Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в марте 2011 года!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=17125)

Ana 04.10.2010 12:16

[QUOTE=heartless;2376367]у меня так всю беременность, и до было.Иногда прям жёлтые-жёлтые,ну у меня молочница сильная и еще куча всякой фигни,которую мне мои горе-врачи поставили.[/QUOTE]

не нагнетаем обстановочку, не нагнетаем, все будем хорошо, девочки, мы совершенно спокойны, у нас все хорошо, мы думаем только о прекрасном,

Маша блин, одни кексики теперь в голове.

Ana 04.10.2010 12:18

[QUOTE=Alenka88;2376376]ну пока дошла в другой конец думы, пока в туалете проторчала одевая 35 штанов))) потом вернулась. шарфик повязала)):-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D[/QUOTE]

Ну так и говори, ну успела отойти на часик, а вы тут опять о своем, об обеде :) а то чайничек, чайничек :)

Морковка 04.10.2010 12:21

девочки,а мы в ссоре уснули,так мой ночью заговорил!
такой-"ой ой ой!!! покажи еще!!!!"
такое ощущение что ему там какие то тетки что то показывали,так он радовался и просил!
мало того что я на него за ссору злая,так теперь еще и это:-E :-E :-E

Ana 04.10.2010 12:23

[QUOTE=Морковка;2376422]девочки,а мы в ссоре уснули,так мой ночью заговорил!
такое ощущение что ему там какие то тетки что то показывали,так он радовался и просил!
мало того что я на него за ссору злая,так теперь еще и это:-E :-E :-E[/QUOTE]

Э-э, стоп, во сне сознание не контролируется, может это ты ему снилась.

Alenka88 04.10.2010 12:28

ну и что это еще за мысли. может он фото масика просил. или тебя там ему что-то показать...вот что сразу тетки и тетки... у него ты есть!!!!!!!!!!!!!

Ana 04.10.2010 12:29

Ладно девочки, с вами хорошо, а дела делать надо, ушла, пока-пока.:girl_in_love:

Плюха 04.10.2010 12:46

никаких упданических настроений!!!! может он масика просил показать!!!

мой вот вчера пол вечера живот слушал, говорит "булькается! а это может кишечник?" я говорю - "я ничо не чую! не кишечник это!"
он - "тогда Ромка булькается! сильно так! а чо это он булькается?" :girl_in_love: нет, ну такая милашка, эти мужики!!!

Valechka36 04.10.2010 13:02

[QUOTE=Ana;2376074]Девочки, я тут посчитала, у меня будет два кролика :girl_haha:[/QUOTE]

Всем приветы!!!
Мы с мужем оборжались... Он говорит, странно, что-то у нас одни кролики получаются...:-D :-D :-D
И мама у меня кролик... И еще племяник... Короче целая ферма!!! А муж - бык, а я тигр....

кукаРАЧА 04.10.2010 13:27

девочки привет, а мы вот гуляли,
[QUOTE]мой вот вчера пол вечера живот слушал, говорит "булькается! а это может кишечник?" я говорю - "я ничо не чую! не кишечник это!"
он - "тогда Ромка булькается! сильно так! а чо это он булькается?" нет, ну такая милашка, эти мужики!!![/QUOTE]
сейчас хочу послушать живот, таким прослушивателем, каторым врачи людям сердце слушают, может что и услышу)))))))))))

Малышкин 04.10.2010 13:31

ПРИВЕТ, ПУЗИКИ!!!!!!!:puz: :girl_in_love:

Как Вы??? Давно не заходила... Мы тут переехали на новую квартирку, вот все разгрибали:connie_1:
Все подросли, и это так здорово!!!!
А мы в среду поедем на очередное УЗИ, может наш Малышик раскроет секрет, кто он!!!!:)))
Много кто уже знает о своих Пузяках???

Как наш Муррзик??? Расписались???

Devi 04.10.2010 13:35

[QUOTE=Малышкин;2376884]ПРИВЕТ, ПУЗИКИ!!!!!!!:puz: :girl_in_love:

Как Вы??? Давно не заходила... Мы тут переехали на новую квартирку, вот все разгрибали:connie_1:
Все подросли, и это так здорово!!!!
А мы в среду поедем на очередное УЗИ, может наш Малышик раскроет секрет, кто он!!!!:)))
Много кто уже знает о своих Пузяках???

Как наш Муррзик??? Расписались???[/QUOTE]

приветик,у нас сыночек,мурзик выходит замуж 5 ноября сейчас готовится))))

Малышкин 04.10.2010 13:37

[QUOTE=Арусяня;2376925]приветик,у нас сыночек,мурзик выходит замуж 5 ноября сейчас готовится))))[/QUOTE]

Ой, как Здорово!!!!!!!!!!!!!!!! Поздравляем!!!!!!

Вот Здорово!!!! Мы с моим Любимым тоже в ноябре расписались!!!:girl_in_love:

кукаРАЧА 04.10.2010 13:40

девочки у меня понос что то, и от этого живот крутит......
выпела линекс с утра, а сейчас прогулялась и опять закрутило,,,,,,что делать?

Плюха 04.10.2010 13:40

муррзик вся в подготовке! :) роспись в ноябре, вроде!

мы пока пол не знаем, но оочень хоцца!

поздравляю с переездом!!!

Нюта78 04.10.2010 13:41

[QUOTE=Kimiko;2375986]у меня так же, я теперь без прокладок на каждый день выйти не могу из дома и меняю раза 3 на день, в инете много прочла про это, это вполне нормально. Сказала своему Г., так она мне: не может быть такого, воды не могут еще подтекать :) хоть бери да прокладку ей мокрую показывай
если неудобств не приносит, значит все хорошо, не переживай ;)[/QUOTE]
спасибо, милая! ща гуляла,- трусишки сухие :)))
[QUOTE=heartless;2376367]у меня так всю беременность, и до было.Иногда прям жёлтые-жёлтые,ну у меня молочница сильная и еще куча всякой фигни,которую мне мои горе-врачи поставили.[/QUOTE]
у меня главное - на белых трусах- желтоватые выделения, на черных - белые....я по черным прусь - в них спокойнее заглядывать:-D
[QUOTE=Малышкин;2376938]Ой, как Здорово!!!!!!!!!!!!!!!! Поздравляем!!!!!!

Вот Здорово!!!! Мы с моим Любимым тоже в ноябре расписались!!!:girl_in_love:[/QUOTE]
привет! с новосельем!!!!

Малышкин 04.10.2010 13:44

Спасибо, мои Дорогие Пузатики!!!!:)))

Нюта78 04.10.2010 13:46

а я варю уху из форели а потом опять буду печь свой творожный пирог, он с молоком так классно идет...

кукаРАЧА 04.10.2010 13:48

а у нас девочка будет сказали,,,,,,,,,,))))))))))))))))))

кукаРАЧА 04.10.2010 13:49

а я чай решила попить говорят от жидкого стула помогает, то запоры, то панос не поймёшь

Плюха 04.10.2010 14:01

[QUOTE=Нюта78;2377001]а я варю уху из форели а потом опять буду печь свой творожный пирог, он с молоком так классно идет...[/QUOTE]

чой за пирог? у нас 6го гости намечаются, не хочется их магазинным кормить!

Текущее время: 09:51. Часовой пояс GMT +3.