Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Болталка для планирующих (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=257)
-   -   Планируем первого малыша! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=46387)

Майя20 14.05.2018 21:19

[b]Хомочка[/b], так я ж уволилась, а в основном из за работы шифровалась, мало ли, давно думаю уже рассекретится,да повода не было и вроде помнится мне, что хотела я это дело, приурочить к Б:)

Хомочка 14.05.2018 21:20

[QUOTE=Майя20;7665359][b]Хомочка[/b], так я ж уволилась, а в основном из за работы шифровалась, мало ли, давно думаю уже рассекретится,да повода не было и вроде помнится мне, что хотела я это дело, приурочить к Б:)[/QUOTE]

Проверим, получилось ли приурочить)

Майя20 14.05.2018 21:30

Сегодня со свекровью обменялись любезностями:-D....у них там дальняя родственница родила, малышке 2 месяца, а мамаша достала ее из коляски в руки свекрови дала...я ей говорю типа , у нас такое не прокатит, до шести месяцев двери будут на замке для всех:girl_haha: оххх как её перекосило:-D...я выждала немнога,покайфовала, месть подаётся в горячем виде так сказать:girl_haha: да я стервь, но меня сделали такой, не виноватая я:girl_haha: потом говорю, да ладно расслабьтесь, я ж ещё ниразу не рожала, может ваще вам отдам на воспитание, а сама на роботу пойду:girl_haha:....муж мне потом высказал, типа я сума сошла, такие вещи маме говорить, а я ему ответила, готовлю её морально, что главная буду я и никак иначе....опыт и материнский инстинкт у меня с 10 лет, так что предполагаю я буду ещё той мамашей:girl_prepare_fish:

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 39 секунд[/I][/B][/color][/size]

Осталось самую малость заБ и найти работу:-D

Kitten meow 14.05.2018 21:42

[b]Майя20[/b], наконец то рассекренилась)

Наталюша 14.05.2018 21:45

Воо, Наташ иди давай в бб:)

Майя20 14.05.2018 22:03

[b]Наталюша[/b], давай вместе, ;)...надо засейвить талант наших Ванг, чтоб они на радостях всех девочек в ББ проводили и сами ушли;)

Мартовская 14.05.2018 22:16

[b]Майя20[/b], сегодня в 12.00 мочила! Но ты мочи Каждый день, у всех по-разному проявляется!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[b]Весения[/b], спасибо!!!! И тебе ярких//!!!:preg:

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

Да, девочки, подтягивайтесь уже. Нас пока 2 в ББ. Надо расширяться!

Майя20 14.05.2018 22:26

[b]Мартовская[/b], а до этого?...я просто надеюсь что сегодня 10 дпо не показало, а покажет как у тебя на 11....надежды большие, кексов напекли горууу, а в день О ваще несколько раз, кароч со всех сторон её обстреляли:girl_haha:...ну и ещё надеюсь на закон подлости...типа ждала терпела сидела ради декрета на не любимой работе, а тут раз и работы нетююю и ваще типо не подходящий момент...но я не боюсь, выкручусь полюбому, с таким то стимулом:preg:

Наталюша 14.05.2018 22:56

У меня наоборот Б наступают когда редкий секс,видимо возбержание так мстит)))

Майя20 14.05.2018 23:10

У меня ещё и куча признаков, но я уже помалкиваю, шоб народ не спешить, а то я каждый цикл Б:girl_prepare_fish:....ну да ладно, расскажу, живот каждый вечер ноет тянет после О, вчера и сегодня чешется пупок и живот, в туалет бегаю и днём и ночью каждые три часа, рожу всю обсыпало, вокруг губ прыщи, у меня такого ещё не было... сны снятся как обычно яркие и оч реальные, сегодня рыбы и даже нерпы в воде и их куча...но это всё лирика, ждём полоски на тесте:girl_sigh:

Фисташка 14.05.2018 23:30

Меня почему то все Наташей всегда называют хоть я и Надя. Но я бы тоже в ББ не отказалась.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 34 секунды[/I][/B][/color][/size]

про меня там не видно ничего?

Майя20 14.05.2018 23:33

[b]Фисташка[/b], ради такого дела все тайные Наташи появились;) берём тебя с собой, полюбому, собирай чемоданы в ББ:)

Luhalka 14.05.2018 23:33

Всем привет. Вот стоит немного просачкавать и сразу куча хороших новосте.
[B]Asjaja[/B] сыночком тебя!!!

[b]Мартовская[/b], очень за тебя рада.. теперь просто уверена что все будет хорошо)))

[B]Майя20[/B] давай уже дуй в ББ

А у меня все по старому.... В субботу муж уже уезжает... так что этот мой цикл последний..полный призрачных надежд... правда до О вышло всего 2 раза ПА..чет мы закрутились.... но такое... зато виден свет в конце тунеля... муж вернется и мы тусим в протокол...
Я чтоб не скучать набрала себе групп.... по три тренировки в дент 3 раза в неделю... плюс еще персональные занятия... Короче... буду занятая колбаса)))

Фисташка 14.05.2018 23:34

[QUOTE=Майя20;7665393][b]Фисташка[/b], ради такого дела все тайные Наташи появились;) берём тебя с собой, полюбому, собирай чемоданы в ББ:)[/QUOTE]

ну все пошла собирать чемодан как раз беремчатых вещей много осталось

Мартовская 15.05.2018 04:23

[b]Luhalka[/b], спасибо!!!;)
Вот к тебе как к профессионалу вопрос: можно ли на маленьком сроке как у меня заниматься спортом: пилатес, растяжки?

[b]Фисташка[/b], и ты собирайся уже в ББ, скоро тесты мочить! Так что ждём!

[QUOTE=Наталюша;7665386]У меня наоборот Б наступают когда редкий секс,видимо возбержание так мстит)))[/QUOTE]
Так С успевает хорошо созреть и это правильно! Тут важно качество, а не количество)!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 часа 35 минут[/I][/B][/color][/size]

[b]Майя20[/b], до этого в пятницу или в субботу мочила и пусто было, без намеков.

Moonstone 15.05.2018 05:48

Доброе утро.
За всех кто будет мочить тесты держу кулачки, давайте уже все в ББ перебирайтесь
[B]Мартовская[/B] ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ :))):)))::))) Держу кулачки за положительную динамику ХГЧ, крепитесь по крепче друг к другу
[B]Tatka[/B] провидица ты наша )))
[B]Марьюшка[/B] с новым Б циклом. Поздравляю, роста нет и это уже очень хорошо, пусть и дальше все в лучшую строну складывается
[B]Весения[/B] и тебя проводим в ББ, я даже не сомневаюсь, а вы с Г, какой план действий придумали по планированию Б?
[B]Luhalka[/B] держу кулачки за твой победный протокол

Мартовская 15.05.2018 06:05

[b]Moonstone[/b], спасибо, Наташа!;)

*Tiny* 15.05.2018 08:47

Катя, держу кулачки за полоски, чтоб ярчали уже поскорее. Слушай, а сейчас мартовских деток раздают или уже апрельский?
У меня цикл ещё не восстановился, а я хочу июньскую например детку. Чтоб папе на день рождения. Муж мне конечно выдал, что его маме якобы гадали и сказали, что у него будет двое сыновей, и типа больше он детей не ждёт. А я оптимист... Сыновья есть, а дочек то нет. Поэтому я ещё надеюсь увидеть бурундуковый тест.

Наталюша 15.05.2018 08:49

[b]*Tiny*[/b], сейчас январята)) мой июльский это октябрь ноябрь зачатие

Tatka 15.05.2018 09:42

Всем привет.
[b]Майя20[/b], тебя обязательно следующую отправим в ББ)) А потом и все мы поддтянемся)

Текущее время: 09:51. Часовой пояс GMT +3.