Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Планируем второго малыша(часть 5) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=33316)

Екатерина4ка 16.02.2014 18:13

[QUOTE=Akbara;6356352]Всем привет! я в ваш лазорет((
всей Настиной семье и Машеньке здоровья! поправляйтесь скорее!
у меня ячмень вылазиет:-E
вчера оба глаза как синяки побаливали, не могла понять почему, моргать больно, сейчас смотрю на правом глазу пошел. левый просто болит. завтра на работу. это же трындец, мне придется идти с такими глазами:hysteric: как и чем быстро вылечить эту гадость? ну кроме народных средств - плевков и фиг

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size]

еще и кашель приступообразный..организм явно протестует против работы:girl_haha:[/QUOTE]
Это точно жесть... может у тебя герпес? Я тоже думала что у меня ячмень. Лечила его тетрациклинкой, две недели лечила а толку нет, только хуже было, потом к врачу сходила, оказывается герпес.... на веке... начала мазать зовираксом и за два дня прошло, а сколько я с ним мучалась, думая что ячмень... альбуцидом накапай оба глаза, хуже не будет.

Всем привет. У нас сегодня какой то прям активный выходной:girl_haha:до обеда на горку сходили, после обеда в бассейн сьездили в соседний городок.так устали:) приятная усталость:) фильм хотим посмотрть, что девочки можете посоветовать?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size]

Ян ну ты уж наверно вычислила когда О бывает у тебя? Два дня воздержания и в этот день активный ПА:-) мне вот лень совсем БТ мерять

Ирише4ка 16.02.2014 19:10

[b]chinchilla[/b], сегодня уже меньше болит, утром очень болел, не поняла я помогла мне ношпа или нет.

shain 16.02.2014 19:58

Всем привет!

Спасибо девочки, будем выздоравливать. А пока чихаем миллион раз в минуту, сопли ручьем, носик натерли уже(((((

Ходили мы к врачам. У меня все ок, только тампоны с левомеколем назначила на 10 дней т.к. эррозия. Потом предложила прижечь, подумаю
А мужу операцию ненадо пока. Надо пропить курс СпермАктина. пока месяц попьет и пересдаст сг, если будут улучшения, то 3-6 месяцев пить. А цена на него охо-хо - 2300 упаковка, хватит на 2 недели:-! еще гормоны ему надо будет сдать. Ладно уж, главное чтобы помогло

Екатерина4ка 16.02.2014 19:59

[QUOTE=shain;6356783]Всем привет!

Спасибо девочки, будем выздоравливать. А пока чихаем миллион раз в минуту, сопли ручьем, носик натерли уже(((((

Ходили мы к врачам. У меня все ок, только тампоны с левомеколем назначила на 10 дней т.к. эррозия. Потом предложила прижечь, подумаю
А мужу операцию ненадо пока. Надо пропить курс СпермАктина. пока месяц попьет и пересдаст сг, если будут улучшения, то 3-6 месяцев пить. А цена на него охо-хо - 2300 упаковка, хватит на 2 недели:-! еще гормоны ему надо будет сдать. Ладно уж, главное чтобы помогло[/QUOTE]

Да уж цена то конечно. Будете принимать?

Кудесница Леся 16.02.2014 20:05

[B]Кать,[/B] нее, точно ячмень, у меня не в первый раз уже, чаще подкожно выходят. лечу. левый ттт остановила, глаз прошел. правый только осталось

[QUOTE=Ирише4ка;6356448][b]chinchilla[/b], и у меня в этом цикле так же, никогда так не болел бок и низ живота, уже вторая неделя пошла, у врача спросила сказала пить ношпу, что возможно О затянулась :(

[b]Akbara[/b], выздоравливай.[/QUOTE]

спасибо!

[B]Настя, [/B] насчет эрозии, не прижигай!!!!!!! рубцы сто процентов, а из-за них шейка может не раскрыться. я вот у гени была, она говорит тем кто рожать планирует прижигать не советуют. надо после родов уже.

chinchilla 16.02.2014 20:15

[quote="Akbara;6356799"]я вот у гени была, она говорит тем кто рожать планирует прижигать не советуют. надо после родов уже.[/quote]
и в то же время говорят, что нельзя затягивать с эрозией, а лечить как можно быстрее...
Выздоравливай! У меня сестра осенью так с ячменями мучилась, бедная(((

shain 16.02.2014 20:20

[QUOTE=Екатерина4ка;6356787]Да уж цена то конечно. Будете принимать?[/QUOTE]
да будем, уже купили.
[QUOTE=Akbara;6356799][B]Кать,[/B] нее, точно ячмень, у меня не в первый раз уже, чаще подкожно выходят. лечу. левый ттт остановила, глаз прошел. правый только осталось

спасибо!

[B]Настя, [/B] насчет эрозии, не прижигай!!!!!!! рубцы сто процентов, а из-за них шейка может не раскрыться. я вот у гени была, она говорит тем кто рожать планирует прижигать не советуют. надо после родов уже.[/QUOTE]
прижигать предложила солковагином, от него вроде нет рубцов. да я чет тоже не хочу сейчас ничего с ней делать. тампошки повставляю и хватат

Лечи глазюки свои :)

Кудесница Леся 16.02.2014 20:28

[QUOTE=chinchilla;6356810]и в то же время говорят, что нельзя затягивать с эрозией, а лечить как можно быстрее...
Выздоравливай! У меня сестра осенью так с ячменями мучилась, бедная((([/QUOTE]

[QUOTE=shain;6356815]да будем, уже купили.

прижигать предложила солковагином, от него вроде нет рубцов. да я чет тоже не хочу сейчас ничего с ней делать. тампошки повставляю и хватат

Лечи глазюки свои :)[/QUOTE]

Спасибо девочки! на работу завтра все таки придется такой "красоткой" одноглазой идти:bcool:

Nastyushka 16.02.2014 20:37

Мне после родов,спустя какое-то время,делали криодеструкцию. Ее же - моей нерожавшей одногруппнице,лет в 20. Про то,что если в планах дети,нельзя прижигать,слышу впервые. Возможно,если только речь идет о каких-то определенных методах "воздействия"

Ирина 16.02.2014 20:50

[QUOTE=ЯНАмамаЯНА;6356480]всем привет и не болеть,чей то вы удумали,а?:hysteric:весна идет,солнышко,лужи ручейки,прогулки,а они болеть!не порядок!мы седня нагулялись опять как ненормальные,такая веснаа на улице:girl_in_love:даже солнышко проглядывает,почти уже нет снега и ручьи везде,уже влезли в весенне-осенние куртки:)))я вот думаю..забить ваще в этом месяце мне и не париться..или наоборот запариться,накупить тестов,мерить БТ и сходить на УЗИ%-0[/QUOTE]
Я Янусик решила пустить все на самотек и наслаждаться процессом. Сынуля очень хочет на море, а в прошлом году мы летом не попали (в связи с болезнью),а осенью ездили - так холодно было уже купаться. Так решили съездить на море сначало. За сынулей мы тоже на море ездили, а оказалось что не <за>,а а <с> сыном - уже ездили. Так что пуска будет как есть и как Богу угодно....

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 10 минут[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=shain;6356815]да будем, уже купили.

Лечи глазюки свои :)[/QUOTE]
Мне солковагином обрабатывали шейку при эрозии ещё до родов, лет 19 мне было- после этого родила все нормально, шейка открывалась без проблем. Там лекарство в ампулках- Г этим лекарством смачивает тампон и обробляет щейку-это вообще безболезненно, как мазок. После просто потягивает немного низ живота, и могут быть выделения как хлопья. Мне Г не сказала о выделениях-так мы с М подумали что этот презерватив порвался и кусочек вышел. (Заставила мужа в мусорке искать порваный П) сейчас так смешно:-D

Мальвина 16.02.2014 21:14

Всем привет!!!
Болеющим выздоровления!!!

[QUOTE=shain;6356783]Всем привет!

А мужу операцию ненадо пока. Надо пропить курс СпермАктина. пока месяц попьет и пересдаст сг, если будут улучшения, то 3-6 месяцев пить. А цена на него охо-хо - 2300 упаковка, хватит на 2 недели:-! еще гормоны ему надо будет сдать. Ладно уж, главное чтобы помогло[/QUOTE]

Даааааа цена конечно ого-го!!! Ну главное что бы эффективное средство было!!!!
Левомеколь такая мощнейшая мазь, а ее и туда можно??? :-[ ]:-! Не знала!!!

Fishka 16.02.2014 22:33

[QUOTE=Juli11;6352729]Привет! А цикл всегда такой длинный у тебя?[/QUOTE]

Да не было его у меня никогда регулярного, Глеб получился на 56 дц. После родов всего 2 раза месячных были, тут и не скажешь что цикл есть, пришли через 68 дней. Вот мне календарь так же новый посчитал.

Lizik777 16.02.2014 23:33

Пока болею чихать не буду, а то не тем заражу:-Р
Я только не поняла ! где? где фото с тестами? давно уже не было! и куда пропала наша крошка Оля Мотя?

Кудесница Леся 16.02.2014 23:34

[QUOTE=Nastyushka;6356836]Мне после родов,спустя какое-то время,делали [B]криодеструкцию[/B]. Ее же - моей нерожавшей одногруппнице,лет в 20. Про то,что если в планах дети,нельзя прижигать,слышу впервые. Возможно,если только речь идет о каких-то определенных методах "воздействия"[/QUOTE]

это заморозка? я когда про заморозку спросила, геня вроде это слово назвала)) заморозку можно. а вот прижигать не рекомендуют, т.к рубцы обязательное последствие этой процедуры, а рубцы делают шейку не эластичной:(

тяжелый день.
свинюхе моей совсем плохо. молюсь чтоб до врача дотянул, а там чтоб помогли. Родинка посоветовала глюкозу подкожно. сделала. плюс смекту от поноса и регидрон. мне кажется он чуть посвежее. но совсем слабый. лежит, дышит часто и тяжело. глаза закрывает((
у меня живот вздулся нечеловечески, болит. смекту выпила, ноль эффекта

Мальвина 16.02.2014 23:38

[QUOTE=Lizik777;6357081]Пока болею чихать не буду, а то не тем заражу:-Р
Я только не поняла ! где? где фото с тестами? давно уже не было! и куда пропала наша крошка Оля Мотя?[/QUOTE]
Да полосочек давно не было у нас!!((
Оля появилась в сентябрьской болталке, все О'К у нее!!! Слава богу!!!!
[QUOTE=Akbara;6357083]это заморозка? я когда про заморозку спросила, геня вроде это слово назвала)) заморозку можно. а вот прижигать не рекомендуют, т.к рубцы обязательное последствие этой процедуры, а рубцы делают шейку не эластичной:(

тяжелый день.
свинюхе моей совсем плохо. молюсь чтоб до врача дотянул, а там чтоб помогли. Родинка посоветовала глюкозу подкожно. сделала. плюс смекту от поноса и регидрон. мне кажется он чуть посвежее. но совсем слабый. лежит, дышит часто и тяжело. глаза закрывает((
у меня живот вздулся нечеловечески, болит. смекту выпила, ноль эффекта[/QUOTE]

Выздоравливайте!!!
А свинюльку когда к доктору??

jadvijka 16.02.2014 23:43

[QUOTE=chinchilla;6356233][b]jadvijka[/b], у меня то же самое, уже несколько дней... и это 100% затянувшаяся овуляция (у меня). Ты к врачу так и не попала?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 49 секунд[/I][/B][/color][/size]

у нас вернулась молочная рисовая каша... а у Кира аллергия на молоко, только в садике разрешаем есть (т.к. ходит редко).[/QUOTE]

К врачу не ходила. Я на узи была.
Сказала все хорошо. 2 стадия цикла с лево желтое тело , а с право много яйцеклеток . Вроде так.

Сейчас под вечер получше по утихло вроде. Думаю на недельке или тест сделать или уж хгч сдать?!

А недавно было ощущение что медяки пришли! Я прям побежала за прокладочкой ,но ничего нет. А ощущение 1дня.

Motya104 16.02.2014 23:47

[QUOTE=Lizik777;6357081]Пока болею чихать не буду, а то не тем заражу:-Р
Я только не поняла ! где? где фото с тестами? давно уже не было! и куда пропала наша крошка Оля Мотя?[/QUOTE]

Лиза с неделькой тебя дорогая!!
Я вернулась!
Всем приветик и АААППЧЧЧЧХХХИИИИ!!!
Настюх лечи мужа и вперед за малышом!!
Кать как у вас дела? Чего у вас в этом цикле? В Казань еще ездили??

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[b]jadvijka[/b], Ядвижка милая ты погоди тесты мочить! Может из того множества яйцеклеточек чего выростет побольше и лопнет!! Может еще овулька будет!!! Кстати расскажи как вы отдохнули то?????

jadvijka 16.02.2014 23:48

Олечка, дорогая, с беременностью тебя!
Как ты? Хоть полегче немного?

Motya104 16.02.2014 23:50

[QUOTE=jadvijka;6357104]Олечка, дорогая, с беременностью тебя!
Как ты? Хоть полегче немного?[/QUOTE]

ага полегче чуток. оклемалась у родителей. А то вообще мрак был. Да и мелкий еще болел сильно. короче пипец какой то был)))
АААПППЧЧЧХИИИИИ на тебя!!

jadvijka 16.02.2014 23:54

[QUOTE=Motya104;6357101]Лиза с неделькой тебя дорогая!!
Я вернулась!
Всем приветик и АААППЧЧЧЧХХХИИИИ!!!
Настюх лечи мужа и вперед за малышом!!
Кать как у вас дела? Чего у вас в этом цикле? В Казань еще ездили??

[b]jadvijka[/b], Ядвижка милая ты погоди тесты мочить! Может из того множества яйцеклеточек чего выростет побольше и лопнет!! Может еще овулька будет!!! Кстати расскажи как вы отдохнули то?????[/QUOTE]

:-D ты пропустила я уже и хгч сдавала:-D
Так у меня уж скоро день Х. Натворят ли овуляция. Врач тут наверное права что один фолликул в этом цикл активный.

Ой отдохнули хорошо, но среде для меня:hysteric:
Я как мама 3деток за ними стирала убирала готовила.
Отдых поняла это когда с мужем вдвоем. А с детьми это отдых для детей, а для родителей труд.

[QUOTE=Motya104;6357107]ага полегче чуток. оклемалась у родителей. А то вообще мрак был. Да и мелкий еще болел сильно. короче пипец какой то был)))
АААПППЧЧЧХИИИИИ на тебя!![/QUOTE]

:))) видно мои тестики на О. Для тебя были очень удачные:)))
Или ты не мочила тестики на о?

Текущее время: 01:53. Часовой пояс GMT +3.