Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в ноябре 2010!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=14666)

Галя 03.10.2010 22:26

Во-во, у нас с Наташей даже позиции похожи ))))

annastar 03.10.2010 22:27

[QUOTE=nyrka_12;2373841]Ань,а что ,переноска такая тяжелая? я вот отдельно хочу купить ее[/QUOTE]

МНЕ ВСЕ ПРОДАВЦЫ В ОДИН ГОЛОС ЗАЯВЛЯЮТ ЧТО КОЛЯСКИ С ПЕРЕНОСКАМИ ВСЕ ТАКИЕ ТЯЖЕЛЫЕ:(
ЕСЛИ ПЕРЕНОСКА НОРМАЛЬНАЯ, С ЖЕСТКИМ ДНОМ ТО ТАК! ОТДЕЛЬНО НЕ ЗНАЮ СКОЛЬКО ВЕСИТ ДУМАЮ ЧТО ОКОЛО 5 КГ... НУ ВОТ САМА КОЛЯСКА(КАКРКАС) + КАРКАС ПЕРЕНОСКИ ВОТ И ВЕС СООТВЕТСВЕННЫЙ.....
А МЯГКАЯ ПЕРЕНОСКА НЕУДОБНА, ОНА КАК СУМКА ДЛЯ ПРОДУКТОВ :-D КАК ТАМ РЕБЕНКА НОСИТЬ??? РЕБЕНОК НЕ КОЛБАСА ВСЕ ТАКИ!!!!;)

*Angelochek* 03.10.2010 22:28

[QUOTE=nyrka_12;2373933]Юля! всех на х.... даже не думай,кто прав и виноват...и родственники неадекватны,да и мы тоже сейчас не в себе.я научилась говорить хорошую фразу:"я не хочу сейчас об этом говорить, поговорим позже" и кладу трубку или иду куда-нибудь. работает на 100%... с мамой тоже трудновато приходится. а так вроде без обид получается.[/QUOTE]

:( на душе тяжело
Может мой муж и нахамил маме но она просто вывела его из себя. Начало говорить ему что сын ему никто и что он только обижает ребенка. Естественно мужу это не понравилось, он сына воспитывает с 5 лет и давно его считает своим

Галя 03.10.2010 22:31

[QUOTE=annastar;2373963]МНЕ ВСЕ ПРОДАВЦЫ В ОДИН ГОЛОС ЗАЯВЛЯЮТ ЧТО КОЛЯСКИ С ПЕРЕНОСКАМИ ВСЕ ТАКИЕ ТЯЖЕЛЫЕ:(
ЕСЛИ ПЕРЕНОСКА НОРМАЛЬНАЯ, С ЖЕСТКИМ ДНОМ ТО ТАК! ОТДЕЛЬНО НЕ ЗНАЮ СКОЛЬКО ВЕСИТ ДУМАЮ ЧТО ОКОЛО 5 КГ... НУ ВОТ САМА КОЛЯСКА(КАКРКАС) + КАРКАС ПЕРЕНОСКИ ВОТ И ВЕС СООТВЕТСВЕННЫЙ.....
А МЯГКАЯ ПЕРЕНОСКА НЕУДОБНА, ОНА КАК СУМКА ДЛЯ ПРОДУКТОВ :-D КАК ТАМ РЕБЕНКА НОСИТЬ??? РЕБЕНОК НЕ КОЛБАСА ВСЕ ТАКИ!!!!;)[/QUOTE]
Девочки, я не въеду никак...переноска-это такая типа люлька с ручками, которая из коляски вынимается за ручки, и несешь ребенка в ней?
Как она может 5 кг.весить, я не знаю...у моей кумы такая переноска, она очень мягкая и легкая в принципе, но форму держит. И ребенок в ней лежит ровно, она не сгибается и не сворачивается!
её вынимаешь, а сама люлька на колесах остается. вы про это?

Галя 03.10.2010 22:33

[QUOTE=angelochek-707;2373972]:( на душе тяжело
Может мой муж и нахамил маме но она просто вывела его из себя. Начало говорить ему что сын ему никто и что он только обижает ребенка. Естественно мужу это не понравилось, он сына воспитывает с 5 лет и давно его считает своим[/QUOTE]
Ох, уж эти родственники... Тяжело, Юль, конечно...но постарайся все же как-то абстрагироваться от этого. Ведь от твоих переживаний мама уже не изменится. А ты будешь душу себе рвать...

MENAMI 03.10.2010 22:40

[QUOTE=Галя;2373959]Во-во, у нас с Наташей даже позиции похожи ))))[/QUOTE]

ну,не только ж животами похожи:-D :-D :-D

*Angelochek* 03.10.2010 22:41

[QUOTE=Галя;2373959]Во-во, у нас с Наташей даже позиции похожи ))))[/QUOTE]

спасибо девочки за поддержку
Мама теперь в обиде на нас и ждет извинений
А я не считаю себя виноватой и нехочу извинятся. А виновата я типа из за того что мужу позволила хамить маме. А если она по другому не поняла и просто вывела из себя
Мало того мама нас перессорила , наоскорбляла нас а теперь ещё и требует извинений

Галя 03.10.2010 22:41

Ууууф, девочки...поставили нам новые батареи, вернее они и так были новые, просто мощности добавляли дабы у юной поросли не отмерзла попочка ))))
Вот тока выгребли грязюку, и я заметила, что на стыке одной батареи течет[URL=http://smajliki.ru/smilie-845686311.html][IMG]http://s13.rimg.info/d18484eb9ed3a929cf063526c742cd72.gif[/IMG][/URL]...завтра приедут доделывать.
Думаю пойти себе какао что ли сделать, а то как-то и есть вроде охота, и мутит чуток все равно...

Галя 03.10.2010 22:43

[QUOTE=angelochek-707;2374038]спасибо девочки за поддержку
А я не считаю себя виноватой и нехочу извинятся. А виновата я типа из за того что мужу позволила хамить маме. А если она по другому не поняла и просто вывела из себя
Мало того мама нас перессорила , наоскорбляла нас а теперь ещё и требует извинений[/QUOTE]
Я тоже считаю, что виновата мама. Уж как бы ни было, у вас своя семья, и вам не по 15 лет. А говорить мужу такие гадости, про то, что мол сын ему не родной и он ему вредит (я дословно не помню...)- это ли не хамство?

Галя 03.10.2010 22:44

[QUOTE=nyrka_12;2374034]ну,не только ж животами похожи:-D :-D :-D[/QUOTE]
:puz: :-D

MENAMI 03.10.2010 22:44

[QUOTE=angelochek-707;2373972]:( на душе тяжело
Может мой муж и нахамил маме но она просто вывела его из себя. Начало говорить ему что сын ему никто и что он только обижает ребенка. Естественно мужу это не понравилось, он сына воспитывает с 5 лет и давно его считает своим[/QUOTE]

Юль, правильно,Что послал...я бы маме ультиматум после таких слов устроила...это твоя жизнь.
а ты давай пустырник, книжку в руки и к мужу в подмышку скорее. у меня дочка от первого брака и я бы за такие слова маме сказала, чтоб за собой смотрела, а я сама как -нибудь.
мам не выбирают,что уж тут поделаешь...мне моя сказала,что поздравлять не с чем, когда сказала, что у меня ребенок будет...это в браке-то!!! я просто не звонила ей,пока она поняла,что была не права и не позвонила сама...

Галя 03.10.2010 22:47

[QUOTE=nyrka_12;2374059]Юль, правильно,Что послал...я бы маме ультиматум после таких слов устроила...это твоя жизнь.
а ты давай пустырник, книжку в руки и к мужу в подмышку скорее. у меня дочка от первого брака и я бы за такие слова маме сказала, чтоб за собой смотрела, а я сама как -нибудь.
мам не выбирают,что уж тут поделаешь...мне [B]моя сказала,что поздравлять не с чем, когда сказала, что у меня ребенок будет...это в браке-то![/B]!! я просто не звонила ей,пока она поняла,что была не права и не позвонила сама...[/QUOTE]
Мдаааа, а я еще на свою обижалась:-D ...когда новость сообщила, и пошла реакция...

MENAMI 03.10.2010 22:49

[QUOTE=Галя;2373992]Девочки, я не въеду никак...переноска-это такая типа люлька с ручками, которая из коляски вынимается за ручки, и несешь ребенка в ней?
Как она может 5 кг.весить, я не знаю...у моей кумы такая переноска, она очень мягкая и легкая в принципе, но форму держит. И ребенок в ней лежит ровно, она не сгибается и не сворачивается!
её вынимаешь, а сама люлька на колесах остается. вы про это?[/QUOTE]

ага, Галюнь. я про такую и тоже ума не приложу,что она может столько весить.[url]http://81.177.31.56/images/big/19938510.jpg[/url]

*Angelochek* 03.10.2010 22:51

[QUOTE=nyrka_12;2374059]Юль, правильно,Что послал...я бы маме ультиматум после таких слов устроила...это твоя жизнь.
мам не выбирают,что уж тут поделаешь...мне моя сказала,что поздравлять не с чем, когда сказала, что у меня ребенок будет...это в браке-то!!! я просто не звонила ей,пока она поняла,что была не права и не позвонила сама...[/QUOTE]

а мне по жизни с мамой очень тяжело общатся
Она до сих пор пытается меня воспитывать и тыкает себя в грудь что она мать и имеет право воспитывать и все знать
Я никогда с ней не делилась..... Да я её люблю, жалею но немогу делится с ней
Муж мой её уважает, называет мамой, во всем помогает и даже когда я ссорилась с мамой, он меня просил извинится и успокоить маму. Но она и его сумела вывести из себя.

*Angelochek* 03.10.2010 22:52

[QUOTE=Галя;2374079]Мдаааа, а я еще на свою обижалась:-D ...когда новость сообщила, и пошла реакция...[/QUOTE]

моя тоже не радовалась

MENAMI 03.10.2010 22:54

[QUOTE=angelochek-707;2374038]спасибо девочки за поддержку
Мало того мама нас перессорила , наоскорбляла нас а теперь ещё и требует извинений[/QUOTE]
в сад ее,Юль!!! наверное у тебя мама авторитет всегда была и привыкла, что она главная. может ей просто покомандовать захотелось?
[QUOTE=Галя;2374041]Ууууф, девочки...поставили нам новые батареи, вернее они и так были новые, просто мощности добавляли дабы у юной поросли не отмерзла попочка ))))
Вот тока выгребли грязюку, и я заметила, что на стыке одной батареи течет[URL=http://smajliki.ru/smilie-845686311.html][IMG]http://s13.rimg.info/d18484eb9ed3a929cf063526c742cd72.gif[/IMG][/URL]...завтра приедут доделывать.
Думаю пойти себе какао что ли сделать, а то как-то и есть вроде охота, и мутит чуток все равно...[/QUOTE]
давай за какао...я чайку залудила с лимоном 500 гр чашечку...
[QUOTE=Галя;2374052]Я тоже считаю, что виновата мама. Уж как бы ни было, у вас своя семья, и вам не по 15 лет. А говорить мужу такие гадости, про то, что мол сын ему не родной и он ему вредит (я дословно не помню...)- это ли не хамство?[/QUOTE]
вот-вот...

Галя 03.10.2010 22:54

[QUOTE=nyrka_12;2374088]ага, Галюнь. я про такую и тоже ума не приложу,что она может столько весить.[url]http://81.177.31.56/images/big/19938510.jpg[/url][/QUOTE]
Ну да, типа этой, может чуть тоньше у них и без верха. Но все равно, откуда там 5кг? да ну...если она конечно не из железа сварена, а сверху ткань:-D
А продавцов тоже не всегда слушать надо, мне кажется. Надо на свои ощущения ориентироваться! Я например, когда ездила, пока коляски не покатала сама в магазе, не определилась. Зато теперь знаю, какую хочу. Наверное, на этой неделе с родителями поедем, залог оставим. Как раз они тоже пусть посмотрят, и чтоб хоть знали, что забирать нужно будет. А то подсунут им какое-нибудь колченогое чудо:-D
пы сы: тока с расцветкой не определилась, но рещила не заморачиваться- какая понравится, ту прям и выберу!

annastar 03.10.2010 22:57

ЮЛЯ, ТЫ НЕ ОБРАЩАЙ ВНИМАНИЯ....!!!!! У НИХ ЭТО СКОРО ПРОЙДЕТ (Я ПРО РОДСТВЕННИКОВ) ЖИВИТЕ СВОЕЙ ЖИЗНЬЮ. ТЕБЕ ЖИТЬ!!!! У ВАС СЕМЬЯ! И ТЫ АБСОЛЮТНО ПРАВА НА 100%:) БУДУТ ЗВОНИТЬ - НЕ ОБСУЖДАЙ ЭТУ ТЕМУ И ВСЕ! ПРАВИЛЬНО ТЕБЕ ДЕВОЧКИ СОВЕТУЮТ!!!:) :) :)

Галя 03.10.2010 22:59

[QUOTE=angelochek-707;2374104]а мне по жизни с мамой очень тяжело общатся
Она до сих пор пытается меня воспитывать и тыкает себя в грудь что она мать и имеет право воспитывать и все знать
Я никогда с ней не делилась..... Да я её люблю, жалею но немогу делится с ней
Муж мой её уважает, называет мамой, во всем помогает и даже когда я ссорилась с мамой, он меня просил извинится и успокоить маму. Но она и его сумела вывести из себя.[/QUOTE]
Ой, Юль, как я тебя понимаю...я тоже очень маму люблю, но мне очень жаль, что никогда мы с ней друзьями не были...и тоже иногда зубы стискиваю...
Вот пример...сегодня утром сижу попой на полу, ну на подстилке- мужики батареи сняли, а я там протирала стенку за ними. Пришла мама, посмотрела, и началось бу-бу-бу-бу: "боже, да какая у тебя грязь, да люди так не живут, да мухи насрали на батарею, да в такой грязи у ребенка аллергия сразу будет и т.д."
Я ей в сто пятый раз сказала спокойно, что люди могут жить как хотят, а я по-своему, и не надо мне ребенку заранее болячки навешивать!
но это я сегодня сумела спокойно, а так бывает не справляюсь тоже, и несется душа в рай:girl_haha:

Галя 03.10.2010 23:00

Пошла за какао, ща приду...

annastar 03.10.2010 23:00

[QUOTE=Галя;2374126]Ну да, типа этой, может чуть тоньше у них и без верха. Но все равно, откуда там 5кг? да ну...если она конечно не из железа сварена, а сверху ткань:-D
А продавцов тоже не всегда слушать надо, мне кажется. Надо на свои ощущения ориентироваться! Я например, когда ездила, пока коляски не покатала сама в магазе, не определилась. Зато теперь знаю, какую хочу. Наверное, на этой неделе с родителями поедем, залог оставим. Как раз они тоже пусть посмотрят, и чтоб хоть знали, что забирать нужно будет. А то подсунут им какое-нибудь колченогое чудо:-D
пы сы: тока с расцветкой не определилась, но рещила не заморачиваться- какая понравится, ту прям и выберу![/QUOTE]

НУ ВОТ Я СМОТРЕЛА ИХ В МАГАЗИНЕ. ЕСЛИ ТКАНЕВЫЕ ТО ОНИ МЯГКИЕ - И ЕСЛИ СПЯЩЕГО РЕБЕНКА ДОСТАВАТЬ ОТ ТУДА ТО РАЗБУДИШЬ. КОНЕЧНО ТКАНЕВЫЕ ЛЕГКИЕ.
А ЕСТЬ ЖЕСТКИЕ ПЕРЕНОСКИ - У НИХ ДНО ФАНЕРНОЕ И БОКА ТОЖЕ И СВЕРХУ ТКАНЬ(КАК 2 ЛЮЛЬКИ, ОДНА В ОДНОЙ)))))) МОЖЕТ КОНЕЧНО И ЛЕГЧЕ ОНИ ЧЕМ 5 КГ, НО ВСЕ РАВНО НЕ 1 УЖ ТОЧНО

MENAMI 03.10.2010 23:01

[QUOTE=Галя;2374126]
пы сы: тока с расцветкой не определилась, но рещила не заморачиваться- какая понравится, ту прям и выберу![/QUOTE]
вот и чудненько...как себя чувствуешь-то сейчас?
[QUOTE=annastar;2374141]ЮЛЯ, ТЫ НЕ ОБРАЩАЙ ВНИМАНИЯ....!!!!! У НИХ ЭТО СКОРО ПРОЙДЕТ (Я ПРО РОДСТВЕННИКОВ) ЖИВИТЕ СВОЕЙ ЖИЗНЬЮ. ТЕБЕ ЖИТЬ!!!! У ВАС СЕМЬЯ! И ТЫ АБСОЛЮТНО ПРАВА НА 100%:) БУДУТ ЗВОНИТЬ - НЕ ОБСУЖДАЙ ЭТУ ТЕМУ И ВСЕ! ПРАВИЛЬНО ТЕБЕ ДЕВОЧКИ СОВЕТУЮТ!!!:) :) :)[/QUOTE]
аха...Юль, и еще выпей-ка ты бокальчик красного вина... хо-ро-шо будет

*Angelochek* 03.10.2010 23:03

спасибо вам всем
насчет вина у меня его и нету даже
Я сегодня уже выпила новопасит, обычна валерьянка и пустырник мне не помогают

*Angelochek* 03.10.2010 23:06

Девочки а у меня сегодня знакомая родила мальчика, у неё срок был 8 ноября. Роды прошли хорошо, вес ребенка 2550 и 45см . С малышом все хорошо
Она даже не поняла что рожает, у неё живот болел два дня, а это были схватки. А когда уже начались потуги она вызвала скорую и чуть в машине не родила, головка уже лезла
У неё роды первые

MENAMI 03.10.2010 23:06

[QUOTE=Галя;2374148]Ой, Юль, как я тебя понимаю...я тоже очень маму люблю, но мне очень жаль, что никогда мы с ней друзьями не были...и тоже иногда зубы стискиваю...
Вот пример...сегодня утром сижу попой на полу, ну на подстилке- мужики батареи сняли, а я там протирала стенку за ними. Пришла мама, посмотрела, и началось бу-бу-бу-бу: "боже, да какая у тебя грязь, да люди так не живут, да мухи насрали на батарею, да в такой грязи у ребенка аллергия сразу будет и т.д."
Я ей в сто пятый раз сказала спокойно, что люди могут жить как хотят, а я по-своему, и не надо мне ребенку заранее болячки навешивать!
но это я сегодня сумела спокойно, а так бывает не справляюсь тоже, и несется душа в рай:girl_haha:[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D :-D
у меня такая же:-D :-D :-D . приезжает,сразу берет тряпку и полы моет,причем каждый день....при этом,у меня всегда чисто, убираюсь постоянно, но в 1 комнате пыль постоянная, потому что диваны складываем и раскладываем каждый день и бельем трясем...сейчас забила....хочет-пусть моет, пусть гладит и т.д. я как лежала книжку читала, так и лежу...на вопрос,не стыдно ли мне, отвечаю -нет...:-D :-D :-D
[QUOTE=annastar;2374156]НУ ВОТ Я СМОТРЕЛА ИХ В МАГАЗИНЕ. ЕСЛИ ТКАНЕВЫЕ ТО ОНИ МЯГКИЕ - И ЕСЛИ СПЯЩЕГО РЕБЕНКА ДОСТАВАТЬ ОТ ТУДА ТО РАЗБУДИШЬ. КОНЕЧНО ТКАНЕВЫЕ МЯГКИЕ.
А ЕСТЬ ЖЕСТКИЕ ПЕРЕНОСКИ - У НИХ ДНО ФАНЕРНОЕ И БОКА ТОЖЕ И СВЕРХУ ТКАНЬ(КАК 2 ЛЮЛЬКИ, ОДНА В ОДНОЙ)))))) МОЖЕТ КОНЕЧНО И ЛЕГЧЕ ОНИ ЧЕМ 5 КГ, НО ВСЕ РАВНО НЕ 1 УЖ ТОЧНО[/QUOTE]
а я хочу только с твердым дном брать, боковинки мягкие...

MENAMI 03.10.2010 23:08

[QUOTE=angelochek-707;2374184]Девочки а у меня сегодня знакомая родила мальчика, у неё срок был 8 ноября. Роды прошли хорошо, вес ребенка 2550 и 45см . С малышом все хорошо
Она даже не поняла что рожает, у неё живот болел два дня, а это были схватки. А когда уже начались потуги она вызвала скорую и чуть в машине не родила, головка уже лезла
У неё роды первые[/QUOTE]

ниче се...
вот с одной стороны хочется быстрых и безболезненных родов, а с другой вот так не хочется рожать в пути..

annastar 03.10.2010 23:14

[QUOTE=angelochek-707;2374184]Девочки а у меня сегодня знакомая родила мальчика, у неё срок был 8 ноября. Роды прошли хорошо, вес ребенка 2550 и 45см . С малышом все хорошо
У неё роды первые[/QUOTE]

ВОТ ЭТО ДА!!!!%-0 :-D
СЛАВА БОГУ ВСЕ ХОРОШО :)
Я ВОТ ТОЖЕ ТАК БОЮСЬ РОДИТЬ... Б ПЕРВАЯ, НИЧЕГО НЕ ПОНИМАЮ, НИЧЕГО НЕ ЗНАЮ.%-0 %-0 %-0
Г МОЯ ГОВОРИТ ЧТО МАТКА К РОДАМ ГОТОВИТЬСЯ, А Я ДАЖЕ ЭТОГО НЕ ЗАМЕЧАЮ.....БЛИН, ВОТ ТАК И РОЖУ:-D

annastar 03.10.2010 23:15

ПЕРЕЖИВАЮ ОЧЕНЬ СИЛЬНО!!! ДАЖЕ СУМКУ В РОДДОМ СОБРАЛА И ДЕНЬГИ ПРИГОТОВИЛА....

*Angelochek* 03.10.2010 23:18

[QUOTE=annastar;2374228]ПЕРЕЖИВАЮ ОЧЕНЬ СИЛЬНО!!! ДАЖЕ СУМКУ В РОДДОМ СОБРАЛА И ДЕНЬГИ ПРИГОТОВИЛА....[/QUOTE]

не переживай
Доносишь обязательно до срока

MENAMI 03.10.2010 23:21

мы спатеньки. до завтра!!!

*Angelochek* 03.10.2010 23:22

Наташ, спокойной ночи!!!

annastar 03.10.2010 23:23

[QUOTE=nyrka_12;2374251]мы спатеньки. до завтра!!![/QUOTE]

СПОКОЙНОЙ НОЧКИ:)
А Я ПРОСНУЛАСЬ В 20.30:-Р ЧЕ ДЕЛАТЬ ВСЮ НОЧЬ УМА НЕ ПРИЛОЖУ:-D

Кристина20 03.10.2010 23:24

[B]Юлькин, [/B]забей на все!!! тебе сейчас особенно нельзя нервничать! Пусть сколько хотят столько и учат! А ты по своему всё равно сделаешь - это ведь твоя жизнь ;)

[B]Ань,[/B] у нас люлька-переноска матерчатая, как Наташа выкладывала ссылку...у нее дно жесткое, а бока мягкие. Так что удобная она - и для меня и для малышки будет :-Р а весит она 2,300....есть такие же весом в 1кг 400 (тоже жесткое дно у них)

[B]УУУУУ, девочки,[/B] раздразнили - тоже какаву хатю - пошла делать :girl_haha:

Галя 03.10.2010 23:26

[QUOTE=Кристина20;2374262][B]Юлькин, [/B]забей на все!!! тебе сейчас особенно нельзя нервничать! Пусть сколько хотят столько и учат! А ты по своему всё равно сделаешь - это ведь твоя жизнь ;)

[B]Ань,[/B] у нас люлька-переноска матерчатая, как Наташа выкладывала ссылку...у нее дно жесткое, а бока мягкие. Так что удобная она - и для меня и для малышки будет :-Р а весит она 2,300....

[B]УУУУУ, девочки,[/B] раздразнили - тоже какаву хатю - пошла делать :girl_haha:[/QUOTE]
Я уже пью )))

annastar 03.10.2010 23:28

[QUOTE=Кристина20;2374262][B]Юлькин, [/B]забей на все!!! тебе сейчас особенно нельзя нервничать! Пусть сколько хотят столько и учат! А ты по своему всё равно сделаешь - это ведь твоя жизнь ;)

[B]Ань,[/B] у нас люлька-переноска матерчатая, как Наташа выкладывала ссылку...у нее дно жесткое, а бока мягкие. Так что удобная она - и для меня и для малышки будет :-Р а весит она 2,300....

[B]УУУУУ, девочки,[/B] раздразнили - тоже какаву хатю - пошла делать :girl_haha:[/QUOTE]

ТО ЕСТЬ ЕСТЬ ТАКИЕ ВАРИАНТЫ ЧТОБЫ ТОЛЬКО ДНО БЫЛО ЖЕСТКИМ???:-[ ]
ВИДЯТ НАВЕРНОЕ В МАГАЗИНЕ МОЙ ИСПУГАННЫЙ НЕОПЫТНЫЙ ВЗГЛЯД И РАЗВОДЯТ КАК ЛОХУШКУ!!!!!!:-!

ТОЖЕ, БЛИН КАКАО ЗАХОТЕЛА:) :) :)

Галя 03.10.2010 23:28

[QUOTE=nyrka_12;2374160]вот и чудненько...как себя чувствуешь-то сейчас?

аха...Юль, и еще выпей-ка ты бокальчик красного вина... хо-ро-шо будет[/QUOTE]
Очучаю почти нормально, чуток в желудке неприятно, но я думаю завтра как огурец буду )))
Я сегодня чай пила весь день, супчика похлебала жижки почти одной, и пюре без ничего поела. и вот щас како пью с хлебцами. кушать охота, однако...

Галя 03.10.2010 23:29

[QUOTE=nyrka_12;2374188]:-D :-D :-D :-D :-D
у меня такая же:-D :-D :-D . приезжает,сразу берет тряпку и полы моет,причем каждый день....при этом,у меня всегда чисто, убираюсь постоянно, но в 1 комнате пыль постоянная, потому что диваны складываем и раскладываем каждый день и бельем трясем...сейчас забила....хочет-пусть моет, пусть гладит и т.д. я как лежала книжку читала, так и лежу...на вопрос,не стыдно ли мне, отвечаю -нет...:-D :-D :-D

а я хочу только с твердым дном брать, боковинки мягкие...[/QUOTE]
:-D :-D :-D Наташ, просто супер!

Кристина20 03.10.2010 23:33

А вот и мы с какао [URL=http://smajliki.ru/smilie-323212359.html][IMG]http://s3.rimg.info/d40d0b1b4cd59dbd5b8bad411bd107f8.gif[/IMG][/URL]

...я так и не разгружалась - ни вчера/ни сегодня....не смогла себя заставить...вот завтра взвешусь - как глаза на лоб будут - так сразу разгружаться буду...а пока меня ниче не пугает :-D :-D :-D

Галя 03.10.2010 23:34

Ну и хде усе?:girl_sigh:

annastar 03.10.2010 23:34

[QUOTE=angelochek-707;2374241]не переживай
Доносишь обязательно до срока[/QUOTE]
СПАСИБО ЗА ПОДДЕРЖКУ:) ПОСТАРАЮСЬ... МОЯ Г ПРОРОЧИТ МНЕ ЕЩЕ НЕ БОЛЕЕ 2 НЕДЕЛЬ)))))
ЮЛЬ, МНЕ ЖЕ РОЖАТЬ НЕЛЬЗЯ - У МЕНЯ ПЛАНОВОЕ КЕСАРЕВО СТОИТ ПО ПОКАЗАНИЯМ. ТАК ЧТО ЕСЛИ СХВАТКИ НАЧНУТЬСЯ, БЕГОМ ....БЕГОМ!!!!!

[QUOTE=Галя;2374266]Я уже пью )))[/QUOTE]

И Я ПЬЮ КАКАВКУ :)))

Текущее время: 10:22. Часовой пояс GMT +3.