![]() |
интересно а то что давление у меня особо не спадает и из за этого тяжело как то все делать не может означать поздний токсикоз(гестоз)че то так страшно стало.........отеков у меня можно сказать нет........у меня внутри болезненность матки как то повысилась.на ходьбу и даже на то что сажусь или встаю реагирует неприятными ощущениями.........может у меня паранойя уже?????
|
[QUOTE=Anete;3587276]Классно выглядишь! И кроватка уже готова:)))[/QUOTE]
[QUOTE=Тусик51;3587305]Все готова!!!!!! и самое главное мама готова!!!! отлично выглядишь![/QUOTE] [QUOTE=Белка;3587360][B] Счастливая ^^[/B] с возвращением.Выглядешь супер.[/QUOTE] Спасибо большое! Да уже все готово, уже давно! Вот только аптечка осталась и все!:puz: |
[QUOTE=Ranka;3587158][B][COLOR="Red"]ВераД, давай удачи вам с малышиком!!![/COLOR][/B]у меня спину сильно тянет, живот болит, может ночью доча соберется на выход с вещами. вот блин копуша))))настоящая женсчина))))[/QUOTE]
давай-давай) будете хором рожать))):girl_haha: ну и правильно, настоящая девушка должна с детства ценить себя) я сегодня растрепала пачку памперсов- хоть посмотрела как они выглядят)) |
[QUOTE=Пуз Карапуз;3587472]интересно а то что давление у меня особо не спадает и из за этого тяжело как то все делать не может означать поздний токсикоз(гестоз)че то так страшно стало.........отеков у меня можно сказать нет........у меня внутри болезненность матки как то повысилась.на ходьбу и даже на то что сажусь или встаю реагирует неприятными ощущениями.........может у меня паранойя уже?????[/QUOTE]
я перевернуться, сесть-встать не могу без боли ;) просто уже большой животик, на все давит. надо просто плавно двигаться, медленно, тогда все ок ;) |
[QUOTE=Пуз Карапуз;3587472]интересно а то что давление у меня особо не спадает и из за этого тяжело как то все делать не может означать поздний токсикоз(гестоз)че то так страшно стало.........отеков у меня можно сказать нет........у меня внутри болезненность матки как то повысилась.на ходьбу и даже на то что сажусь или встаю реагирует неприятными ощущениями.........может у меня паранойя уже?????[/QUOTE]
у тебя наверное, предродовой мандраж) расслабься, всё хорошо будет! и не переживай. я сейчас так наплавалась хорошо и в сауне посидела:girl_in_love: теперь как утром вешу)) Счастливая, очень клёвая фотка! как пионер:ГОТОВ! |
[QUOTE=Ольга Журка;3587531]я перевернуться, сесть-встать не могу без боли ;) просто уже большой животик, на все давит. надо просто плавно двигаться, медленно, тогда все ок ;)[/QUOTE]
я порой думаю "почему я не врач" так бы хоть знала что происходит хоть что то понимала:) .надо просто поменьше в инете читать всего,а тоя уже про все болячки перечитала и про гестоз тоже и все примеряю нет ли у меня этого.просто чувствую себя не очень хорошо а найти объяснения этому не могу нормального.:-/ надо лучше чем нить полезным заниматься а не читать этот бред. |
[QUOTE=Пуз Карапуз;3587566]я порой думаю "почему я не врач" так бы хоть знала что происходит хоть что то понимала:) .надо просто поменьше в инете читать всего,а тоя уже про все болячки перечитала и про гестоз тоже и все примеряю нет ли у меня этого.просто чувствую себя не очень хорошо а найти объяснения этому не могу нормального.:-/ надо лучше чем нить полезным заниматься а не читать этот бред.[/QUOTE]
Ты же мама с опытом)) Чего как первый раз, в первый класс))):girl_haha: |
Ты не пугайся перед родами иногда немного повышается, но ты следи за ним, если 140 на 90 держится то лучше обратись к врачу. Гестоз может и без отеков быть. Только самостоятельно не снижай его таблетками! |
Вера, удачи тебе!!! Держим за тебя кулачки и ждем новостей))))
|
Пуз Карапуз, еще насчет давления, я на этом в какой то момент беременности заморочилась, поэтому немного знаю))) Если оно от переживаний поднялось, то проверить легко, выпей таблетку пустырника или валерьянки подожди полчасика, полежи, успокойся полностью и замеряй, если высокое значит причина не в нервах и тогда проконсультируйся с врачом, если опустилось до нормального, то ты просто нервничаешь..такое давление не опасно если анализы в норме и мочу сдай обязательно!
|
[QUOTE=Счастливая ^^;3587602]Ты же мама с опытом)) Чего как первый раз, в первый класс))):girl_haha:[/QUOTE]
ужас конечно,но у меня с первым ребенком в первые две недели после родов вообще даже глюки были%-0 .но я так то не больная:-D .зато перед родами да и в течение беременности спокойная ходила как удав.даже родов не боялась.в этот раз похоже опять гормоны крышу сносят:girl_haha: |
[QUOTE=Vasilek;3587621]Пуз Карапуз, еще насчет давления, я на этом в какой то момент беременности заморочилась, поэтому немного знаю))) Если оно от переживаний поднялось, то проверить легко, выпей таблетку пустырника или валерьянки подожди полчасика, полежи, успокойся полностью и замеряй, если высокое значит причина не в нервах и тогда проконсультируйся с врачом, если опустилось до нормального, то ты просто нервничаешь..такое давление не опасно если анализы в норме и мочу сдай обязательно![/QUOTE]
спаисбо за совет ,а мочу я как раз вчера сдала у меня белка нет,но лейкоциты повышенные.и вес прибавляется как сумашедший.за неделю 1700грамм!!!!!!!!!!!!! |
[QUOTE=Пуз Карапуз;3587639]спаисбо за совет ,а мочу я как раз вчера сдала у меня белка нет,но лейкоциты повышенные.и вес прибавляется как сумашедший.за неделю 1700грамм!!!!!!!!!!!!![/QUOTE]
ну вот и вес сгони немного, жидкость сойдет и давление снизится))) главное что белка нет, значит вряд ли гестоз, я его сама всю Б так боялась! |
[QUOTE=Пуз Карапуз;3587629]ужас конечно,но у меня с первым ребенком в первые две недели после родов вообще даже глюки были%-0 .но я так то не больная:-D .зато перед родами да и в течение беременности спокойная ходила как удав.даже родов не боялась.в этот раз похоже опять гормоны крышу сносят:girl_haha:[/QUOTE]
Точно гармоны!)) |
Девочки, приветик всем. Я буквально на секунду.
Мы сегодня расписались, сейчас едем на шашлычки, отметить. Вы мне скажите, Настя родила? А то читать некогда. |
[QUOTE=VeraD;3587011][B]Девочки, я сегодня в роддом еду.[/B] Была у врача, которая роды принимать будет, сказала она мне идти отсыпаться и попозже в роддом. Еще сказала, что странно, что живот еще не болит у меня. Поясницу пока только тянет[/QUOTE]
[B]Вера[/B], ты мне пиши на мобильный, будем связь держать, а я девочкам сообщу! |
[B]Ксения, Пуз Карапуз![/B] С недельками вас!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
[QUOTE=LenoOK;3587684]Девочки, приветик всем. Я буквально на секунду.
Мы сегодня расписались, сейчас едем на шашлычки, отметить. Вы мне скажите, Настя родила? А то читать некогда.[/QUOTE] Поздравляю Вас!!! Счастья вам!)) Да да, родила! Мальчик Кирюша! :) |
[QUOTE=LenoOK;3587684]Девочки, приветик всем. Я буквально на секунду.
Мы сегодня расписались, сейчас едем на шашлычки, отметить. Вы мне скажите, Настя родила? А то читать некогда.[/QUOTE] Лена поздравляю!:girl_in_love: Родили Нюсенька 23 мая и Настя вчера))) |
[QUOTE=Счастливая ^^;3587235][url]http://s60.radikal.ru/i169/1105/33/7b7d21191eba.jpg[/url]
Вот такие мы сейчас!):)[/QUOTE] У меня не открывается фотка( |
| Текущее время: 21:17. Часовой пояс GMT +3. |