![]() |
Нюшенька, я читала про твоих свекра со свекровью, это тихий ужас конечно же:-E !!! Ты крепись...тебе нервничать нельзя...Я бы в будущем вообще бы не подпускала дедку с бабкой к своему малышу, после таких слов!!!
|
[QUOTE=Хочу ребёнка;2121386]девочки..вот у меня сегодня 6 месяцев и 28дней..это говорят что 7й месяц или 6й..???????[/QUOTE]
я думаю можно смело говорить 7!:) |
[QUOTE=Иринешка;2121390]Нюшенька, я читала про твоих свекра со свекровью, это тихий ужас конечно же:-E !!! Ты крепись...тебе нервничать нельзя...Я бы в будущем вообще бы не подпускала дедку с бабкой к своему малышу, после таких слов!!![/QUOTE]
спасибо что откликнулась, я действительно видеть их больше не хочу, и ребенка они не увидят моего! он ангел ещё невинный, никому ничего плохого не сделал, вообще не понимает ещё ничего, а они такое говорят и делают!:-E |
[QUOTE=НЮШЕНЬКА;2121411]спасибо что откликнулась, я действительно видеть их больше не хочу, и ребенка они не увидят моего!
он ангел ещё невинный, никому ничего плохого не сделал, вообще не понимает ещё ничего, а они такое говорят и делают!:-E[/QUOTE] Я вообще не понимаю таких людей:-E Глупые они!!! |
[QUOTE=Дэзи;2121398]я думаю можно смело говорить 7!:)[/QUOTE]
:))) ага!!! и я так думаю!!!:girl_in_love: |
Девочки у меня на груди растяжки появились :(
|
АннаLight, Анна (УЗИ -Мальчик)
20 лет, ПДР 4 октября |
[QUOTE=Иринешка;2121427]Я вообще не понимаю таких людей:-E Глупые они!!![/QUOTE]
сами себе в колодец накакали, долго теперь пить предется! прощать не собираюсь:-E [QUOTE=Иринешка;2121442]Девочки у меня на груди растяжки появились :([/QUOTE] тру ту ту............ и у меня.......:-/ [QUOTE=АннаLight;2121443]АннаLight, Анна (УЗИ -Мальчик) 20 лет, ПДР 4 октября[/QUOTE] привет!!!))) |
[B]АннаLight[/B], :welcome: Добро пожаловать в нашу болталочку:))) :)))
|
[QUOTE=НЮШЕНЬКА;2121411]спасибо что откликнулась, я действительно видеть их больше не хочу, и ребенка они не увидят моего!
он ангел ещё невинный, никому ничего плохого не сделал, вообще не понимает ещё ничего, а они такое говорят и делают!:-E[/QUOTE] вот и я говорю, какие они.......:-E как вообще такое в голову то пришло? наверное на старости лет! а муж тебе это сам сказал??? [QUOTE=Иринешка;2121442]Девочки у меня на груди растяжки появились :([/QUOTE] хе-хе...поздравляю, у меня они тоже есть%-0 |
[QUOTE=НЮШЕНЬКА;2121464]
тру ту ту............ и у меня.......:-/ [/QUOTE] Куплю себе Медерму и буду мазать пока розовые :( |
[QUOTE=Дэзи;2121477]вот и я говорю, какие они.......:-E как вообще такое в голову то пришло? наверное на старости лет! а муж тебе это сам сказал???[/QUOTE]
его отец моему позвонил и сказал что я нагуляла, что они сомневаются что это их внук. а я мужу сказала что видеть их больше не хочу, ничего от них не нужно и от меня ничего не получат!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! истерика у меня была конечно:( я не ожидала... |
[QUOTE=НЮШЕНЬКА;2121497]его отец моему позвонил и сказал что я нагуляла, что они сомневаются что это их внук.
а я мужу сказала что видеть их больше не хочу, ничего от них не нужно и от меня ничего не получат!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! истерика у меня была конечно:( я не ожидала...[/QUOTE] ну я это то читала и тебе ответила как ты написала...канеш обидно! да и мужу не надо было тебе говорить....наверное, зачем тебе нервы портить то....:-/ |
[QUOTE=Дэзи;2121509]ну я это то читала и тебе ответила как ты написала...канеш обидно! да и мужу не надо было тебе говорить....наверное, зачем тебе нервы портить то....:-/[/QUOTE]
да я услышала как папа маме рассказывал... да ну их! много почести! думают они всю жизнь будут здоровыми и востребованными!!! вспомнят свои действия когда старими и немощными станут!!! :connie_1: |
[QUOTE=НЮШЕНЬКА;2121522]да я услышала как папа маме рассказывал...
да ну их! много почести! думают они всю жизнь будут здоровыми и востребованными!!! вспомнят свои действия когда старими и немощными станут!!! :connie_1:[/QUOTE] ну ты все равно сильно это в голову не бери!:girl_in_love: фиг с ними... |
Нюша, а как муж отреагировал?
|
[QUOTE=Иринешка;2121539]Нюша, а как муж отреагировал?[/QUOTE]
по просту сказать ох*ел!!! он молча сидел, потом молча в душ пошел, молча вишел, и глаза такие.. щенячьи... я потом сама тему другую завела. не ожидал он от них... |
[QUOTE=НЮШЕНЬКА;2121522]да я услышала как папа маме рассказывал...
да ну их! много почести! думают они всю жизнь будут здоровыми и востребованными!!! вспомнят свои действия когда старими и немощными станут!!! :connie_1:[/QUOTE] я только доперла что твоему отцу позвонил....думала что твоему...ну всмысле мужу! |
[QUOTE=НЮШЕНЬКА;2121564]по просту сказать ох*ел!!! он молча сидел, потом молча в душ пошел, молча вишел, и глаза такие.. щенячьи...
я потом сама тему другую завела. не ожидал он от них...[/QUOTE] Да теперь твоему мужу тяжко будет...между двух огней:( |
[QUOTE=Иринешка;2121483]Куплю себе Медерму и буду мазать пока розовые :([/QUOTE]
надо тоже попробовать!!! [QUOTE=Иринешка;2121592]Да теперь твоему мужу тяжко будет...между двух огней:([/QUOTE] уже вижу на сколько!!! что ж дальше будет... |
| Текущее время: 10:46. Часовой пояс GMT +3. |