![]() |
А я попробовала считать шевелюшки.
Может, я что-то не так делала. Но у меня получилось, что первая была в 9-24, а десятая недавно. Но я считала все, даже самые легкие вибрации. |
А у меня тишина обычно по утрам.. и что это значит?
|
Да мне самой стало интересно. Я думала, что он шевелений 10-20 в день делает, а он оказался таким шустриком.
|
А я так рада, меня с утра пинают:) А то два дня тишина почти была!:)
В витаминах моих терравит прегнум всего 45 мг кальция! А надо вроде беременным 1200! Это ж еще 11 стаканов молока! %-0 нереально! А я тоже на спине люблю,только теперь копчик болит от долгого лежания. Так я своего плюшевого кота под бок запихиваю, не дает на спину лечь,только полубоком:) удобно:) |
А я долго не могу лежать в одном положении, кручусь постоянно, мужу вообще весело, так как я закладываю на него ноги постоянно, но говорит, что нравится))))))))
мы сегодня тоже пинаемся с утра, и даже где-то выше, может поворачиваемся? |
Привет, девочки!
Меня сегодня тоже пинают, но целый день вниз, а я так не люблю, кгда он переворачивается ножками вниз, неприятно. Зато вчера вечером дискотека у нас в животе была! |
всем привет)).. на спине нельзя спать не только из-за того,что там нижняя полая вена, но и самая главная наша магистральная артерия - аорта, так вот при сдавлении её беременной маткой, нарушается доставка крови с кислородом к нижележащим отделам - т.е. ноги, органы малого таза, и матка туда же, т.е. малышу мало кислорода, поэтому они прыгать начинают от лежания мамы на спине!..+ еще мочеточники сдавливаются, нарушается оттток мочи, застой её в почка х - потом чревато воспалениями.... так что надо с этим завязывать...ночью тоже просыпаюсь на спине, муж иногда будит если приметит что я на спине, ...сегодня проснулась от того что меня пинает малыш, а я на спине....надо что-то придумывать, я вот думаю о подушке для Б,..но никто мне не ответил!
|
Букля, привет! У меня есть подушка для беременных, но ночью все равно просыпаюсь и понимаю, что на спине спала. А засыпаю, обняв подушку.
|
[B]Букля[/B], если брать подушку, то не в виде подковы, а длинную, которую можно и ногами зажать и под голову положить и все это одновременно. Ее можно подложить сзади под спинку, когда лежишь на боку, а можно спереди под пузик. Я еще себе не покупала такую, но наверное придется, потому как лежу на боку, пуз висит и хочет лечь тоже, но пока не достает и мне кажется, нагрузка на кожу большая от этого.
|
А вы кремом мажете пузики? У меня муж стал "филонить", пропускает иногда сеанс..
|
Милка, это хорошо, что муж пузик мажет, а я сама, но зато, когда попрошу, массажик делает на спине. :)
|
спасибо за консультацию) надо будет поискать у нас.. очень хочу, а то сплю оч плохо, часто просыпаюсь,раз по 10
|
Букля, мне на заказ шили, дешевле получилось, чем в магазине.
|
а какая цена примерно?
|
[B]Milka_kormilka[/B], я мажу маслом беби борн, очень нравится и хоть оно жирное, но я почти сразу одеваюсь после процедуры - пятен не бывает на одежде. Я им и ноги мажу после эпиляции, хорошо увлажняет.
|
[QUOTE=Букля;3031891]а какая цена примерно?[/QUOTE]
она разные шила: от 800 до 1200 рэ, я взяла самую большую и дорогую :girl_in_love: |
Кстати, про эпиляцию. Когда будем ложиться в роддом, необходимо ТАМ все выбрить иначе побреют в роддоме либо абы как либо тупым станком. В общем не люблю я полностью бриться, т.к. обязательно раздражение и колется все потом. Но надо так надо и я побрилась и намазалась кремом орифлейм для интимной гигиены, особо ни на что не надеясь. И я очень удивилась когда раздражения не было совсем, позже, когда брилась - он так же выручал. В этот раз опять его куплю.
|
[B]Navita[/B], а какой наполнитель?
|
[B]Navita[/B], а я после того, как начала пользоваться пенкой именно женской, у меня раздражения не бывает почти, ну если только порежусь. А еще как-то купила себе интим гель польский O-roni, Такой суперовый, я взяла с ромашкой, снимает дискомфорт от каких-либо раздражений за одно применение. В нашем городе такой не встречала, лактоцидом пользуюсь сейчас, но он менее эффективен.
Девочки, как у вас с желанием к сексу? У меня чето вообще нету, на уме одни шевелюшки и малыш:girl_haha: |
[QUOTE=Navita;3031981]Кстати, про эпиляцию. Когда будем ложиться в роддом, необходимо ТАМ все выбрить иначе побреют в роддоме либо абы как либо тупым станком. В общем не люблю я полностью бриться, т.к. обязательно раздражение и колется все потом. Но надо так надо и я побрилась и намазалась кремом орифлейм для интимной гигиены, особо ни на что не надеясь. И я очень удивилась когда раздражения не было совсем, позже, когда брилась - он так же выручал. В этот раз опять его куплю.[/QUOTE]
Ой, а расскажи, какие еще "прелести" там ждут. Я слышала про то, что соски и ногти все зеленкой мажут. А зачем? |
| Текущее время: 12:44. Часовой пояс GMT +3. |