![]() |
Всем привет!
Вот это новости! [b]Мартовская[/b], тихонько поздравляю! Ура! Ура:))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 11 минут[/I][/B][/color][/size] [b]Майя20[/b], держу кулачки! Пусть скоро будет //! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Tatka[/b], а вы почему решили цикл пропустить? Эх, я бы ни за что не хотела пропускать, тем более, что мне этот месяц для зачатия нравится. Сейчас вот депрессую из-за того, что муж уезжает(( Даже к психотерапевту ходила. У меня такое чувство, что мне ужасно в этом не везет(( Уже не верю в удачу(( |
[b]Beeelochka[/b], у меня желудок болит, хочу пролечить.
|
[b]Tatka[/b], понятно, желудок - это серьезно. Выздоравливай поскорей и сразу :preg:
|
[b]Tatka[/b], одно другому не мешает ведь
|
[QUOTE=Наталюша;7665435][b]*Tiny*[/b], сейчас январята)) мой июльский это октябрь ноябрь зачатие[/QUOTE]
У меня тоже июльский, мы его в начале ноября сделали, сейчас я не считала специально какой месяц. |
[b]*Tiny*[/b], спасибо!
Я что-то в расстройстве. Утром сделала 2 теста и нет ничего(( [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Beeelochka[/b], спасибо! Возможно ещё рано поздравлять((. Было так у кого-то? Чтоб потом не показывало //? Завтра пойду хгч сдам. И ещё сегодня живот стало тянуть как перед М. |
Катя, а на вчерашнем полоска розовая? По фото не очень понятно. Но для реагента яркая слишком.
|
[QUOTE=Curly Straight;7665483]Катя, а на вчерашнем полоска розовая? По фото не очень понятно. Но для реагента яркая слишком.[/QUOTE]
Да, розовая. Это что значит? |
Розовая значит Б :)
А сегодняшние тесты, может, менее чувствительны? Точно совсем ничего нет? |
[QUOTE=Curly Straight;7665486]Розовая значит Б :)
А сегодняшние тесты, может, менее чувствительны? Точно совсем ничего нет?[/QUOTE] Тесты взяла один той же фирмы, второй другой. Они дешёвые все. Вчера я мочила в 12 дня. А сегодня утром рано. Вечером ещё попробую. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Нет ничего, не вижу полоску |
Всем привет!
Сделала утром тест... вижу место где должна быть вторая полоска...кароч пусто |
[b]Мартовская[/b], Катя, у меня с Димой было так, что полоска появлялась вечером, и после контрольного времени. Утром в первый день задержки не показывало. Ты их выкинула? У меня просто призраки появлялись через несколько часов. Я раз сделала и на работу ушла, тест уснула в шкаф, прихожу чтоб выкинуть, а там бурундук.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Майя20;7665497]Всем привет! Сделала утром тест... вижу место где должна быть вторая полоска...кароч пусто[/QUOTE] Место где должна быть полоска? А какой день? Просто когда все пусто место полоски не видно |
[b]*Tiny*[/b], 11 дпо...
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Завтра ещё сделаю, а там уже само станет ясно или М или Б |
[b]*Tiny*[/b], я не выкидываю, вчера тоже через 4 часа только увидела. Позже ещё сделаю.
|
[b]Мартовская[/b], посмотри на них позже. Может Эвик сделать?
|
[b]Мартовская[/b], бывает биохимическая беременность. У меня так было. Тест слабоположительный и ХГЧ 41. А через 3 дня тест стал бледнее и ХГЧ меньше. Потом М начались. То есть Б была, но не закрепилась. Но у тебя просто слишком рано еще. Подожди пару дней и сделай еще раз тест. Лучше Эви. Они чувствительные и по мне так самые надежные. Ну или сдай с утра ХГЧ.
|
:girl_haha:У меня эви самый последний показал. А самые первые засекли дешёвые тесты. Я на самом деле не очень поверила в принципе. ХГЧ был в день предполагаемых м всего 71, в принципе это мало. Ходила и сама себе не верила. Зачем тесты делала, я не знаю, потому что у врача была, и она сказала что нет доминантных фолликулов и цикл без овуляции будет. Ну мы с мужем разок и расслабились. Теперь каждый день расслабляемся
|
У меня Эвик на неделю до задержки // хорошие показывал
|
Всем привет)
всем ожидающим увидеть //. Скорее их увидеть. [b]Мартовская[/b], @@@ У меня сегодня на работе тихо. Я убрала свое рабочее место и почистила клаву. Правда сегодня меня штормит из за низкого давления. |
Спасибо, девочки, но больше не вижу полосок. Рано радовалась.
|
Текущее время: 17:42. Часовой пояс GMT +3. |