Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в июле2010 - 3 часть (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=16109)

Glossa 24.07.2010 12:36

[QUOTE=Ляльчёнок;2041642]мне врач сказал,что при раскрытии шейки побаливает поясница ;)[/QUOTE]

у меня тянуло на прошлой неделе спину, а сейчас и этого нет..эх..

Милочка Кло 24.07.2010 12:37

[QUOTE=Ляльчёнок;2041632]почему один? с малышом :)да и потом это всё так относительно,за нами август,который только-только стартовать собирается,так что компания всегда будет :)[/QUOTE]

даа..у нас 24 июня уже вовсю рожали, а они держатся, молодцы :)

[QUOTE=Glossa;2041638]
да я уже боюсь загадывать, кто из нас следующим пойдет:)
но так не хочется быть последней:-/ надо все таки нам всем вместе выпить зелья из касторки и ехать массово в роддома:girl_haha:[/QUOTE]

ага..жаль не в один роддом поедем, а то вообще прикольно бы было :girl_haha:

Нимфочка 24.07.2010 12:38

Девочки, привет! Мы тоже сидим пока! У нас даже треников пока не случается, может это и хорошо, сразу как накатит и в РД:-D
Ладно, потом забежим, пойдём гулять с нашим папочкой)))

Ляльчёнок 24.07.2010 12:38

[QUOTE=Glossa;2041638]а может это начало??:girl_pinkglassesf:

да я уже боюсь загадывать, кто из нас следующим пойдет:)
но так не хочется быть последней:-/ надо все таки нам всем вместе выпить зелья из касторки и ехать массово в роддома:girl_haha:[/QUOTE]

я не боюсь быть последний,я боюсь,что у меня врач 2 августа в отпуск уходит,так что мне моего сынулю как-то хочется ускорить.Я уже мужу говорю,нужно в Мегу ехать,по Икее погулять что ли,по ступенькам там походить.

Милочка Кло 24.07.2010 12:40

[QUOTE=Ляльчёнок;2041642]мне врач сказал,что при раскрытии шейки побаливает поясница ;)[/QUOTE]

тогда я рада, что у меня хоть какой-то процесс подготовки идет :)

Glossa 24.07.2010 12:40

[QUOTE=Ляльчёнок;2041651]я не боюсь быть последний,я боюсь,что у меня врач 2 августа в отпуск уходит,так что мне моего сынулю как-то хочется ускорить.Я уже мужу говорю,нужно в Мегу ехать,по Икее погулять что ли,по ступенькам там походить.[/QUOTE]

даа, нам всем гулять надо побольше, а в такую жару вообще передвигаться нереально)) только и остается, что по Меге гулять. я с этим ремонтом уже вслепую могу ОБИ и Икею пройти:-D

Ляльчёнок 24.07.2010 12:42

[QUOTE=Glossa;2041644]у меня тянуло на прошлой неделе спину, а сейчас и этого нет..эх..[/QUOTE]

у тебя хоть шейка раскрывается ;)

Милочка Кло 24.07.2010 12:43

[QUOTE=Ляльчёнок;2041651]я не боюсь быть последний,я боюсь,что у меня врач 2 августа в отпуск уходит,так что мне моего сынулю как-то хочется ускорить.Я уже мужу говорю,нужно в Мегу ехать,по Икее погулять что ли,по ступенькам там походить.[/QUOTE]

успеешь :) но ты не бойся, если что он же тебе оставит другого хорошего доктора в резерв - родишь и с ним. А в Мегу наверное сегодня хорошо, вроде погода у нас сегодня прохладная :)

kukis 24.07.2010 12:44

девочки привет.мы уже дома.родились 19 июля .сделали кесарево,уговорили меня все таки ,из за спины.ночью с 18 на 19 в 2.30 ночи отошли воды-я так обрадовалась,поехали в больницу,раскрытие 2.5 пальца,потом пришла врач и объяснила что мне лучше согласится на операцию,привела серъезные доводы,мы согласились.и в 6.40 родилась девочка-2995,в 6.45 родился мальчик 3350.
вчера уже приехали домой.они такие хорошенькие,такие сладкие.молоко пришло на 3 день,хорошо что у меня с собой был молокоотсос,потому что моя грудь просто не предназначена для грудного кормления,у меня сосок внутренний.
в больнице на мне проводили урок ,пробоволи все способы .так что я сцеживаюсь каждые 3 часа,пока молока хватает.
я сяастлива,просто счастлива.

Милочка Кло 24.07.2010 12:45

Кстати, завтра день Военно-Морского флота :) есть шанс родить в праздник :)

Ляльчёнок 24.07.2010 12:46

[QUOTE=Glossa;2041660]даа, нам всем гулять надо побольше, а в такую жару вообще передвигаться нереально)) только и остается, что по Меге гулять. я с этим ремонтом уже вслепую могу ОБИ и Икею пройти:-D[/QUOTE]

ой,про ремонт лучше даже не напоминай :girl_haha: нам двери вчера привезли наконец-то,муж опять грязь развёл

Милочка Кло 24.07.2010 12:47

[QUOTE=kukis;2041675]девочки привет.мы уже дома.родились 19 июля .сделали кесарево,уговорили меня все таки ,из за спины.ночью с 18 на 19 в 2.30 ночи отошли воды-я так обрадовалась,поехали в больницу,раскрытие 2.5 пальца,потом пришла врач и объяснила что мне лучше согласится на операцию,привела серъезные доводы,мы согласились.и в 6.40 родилась девочка-2995,в 6.45 родился мальчик 3350.
вчера уже приехали домой.они такие хорошенькие,такие сладкие.молоко пришло на 3 день,хорошо что у меня с собой был молокоотсос,потому что моя грудь просто не предназначена для грудного кормления,у меня сосок внутренний.
в больнице на мне проводили урок ,пробоволи все способы .так что я сцеживаюсь каждые 3 часа,пока молока хватает.
я сяастлива,просто счастлива.[/QUOTE]

Поздравляем с двойным счастьем!!! :girl_in_love: здоровья вам и молочка побольше!:))) Вы молодцы, а как родились - неважно..теперь дома и всё в порядке! покажи нам потом лапочек своих :)

Ляльчёнок 24.07.2010 12:48

[QUOTE=kukis;2041675]девочки привет.мы уже дома.родились 19 июля .сделали кесарево,уговорили меня все таки ,из за спины.ночью с 18 на 19 в 2.30 ночи отошли воды-я так обрадовалась,поехали в больницу,раскрытие 2.5 пальца,потом пришла врач и объяснила что мне лучше согласится на операцию,привела серъезные доводы,мы согласились.и в 6.40 родилась девочка-2995,в 6.45 родился мальчик 3350.

как здорово,мальчик и девочка сразу :))) :))) :))) :)))
Поздравляю :)Здоровья вам и вкусного молочка :)

Glossa 24.07.2010 12:49

[QUOTE=Ляльчёнок;2041664]у тебя хоть шейка раскрывается ;)[/QUOTE]
ты же знаешь, что с раскрытием в 2см можно еще ходить и ходить:) что я собссна и делаю:girl_haha:

поздравляем!!!! мальчик джентльмен, сестренку вперед пропустил:)

[QUOTE=Милочка Кло;2041677]Кстати, завтра день Военно-Морского флота :) есть шанс родить в праздник :)[/QUOTE]

да, мне вот все говорят, что завтра рожу. я уж и сама в это верить начала, посмотрим%-0 будет морячком у меня:)

Glossa 24.07.2010 12:51

[QUOTE=Ляльчёнок;2041682]ой,про ремонт лучше даже не напоминай :girl_haha: нам двери вчера привезли наконец-то,муж опять грязь развёл[/QUOTE]

ох, мы с тобой всю беременность в ремонте провели:girl_haha: в роддом поедем, а мужья наши все что то сверлить будут.
я своему сказала, чтобы вылезал квартиру пока я в рд буду, чтобы все блестело и сверкало и про ремонт не напоминало)))

Ляльчёнок 24.07.2010 12:51

[QUOTE=Glossa;2041694]ты же знаешь, что с раскрытием в 2см можно еще ходить и ходить:) что я собссна и делаю:girl_haha:

поздравляем!!!! мальчик джентльмен, сестренку вперед пропустил:)

да, мне вот все говорят, что завтра рожу. я уж и сама в это верить начала, посмотрим%-0 будет морячком у меня:)[/QUOTE]

я смотрю,что у нас из июльских одни только мальчики остались?девочки все уже повыскакивали?

Ляльчёнок 24.07.2010 12:55

[QUOTE=Glossa;2041700]ох, мы с тобой всю беременность в ремонте провели:girl_haha: в роддом поедем, а мужья наши все что то сверлить будут.
я своему сказала, чтобы вылезал квартиру пока я в рд буду, чтобы все блестело и сверкало и про ремонт не напоминало)))[/QUOTE]

да я уже смеялась на эту тему,у моего ребёнка самый любимый и узнаваемый звук будет -звук перфоратора и болгарки

Милочка Кло 24.07.2010 12:57

[QUOTE=Ляльчёнок;2041701]я смотрю,что у нас из июльских одни только мальчики остались?девочки все уже повыскакивали?[/QUOTE]

нее..у Naniti девочка..но ее, как и Наташи, что-то сегодня нет :)

Glossa 24.07.2010 12:57

[QUOTE=Ляльчёнок;2041701]я смотрю,что у нас из июльских одни только мальчики остались?девочки все уже повыскакивали?[/QUOTE]

мальчики наш месяц открыли, мальчики наш месяц и закроют:)

Эльфийка 24.07.2010 12:59

Поздравляю с двойным счастьем!!!:))) :))) :)))

Текущее время: 07:35. Часовой пояс GMT +3.