![]() |
[QUOTE=BIGОлечка;1972035]дай ссылочку... %-0 А фото загружай через [url]www.radikal.ru[/url] - там разберешься. ссылочку третью сверху копируй, когда фото загрузишь[/QUOTE]
О! Вроде получилось загрузить. Спасибо за совет!))) Короче, какой-то зубастик вышел... И ваще ни на одного из нас не похож ентый результат скрещивания.... [URL=http://radikal.ru/F/s07.radikal.ru/i180/1007/ac/6a6f863a630d.jpg.html][IMG]http://s07.radikal.ru/i180/1007/ac/6a6f863a630dt.jpg[/IMG][/URL][/IMG] Давайте девчонки и вы выкладывайте "творения") Забавно же на виртуальные "плоды любви" посмотреть) |
[QUOTE=Карлыгашка;1972057]О! Вроде получилось загрузить. Короче, какой-то зубастик вышел... И ваще ни на одного из нас не похож....
[URL=http://radikal.ru/F/s07.radikal.ru/i180/1007/ac/6a6f863a630d.jpg.html][IMG]http://s07.radikal.ru/i180/1007/ac/6a6f863a630dt.jpg[/IMG][/URL][/IMG][/QUOTE] и сколько стоит это удовольствие |
[QUOTE=yuliacha1;1972093]и сколько стоит это удовольствие[/QUOTE]
В том-то и дело, что бесплатно) |
[QUOTE=BIGОлечка;1971966]а у нас папа смуглый, темненький и кареглазый:-! ох чувствую я что доча папина получится:girl_haha: :girl_in_love:[/QUOTE]
Это ж очень хорошо!:girl_in_love: Говорят девочки счастливые...если в папу.. я в папу.. но точно не несчастная:girl_haha: [QUOTE=Карлыгашка;1971972]Ну вот) Поди теперь пойми, верить снам, али нет)))) Хм... Ну вот у каждого своя история, и по поводу цвета глаз и пола у меня, например такая: значиццо у меня отец был о-о-о-о-чень смуглый, с карими глазами, чернющими волосами и высокий, под два метра. Мама, в свою очередь была голубоглазая, русая, всегда отлично загорала, но при этом от рождения смуглой она не была. А! Что касается роста, то у нее он был так называемый "классический", то бишь 165. Ну, и собсна, када стала ясно, что появлюсь я, то моя старшая сестра заказала моей маме "сестричку в красивой импортной коляске", а все бабушки затарахтели - "Хотим внучку смуглую, с черными волосами, маленькую и с.. голубыми глазами". Когда наступил момент "икс", то мама оказалась несказанно рада тому, что угодила всем: сестрица моя получила сестру в красивой коляске, а бабушки - вечьма смуглый пищащий сверток с голубыми глазами и чернущими волосами. Впрочем, "проходила" я в первозданном виде до пяти лет. Время чуток "подрихтовало" изначальные параметры: я стала русой, светлой, но цвет глаз остался прежним. Разве что ближе к серому стали. Ну и рост при мне) Все те же "классические" 165 см.))) Так что если уж очень хочешь дочурку с голубыми глазами, то все будет в зачет))))[/QUOTE] :-D :-D :-D прикольно! Вот обращение из светлого в темный привычнее. [QUOTE=Elena09;1971997]у моего брата родного, когда он был маленький были темно карие глаза, но потом годам к 10-ти стали меняться и сейчас (ему 17) у него зелые с ободком карим небольшим))). так чо не всегда карие доминируют. (у мамы зеленые, а у папы карие). У меня тож зеленые)))[/QUOTE] Ооо..значит есть надежда на глаза... гены...мужа!:))) |
[QUOTE=BIGОлечка;1972019]девочки, я спать:zzz: до завтра, мои хорошие:puz: :puz: :puz: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
Спокойной ночи!!!:girl_in_love: |
а у меня мулатка вышла на этом сайте))). какая-то непохожая ни на кого. у папы белая белая кожа, у меня слегка смуглая. :puz:
|
[QUOTE=BIGОлечка;1972019]девочки, я спать:zzz: до завтра, мои хорошие:puz: :puz: :puz: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
Спокойной ночи!:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Карлыгашка;1972057]О! Вроде получилось загрузить. Спасибо за совет!)))
Короче, какой-то зубастик вышел... И ваще ни на одного из нас не похож ентый результат скрещивания.... [URL=http://radikal.ru/F/s07.radikal.ru/i180/1007/ac/6a6f863a630d.jpg.html][IMG]http://s07.radikal.ru/i180/1007/ac/6a6f863a630dt.jpg[/IMG][/URL][/IMG] Давайте девчонки и вы выкладывайте "творения") Забавно же на виртуальные "плоды любви" посмотреть)[/QUOTE] Ой! Какой кудряшок получился!!!:))) |
До завтра!) |
[QUOTE=Elena09;1972109]а у меня мулатка вышла на этом сайте))). какая-то непохожая ни на кого. у папы белая белая кожа, у меня слегка смуглая. :puz:[/QUOTE]
Дык, там можно можно "мулатку" сделать, малявку со светлой, либо же совсем-совсем темной кожей... Посмотри, там есть разные варианты.. И выкладывай сюда) |
[QUOTE=Ксе;1972117]Ой! Какой кудряшок получился!!!:)))[/QUOTE]
Ну кудряшки - штука допустимая.. У меня муж с крупными кудряхами. А вот зубы.. Откуда?! :girl_haha: |
[QUOTE=Карлыгашка;1972130]Ну кудряшки - штука допустимая.. У меня муж с крупными кудряхами. А вот зубы.. Откуда?! :girl_haha:[/QUOTE]
я тоже сейчас фотку сделала,и тоже у ребенкуа зубы вылазиют.........так не красиво |
в общем я предыдущую закрыла страничку с получившимся ребеночком. сделала новую (те же фото подставляла), мне уже другую блондиночку сляпали. Хотела ее сохранить, да нужно регистрироваться. пока регистрировалась, та девочка уже пропала. сделала 3-ий раз (те же параметры) снова другая девочка. В общем, фигня это и баловство)))
|
[QUOTE=Elena09;1972235]в общем я предыдущую закрыла страничку с получившимся ребеночком. сделала новую (те же фото подставляла), мне уже другую блондиночку сляпали. Хотела ее сохранить, да нужно регистрироваться. пока регистрировалась, та девочка уже пропала. сделала 3-ий раз (те же параметры) снова другая девочка. В общем, фигня это и баловство)))[/QUOTE]
ну и хорошо,а то я расстроилась |
[QUOTE=Elena09;1972235]в общем я предыдущую закрыла страничку с получившимся ребеночком. сделала новую (те же фото подставляла), мне уже другую блондиночку сляпали. Хотела ее сохранить, да нужно регистрироваться. пока регистрировалась, та девочка уже пропала. сделала 3-ий раз (те же параметры) снова другая девочка. В общем, фигня это и баловство)))[/QUOTE]
Да ясное дело, что баловство. Я на 100% уверена, что наши конфетки не будут похожи на продукт смешивания фотоснимков. Но программа просто веселая, как по мне.. Такая себе забавлялка) ;) |
[QUOTE=yuliacha1;1972241]ну и хорошо,а то я расстроилась[/QUOTE]
мне кажется это просто развлекалка такая, посмеяться)). там хоть животных поставь на фото - выдаст тебе кого-нибудь из детей:) |
[QUOTE=yuliacha1;1972241]ну и хорошо,а то я расстроилась[/QUOTE]
А че расстраиваться-то? Это же только виртуальная фигнотень, не больше) |
Я тоже попробовала:-D :-D :-D
Девочки, чуть не родила... Загрузила фотки..и не прочитала толком. Нажала процесс. Так мне девочка китаяночка вышла:-D Я в шоке была:-! Потом побаловалась.. еще и мальчика негра получила:-D А вот нормальные девочка и мальчик оказались вообще не о чем. Мой сынуля в 1000 раз красивее.. и совсем другие черты перенял...а там другой мальчик получился. И девочка вообще мне не понравилась. |
[QUOTE=Ксе;1972271]Я тоже попробовала:-D :-D :-D
Девочки, чуть не родила... Загрузила фотки..и не прочитала толком. Нажала процесс. Так мне девочка китаяночка вышла:-D Я в шоке была:-! Потом побаловалась.. еще и мальчика негра получила:-D А вот нормальные девочка и мальчик оказались вообще не о чем. Мой сынуля в 1000 раз красивее.. и совсем другие черты перенял...а там другой мальчик получился. И девочка вообще мне не понравилась.[/QUOTE] Хи-хи) У меня тоже так было) Муж когда посмотрел, аж гогонул.. Дескать: "А не пробегал ли мимо китаец-сосед, а потом еще и сосед-афро-американец?" |
Девочки, а у кого нибудь был занижен ХГЧ по анализу на скрининг? Что это значит?
|
| Текущее время: 15:02. Часовой пояс GMT +3. |