![]() |
[quote="Nastyushka;6355620"]роил вирус[/quote]
ротовирус? спасибо! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 48 секунд[/I][/B][/color][/size] У мужа нет рвоты, а у Кира был нормальный стул... Короче, я в потеряшках( И Лера с ангиной, даже помочь не может( И ей не помочь... |
[QUOTE=chinchilla;6355634]ротовирус?
спасибо! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 48 секунд[/I][/B][/color][/size] У мужа нет рвоты, а у Кира был нормальный стул... Короче, я в потеряшках( И Лера с ангиной, даже помочь не может( И ей не помочь...[/QUOTE] Ой,да. Автозамена... (((( |
[QUOTE=Мальвина;6354997]Всем привет!!!!
Несколько дней не писала, настроения не было!!! Но все прочитала!!!! Лиза-Лиса выздоравливайте!!! Катюша добро пожаловать!!!! Моя подруга получила результат анализа амницентеза!!! Слава богу все О'К!!! Здоровенький сыночек в ней!!! Я так рада!!! Доча есть, теперь сыночек!!!![/QUOTE] Очень рада за твою подругу, пусть все детки на земле будут здоровы:-) :-) :-) :-) :-) |
[b]chinchilla[/b], выздоравливайте!!!!
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 40 секунд[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Ирина;6355650]Очень рада за твою подругу, пусть все детки на земле будут здоровы:-) :-) :-) :-) :-)[/QUOTE] Согласна!!! Пусть все все малыши будут здоровы!!!! |
Настя - поправляйтесь!!!!
У меня тоже доча приболела. Потеплело, все вирусы ожили и мы подцепили. Началось с утра с мокрого кашля, с вечера ничего не было. Первый раз так с кашля, да еще и мокрый сразу. На второй день сопельки и темпа 37. Послушались сходили - хрипов нет, ангины нет. Первый раз так заболела не от зубов, не считая розеолы. |
[b]shain[/b], выздоравливайте!!!
Лазарет настоящий!!!! Всем детишкам здоровья!!! А мой сынок на дачу с моими родителями уехал!! Так мама говорит целый день на горке, дед ему огромную залил, так хоть бы тоже ттт не разболелся!!!! |
[b]shain[/b], пусть дочка выздоравливает! А вы в садик не ходите?
|
[QUOTE=K a t r i n;6354687]Всем привет.
Спасибо, девочки за радушный прием! Надеюсь, не засижусь :) Как думаете, можно же при планировании спортом заниматься? Ну, как спортом, пресс хочу покачать и упражнения для живота поделать, а то пузо отвисло, у меня с первым в 10 недель такое было. Вчера платье надело узенькое. аж печально на себя в зеркало смотреть :([/QUOTE] Привет. Я думаю нужно. Даже во время берем. Можно легкие физические упражнения. |
Привет!
[QUOTE=K a t r i n;6353698]Всем привет!
Меня Катя зовут. планируем второго лялика. Принимайте в домик :)[/QUOTE] Привет, Катюш. Приятно тебя тут видеть :girl_in_love: Не засиживайся тут только! Вы на каком этапе планирования - на активном? :) |
Всем привет!
[QUOTE=chinchilla;6355588]Ура! Вот это счастье!!! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] Я бы хотела летнюю детку) А там - как получится) У нас дома лазарет( Лера с ангиной, мы с мужем - отравились( Приготовила вчера вкусняшек, из того, что не ели дети, подозрение падает на майонез в салате (у детей без майонеза был) и шампанское. А пару дней назад Кира после сада ночью рвало страшно! Я думала, ротовирус, но нет, на утро все ок было, только почти не ест уже два дня.[/QUOTE] Выздоравливайте @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ У нас тоже раньше часто рвота была после сада, не знаю чем их там кормят :( [QUOTE=shain;6355671]Настя - поправляйтесь!!!! У меня тоже доча приболела. Потеплело, все вирусы ожили и мы подцепили. Началось с утра с мокрого кашля, с вечера ничего не было. Первый раз так с кашля, да еще и мокрый сразу. На второй день сопельки и темпа 37. Послушались сходили - хрипов нет, ангины нет. Первый раз так заболела не от зубов, не считая розеолы.[/QUOTE] Не болейте @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ У нас когда была розеола участковый врач даже не знала о таком заболевании, хорошо нам наш платный врач сказала, а то наши врачи сразу антибиотик выписали в первый день темпы |
Всем привет..
Я к вам опять с вопросиком... Опять "отваливаются" у меня яишники , выделение и повышенное желание... Что это ? Может быть второй овуляцией??? До месяц. Примерно 6-10дней |
[b]jadvijka[/b], у меня то же самое, уже несколько дней... и это 100% затянувшаяся овуляция (у меня). Ты к врачу так и не попала?
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 49 секунд[/I][/B][/color][/size] [quote="Ирише4ка;6356068"]У нас тоже раньше часто рвота была после сада, не знаю чем их там кормят[/quote] у нас вернулась молочная рисовая каша... а у Кира аллергия на молоко, только в садике разрешаем есть (т.к. ходит редко). |
Всем привет! я в ваш лазорет((
всей Настиной семье и Машеньке здоровья! поправляйтесь скорее! у меня ячмень вылазиет:-E вчера оба глаза как синяки побаливали, не могла понять почему, моргать больно, сейчас смотрю на правом глазу пошел. левый просто болит. завтра на работу. это же трындец, мне придется идти с такими глазами:hysteric: как и чем быстро вылечить эту гадость? ну кроме народных средств - плевков и фиг [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size] еще и кашель приступообразный..организм явно протестует против работы:girl_haha: |
[b]Akbara[/b], тетрациклиновая мазь хорошо помогает от ячменя.
Всем привет! Смотрю многие планирование отложили... |
Всем привет!
[QUOTE=Auttti;6355879]Привет, Катюш. Приятно тебя тут видеть :girl_in_love: Не засиживайся тут только!
Вы на каком этапе планирования - на активном? :)[/QUOTE] Мы пьем витаминки и не предохраняемся. Ничего пока не высчитываем, ждем когда само получится :) Позже если что начнем более активно заниматься. Девочки, всем деткам скорейшего выздоравления. Не болейте! Скоро весна!:girl_in_love: |
[QUOTE=Веснушка;6356396][b]Akbara[/b], тетрациклиновая мазь хорошо помогает от ячменя.
Всем привет! Смотрю многие планирование отложили...[/QUOTE] Спасибо, зайду сейчас в аптеку!:girl_in_love: |
[b]chinchilla[/b], и у меня в этом цикле так же, никогда так не болел бок и низ живота, уже вторая неделя пошла, у врача спросила сказала пить ношпу, что возможно О затянулась :(
[b]Akbara[/b], выздоравливай. |
всем привет и не болеть,чей то вы удумали,а?:hysteric:весна идет,солнышко,лужи ручейки,прогулки,а они болеть!не порядок!мы седня нагулялись опять как ненормальные,такая веснаа на улице:girl_in_love:даже солнышко проглядывает,почти уже нет снега и ручьи везде,уже влезли в весенне-осенние куртки:)))я вот думаю..забить ваще в этом месяце мне и не париться..или наоборот запариться,накупить тестов,мерить БТ и сходить на УЗИ%-0
|
[b]Ирише4ка[/b], мне в прошлый раз при такой О назначили свечи, гормоны и я попала в больницу с желчным, побочный эффект дали лекарства(( Вот сейчас с каждым днём все сильнее болит, пойду на неделе сдаваться новой Г... я в печали, мне мой старый так нравится, но с лечением он таки косячит(
У тебя до сих пор болит живот? Ношпа помогает? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]ЯНАмамаЯНА[/b], а ты сможешь забить?))) Спасибо всем за пожелания выздоравливать!) |
в том то и дело,что нет:girl_pinkglassesf:
|
Текущее время: 12:33. Часовой пояс GMT +3. |