Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в мае 2011 года!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=17890)

Arisha 25.01.2011 21:51

канефрон и фитолизин тоже на травках)
фитолизин, как зубная паста на вкус :girl_haha:

Arisha 25.01.2011 21:52

а чегоит мне не сказали шевелюшки считать?!
или еще не пора?! %-0

Люляша 25.01.2011 23:07

[QUOTE=Sunny_Bunny;3029071]Уф, это тогда хорошо. Мы как раз в 13.30 10ый разок пнулись:) А то мне моя Г сказала 11... я сегодня я паниковала по этому поводу...[/QUOTE]

Привет! Интересно по поводу шевелений. А в этот день надо лежать или все равно? Просто если я например хожу, то ничего не ощущаю, а стоит только присесть - стразу толчки. Так как же считать? %-0
Мне мама рассказывала, что когда братом была Б, то он почти не шевелился (просто спокойный ребенок был), она переживала и все время его"пинала" сама, чтобы хоть почувствовать, что он там живой. :)

Dem'yanka 25.01.2011 23:35

[QUOTE=Люляша;3030313]Привет! Интересно по поводу шевелений. А в этот день надо лежать или все равно? Просто если я например хожу, то ничего не ощущаю, а стоит только присесть - стразу толчки. Так как же считать? %-0
Мне мама рассказывала, что когда братом была Б, то он почти не шевелился (просто спокойный ребенок был), она переживала и все время его"пинала" сама, чтобы хоть почувствовать, что он там живой. :)[/QUOTE]

Я вообще первый раз о таком считании слышу,ни с сыном,ни сейчас мне не говорят считать,а что это даёт?Именно 10-ый раз?%-0

Оля однавполе 26.01.2011 00:25

Думаю, нашей зайке сказали считать из-за проблемы с почками,чтоб знать,достаточно ли ребенок активный и как развивается.
Букля, вот спасибо тебе огромное за информацию про кальций! А я-то думаю, чего у меня живот периодически болит, как бы сокращается иногда весьма неприятно! Вот оно что, кальций блин! А откуда его тогда брать,ведь он нужен? Че бы такого съесть?:) кстати,что ты думаешь по поводу этой статьи про отеки и то,что нельзя ограничивать потребление жидкости?
Да,про компьютер! Я сижу откинувшись. Читала,что откинуться на 120 градусов полезнее всего для позвоночника. Уже привыкла и даже статьи так могу писать:)

Arisha 26.01.2011 01:45

для сидения приспособила подушку для беременных :) в противном случае спина сильно затекает и болит...

Букля 26.01.2011 04:10

[B]Ольга Журка[/B] да не за что)).. я решила,что кальция мне будет хватать из Элевита)), по крайней мере от него нет эффекта тонуса...... а там посмотрим...про отеки не читала, прочитаю...скажу)

за компом мне наоборот, если откинуться, то начинаем буянить, а прямо сижу, тихорится)

Букля 26.01.2011 06:08

кстати девочки кто пользует подушки для Б, расскажите про них.. я вот тоже хочу,но они разных ом есть... у вас какие, удобно ли?..есть подковой,есть бумерангом,какая лучше?.. именно для сна?

Milka_kormilka 26.01.2011 09:14

Девочки, всем доброго утродня! Неделек - поздраляю!!!!!
Как ваше самочувствие? как ночь прошла?
Я заметила, что в последнее время на спине сплю. Вернее, засыпаю на боку, а ночью "как-то" переворачиваюсь :( А ведь нельзя же на спине? Или если мне удобно - то можно?
А еще я сегодня работаю последний день :) Уже навела порядок на своем компе, разложила все документы, все свое сегодня домой заберу. Правда, потом еще перед декретом неделя будет, но там посмотрим, может, отпустят :)

ЛенаЕлена 26.01.2011 09:51

Доброе Утро Всем! Девочки а скажите пожалуйста кто нибудь ест много сладкого?
Я уже начинаю волноваться может у меня сахар. Я с начала Б. сижу на тортах, пироженных, за варенье готова всех продать:girl_haha: Хотя по всем анализам крови всё нормально.
А еще хочу спросить правда ли если тянет на сладкое - то девочка будет или это суеверие. А то же мы еще не знаем кто у нас.:puz:

ЛенаЕлена 26.01.2011 09:53

[QUOTE=Milka_kormilka;3030919]Девочки, всем доброго утродня! Неделек - поздраляю!!!!!
Как ваше самочувствие? как ночь прошла?
Я заметила, что в последнее время на спине сплю. Вернее, засыпаю на боку, а ночью "как-то" переворачиваюсь :( А ведь нельзя же на спине? Или если мне удобно - то можно?

А почему нельзя на спине. Мне ничего не говорили.

Kolechko 26.01.2011 10:01

[QUOTE=ЛенаЕлена;3031081]
А почему нельзя на спине. Мне ничего не говорили.[/QUOTE]

Вдоль позвоночника есть вена, если не изменяет память, нижняя полая. Так вот на нее может давить растущая матка, и начнется что-то типа предобморочного состояния. Но такое вроде не у всех бывает. Еще тут прочитала, что малышу что-то плохо поступает, когда на спине лежишь. Но вот почему, не знаю.

Kolechko 26.01.2011 10:03

[QUOTE=ЛенаЕлена;3031067]
Я уже начинаю волноваться может у меня сахар. Я с начала Б. сижу на тортах, пироженных, за варенье готова всех продать:girl_haha: Хотя по всем анализам крови всё нормально.
А еще хочу спросить правда ли если тянет на сладкое - то девочка будет или это суеверие. А то же мы еще не знаем кто у нас.:puz:[/QUOTE]

Ну про девочку -- это из разряда формы пуза. :)
Если по анализам все нормально, то сахара нет. А вот лишние сладости лучше отменить, они водичку в организме задерживают. :)

Kolechko 26.01.2011 10:06

[QUOTE=Люляша;3030313]
Мне мама рассказывала, что когда братом была Б, то он почти не шевелился (просто спокойный ребенок был), она переживала и все время его"пинала" сама, чтобы хоть почувствовать, что он там живой. :)[/QUOTE]
Меня вчера вечером довели, я попсиховала. Потом лежу чуть ли не плачу:"Миш, ну пни меня, ну скажи, что у тебя все хорошо". В общем муж не выдержал, пришел и разбудил ребенка,за что получил такой толчок по руке. :)

Кометка 26.01.2011 10:10

Доброе утро!
[B]ЛенаЕлена[/B], я ем шоколадные конфеты, мне их хочется часто. но у нас мальчик:girl_in_love: сладкоежка наверное.

КатаринКа 26.01.2011 10:13

[QUOTE]Доброе Утро Всем! Девочки а скажите пожалуйста кто нибудь ест много сладкого?
Я уже начинаю волноваться может у меня сахар. Я с начала Б. сижу на тортах, пироженных, за варенье готова всех продать Хотя по всем анализам крови всё нормально.
А еще хочу спросить правда ли если тянет на сладкое - то девочка будет или это суеверие. А то же мы еще не знаем кто у нас.[/QUOTE]
не-а, неправда. Как и сказали выше, это тоже самое что форма пузика... Меня на сладкое аж колбасит... шоколад, мороженое... тоже готова всё продать за это..... форма пузика круглая.... А у нас мальчик!

по поводу сна.... хе хе... последнюю неделю тоже просыпаюсь на спине или что-то среднее (на спине но чуток на бок). И удобно же :)

Всем доброе утро!

Milka_kormilka 26.01.2011 10:18

Я конфетки ем :) Часто :) Штук 5-6 в день точно съедаю. Но теперь стараюсь пить чай без сахара. Хоть в чем-то же надо себя ограничить :)

КатаринКа 26.01.2011 10:21

[QUOTE]Но теперь стараюсь пить чай без сахара. Хоть в чем-то же надо себя ограничить [/QUOTE]
а я и так сахар не ем... Как-то года 4 назад просто расхотелось, так что всё без сахара и даже кофе....
Смешно конечно, сахар не ем а сладкое ем :)

ЛенаЕлена 26.01.2011 10:21

Девочки а еще- зачем считать шевелюшки?

Кометка 26.01.2011 10:23

[B]ЛенаЕлена[/B]чтобы определить активность ребенка.

Текущее время: 21:39. Часовой пояс GMT +3.