![]() |
[QUOTE=Доминошка;2503998]Всем доброе утро пузятики:))) :girl_in_love:
Марсик, с неделькой тебя:))) :girl_in_love: [URL=http://smajliki.ru/smilie-1054820775.html][IMG]http://s17.rimg.info/7aa69dac83194fc69a0626e2ebac3057.gif[/IMG][/URL] Мы притопали на работу и спим втихушечку:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Девочки, я за ночь раза три делаю набег на холодильник:girl_haha: Из витаминок пьем только Витрум:puz:[/QUOTE] спасибо дорогая!!!! ща авария была на глазах, чуть в штанишки не навалила :-E |
приветик пузики!вчера была у врача короче сказали синусовая тахикардия и это нормально после второй половины беременности так что выписали капельки пумпан чтоб немного легче дышать было и сказали - иди себе девочка, рожай!вот так!)))вы как мои хорошие?
|
[QUOTE=Марсик;2504638]спасибо дорогая!!!!
ща авария была на глазах, чуть в штанишки не навалила :-E[/QUOTE] на столько всё страшно было??? |
[QUOTE=Кузечка;2504652]приветик пузики!вчера была у врача короче сказали синусовая тахикардия и это нормально после второй половины беременности так что выписали капельки пумпан чтоб немного легче дышать было и сказали - иди себе девочка, рожай!вот так!)))вы как мои хорошие?[/QUOTE]
Привет Дашуль!!!! У меня вот таз расходится, болит пипец :-E |
[QUOTE=Ksu.D.;2504684]Привет Дашуль!!!!
У меня вот таз расходится, болит пипец :-E[/QUOTE] у меня уже болело..понимаю..я почти на четвереньках по дому тогда ходила((:-E |
[QUOTE=Ksu.D.;2504659]на столько всё страшно было???[/QUOTE]
неожиданно, придурков хватает виновник куда-то свалил (по крайней мере в машине и около его нет), а пострадавшая девочка сидит и ждет гаишников |
[QUOTE=Марсик;2504638]спасибо дорогая!!!!
ща авария была на глазах, чуть в штанишки не навалила :-E[/QUOTE] Чет одни аварии последнее время.. Сеня муж выехал на работу в 7-10 утра. Обычно он приезжает в 8-30. А сеня аж оставил машину на Кунцево и в метро юркнул. Еле успел сюда до 9-30! Грит, дорога ужас - авария на аварии. [QUOTE=Кузечка;2504652]приветик пузики!вчера была у врача короче сказали синусовая тахикардия и это нормально после второй половины беременности так что выписали капельки пумпан чтоб немного легче дышать было и сказали - иди себе девочка, рожай!вот так!)))вы как мои хорошие?[/QUOTE] Привет, Дашульк ;) [QUOTE=Кузечка;2504723]у меня уже болело..понимаю..я почти на четвереньках по дому тогда ходила((:-E[/QUOTE] Все этим страдают... |
[QUOTE=Макачка;2504758]
Привет, Дашульк ;) Все этим страдают...[/QUOTE] как вы с масиком?:girl_in_love: у меня живот уже как арбузик:girl_haha: |
[QUOTE=Марсик;2504734]неожиданно, придурков хватает
виновник куда-то свалил (по крайней мере в машине и около его нет), а пострадавшая девочка сидит и ждет гаишников[/QUOTE] Да придурков хватает :-E . Самое главное всеживы здоровы. |
[QUOTE=Ksu.D.;2504797]Да придурков хватает :-E . Самое главное всеживы здоровы.[/QUOTE]
эт точно принесли взятку в виде большого яблока:puz: |
[QUOTE=Марсик;2504836]эт точно
принесли взятку в виде большого яблока:puz:[/QUOTE] Хорошо тебе)))))) |
[QUOTE=Ksu.D.;2504852]Хорошо тебе))))))[/QUOTE]
балуют иногда :-Р еще б поспать дали и покой |
[QUOTE=Кузечка;2504788]как вы с масиком?:girl_in_love: у меня живот уже как арбузик:girl_haha:[/QUOTE]
Да мы тоже как арбуз стали))) Круглые) А еще вечерами неповоротливые как черепашки на спине:girl_haha: [QUOTE=Марсик;2504977]балуют иногда :-Р еще б поспать дали и покой[/QUOTE] Эотго всем по моему не хватает:) |
[QUOTE=Макачка;2505136]Да мы тоже как арбуз стали))) Круглые) А еще вечерами неповоротливые как черепашки на спине:girl_haha:
мне иногда кажется что он там внутри танцует:girl_haha: просто так сильно ножками вниз стукает аж щекотно :girl_haha: а на счет черепашки это точно.. у меня походка как у утки, хожу перекачиваюсь особенно когда тепло одета, знакомые смеются, колобком называют)) |
А зимой мы реально кататься наверное будем:-D :-D
|
:chew: хочу кушать)
|
было яблоко и нет яблока :puz:
[B]Кузечка[/B] мне муж говорит, что я как утка хожу :girl_haha: |
[QUOTE=Марсик;2505253]было яблоко и нет яблока :puz:
[B]Кузечка[/B] мне муж говорит, что я как утка хожу :girl_haha:[/QUOTE] и мой такой же)):girl_haha: |
[QUOTE=Марсик;2504977]балуют иногда :-Р
еще б поспать дали и покой[/QUOTE] Вот этого очень не хватает :))) [QUOTE=Макачка;2505187]А зимой мы реально кататься наверное будем:-D :-D[/QUOTE] Перекатываться как пингвины:-D :-D :-D Меня муж матушкой гусыней начал называть:girl_haha: |
[QUOTE=Доминошка;2505342]
Перекатываться как пингвины:-D :-D :-D Меня муж матушкой гусыней начал называть:girl_haha:[/QUOTE] А меня пузякой :) А на работе и дома называют колобком и пузырем:-! |
| Текущее время: 18:54. Часовой пояс GMT +3. |