Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в июне 2012 года!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=24744)

astra 07.05.2012 12:36

[QUOTE=Элейн;4942609]
Всё будет хорошо :) А почему так заранее кладут? Две недели готовить к КС? :girl_pinkglassesf:[/QUOTE]

Сначала анализы там возьмут. А потом я сама перестраховаться хочу. Вдруг раньше начнется:) У меня малыш большой, вдруг решит раньше 39 недели родиться. А там сразу под присмотром. Мне врач сказала, что если раньше не собирется, то до 39 его тревожить не будут, а если....тогда быстренько кесарнут. И еще у нас на УЗИ обвитие пуповиной увидели, а там КТГ будут делать уже бесплатно и столько сколько надо. А то я сейчас раз в 10 дней езжу и плачу по 1320 рублей+доплер 1200. Поэтому выгоднее лечь к ним.

Элейн 07.05.2012 12:44

[QUOTE=astra;4942651]Сначала анализы там возьмут. А потом я сама перестраховаться хочу. Вдруг раньше начнется:) У меня малыш большой, вдруг решит раньше 39 недели родиться. А там сразу под присмотром. Мне врач сказала, что если раньше не собирется, то до 39 его тревожить не будут, а если....тогда быстренько кесарнут. И еще у нас на УЗИ обвитие пуповиной увидели, а там КТГ будут делать уже бесплатно и столько сколько надо. А то я сейчас раз в 10 дней езжу и плачу по 1320 рублей+доплер 1200. Поэтому выгоднее лечь к ним.[/QUOTE]

Ну так-то да, в этом случае лучше заранее :)
Просто иногда девочек кладут и они там две недели плюют в потолок, так бы не хотелось, конечно))

Julie_55589 07.05.2012 12:45

[QUOTE=Цветочка;4942577]Всем привет!!:) у нас с мужем сегодня первая годовщина свадьбы:))) :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
недельчатых поздравляю!!:)

[/QUOTE]

Поздравляю:girl_in_love:

Olegio 07.05.2012 13:42

[QUOTE=astra;4942651]Сначала анализы там возьмут. А потом я сама перестраховаться хочу. Вдруг раньше начнется:) У меня малыш большой, вдруг решит раньше 39 недели родиться. А там сразу под присмотром. Мне врач сказала, что если раньше не собирется, то до 39 его тревожить не будут, а если....тогда быстренько кесарнут. И еще у нас на УЗИ обвитие пуповиной увидели, а там КТГ будут делать уже бесплатно и столько сколько надо. А то я сейчас [B]раз в 10 дней езжу и плачу по 1320 рублей+доплер 1200. Поэтому выгоднее лечь к ним[/B].[/QUOTE]
Офигеть! Мне всё это в ЖК на каждом приёме бесплатно делают!

Feleppok 07.05.2012 13:48

[QUOTE=Olegio;4942813]Офигеть! Мне всё это в ЖК на каждом приёме бесплатно делают![/QUOTE]

хорошая жк. у нас тоже все платно.

Sapfira 07.05.2012 13:57

[QUOTE=Элейн;4942609]
Поздравляю! :))) [/QUOTE]

[QUOTE=Julie_55589;4942663]Поздравляю:girl_in_love:[/QUOTE]

Oksya 07.05.2012 14:12

Всем привет!!! Неделек с недельками!!!

[QUOTE=Цветочка;4942577]Всем привет!!:) у нас с мужем сегодня первая годовщина свадьбы:))) [/QUOTE]

Поздравляю с годовщиной!!!:girl_in_love: :flower:

Oksya 07.05.2012 14:13

[QUOTE=Olegio;4941281]Мы съездили в магазин. Купили коляску. Вот такую, только с тёмной рамой:
[URL=http://radikal.ru/F/s019.radikal.ru/i637/1205/9b/bd3653c4ddb1.jpg.html][IMG]http://s019.radikal.ru/i637/1205/9b/bd3653c4ddb1t.jpg[/IMG][/URL]
Цвет как на картинке. Там где светлый цвет - это кожаные вставки. Переднее шасси - поворотное с фиксаторами. Привезут мне её через 3 дня.
Ещё купили комплект в кровать с балдахином и бортами (сиреневый, как я и хотела, их всего 2 вида на весь магаз было), пеленальную доску на кроватку, радионяню, карусельку. Ну и по мелочи - погремушки, лифчик мне очередной, пустышки и т.п.
Бортики я уже настирала, сейчас сохнут висят. Как высохнут - постелю в кровать, сфоткаю и вам покажу. Если успею, конечно))[/QUOTE]

Ирин, поздравляю с покупочкой!!!

Feleppok 07.05.2012 14:17

я такая кляча - уже который час начинаю гладить вещички для мелкой - выглядит смешно - сняла белье - села посмотрела кино минут 40, потом пошла принесла утюг - еще посмотрела полчасика, разложила доску - пошла сделала салатик, глядишь часов 6 первые ползеки поглажу

Olegio 07.05.2012 14:30

[QUOTE=Oksya;4942874]Ирин, поздравляю с покупочкой!!![/QUOTE]
Спасибо!
[QUOTE=Feleppok;4942881]я такая кляча - уже который час начинаю гладить вещички для мелкой - выглядит смешно - сняла белье - села посмотрела кино минут 40, потом пошла принесла утюг - еще посмотрела полчасика, разложила доску - пошла сделала салатик, глядишь часов 6 первые ползеки поглажу[/QUOTE]
Я практически так же :girl_haha: Сегодня осилила бортики и простынку в кроватку, больше не смогла...

Элейн 07.05.2012 14:40

[QUOTE=Feleppok;4942881]я такая кляча - уже который час начинаю гладить вещички для мелкой - выглядит смешно - сняла белье - села посмотрела кино минут 40, потом пошла принесла утюг - еще посмотрела полчасика, разложила доску - пошла сделала салатик, глядишь часов 6 первые ползеки поглажу[/QUOTE]

[QUOTE=Olegio;4942927]Спасибо!

Я практически так же :girl_haha: Сегодня осилила бортики и простынку в кроватку, больше не смогла...[/QUOTE]

И я так же все делаю :girl_haha:

Fishka 07.05.2012 14:41

[QUOTE=Цветочка;4942577]Всем привет!!:) у нас с мужем сегодня первая годовщина свадьбы:))) :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: [/QUOTE]
Поздравляю! :)))

Я от скуки (муж уехал помогать родителям мебель разбирать-перевозить) решила-таки разложить вещи мелкого по размерам... не думала, что у меня так много 56-го размера! :girl_impossible: Вообще больше ничего на 56 брать не буду... 62 еще немножко можно... Надеюсь мы все успеем поносить, а то жалко то как будет... уу... и надеюсь он не крупный родится... )))

malyavka 07.05.2012 14:46

[QUOTE=Цветочка;4941699]Юль, он может опуститься непосредственно перед родами, в этот день.
ну вообще если опустится, то ты почувствуешь, что тебе легко дышится, и визуально, живот будет отделяться от ребер:) по крайней мере это у меня так, может девочки по-другому расскажут;)[/QUOTE]

Ого, а у тебя уже опустился???

[QUOTE=Anna_Fike;4941902]Девочки, смотрю увлажнители воздуха, у кого-нибудь есть? Можете посоветовать?%-0[/QUOTE]

У нас Шарп KC850Е. Он увлажнитель, очиститель, ионизатор. Нам нравится. Главное, он очень безшумный. До этого был БОРК, шумел немного.

[QUOTE=Olegio;4942163]А у меня опять нога отнялась, теперь только одна - правая. Причём настолько, что я ночью даже в туалет встать не смогла, так больно было. И сейчас вот не знаю, что и делать буду. Мои все уехали на дачу, повезли туда старый холодильник. А мы с Олей вдвоём остались, я еле-еле ковыляю. А хотела ведь и погладить, и прибраться немного... не знаю, как теперь...[/QUOTE]

У меня тоже правая нога отнимается. Уже была с этой проблемой у остеопата и всё равно. Ребёнок давит на таз с правой стороны больше и всё...

Feleppok 07.05.2012 15:09

УРА! ПОБЕДА! первая распашенка выглажена

Sapfira 07.05.2012 15:27

[QUOTE=Oksya;4942872]Всем привет!!! Неделек с недельками!!!
Поздравляю с годовщиной!!!:girl_in_love: :flower:[/QUOTE]

[QUOTE=Fishka;4942952]Поздравляю! :)))
[/QUOTE]
спасибо, девочки:)
[QUOTE=malyavka;4942961]Ого, а у тебя уже опустился???
[/QUOTE]
да, еще на 34 неделе.

Кристиночка 07.05.2012 15:36

привет девочки,у нас сегодня снег выпал,10 см наверно с дочей снеговика катали :hysteric: когда же будет лето....у меня уже ничего на животе не застегивается

Элейн 07.05.2012 15:48

[QUOTE=malyavka;4942961]

У меня тоже правая нога отнимается. Уже была с этой проблемой у остеопата и всё равно. Ребёнок давит на таз с правой стороны больше и всё...[/QUOTE]

У меня по утрам отнимается либо левая, либо правая, в зависимости от того, на каком боку проснусь :hysteric:

[QUOTE=Feleppok;4943026]УРА! ПОБЕДА! первая распашенка выглажена[/QUOTE]

Так держать :girl_haha:

[QUOTE=Кристиночка;4943124]привет девочки,у нас сегодня снег выпал,10 см наверно с дочей снеговика катали :hysteric: когда же будет лето....у меня уже ничего на животе не застегивается[/QUOTE]

У нас тоже снег периодически идёт, так что я тебя хорошо понимаю... Но вроде хоть сугробов не наваливает больше, так муж наконец решил летнюю резину на машину поставить.

Кристиночка 07.05.2012 15:57

[QUOTE=Элейн;4943152]У меня по утрам отнимается либо левая, либо правая, в зависимости от того, на каком боку проснусь :hysteric:

Так держать :girl_haha:

У нас тоже снег периодически идёт, так что я тебя хорошо понимаю... Но вроде хоть сугробов не наваливает больше, так муж наконец решил летнюю резину на машину поставить.[/QUOTE]

Я хотела 11 мая шашлыки на даче пожарить,торт заказать...эх придется дома сидеть,хотя есть шанс,что потеплеет

Элейн 07.05.2012 15:58

[QUOTE=Кристиночка;4943182]Я хотела 11 мая шашлыки на даче пожарить,торт заказать...эх придется дома сидеть,хотя есть шанс,что потеплеет[/QUOTE]

Мне бы и снег шашлыкам был не помеха :girl_haha: Но дача далеко слишком, за тыщу с лишним километров :(

Olegio 07.05.2012 16:00

[QUOTE=Элейн;4943152]У меня по утрам отнимается либо левая, либо правая, в зависимости от того, на каком боку проснусь :hysteric:
[/QUOTE]
Да, но у меня проблема в том, что потом не проходит в течение дня :(
Мои вернулись с дачи и привезли мне тюльпаны, которые я высадила 9 месяцев назад, ещё до того как узнала, что беременна, но уже была Б :) А теперь они уже выросли и распустились! И у меня крошка в животе выросла! Символично!

Текущее время: 16:38. Часовой пояс GMT +3.