Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в июле2010 - 3 часть (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=16109)

Glossa 24.07.2010 12:59

[QUOTE=Милочка Кло;2041712]нее..у Naniti девочка..но ее, как и Наташи, что-то сегодня нет :)[/QUOTE]

а она заходит редко, она же в роддоме лежит, поэтому с телефона заходит изредка...
кому же написать смску, когда родишь? мы все в любой момент можем в рд
поехать, а остальные уже и не заходят сюда.

Ляльчёнок 24.07.2010 13:02

[QUOTE=Glossa;2041719]а она заходит редко, она же в роддоме лежит, поэтому с телефона заходит изредка...
кому же написать смску, когда родишь? мы все в любой момент можем в рд
поехать, а остальные уже и не заходят сюда.[/QUOTE]

Оли Майской можно,она много хороших новостей через смс-ки сюда скинула :)

Glossa 24.07.2010 13:05

ох, девочки, отошла у меня сейчас пробка. прям так много:-! становится страшноооо....
надо суши поесть напоследок успеть:)

Ляльчёнок 24.07.2010 13:07

[QUOTE=Glossa;2041746]ох, девочки, отошла у меня сейчас пробка. прям так много:-! становится страшноооо....
надо суши поесть напоследок успеть:)[/QUOTE]

:))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) процесс идёт.

а я уже последний заход сделала по сушам :)

Милочка Кло 24.07.2010 13:09

[QUOTE=Glossa;2041746]ох, девочки, отошла у меня сейчас пробка. прям так много:-! становится страшноооо....

здорово :))) я уже тоже прощальный поход в суши совершила :( а вчера нажралась доширака :) ну увидела его в магазине и не смогла устоять:girl_haha:

Glossa 24.07.2010 13:10

[QUOTE=Ляльчёнок;2041754]:))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) процесс идёт.

а я уже последний заход сделала по сушам :)[/QUOTE]

я сейчас мужа потащу, а то я прям чувствую, что сегодня завтра рожу:)
все, девочки, мы поехали наедаться))) вечером к вам вернусь:girl_in_love:

Милочка Кло 24.07.2010 13:11

[QUOTE=Glossa;2041766]я сейчас мужа потащу, а то я прям чувствую, что сегодня завтра рожу:)
все, девочки, мы поехали наедаться))) вечером к вам вернусь:girl_in_love:[/QUOTE]

приятного аппетита! ждемс! :)

Lusi 24.07.2010 14:23

Девочки привет!

а почему вы все так с сушами прощаетесь??? я их сейчас ем.... а во время беременности наоборот не ела, так как сырая рыба... а почему нельзя после?

Юлия М 24.07.2010 15:33

Аааааааааааа.... вы более большие - ПОМОГИТЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :-! :-! :-! :-! :-! :-! :-! :-! :-! :-! :-! :-! :-! :-! :-! :-! :-! :-! :-! :-! :-! :-! :-!
Девочкиииииииииииииии!!! Я в панике!!! Пардон - пошла только что по-маленькому - уже встала с унитаза а из меня от туда струйка жидкости без цвета и запаха... животик немного тянет... жидкости было чуток - может подтекание?!?!?Теперь мну страшно - не торопится ли мой прЫнц?!?!?!? Что делать? Подождать и, если что, скорую?!!?!?!?! :-! :-! :-! :-! :-! :-! :-!

Ляльчёнок 24.07.2010 15:38

[QUOTE=Юлия М;2042181]Аааааааааааа.... вы более большие - ПОМОГИТЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :-! :-! :-! :-! :-! :-! :-! :-! :-! :-! :-! :-! :-! :-! :-! :-! :-! :-! :-! :-! :-! :-! :-!
Девочкиииииииииииииии!!! Я в панике!!! Пардон - пошла только что по-маленькому - уже встала с унитаза а из меня от туда струйка жидкости без цвета и запаха... животик немного тянет... жидкости было чуток - может подтекание?!?!?Теперь мну страшно - не торопится ли мой прЫнц?!?!?!? Что делать? Подождать и, если что, скорую?!!?!?!?! :-! :-! :-! :-! :-! :-! :-![/QUOTE]

а чего ждать???? к врачу нужно,УЗИ и КТГ обязательно сделать.

Ляльчёнок 24.07.2010 15:40

[QUOTE=Lusi;2041962]Девочки привет!

а почему вы все так с сушами прощаетесь??? я их сейчас ем.... а во время беременности наоборот не ела, так как сырая рыба... а почему нельзя после?[/QUOTE]

аллергии боюсь :(

Юлия М 24.07.2010 15:40

[QUOTE=Ляльчёнок;2042198]а чего ждать???? к врачу нужно,УЗИ и КТГ обязательно сделать.[/QUOTE]
А если не повторится?!?!?! И если это была "разовая акция" и мне еще ходить и ходить?!?! Только что позвонила тем, кто рожал - у них тож что-то вытекало в небольшом количестве на таком сроке... %-0 %-0 %-0 %-0 %-0 %-0 %-0 %-0 %-0 СТРЁМНОООО......

Ляльчёнок 24.07.2010 15:42

[QUOTE=Юлия М;2042204]А если не повторится?!?!?! И если это была "разовая акция" и мне еще ходить и ходить?!?! Только что позвонила тем, кто рожал - у них тож что-то вытекало в небольшом количестве на таком сроке... %-0 %-0 %-0 %-0 %-0 %-0 %-0 %-0 %-0 СТРЁМНОООО......[/QUOTE]

я бы не стала рисковать с подтеканием вод,если это воды.

Lusi 24.07.2010 15:55

[QUOTE=Юлия М;2042181]Аааааааааааа.... вы более большие - ПОМОГИТЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :-! :-! :-! :-! :-! :-! :-! :-! :-! :-! :-! :-! :-! :-! :-! :-! :-! :-! :-! :-! :-! :-! :-!
Девочкиииииииииииииии!!! Я в панике!!! Пардон - пошла только что по-маленькому - уже встала с унитаза а из меня от туда струйка жидкости без цвета и запаха... животик немного тянет... жидкости было чуток - может подтекание?!?!?Теперь мну страшно - не торопится ли мой прЫнц?!?!?!? Что делать? Подождать и, если что, скорую?!!?!?!?! :-! :-! :-! :-! :-! :-! :-![/QUOTE]

Главное не паникуй!!! Возможно это недержание мочи, но лучше проверить в больнице. Они тебе сделают тест, определят состав жидкости, и скажут воды это или моча.

Пчёлка 24.07.2010 16:18

[QUOTE=Ляльчёнок;2041701]я смотрю,что у нас из июльских одни только мальчики остались?девочки все уже повыскакивали?[/QUOTE]
остались еще девочки)) и пока вылезать мы явно не спешим..

кто на последок убирается, кто стирает, а кто кушает))

позвонить своему гинекологу - вот что надо!

Лейла 24.07.2010 17:14

Девочки, всем приветик!!! :girl_in_love:
Нас выписали, наконец-то мы дома :)))
Жара стоит неимоверная, доченька все время голышом..
Какие новости? Мне все сейчас не перечитать уже, кто еще стал новоиспеченными мамочками?

Юляшка_164 24.07.2010 17:23

[QUOTE=Лейла;2042478]Девочки, всем приветик!!! :girl_in_love:
Какие новости? Мне все сейчас не перечитать уже, кто еще стал новоиспеченными мамочками?[/QUOTE]

Привет! С возвращением! :)))

Lusi 24.07.2010 17:30

Какие новости? Мне все сейчас не перечитать уже, кто еще стал новоиспеченными мамочками?[/QUOTE]

Лейла привет!!! С выпиской вас с доченькой!!! Из последних, сегодня ночью начала рожать Мурзикк и Жанна, возможно уже родили обе. Также с тбой в один день родила филипка. И еще kukis родила двойню.
Как прошли роды???? Судя по сообщению, что без разрезов и разрывов, подозреваю, что у тебя впечатления остались самые положительные. :)

Милочка Кло 24.07.2010 17:45

[QUOTE=Lusi;2041962]Девочки привет!
а почему вы все так с сушами прощаетесь??? я их сейчас ем.... а во время беременности наоборот не ела, так как сырая рыба... а почему нельзя после?[/QUOTE]

ну я планирую первое время не есть их..всё-таки при грудном вскармливании надо, наверное, более простую пищу есть, а то непонятно, отчего потом аллергия..к тому же я острые люблю, а малышу точно не понравится это :)

Лейла, поздравляем вас с выпиской! :))) :))) :)))

Эльфийка 24.07.2010 17:52

С выпиской Вас!!:))) :))) :)))

Текущее время: 07:41. Часовой пояс GMT +3.