![]() |
[QUOTE=Нюта78;2503646]девочки, а витамины низзя пиить по половинке - они же в специальной оболочке а разрезая, мы ее разрушаем и получается что некоторые витамины окисляются еще до того как успеют усвоится[/QUOTE]
даааа??????? может через день тогда пить? %-0 |
[QUOTE=Ksu.D.;2503593]Я вот хочу ещё туда съездить мож ещё один прикуплю, там и по дороже есть ну за 3000 можно купить, всётаки не 6000.[/QUOTE]
С мужем уже завтра намылились :) А сегодня с подругой пойдем выбирать костюм на Хеллоуин:) [QUOTE=Вероника Адаева;2503603]Девочки, привет вам всем от февраленка 2010 :) У кого недельки - поздравляем!!! :girl_in_love: Как ваши пузожители поживают?[/QUOTE] Здрасти здрасти :) Спасибо, растем не по дням, а по часам. Зимой по сугробам кататься будем наверное :girl_haha: |
[QUOTE=Макачка;2503694]С мужем уже завтра намылились :) А сегодня с подругой пойдем выбирать костюм на Хеллоуин:)
Здрасти здрасти :) Спасибо, растем не по дням, а по часам. Зимой по сугробам кататься будем наверное :girl_haha:[/QUOTE] Может чево подберёш, потом расскажеш)) |
[QUOTE=Макачка;2503694]С мужем уже завтра намылились :) А сегодня с подругой пойдем выбирать костюм на Хеллоуин:) [/QUOTE]
на хеллоун????? классс!!!!!! куда пойдете? |
Очень надеюсь ,что подберу..Потому что пузу уже прохладно становится)))
|
[QUOTE=Марсик;2503806]на хеллоун????? классс!!!!!! куда пойдете?[/QUOTE]
Эхххх, если бы мне...для подруги. Она в клуб валит. А мы с моим дома устроим ночь призраков... со свекровью на пару :-D |
Девочки почему может таз болеть правее от копчика???
|
[QUOTE=Ksu.D.;2503866]Девочки почему может таз болеть правее от копчика???[/QUOTE]
Кости расширяются, если ты не ударялась конечно. |
[QUOTE=Макачка;2503905]Кости расширяются, если ты не ударялась конечно.[/QUOTE]
Да не ударялась, аж ходить иногда больно. |
Всем доброе утро пузятики:))) :girl_in_love:
Марсик, с неделькой тебя:))) :girl_in_love: [URL=http://smajliki.ru/smilie-1054820775.html][IMG]http://s17.rimg.info/7aa69dac83194fc69a0626e2ebac3057.gif[/IMG][/URL] Мы притопали на работу и спим втихушечку:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Девочки, я за ночь раза три делаю набег на холодильник:girl_haha: Из витаминок пьем только Витрум:puz: |
[QUOTE=Ksu.D.;2503918]Да не ударялась, аж ходить иногда больно.[/QUOTE]
Угу, это таз расширяется у тебя :) Я сама иногда еле ползаю и встаю с кровати. [QUOTE=Доминошка;2503998]Всем доброе утро пузятики:))) :girl_in_love: Марсик, с неделькой тебя:))) :girl_in_love: [URL=http://smajliki.ru/smilie-1054820775.html][IMG]http://s17.rimg.info/7aa69dac83194fc69a0626e2ebac3057.gif[/IMG][/URL] Мы притопали на работу и спим втихушечку:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Девочки, я за ночь раза три делаю набег на холодильник:girl_haha: Из витаминок пьем только Витрум:puz:[/QUOTE] Доброе доброе. Я тоже на работе сплю.. И орехи грызу сижу. Когда ж они кончатся - язык болит уже. :) |
И я купила смесь ореховую и как белка щелкаю :-D :-D :-D
|
А мне врач запретил орехи и семечки, типа на печень и так двойная нагрузка, а так будет ещё больше.
|
[QUOTE=Ksu.D.;2503866]Девочки почему может таз болеть правее от копчика???[/QUOTE]
Остеохондроз беременных :))) Тяжесть малыша на нервные окончания около копчика давит - вот тебе и больно. Надо еще больше отдыхать и спину не напрягать :) |
Ну их много нельзя - на печень и на стул неблагоприятно действуют. Ноо так хочется да и пока все оке.
Вот жду когда они кончатся. |
Ксюша, так мы ж чуть-чуть:girl_haha:
|
[QUOTE=Вероника Адаева;2504427]Остеохондроз беременных :))) Тяжесть малыша на нервные окончания около копчика давит - вот тебе и больно. Надо еще больше отдыхать и спину не напрягать :)[/QUOTE]
Да уж на работе не отдохнеш, я ещё много сижу. |
[QUOTE=Доминошка;2504440]Ксюша, так мы ж чуть-чуть:girl_haha:[/QUOTE]
мне даже чуть-чуть не разрешили, да и не хотца)))) |
[QUOTE=Ksu.D.;2504492]Да уж на работе не отдохнеш, я ещё много сижу.[/QUOTE]
Тогда бондаж обязательно носи. :) Девочки, я когда беременной была, до самых родов арахис соленый грызла - оторваться не могла... Все нормально было :) |
[QUOTE=Вероника Адаева;2504535]Тогда бондаж обязательно носи. :)
Девочки, я когда беременной была, до самых родов арахис соленый грызла - оторваться не могла... Все нормально было :)[/QUOTE] Пасиб!!!! :girl_in_love: |
| Текущее время: 06:06. Часовой пояс GMT +3. |