![]() |
Спасибо Ириш)
Меня тоже снаружи подрезали. Шейка не рвалась. Так что не переживай Тань |
Привет))))
Танюш не переживай)))) Варечка умница!!!!!!!! Сходила на узи, пупсик мой по размерам 36,5-37 недель, но животик ее на 35,5.... весит 2600-2700 гр. по всем пораметрам все хорошо))))) а еще голова низко....... сижу в очереди к врачу, посмотрим че она мне скажет.... |
Спасибо)
С хорошим УЗИ. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 секунд[/I][/B][/color][/size] Спасибо) С хорошим УЗИ. |
[QUOTE=@SUN@;6389139]Привет всем.Сходила я в ЖК..одни расстройства блин(((..короче раскрытие щас уже 2 пальца свободно,головка оочень плотно прижата,она аж почувствовала ее,низко и зафиксирована..но шейка эта долбанная смотрит кзаду...она говорит,обычно другой порядок..сначала шейка к переду становится,потом раскрытие и т.д..а тут такая фигня((( т.е.малыш готов,уже блин неделю зафиксирован,просится так сказать и раскрытие идет какое-никакое,а шейка отвернута((( послушала сердечко,ттт,все ок...я жду до 11-го и если в праздники не рожу,то и иду сдаваться..щас наверно надо на ктг сходить,чтоб мысли плохие отпали...[/QUOTE]
Мне чот при поступлении в рд говорили про шейку кзади, но я не поняла. Тип шейка еще не в родах, но готовится. Прокололи пузырь и дело пошло:connie_1: [QUOTE=Сама_Такая;6389199]Вот теперь можно и в роддом! Сдала! Тань, не Переживай. Говорят что процесс родов начинает ребёнок и от шейки это не зависит. Так что малыш сам решит когда ему с вами встретиться:)[/QUOTE] Ура ура!! :))) Поздравляю!! |
спасибо Вать))))
вообщем доча опустилась голова хорошо прижата))) гемоглобин 141у меня)))) 17числа поеду кровь из вены сдавать, ктг делать и к врачу.... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 52 секунды[/I][/B][/color][/size] а плацента 2 степени зрелости, значит рано еще рожать)))) |
Спасибо,девочки,наверно,вы правы:girl_in_love:!!! Будем ждать сыночка,нервы щас ни к чему...
Ксюш,с хорошим узи тебя:)))!!! Доча стройняшка,вот и животик небольшой. Готовится малявочка,уже головка прижата))) ну ладно,помним про твое 16-е число,что ДО нельзя..ждем и 17-го тебя отправляем:girl_haha: |
[QUOTE=@SUN@;6389942]Спасибо,девочки,наверно,вы правы:girl_in_love:!!! Будем ждать сыночка,нервы щас ни к чему...
Ксюш,с хорошим узи тебя:)))!!! Доча стройняшка,вот и животик небольшой. Готовится малявочка,уже головка прижата))) ну ладно,помним про твое 16-е число,что ДО нельзя..ждем и 17-го тебя отправляем:girl_haha:[/QUOTE] ахахаха..... Спасибки))))) как врач сказала типа хорошее строение таза раз голова уже прижата..... блин чет мне терь страшно.......... 17 мне ктг делать и кровь сдавать :girl_haha: |
[QUOTE=Ksu.D.;6389965]ахахаха.....
Спасибки))))) как врач сказала типа хорошее строение таза раз голова уже прижата..... блин чет мне терь страшно.......... [B]17 мне ктг делать [/B]и кровь сдавать :girl_haha:[/QUOTE] :girl_haha:перед родами и сделают:girl_haha: |
[QUOTE=@SUN@;6390148]:girl_haha:перед родами и сделают:girl_haha:[/QUOTE]
:girl_haha: пока ты не родишь, я не собираюсь)))))) |
[QUOTE=Ksu.D.;6390156]:girl_haha:
пока ты не родишь, я не собираюсь))))))[/QUOTE] ахахах,то Аню отправляли,теперь меня:girl_haha:...я числа 10-11-го поеду сдаваться если что..ну по крайней мере пока так планируем...так что до 17-го отстреляюсь;) |
[QUOTE=@SUN@;6390216]ахахах,то Аню отправляли,теперь меня:girl_haha:...я числа 10-11-го поеду сдаваться если что..ну по крайней мере пока так планируем...так что до 17-го отстреляюсь;)[/QUOTE]
ну вот и я там соберусь потихоньку))))) |
всем привет!
Ксюша, с хорошим узи :) Танюша, с пдр-чиком тебя! :) вылупляйтесь :) Варя, Ксюша, с недельками! :) |
[quote="Ksu.D.;6390156"]пока ты не родишь, я не собираюсь))))))[/quote]
эээ...я между вами ващета))))) всем привет! муж меня вчера хотел вытащить покататься, но мы за 2 дня так вымотались что срубились в 20 все))))) а у меня ступор. я боюсь ехать. на учебке-то гаишники не штрафанут, можно и косякнуть. а тут отвечать придется))) мне даже инструктор вчера сказал "как сдавать будешь? ты ж опасный водитель)))))" [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 28 секунд[/I][/B][/color][/size] Таня, с ПДР! Ксюша, с неделькой) |
Всем привет!
Меня отпустили на праздники, аж до вторника)) Вот где логика, продержали неделю, а ближе к ПДР отпустили)) Расскажите последние новости. Анюта, как сыночка назвала? Лена родила?Кто ещё родил, кто собирается? |
Анют, Варь спасибо))))
Танюш с пдрчиком тебя))))) Варь так я ж не говорила, что вслед за Таней собираюсь))))))) |
Инга, с возвращением)))))
|
Спасибо!
Ваюш, с правами тебя!Умничка просто, уложилась до родов)) Ксюшу,Варю с недельками! |
Инга, странные правда в рд!
ну наверное не родишь за эти дни ;) Мирон назвали сыночка :) |
Пока в больнице лежала на 2 кг похудела))Может это тот самый спад перед родами?
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 36 секунд[/I][/B][/color][/size] Мирон-красиво!Я впервые на пузяке это имя услышала и уже 3 здесь Мирона)) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 31 секунду[/I][/B][/color][/size] А Леночка как назвала сынишку, не знаете? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 59 секунд[/I][/B][/color][/size] по плану врача я во вторник должна быть с лялькой))Ну посмотрим... |
спасибо, Ингусь))
нам главное завтра пересидеть))))))))))не хочу в праздник. ни девочку, ни тем более мальчика)))) меня девушка вчера напугала, ей не разрешили сдавать на 35й неделе. типа работать до 30и недель можете, вот и сдавайте до 30...я уже готовилась говорить что нам 28, а не 38))))) но меня даже не спросили. я просто раздеваться не стала, когда за руль садилась, а в пухаче не понятно просто одежда или пузо на нос лезет))))) |
| Текущее время: 01:47. Часовой пояс GMT +3. |