Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Пузяшный Домик для любимых планюшек! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=35023)

Kitten meow 11.08.2016 09:52

[b]K a t r i n[/b], С Днем Рождения вас))))
Здоровья и счастья))))

K a t r i n 11.08.2016 09:59

[b]Марьюшка[/b], [b]светлана*[/b], спасибо!
Сегодня Тим себя называет исключительно именинником и в третьем лице о себе.
Именинник хочет добавки каши! Именинник уже готов собираться в садик! Так забавно. Он очень гордится, что уже такой большой :)

Аля 86@ 11.08.2016 10:09

[QUOTE=K a t r i n;7405057][b]Аля 86@[/b], а что не так с маем?
Я в идеале хотела бы родить с апреля по октябрь. Весной-летом, конечно лучше :) Чтобы можно было гулять много, тепло, солнышко. Зимой, я впадаю в спячку, мёрзну постоянно, не люблю зимой гулять, ветер, холодно опять же, все чихают, кашляют, и самое главное бе - это то, что рано темнеет. Для меня - это прям печалька.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

Сынуля у меня августовский, сегодня ДР. Если бы не будний день, уехали бы за город на шашлыки, речку.
Мне понравился период беременности с ноября по август. Зимой не покупала новую одежду, спасалась на морозном воздухе от тошнотиков. Летом - легкая одежда, успела ягодку покушать.[/QUOTE]
с днем рождения сынульку:girl_in_love: у меня доча то же августовская скоро ДР:))) конечно тяжело все лето Б ходить!просто само слово май и меня передергивает!я неверю в приметы и во всю эту лабутень но май и маяться для меня ка кодно цело%-0
[QUOTE=светлана*;7405062][b]Аля 86@[/b], приветик. Где пропадала? Мне лично все равно в какой месяц лиж бы здоровый был. Я майская и мне этот месяц нравиться)[/QUOTE]
привет! да я все еще в Белоруссии отдыхаю)) еще пару неделек и домой,пока консервации делала))хотели апреленка но блин не получилось! я еще зубы лечила тут,7 зубов залечила и 1 вырвала и того около 10т на наши потратила,муж говорит ну что тепреь можно и за третьим идти:girl_haha:говорит готова красавица:-D

K a t r i n 11.08.2016 10:24

[b]Аля 86@[/b], спасибо!
У меня день рождения в марте, у сестры в мае. Я ей всегда завидовала. Уже тепло, молодые листочки на деревьях, предвкушение лета!
Сестра ещё и замуж в мае вышла. И плевать на приметы :-Р
А маяться можно и рожденным в другие месяцы, тут уж у кого, какая судьба.

Kitten meow 11.08.2016 10:33

[b]Аля 86@[/b], да, зубы это дорогое удовольствие, но делать все равно надо.
Сама жду М. Поясница тянет и низ живота.

Аля 86@ 11.08.2016 10:40

[QUOTE=K a t r i n;7405086][b]Аля 86@[/b], спасибо!
У меня день рождения в марте, у сестры в мае. Я ей всегда завидовала. Уже тепло, молодые листочки на деревьях, предвкушение лета!
Сестра ещё и замуж в мае вышла. И плевать на приметы :-Р
А маяться можно и рожденным в другие месяцы, тут уж у кого, какая судьба.[/QUOTE]
хороший пример))))а то с апреленком пролители вот думаю пробовать на май или нет! в июне точно нет так как у мамы у папы др и у племеша и у тети,слишком много!в июле неохото,середина лета потом на др никого не соберешь, у дочки в августе,ну может еще про сентябрь подумаю или же буду ждать и пробовать опять апреленка!эх гадаю пока да и нефакт что сразу получиться!
[QUOTE=светлана*;7405091][b]Аля 86@[/b], да, зубы это дорогое удовольствие, но делать все равно надо.
Сама жду М. Поясница тянет и низ живота.[/QUOTE]
а у меня еще прищики по высыпали%-0
мне бы еще вставить несколько зубов но уж дорого а денег на них пока нет!реально дорогое удовольствие

Kitten meow 11.08.2016 10:44

[b]Аля 86@[/b], на лице?

K a t r i n 11.08.2016 10:47

[b]Аля 86@[/b], у меня подружка тоже высчитывала определенные месяцы, и тоже май не хотела. По причине тоже маяться будет и ещё, что экзамены в мае, отметить не сможет.
А вообще, пусть у всех, будет так, как хочется. :girl_pinkglassesf:
Я вот август хотела, чтобы львенок родился. И вот ,у меня есть августовский львенок:)))

А сейчас хочу здорового малыша в теплый период.:girl_sigh:

Kitten meow 11.08.2016 10:54

Девочки, не знаю , что со мной вчера было, но сегодня температуры уже нет. Может просто простуда небольшая и герпис на лицо. Вчера не было ПА (

Аля 86@ 11.08.2016 11:05

[QUOTE=светлана*;7405102][b]Аля 86@[/b], на лице?[/QUOTE]
ага
[QUOTE=K a t r i n;7405108][b]Аля 86@[/b], у меня подружка тоже высчитывала определенные месяцы, и тоже май не хотела. По причине тоже маяться будет и ещё, что экзамены в мае, отметить не сможет.
А вообще, пусть у всех, будет так, как хочется. :girl_pinkglassesf:
Я вот август хотела, чтобы львенок родился. И вот ,у меня есть августовский львенок:)))

А сейчас хочу здорового малыша в теплый период.:girl_sigh:[/QUOTE]
понимаю подругу!тоже переживаю что мало кто захочет отметить др если конец мая будет у всех экзамены,а в молодости самое то др отмечать! а у меня сын 31 декабря а я не хотела на нг рожать,дочка 17 августа а я не хотела рожать в конце лета да еще и льва,вобщем пока как не хотела так все и получалось:girl_haha:

[QUOTE=светлана*;7405113]Девочки, не знаю , что со мной вчера было, но сегодня температуры уже нет. Может просто простуда небольшая и герпис на лицо. Вчера не было ПА ([/QUOTE]
можно и на погоду так среагировать,надеюсь нечего серьезного

Kitten meow 11.08.2016 11:17

[b]Аля 86@[/b], да не чего серьезного герпис только уже второй раз на губе за цикл вскакивает. Это такая зараза. Мучает меня с детства.
А лицо можно настойкой календулы протирать.

Аля 86@ 11.08.2016 11:36

[QUOTE=светлана*;7405133][b]Аля 86@[/b], да не чего серьезного герпис только уже второй раз на губе за цикл вскакивает. Это такая зараза. Мучает меня с детства.
А лицо можно настойкой календулы протирать.[/QUOTE]

как раз ей протираю сейчас:) и настойкой из льда!
дочка вот все просит маленького! у соседки мальчик 2 мес второго родила так доча ему и ножки и ручки целует и гладит у меня просит!такая интересная!помошница моя

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

у меня мама вечно с герписом мучаеться ,знаю что таблетки пьет и зубной пастой мажет герпис

Kitten meow 11.08.2016 11:45

[b]Аля 86@[/b], я тоже пастой мажу герпис. Тоже думаю мож таблетки пропить, но сейчас пока побаиваюсь это делать

K a t r i n 11.08.2016 11:59

[QUOTE=Аля 86@;7405117]
понимаю подругу!тоже переживаю что мало кто захочет отметить др если конец мая будет у всех экзамены,а в молодости самое то др отмечать! а у меня сын 31 декабря а я не хотела на нг рожать,дочка 17 августа а я не хотела рожать в конце лета да еще и льва,вобщем пока как не хотела так все и получалось:girl_haha:
[/QUOTE]

значит, суждено тебе в мае родить :girl_haha:
Или начни не хотеть рожать в апреле. Типа апрель, фу-фу-фу, только не в апреле :girl_haha:

[QUOTE=светлана*;7405113]Девочки, не знаю , что со мной вчера было, но сегодня температуры уже нет. Может просто простуда небольшая и герпис на лицо. Вчера не было ПА ([/QUOTE]

у меня сын в июле как то странно переболел. 1 день высокая температура, без симптомов, на следующий день, всё ок. Через неделю муж точно так же.
Говорят, вирус такой странный ходит.
Может и у тебя также?

Kitten meow 11.08.2016 14:01

[b]K a t r i n[/b], может быть. Сейчас этих вирусов уйма.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 11 минут[/I][/B][/color][/size]

Все у меня М пришли.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size]

Все снижаю витамин Е и делаю перерыв. Уже устала честно хочется плюнуть на все. Не перездавать анализы и по врачам не ходить, а жить в удовольствие.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

За то хоть М пришли день в день

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 час 28 минут[/I][/B][/color][/size]

Девочки вот тоже думаю в следующем цикле на узи походить посмотреть есть хоть у меня О.
Гормоны перездам может быть. А к врачу забью не пойду в новом цикле. Хочу отдохнуть и успакоить свои нервы. Муж мне так сказал, чтоб пока перестала ходить к врачу и нервы успокоешь заодно и гормоны в норму прийдут. Сказал, что надо отдахнуть от врачей и анализов. Сказал, что будем планировать по чаще. Сам сказал, чтоб походила на узи. Сказал, что деньги найдет)))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size]

[b]Марьюшка[/b], скажи, а сколько ты ацикловер для профлактики пила дней?

Аля 86@ 11.08.2016 14:11

[B]Катрин[/B] ты права буду не хотеть апрель))))) вдруг повезет
[B]Света[/B] хоть М во время пришли уже большой плюс))))я думаю есть у тебя О, а выделения как при О у тебя есть??? у меня такие выделения как ЯБ начинаються примерно за 3 дня до О!

Kitten meow 11.08.2016 14:22

[b]Аля 86@[/b], выделения бывают просто в этом цикле я на них внимания не обращала.
Хочу сделать перерыв в приеме витамина Е на 2 недели, а там в маленькой дозе пить. И так уже два цикла пью в больших дозах. Глаза уже болеть начали, а врач говорит, что надо продолжать пить. Хочу по узи отследить О в этом цикле. Незнаю только попить ли ацикловер для профилактики от герписа или уже не стоит. Болячка уже проходит.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

Может они вовремя и пришли, потому что в этом цикле мы постарались на славу. Муж сказал , что в таком духе и будем дальше продолжать. Думаю, что скоро от него бегать буду.

Эшли. 11.08.2016 16:07

[QUOTE=Аля 86@;7405117]ага

можно и на погоду так среагировать,надеюсь нечего серьезного[/QUOTE]

Я тоже мечтала об апрельском ребёночке) Ещё мне всегда казалось, что май прекрасный месяц для рождения) И никогда не слышала, что "май" ассоциируется с "маяться". Впервые такое узнала)
Может, вам повезёт и ещё в мае родите) В мае обычно хорошие люди рождаются. По крайней мере, мне таких повезло встречать)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 45 секунд[/I][/B][/color][/size]

Светлана, не расстраивайся. Походи на узи, поделай ещё тестики. Всё хорошо будет.
Я тоже приход М уже чувствую. Меня уже наизнанку N-ый день в подряд выворачивает... И ещё 3 дня мучения.
Муж вон поддерживает тебя - это самое главное) Ещё и пообещал стараться лучше.
Может, вместо витамина Е, просто какой-то комплекс витаминов купить?

Мишка тедди 11.08.2016 16:08

Девочки 3 часа назад удалили зуб. Пришла на консультацию сказали гнойное воспаление нужно удалять сейчас чтобы в кровь не пошло. Удаление было сложное, какие то корни он сказал неровные, мучили меня 1.5 часа, я чуть не сдохла. Помазал каким то антибиотиком, сказал в кровь не всасывается поэтому вреда не будет. Сейчас отхожу, реву как белуга , боль адская, я готова ещё раз родить но только не зубную боль терпеть. Обезбаливающие нельзя, моя гинеколог запретила. Завтра ещё на работу. За малыша переживаю ещё от этого реву, что мамаша у него непутевая, давно надо было этот корень удалить.

Эшли. 11.08.2016 16:12

[QUOTE=Мишка тедди;7405286]Девочки 3 часа назад удалили зуб. Пришла на консультацию сказали гнойное воспаление нужно удалять сейчас чтобы в кровь не пошло. Удаление было сложное, какие то корни он сказал неровные, мучили меня 1.5 часа, я чуть не сдохла. Помазал каким то антибиотиком, сказал в кровь не всасывается поэтому вреда не будет. Сейчас отхожу, реву как белуга , боль адская, я готова ещё раз родить но только не зубную боль терпеть. Обезбаливающие нельзя, моя гинеколог запретила. Завтра ещё на работу. За малыша переживаю ещё от этого реву, что мамаша у него непутевая, давно надо было этот корень удалить.[/QUOTE]

Тихо-тихо, не переживай ты так)
И для тебя, и для ребёнка плохо, если будешь волноваться сильно)
Думаю, ничего страшного для ребёнка от данной процедуры не будет, тем более, доктор пообещал. А даже, если в кровь что-то и попадёт, то от одного раза ничего не случится.
Взбодрись духом;)

Текущее время: 09:35. Часовой пояс GMT +3.