![]() |
[QUOTE=Милочка Кло;2041712]нее..у Naniti девочка..но ее, как и Наташи, что-то сегодня нет :)[/QUOTE]
а она заходит редко, она же в роддоме лежит, поэтому с телефона заходит изредка... кому же написать смску, когда родишь? мы все в любой момент можем в рд поехать, а остальные уже и не заходят сюда. |
[QUOTE=Glossa;2041719]а она заходит редко, она же в роддоме лежит, поэтому с телефона заходит изредка...
кому же написать смску, когда родишь? мы все в любой момент можем в рд поехать, а остальные уже и не заходят сюда.[/QUOTE] Оли Майской можно,она много хороших новостей через смс-ки сюда скинула :) |
ох, девочки, отошла у меня сейчас пробка. прям так много:-! становится страшноооо....
надо суши поесть напоследок успеть:) |
[QUOTE=Glossa;2041746]ох, девочки, отошла у меня сейчас пробка. прям так много:-! становится страшноооо....
надо суши поесть напоследок успеть:)[/QUOTE] :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) процесс идёт. а я уже последний заход сделала по сушам :) |
[QUOTE=Glossa;2041746]ох, девочки, отошла у меня сейчас пробка. прям так много:-! становится страшноооо....
надо суши поесть напоследок успеть:)[/QUOTE] здорово :))) я уже тоже прощальный поход в суши совершила :( а вчера нажралась доширака :) ну увидела его в магазине и не смогла устоять:girl_haha: |
[QUOTE=Ляльчёнок;2041754]:))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) процесс идёт.
а я уже последний заход сделала по сушам :)[/QUOTE] я сейчас мужа потащу, а то я прям чувствую, что сегодня завтра рожу:) все, девочки, мы поехали наедаться))) вечером к вам вернусь:girl_in_love: |
[QUOTE=Glossa;2041766]я сейчас мужа потащу, а то я прям чувствую, что сегодня завтра рожу:)
все, девочки, мы поехали наедаться))) вечером к вам вернусь:girl_in_love:[/QUOTE] приятного аппетита! ждемс! :) |
Девочки привет!
а почему вы все так с сушами прощаетесь??? я их сейчас ем.... а во время беременности наоборот не ела, так как сырая рыба... а почему нельзя после? |
Аааааааааааа.... вы более большие - ПОМОГИТЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :-! :-! :-! :-! :-! :-! :-! :-! :-! :-! :-! :-! :-! :-! :-! :-! :-! :-! :-! :-! :-! :-! :-!
Девочкиииииииииииииии!!! Я в панике!!! Пардон - пошла только что по-маленькому - уже встала с унитаза а из меня от туда струйка жидкости без цвета и запаха... животик немного тянет... жидкости было чуток - может подтекание?!?!?Теперь мну страшно - не торопится ли мой прЫнц?!?!?!? Что делать? Подождать и, если что, скорую?!!?!?!?! :-! :-! :-! :-! :-! :-! :-! |
[QUOTE=Юлия М;2042181]Аааааааааааа.... вы более большие - ПОМОГИТЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :-! :-! :-! :-! :-! :-! :-! :-! :-! :-! :-! :-! :-! :-! :-! :-! :-! :-! :-! :-! :-! :-! :-!
Девочкиииииииииииииии!!! Я в панике!!! Пардон - пошла только что по-маленькому - уже встала с унитаза а из меня от туда струйка жидкости без цвета и запаха... животик немного тянет... жидкости было чуток - может подтекание?!?!?Теперь мну страшно - не торопится ли мой прЫнц?!?!?!? Что делать? Подождать и, если что, скорую?!!?!?!?! :-! :-! :-! :-! :-! :-! :-![/QUOTE] а чего ждать???? к врачу нужно,УЗИ и КТГ обязательно сделать. |
[QUOTE=Lusi;2041962]Девочки привет!
а почему вы все так с сушами прощаетесь??? я их сейчас ем.... а во время беременности наоборот не ела, так как сырая рыба... а почему нельзя после?[/QUOTE] аллергии боюсь :( |
[QUOTE=Ляльчёнок;2042198]а чего ждать???? к врачу нужно,УЗИ и КТГ обязательно сделать.[/QUOTE]
А если не повторится?!?!?! И если это была "разовая акция" и мне еще ходить и ходить?!?! Только что позвонила тем, кто рожал - у них тож что-то вытекало в небольшом количестве на таком сроке... %-0 %-0 %-0 %-0 %-0 %-0 %-0 %-0 %-0 СТРЁМНОООО...... |
[QUOTE=Юлия М;2042204]А если не повторится?!?!?! И если это была "разовая акция" и мне еще ходить и ходить?!?! Только что позвонила тем, кто рожал - у них тож что-то вытекало в небольшом количестве на таком сроке... %-0 %-0 %-0 %-0 %-0 %-0 %-0 %-0 %-0 СТРЁМНОООО......[/QUOTE]
я бы не стала рисковать с подтеканием вод,если это воды. |
[QUOTE=Юлия М;2042181]Аааааааааааа.... вы более большие - ПОМОГИТЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :-! :-! :-! :-! :-! :-! :-! :-! :-! :-! :-! :-! :-! :-! :-! :-! :-! :-! :-! :-! :-! :-! :-!
Девочкиииииииииииииии!!! Я в панике!!! Пардон - пошла только что по-маленькому - уже встала с унитаза а из меня от туда струйка жидкости без цвета и запаха... животик немного тянет... жидкости было чуток - может подтекание?!?!?Теперь мну страшно - не торопится ли мой прЫнц?!?!?!? Что делать? Подождать и, если что, скорую?!!?!?!?! :-! :-! :-! :-! :-! :-! :-![/QUOTE] Главное не паникуй!!! Возможно это недержание мочи, но лучше проверить в больнице. Они тебе сделают тест, определят состав жидкости, и скажут воды это или моча. |
[QUOTE=Ляльчёнок;2041701]я смотрю,что у нас из июльских одни только мальчики остались?девочки все уже повыскакивали?[/QUOTE]
остались еще девочки)) и пока вылезать мы явно не спешим.. [QUOTE=Glossa;2041746]ох, девочки, отошла у меня сейчас пробка. прям так много:-! становится страшноооо.... надо суши поесть напоследок успеть:)[/QUOTE] кто на последок убирается, кто стирает, а кто кушает)) [QUOTE=Юлия М;2042181]Аааааааааааа.... вы более большие - ПОМОГИТЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :-! :-! :-! :-! :-! :-! :-! :-! :-! :-! :-! :-! :-! :-! :-! :-! :-! :-! :-! :-! :-! :-! :-! Девочкиииииииииииииии!!! Я в панике!!! Пардон - пошла только что по-маленькому - уже встала с унитаза а из меня от туда струйка жидкости без цвета и запаха... животик немного тянет... жидкости было чуток - может подтекание?!?!?Теперь мну страшно - не торопится ли мой прЫнц?!?!?!? Что делать? Подождать и, если что, скорую?!!?!?!?! :-! :-! :-! :-! :-! :-! :-![/QUOTE] позвонить своему гинекологу - вот что надо! |
Девочки, всем приветик!!! :girl_in_love:
Нас выписали, наконец-то мы дома :))) Жара стоит неимоверная, доченька все время голышом.. Какие новости? Мне все сейчас не перечитать уже, кто еще стал новоиспеченными мамочками? |
[QUOTE=Лейла;2042478]Девочки, всем приветик!!! :girl_in_love:
Нас выписали, наконец-то мы дома :))) Жара стоит неимоверная, доченька все время голышом.. Какие новости? Мне все сейчас не перечитать уже, кто еще стал новоиспеченными мамочками?[/QUOTE] Привет! С возвращением! :))) |
Нас выписали, наконец-то мы дома :))) Жара стоит неимоверная, доченька все время голышом.. Какие новости? Мне все сейчас не перечитать уже, кто еще стал новоиспеченными мамочками?[/QUOTE] Лейла привет!!! С выпиской вас с доченькой!!! Из последних, сегодня ночью начала рожать Мурзикк и Жанна, возможно уже родили обе. Также с тбой в один день родила филипка. И еще kukis родила двойню. Как прошли роды???? Судя по сообщению, что без разрезов и разрывов, подозреваю, что у тебя впечатления остались самые положительные. :) |
[QUOTE=Lusi;2041962]Девочки привет!
а почему вы все так с сушами прощаетесь??? я их сейчас ем.... а во время беременности наоборот не ела, так как сырая рыба... а почему нельзя после?[/QUOTE] ну я планирую первое время не есть их..всё-таки при грудном вскармливании надо, наверное, более простую пищу есть, а то непонятно, отчего потом аллергия..к тому же я острые люблю, а малышу точно не понравится это :) [QUOTE=Лейла;2042478]Девочки, всем приветик!!! :girl_in_love: Нас выписали, наконец-то мы дома :))) Жара стоит неимоверная, доченька все время голышом.. Какие новости? Мне все сейчас не перечитать уже, кто еще стал новоиспеченными мамочками?[/QUOTE] Лейла, поздравляем вас с выпиской! :))) :))) :))) |
Нас выписали, наконец-то мы дома :))) Жара стоит неимоверная, доченька все время голышом.. Какие новости? Мне все сейчас не перечитать уже, кто еще стал новоиспеченными мамочками?[/QUOTE] С выпиской Вас!!:))) :))) :))) |
| Текущее время: 07:41. Часовой пояс GMT +3. |