... :-/[/QUOTE]

Маш, эт еще не полный))) каждый день что-то вспоминаю и докупаю... На грузовой газели в РД поеду ))))

Кристинк@ 22.08.2013 16:23

Таня, я в РД поначалу их ночнухи одевала, когда заливало сильно, а потом свои, но у нас лежат 5-6 дней.

Марина, вот-вот, у меня тоже куча планов

Мальвина22 22.08.2013 16:24

[QUOTE=ZaychuSka;6050183]Я вот взяла 2 ночнухи и халат ... Хватит я думаю? Вообще хочется не задерживаться там )[/QUOTE]
Думаю хватит, дашь мужу постирать если что. У вассмотрю раньше выписывают.. у нас минимум неделя, кесарево - еще больше%-0
Блин, погодка немного подводит...В воскресенье фотаться едем, а на улице дубак...а я сарафан хотела одевать... и чего теперь делать...придется по ходу джинсы одевать:-!

Мальвина22 22.08.2013 16:26

[QUOTE=ZaychuSka;6050191]Маш, эт еще не полный))) каждый день что-то вспоминаю и докупаю... На грузовой газели в РД поеду ))))[/QUOTE]
Ага, я не все сложила, а у меня УЖЕ 2 пакета!!!! Может 5 пакетов будет:-D:-D:-D Я тоже плпанирую после родов их ночнухи носить. а тосвою потом фих отстираешь.

ZaychuSka 22.08.2013 16:27

[QUOTE=Мальвина22;6050194]Думаю хватит, дашь мужу постирать если что. У вассмотрю раньше выписывают.. у нас минимум неделя, кесарево - еще больше%-0
Блин, погодка немного подводит...В воскресенье фотаться едем, а на улице дубак...а я сарафан хотела одевать... и чего теперь делать...придется по ходу джинсы одевать:-![/QUOTE]

У нас , насколько я знаю, если все ок, выписывают на 5 сутки .. Если кесарево , то вроде подольше

Кристинк@ 22.08.2013 16:28

Оля, ну Настя у нас там и там, поэтому полностью не откроет.
Раньше то Наташа откроет я думаю, ей завтра в РД дату КС она уже знает-молчит партизанка

Текущее время: 11:00. Часовой пояс GMT +3.