Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в октябре 2010! -2 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=16292)

Дэзи 13.08.2010 15:33

[QUOTE=НЮШЕНЬКА;2121630]надо тоже попробовать!!!
[/QUOTE]

а я и грудь с 12 недель мажу, и живот кремами специальными....не знаю:-[ ] надеюсь хоть пузие может не поползет:-!

НЮШЕНЬКА 13.08.2010 15:35

[QUOTE=Дэзи;2121650]а я и грудь с 12 недель мажу, и живот кремами специальными....не знаю:-[ ] надеюсь хоть пузие может не поползет:-![/QUOTE]

я тоже, мамакомфорт мажу, но появились(((:hysteric:

Дэзи 13.08.2010 15:37

[QUOTE=НЮШЕНЬКА;2121657]я тоже, мамакомфорт мажу, но появились(((:hysteric:[/QUOTE]

во-во и я им!:-E

Иринешка 13.08.2010 15:44

Я купила масло виноградных косточек...все же натуральное средство, а не химия которая в кремах...только вот поздно купила, когда уже появились растяжки :(

Дэзи 13.08.2010 15:48

Ну могу вам рассказать, у меня растяжки появились после окончания 1-го курса, это было 8 лет назад, грудь резко выросла, я проснулась утром, а они все синие...до слез страшно смотреть было.......:hysteric: страшно кому то показать))) а потом, может через год...они сами по себе посветлели ли что-ли, сгладились...но их стало не видно и грудь вроде ничего... может конечно из-за них теряется эластичность и упругость несколько....

Svetli4ok 13.08.2010 15:52

[B][SIZE="4"][COLOR="Magenta"]Привет,а вот и мы[/COLOR][/SIZE][/B]:preg:

Дэзи 13.08.2010 15:58

[QUOTE=Svetli4ok;2121735][B][SIZE="4"][COLOR="Magenta"]Привет,а вот и мы[/COLOR][/SIZE][/B]:preg:[/QUOTE]

ого!!! и где вы были??? привет))):girl_in_love:

Svetli4ok 13.08.2010 16:00

[QUOTE=Дэзи;2121762]ого!!! и где вы были??? привет))):girl_in_love:[/QUOTE]

:girl_in_love:
я в инет выхожу только с работы :),дома инет не фурычит....Вот сидела до 14.00 дома, ждала приём врача, сегодня ходили мы с пузенем :puz:

Иринешка 13.08.2010 16:02

[QUOTE=Дэзи;2121724]Ну могу вам рассказать, у меня растяжки появились после окончания 1-го курса, это было 8 лет назад, грудь резко выросла, я проснулась утром, а они все синие...до слез страшно смотреть было.......:hysteric: страшно кому то показать))) а потом, может через год...они сами по себе посветлели ли что-ли, сгладились...но их стало не видно и грудь вроде ничего... может конечно из-за них теряется эластичность и упругость несколько....[/QUOTE]

У меня такая же проблема была, только на бедрах...теперь вот белые полоски остались:(

[QUOTE=Svetli4ok;2121735][B][SIZE="4"][COLOR="Magenta"]Привет,а вот и мы[/COLOR][/SIZE][/B]:preg:[/QUOTE]

Приветик!!:girl_in_love:

Иринешка 13.08.2010 16:03

[QUOTE=Svetli4ok;2121772]:girl_in_love:
я в инет выхожу только с работы :),дома инет не фурычит....Вот сидела до 14.00 дома, ждала приём врача, сегодня ходили мы с пузенем :puz:[/QUOTE]

Чего вам хорошего сказали?

Svetli4ok 13.08.2010 16:03

[QUOTE=Иринешка;2121782]
Приветик!!:girl_in_love:[/QUOTE]

[B][SIZE="3"][COLOR="Blue"]:girl_in_love:
Приветик[/COLOR][/SIZE][/B]

Svetli4ok 13.08.2010 16:13

[QUOTE=Иринешка;2121788]Чего вам хорошего сказали?[/QUOTE]

ой,девочки , пятница 13-ое...В каком то смысле очень даже повезло:)))

Прихожу на приём,а мне говорят- врач заболел, принимает другой с моей медсестрой.Сначала расстроилась немного, а после....я поняла, что есть шанс попасть на следующий приём ни как я всегда хожу у своего врача,каждую неделю, а через больший срок...

Захожу, она- вы записывались???Я не пойму, что это за вопрос, я-нет,а что должна была...??? Она- а как вы нтересно идёте на приём без записи...Моя медсестра- её фамилия такая-то и она по Б. Врач- а,карту уже заводили на неё, ну тогда взвешивайся, пока я взвешивалась, она штудировала мою карту,когда увидела срок, поворачивается ко мне с таки-и-и-и-ми глазами...а у вас 30 недель:-D :-D :-D ???? Я-да!Девочки, после её взгляда на меня она потеряла дар речи:girl_haha: .остальную часть приёма она вела в тишине, а моя мед сестра ржала вместе со мной.Видимо, я ей теперь сниться буду:puz: Говорит, если не в горизрнтальном положении, то никогда даже не подумаешь, что Б:preg:
Вот таким был мой поход сегодня в ЖК!теперь 27-го на УЗИ, доплер, КТГ и на приём, ура 2 недельки:girl_in_love:

Иринешка 13.08.2010 16:16

[QUOTE=Svetli4ok;2121830]ой,девочки , пятница 13-ое...В каком то смысле очень даже повезло:)))

Прихожу на приём,а мне говорят- врач заболел, принимает другой с моей медсестрой.Сначала расстроилась немного, а после....я поняла, что есть шанс попасть на следующий приём ни как я всегда хожу у своего врача,каждую неделю, а через больший срок...

Захожу, она- вы записывались???Я не пойму, что это за вопрос, я-нет,а что должна была...??? Она- а как вы нтересно идёте на приём без записи...Моя медсестра- её фамилия такая-то и она по Б. Врач- а,карту уже заводили на неё, ну тогда взвешивайся, пока я взвешивалась, она штудировала мою карту,когда увидела срок, поворачивается ко мне с таки-и-и-и-ми глазами...а у вас 30 недель:-D :-D :-D ???? Я-да!Девочки, после её взгляда на меня она потеряла дар речи:girl_haha: .остальную часть приёма она вела в тишине, а моя мед сестра ржала вместе со мной.Видимо, я ей теперь сниться буду:puz: Говорит, если не в горизрнтальном положении, то никогда даже не подумаешь, что Б:preg:
Вот таким был мой поход сегодня в ЖК!теперь 27-го на УЗИ, доплер, КТГ и на приём, ура 2 недельки:girl_in_love:[/QUOTE]

:))) Ничего себе...у тебя пузико не видно совсем что-ли?

Дэзи 13.08.2010 16:16

[QUOTE=Svetli4ok;2121830]ой,девочки , пятница 13-ое...В каком то смысле очень даже повезло:)))

Вот таким был мой поход сегодня в ЖК!теперь 27-го на УЗИ, доплер, КТГ и на приём, ура 2 недельки:girl_in_love:[/QUOTE]

:girl_haha: худышка ты наша!:girl_haha:

Svetli4ok 13.08.2010 16:19

[QUOTE=Дэзи;2121838]:girl_haha: худышка ты наша!:girl_haha:[/QUOTE]
Врачиха говорит,ну быть может это из-за того, что ты худенькая...Хотя должно быть наоборот:girl_haha:

[QUOTE=Иринешка;2121836]:))) Ничего себе...у тебя пузико не видно совсем что-ли?[/QUOTE]
В вертикальном положении почти нет, просто такое впечатление, что просто в туалет хочу и пузик немного надут:puz:

Svetli4ok 13.08.2010 16:22

Стала меня измерять и говорит-при отсутствии животика,ребёночек хорошенький:puz: ,наверное говорит к спине прилип:girl_haha:
Только вот что она имела в виду со словом хорошенький....Большой что ли или ещё что-то я не спросила

Иринешка 13.08.2010 16:31

[QUOTE=Svetli4ok;2121854]Врачиха говорит,ну быть может это из-за того, что ты худенькая...Хотя должно быть наоборот:girl_haha:

В вертикальном положении почти нет, просто такое впечатление, что просто в туалет хочу и пузик немного надут:puz:[/QUOTE]

:))) Прикольно!!!

Иринешка 13.08.2010 16:32

[QUOTE=Svetli4ok;2121874]Стала меня измерять и говорит-при отсутствии животика,ребёночек хорошенький:puz: ,наверное говорит к спине прилип:girl_haha:
Только вот что она имела в виду со словом хорошенький....Большой что ли или ещё что-то я не спросила[/QUOTE]

Наверное нормальных размеров:)

Svetli4ok 13.08.2010 16:34

[QUOTE=Иринешка;2121918]Наверное нормальных размеров:)[/QUOTE]

наверное!Как только они это понимают, ума не приложу:girl_haha: СПЕЦИАЛИСТЫ:girl_haha:

золотая рыбка 13.08.2010 16:57

[QUOTE=НЮШЕНЬКА;2121497]его отец моему позвонил и сказал что я нагуляла, что они сомневаются что это их внук.
а я мужу сказала что видеть их больше не хочу, ничего от них не нужно и от меня ничего не получат!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
истерика у меня была конечно:(
я не ожидала...[/QUOTE]

:-/ вот уроды...а главное ведь что муж??? он то хоть не сомневается?????

Текущее время: 13:54. Часовой пояс GMT +3.