![]() |
[QUOTE=Atella;2959431]всем привет! как у вас дела?:)[/QUOTE]
[QUOTE][/QUOTE] привет! |
[QUOTE=ЮJIИЯ;2959645]а давно такой сильный токсикоз? какая врач странная, откуда она знает когда пройдет? по идее да, на таком сроке токс отпускает, но может еще неделю или две продлится. я бы объяснила все на работе и взяла или отпуск или за свой счет недели на две. а как бороться с токсом я не подскажу, меня обошла стороной эта прелесть
[/QUOTE] уже как 2 месяца так сильно! а врачиха действительно очень странная, было еще парочку моментов, когда я видела ее не заинтересованность. И я не предираюсь абсолютно! А за свой счет отпуск не могу взять, так как зарплата меньше будет! А деньги нужны на малыша, все надежда только на меня... Вот и мучаюсь, сижу сейчас и жду пока пройдет:( |
А мне сегодня снился малыш!:)
Я пыталась ого покормить грудью, но ничего не получалось, потому что не знала, как правильно:( А потом вообще забыла покормить, и решила его не будить, пускай спит:) Что самое удивительное, что мне снилась девочка, ну поживем - увидим! Тут можно точно сказать, мама чайник!!! |
[QUOTE=krista83;2960024]А мне сегодня снился малыш!:)
Я пыталась ого покормить грудью, но ничего не получалось, потому что не знала, как правильно:( А потом вообще забыла покормить, и решила его не будить, пускай спит:) Что самое удивительное, что мне снилась девочка, ну поживем - увидим! Тут можно точно сказать, мама чайник!!![/QUOTE] в этих делах все первороженицы (вроде так) полные чайники... мне тож доця снилась. пока вроде так и есть, точно узнаем в марте... |
[QUOTE=krista83;2959736]уже как 2 месяца так сильно! а врачиха действительно очень странная, было еще парочку моментов, когда я видела ее не заинтересованность. И я не предираюсь абсолютно!
А за свой счет отпуск не могу взять, так как зарплата меньше будет! А деньги нужны на малыша, все надежда только на меня... Вот и мучаюсь, сижу сейчас и жду пока пройдет:([/QUOTE] :hysteric: кошмар какой! 2 месяца! что же это за врач такой?:-E сильный токсикоз обязательно надо лечить! в таком случае остается только терпеть:-/ |
[QUOTE=krista83;2959736]уже как 2 месяца так сильно! а врачиха действительно очень странная, было еще парочку моментов, когда я видела ее не заинтересованность. И я не предираюсь абсолютно!
А за свой счет отпуск не могу взять, так как зарплата меньше будет! А деньги нужны на малыша, все надежда только на меня... Вот и мучаюсь, сижу сейчас и жду пока пройдет:([/QUOTE] прости. но кроме ДУРА, я ее не могу никак назвать...:-E :-/ а если к другому врачу обратиться. все таки срок токса приличный то..... |
Всем привет!!!Что-то вы все заскучали!!!! А вот мне сегодня надо на вождение записаться и с понедельника за руль!!!!Ура!!! У меня будут права!!!))))
|
[QUOTE=ЮJIИЯ;2960072]:hysteric: кошмар какой! 2 месяца! что же это за врач такой?:-E сильный токсикоз обязательно надо лечить!
в таком случае остается только терпеть:-/[/QUOTE] Я полностью с тобой согласна!:) И вообще мой врач - это больная тема:( Вот например, я ей говорю, что стала мало ходить по малькому,а она в ответ мне только улыбнулась:) :) Действительно смешно!!!!:-D Терплю! Ну конечно на моей трудоспособности это очень плохо отражается!:( |
[QUOTE=Lizik777;2960127]Всем привет!!!Что-то вы все заскучали!!!! А вот мне сегодня надо на вождение записаться и с понедельника за руль!!!!Ура!!! У меня будут права!!!))))[/QUOTE]
привет. ого, ну ты экстремал!!!!!!!!! удачи тебе. |
[QUOTE=Lizik777;2960127]Всем привет!!!Что-то вы все заскучали!!!! А вот мне сегодня надо на вождение записаться и с понедельника за руль!!!!Ура!!! У меня будут права!!!))))[/QUOTE]
Ну когда я училась на права, лет 5 назад, то беременных не допускали! А как у Вас с эти? |
А у меня никто и не спрашивал))
|
привет! я бы не решилась беременная учиться на права, там столько нервов тратится. у меня права уже 2 года! |
[QUOTE=kowe4ka;2960139]привет. ого, ну ты экстремал!!!!!!!!!
удачи тебе.[/QUOTE] Ну я не думаю что это экстремально)))Экстремальней экзамены в институте сдавать))) Да и потом когда лялька родиться мы всегда будем мобильны)))) |
[QUOTE=Lizik777;2960176]Ну я не думаю что это экстремально)))Экстремальней экзамены в институте сдавать))) Да и потом когда лялька родиться мы всегда будем мобильны))))[/QUOTE]
я за то, что там очень много нервов. береги себя!!! свои экзамены я уже, слава богу, посдавала...:-D |
Спасибо вам за предостережения!Обещаю будем себя беречь и не допустим ни грамма стресса)))потом вам расскажем как все прошло)
|
[QUOTE=Lizik777;2960160]А у меня никто и не спрашивал))[/QUOTE]
У меня спрашивали, когда я обходила смотровой лист в поликлинике. Советую спросить, лучше не рисковать) |
[B]krista83[/B], а почему у тебя линеечки разный срок показывают??? или одна просто глючиная?
|
[QUOTE=krista83;2960212]У меня спрашивали, когда я обходила смотровой лист в поликлинике.
Советую спросить, лучше не рисковать)[/QUOTE] Да?А у меня подружка в Москве на 9 месяце сдавала экзамены в гаи и ни чего. Ну у нас в городе вроде все нормально должно быть, преподаватели в этой школе лапочки. Тем более я не работаю, надо же хоть как-то развлекаться))) А то даже и понервничать негде))) |
Ты герой! Я тоже хочу учиться на права, но вот боюсь при беременности, вдруг резко затормозишь и ремнем безопасности по животу резко :(( |
[QUOTE=Lizik777;2960240]Да?А у меня подружка в Москве на 9 месяце сдавала экзамены в гаи и ни чего. Ну у нас в городе вроде все нормально должно быть, преподаватели в этой школе лапочки. Тем более я не работаю, надо же хоть как-то развлекаться))) А то даже и понервничать негде)))[/QUOTE]
Она наверное денежку заплатила и ей права дали :) Я тоже не работаю, тоска жуткая :-E |
| Текущее время: 15:33. Часовой пояс GMT +3. |