![]() |
Я их ток в июне начну))))))
Вот и говорю,уже не могу прям. Я мирона уже чуть ли не запеленываю и на ручках молочком кормлю,а он и рад))))))) Схожу с ума уже))))))))))))ничего, недолго осталось Мы еще хотим после петрова поста повенчаться Это в июле И потом уже за малышАМИ))))))чо зря чтоль давлюсь бататой )))))))))))))))))) |
Аня, кушай двойными порциями бататы
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 час 55 минут[/I][/B][/color][/size] [B][COLOR="Magenta"]Дашеньку (*Стася*) с годиком![/COLOR][/B] [URL=http://smayliki.ru/smilie-452343207.html][IMG]http://s4.rimg.info/37abff31f91bfd784ed43e9d4d8f92cd.gif[/IMG][/URL] [URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=6484074#post6484074"][B][COLOR="Red"]поздравлялочка здесь [/COLOR][/B][/URL] |
[B]Всем привет.[/B]
Нина с мальчиком тебя :))) Тебе сыновья потом внучек нарожают.:))) Ещё поплетешь косички ;) [B]Игорь[/B] молодец, старается учится. [SIZE="5"][COLOR="Magenta"]Ульяну с пятерочкой.[/COLOR][/SIZE] Маша как у вас дела,чего умеете? |
всем привет...Мурзилка, перестань загоняться...отпусти мысль...тяжело, понимаю...но так тронуться умом можно...не калечь себе психику...
всех деток с датками! я капусту посеяла...надо идти клубнику дорассаживать... |
[QUOTE=m@m@ ~YO~;6483984]Аня, кушай двойными порциями бататы
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 час 55 минут[/I][/B][/color][/size] [B][COLOR="Magenta"]Дашеньку (*Стася*) с годиком![/COLOR][/B] [URL=http://smayliki.ru/smilie-452343207.html][IMG]http://s4.rimg.info/37abff31f91bfd784ed43e9d4d8f92cd.gif[/IMG][/URL] [URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=6484074#post6484074"][B][COLOR="Red"]поздравлялочка здесь [/COLOR][/B][/URL][/QUOTE] Присоединяюсь к поздравлениям!!!!!!!!!!!!!!!!!!! [QUOTE=Натали*;6484592][B]Всем привет.[/B] Нина с мальчиком тебя :))) Тебе сыновья потом внучек нарожают.:))) Ещё поплетешь косички ;) [/QUOTE] Ага, моя свекровь тоже о внучке мечтала...:girl_haha: [QUOTE=Иринка241;6484770]всем привет...Мурзилка, перестань загоняться...отпусти мысль...тяжело, понимаю...но так тронуться умом можно...не калечь себе психику... всех деток с датками! я капусту посеяла...надо идти клубнику дорассаживать...[/QUOTE] Ир читаю тебя и так огород хочется...аж чешусь вся. Всем привет! |
Ульяну с даткой!
|
[QUOTE=Веснушка;6484788]Присоединяюсь к поздравлениям!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ага, моя свекровь тоже о внучке мечтала...:girl_haha: Ир читаю тебя и так огород хочется...аж чешусь вся. Всем привет![/QUOTE] поскребунчик...:girl_haha: приезжай...лопату в руки и арбайтн...:-Р:-Р:-Р [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] у меня тюльпаны зацвели...дикие...я за ними даже не ухаживаю...пошла сфотаю...комп мне когда вернут, покажу дикарей своих... |
Всем привет!!! :girl_in_love:
Нинуль, с мальчишкой тебя :girl_in_love:Главное чтоб был здоровеньким)) Я бы наверное сильно расстроилась, но всё равно б любила бы не меньше чем других детей)))Я ж на третьего ребёнка решилась только потому что девочку хочу. надеюсь так и будет, за четвертым я точно не пойду))) Олесь, рада за тебя, что ты решилась на лялечку :girl_in_love: Всех деток с датками!!!Прошедшими и настоящими :girl_in_love: Ирина, своя клубничка вкуснота :puz: скоро будете лакомиться :connie_21: Моих мальчишек выписали. Данил завтра в школу пойдёт, один денёк поучиться перед праздниками))Миша в сад 5 мая. У кого какие планы на праздники? |
Лиля,с выпиской деток!
у нас ещё каникулы,дети 5 мая пойдут в школу и дожди теперь пошли... |
Всем приветик!!!
У нас никаких планов на праздники пока нет%-0
|
[QUOTE=~LúnaDea~;6485418]Всем привет!!! :girl_in_love:
Нинуль, с мальчишкой тебя :girl_in_love:Главное чтоб был здоровеньким)) Я бы наверное сильно расстроилась, [B]но всё равно б любила бы не меньше чем других детей[/B])))Я ж на третьего ребёнка решилась только потому что девочку хочу. надеюсь так и будет, за четвертым я точно не пойду))) Олесь, рада за тебя, что ты решилась на лялечку :girl_in_love: Всех деток с датками!!!Прошедшими и настоящими :girl_in_love: Ирина, своя клубничка вкуснота :puz: скоро будете лакомиться :connie_21: Моих мальчишек выписали. Данил завтра в школу пойдёт, один денёк поучиться перед праздниками))Миша в сад 5 мая. У кого какие планы на праздники?[/QUOTE] Ну вот и я так))) А как иначе, это ж мое, родное:girl_in_love: Спасибо Лиль С выпиской вас! Я пока не знаю что будем делать... |
Нин,над именем думала...у твоих мальчиков интересные имена,третьему тоже так надо:girl_in_love:
|
[QUOTE=Дэлия;6485535]Нин,над именем думала...у твоих мальчиков интересные имена,третьему тоже так надо:girl_in_love:[/QUOTE]
Да Дилюш, думали еще до зачатия, решили Кузьма будет. А тут муж передумал, хочет Романа теперь... Я не знаю пока, Вот Тихон нравится. А старший наш Диму просит. |
Нина,сколько вариантов у вас!!
|
Мне Тихон очень нравится:)))
|
а мне Кузьма....я мальчика с этим именем смотрела,такой забавный был,правда,на фр это имя Ком произносится
|
[QUOTE=Веснушка;6485556]Да Дилюш, думали еще до зачатия, решили Кузьма будет. А тут муж передумал, хочет Романа теперь... Я не знаю пока, Вот Тихон нравится. А старший наш Диму просит.[/QUOTE]
Мне Кузьма и Тихон нравится. Тихон больше подходит к твоим парнишкам) |
[B][COLOR="Red"]Дианочку с даткой![/COLOR][/B]
|
[QUOTE=m@m@ ~YO~;6485420]Лиля,с выпиской деток!
у нас ещё каникулы,дети 5 мая пойдут в школу и дожди теперь пошли...[/QUOTE] Спасибо, Вероника :girl_in_love: [QUOTE=Веснушка;6485504]Ну вот и я так))) А как иначе, это ж мое, родное:girl_in_love: Спасибо Лиль С выпиской вас! Я пока не знаю что будем делать...[/QUOTE] Спасибо, Нина :girl_in_love: [QUOTE=Веснушка;6485556]Да Дилюш, думали еще до зачатия, решили Кузьма будет. А тут муж передумал, хочет Романа теперь... Я не знаю пока, Вот Тихон нравится. А старший наш Диму просит.[/QUOTE] А как твоих мальчишек зовут? [QUOTE=m@m@ ~YO~;6485778][B][COLOR="Red"]Дианочку с даткой![/COLOR][/B][/QUOTE] Присоединяюсь :girl_in_love: Мне каждую ночь снятся сны про беременность, я видимо так переживаю, что у меня снова будет мальчик. %-0 Я ж даже уже в календаре отметила когда нам надо будет секситься, чтоб девочку зачать :girl_haha: Хочу ещё тесты на овуляцию поделать в течении трёх месяцев, чтоб точно знать когда она у меня))) Всем доброе утро :girl_in_love: У нас тоже конкретного плана нет на праздники %-0 Муж предложил 3 варианта, ни один из них не нравиться :girl_sigh: |
Всем привет!
Спасибо девочки. будем думать. Я все-таки Кузьму хочу... Дианочку с даткой! Лиль, старший у нас Лев, младший Семён))) |
Текущее время: 11:04. Часовой пояс GMT +3. |