![]() |
[quote="Sveto4ek;7033258"]У нас завтра закончат кухню! Ураааа))) останется коридор и все, мы это сделали! Останется все отмыть, постирать (коляску зря стирала, вся засралась...) и можно в РД со спокойной душой. Но я еще хочу 16го на ДР сходить[/quote]
Поздравляю!!!! Быстренько вы)) Света, Майя - с недельками! [URL=http://bestgif.suhttp://bestgif.su/photo/9_maja_den_pobedy/37][IMG]http://bestgif.su/_ph/37/2/975157868.gif?1431144490[/IMG][/URL] |
Всем привет!!! С праздником!!!
[B]Майя, Света[/B], с недельками вас!!! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] Я пока не кандидат похоже :-D , всё нормально - не болит, не тянет :preg: сегодня я 2в1, если только нагуляю что-нибудь |
[b]Sveto4ek[/b], Спасибки:girl_in_love:
|
[b]Irishka 2v1[/b], давай нагуливай, тебе уже можно)))))
|
[b]Mashik[/b], скорее поправляйся:girl_dance:
А я выспалась сегодня прям так хорошо :girl_in_love: разница в возрасте у деток все равно играет большую роль, дочка так помогает и сама себя обслужить может если что :girl_sigh: |
[B]Майя, Света[/B] с недельками!! Осталось совсем чуть-чуть:)))
|
Девочки с праздником всех , а Майю и Свету с неделькой.
Я тоже читаю, а сил писать нету:(( Пересмотрели мне лечение и назначили другие лекарства. У них оказалась нехилая побочка в виде жутких болей в ЖКТ. Вначале думала что отравилась, 2 дня загибалась от боли и только вчера вечером после приема очередной таблетки поняла, что это реакция на них:(( лежу и не дышу от болей в кишках. В рд сегодня не поехала, попозже буду звонить врачу. Еще ходила на узи. Ничего хорошего мне не сказали. Вес не набираем, начали отставать в развитии. Видимо сказался перелет тяжелый:(( хотя после перелета мы еще не отставали, видимо залечили нафиг:(( после праздников буду разговаривать с врачом и решать когда стимулироваться. |
Всем привет!
С ПРАЗДНИКОМ ВСЕХ!!! Света, Майя, с недельками вас! Майя, поправляйся скорее(( [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Мы на шашлыки сьрбираемся. Не знаю, сколько там высижу, но поедем)) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 53 секунды[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Крыло;7033619]Девочки с праздником всех , а Майю и Свету с неделькой. Я тоже читаю, а сил писать нету:(( Пересмотрели мне лечение и назначили другие лекарства. У них оказалась нехилая побочка в виде жутких болей в ЖКТ. Вначале думала что отравилась, 2 дня загибалась от боли и только вчера вечером после приема очередной таблетки поняла, что это реакция на них:(( лежу и не дышу от болей в кишках. В рд сегодня не поехала, попозже буду звонить врачу. Еще ходила на узи. Ничего хорошего мне не сказали. Вес не набираем, начали отставать в развитии. Видимо сказался перелет тяжелый:(( хотя после перелета мы еще не отставали, видимо залечили нафиг:(( после праздников буду разговаривать с врачом и решать когда стимулироваться.[/QUOTE] Оль, тебе узи одна и та же делает? Может в другом месте переделать? |
Всем спасибо за недельки! :girl_in_love:
У нас погода атас! Утром ураган, потом ливень пару часов с ветром, щас тоже дождь, все серое. Пофоткалась с пузом называется)))) |
[b]Sveto4ek[/b], блин завидую вашей погоде! Если Б у нас щас так было бы, кашля бы не было бы у меня(( а нам только дня через три дождик обещают:(
|
[COLOR="Red"]C Днём победы!!![/COLOR]
Света, Майя, с недельками вас! Девочки , как я уже устала с таким огромным животом ходить, да и рожать страшно. Но конечно понятно, выход один, но что-то такое ощущение , что недели две еще прохожу. |
[b]Крыло[/b], Оль, у тебя последний месяц утяжелённый был. До 37 недель доходила, уже не так страшно рожать. Все хорошо будет!
|
[b]Эльвинка[/b], еще маленько :)
|
[b]Анюта_М[/b], Ань, у разных, но у меня рщущение что они все криворукие в рд.
[b]Ариночка[/b], да рожать то не страшно, лишь бы ребенку плохо не было. Позвонила врачу что все болит и меня она отправила в рд на ктг. Мол исключить отслойку плаценты. Но там мухи сонные и хрен кого найдешь!!! Врача так и не смогла найти дежурного и дозвониться мед сестры до него тоже не смогли. Я плюнула и уехала домой!!! И хрен я в праздники туда еще пойду. И вообще ни одной капельницы больше не сделаю. [b]Sveto4ek[/b], успеешь еще с пузом пофоткаться:)) еще пара недель в запасе [b]Mashik[/b], ты мать давай лечись, рожать скоро!!:) [b]Эльвинка[/b], схватки начнуться сразу про страх забудешь:)) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 44 секунды[/I][/B][/color][/size] Я неделю еще отхожу и буду настаивать на стимуляции. |
Девочки с недельками))
Потерпите немного и будете целовать любимые пяточки!!! Оля, береги себя!!!!! Мы с 6 го дома, привыкаем)))) Она такая сладкая, совсем другая, но в то же время на Лизу похожа, хоть и папки разные))) Папочка не налюбуется) Лиза за 3 дня нанянчилась и попросилась на дачу))))))))))))) сегодня папка её повез! Короче дай вам бог девочки, всем родить хорошо!!!!!! |
Иринка пишет что у нее все прекрасно, ничего не болит и молочко пришло! :)))
|
[b]Sveto4ek[/b], хорошие какие новости:)))
|
[b]Лиза-Лиса[/b], Тань с выпиской вас:))
Ирка молодец, быстро оклемалась:)) |
Все, кухня закончена!!!!
Ой блин, ношусь как лошадь, переставляю мебель, мою по сантиметру на корячках крлы щеткой... Одному удивляюсь, откуда силы и как еще не родила :-D |
[b]Sveto4ek[/b], ты щас там намоешь и так в рд поедешь))) с ремонтом вас)
|
| Текущее время: 08:34. Часовой пояс GMT +3. |