Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в июне 2012 года!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=24744)

Элейн 07.05.2012 16:02

[QUOTE=Olegio;4943191]Да, но у меня проблема в том, что потом не проходит в течение дня :(
Мои вернулись с дачи и привезли мне тюльпаны, которые я высадила 9 месяцев назад, ещё до того как узнала, что беременна, но уже была Б :) А теперь они уже выросли и распустились! И у меня крошка в животе выросла! Символично![/QUOTE]

О, как здорово! Люблю тюльпаны)))

Попробуй поесть курагу и бананы, это может быть от нехватки калия.

Olegio 07.05.2012 17:11

[QUOTE=Элейн;4943196]О, как здорово! Люблю тюльпаны)))

Попробуй поесть курагу и бананы, это может быть от нехватки калия.[/QUOTE]
Бананы мне профессорша запретила - я их с февраля уже не ем :( А курагу не особо люблю, но можно будет поесть)

Элейн 07.05.2012 17:12

[QUOTE=Olegio;4943328]Бананы мне профессорша запретила - я их с февраля уже не ем :( А курагу не особо люблю, но можно будет поесть)[/QUOTE]

Бананы из-за углеводов что ли? :girl_pinkglassesf:

Anna_Fike 07.05.2012 17:14

[QUOTE=Цветочка;4942577]Всем привет!!:) у нас с мужем сегодня первая годовщина свадьбы:))) :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
недельчатых поздравляю!!:)

Анют, а сколько у тебя живот в обьеме?мы когда попали уже в рд, мне муж сказал, что у меня живот какой-то маленький, там с такими пузиками шикарными ходят, ого-го!!хотя до этого, мне кахзалось что он большущий:)
[/QUOTE]

Поздравляю с годовщиной!!!:girl_in_love:

Ой, не знаю сколько в объеме... как руки дойдут, померию:girl_haha:
[QUOTE=malyavka;4942961]
У нас Шарп KC850Е. Он увлажнитель, очиститель, ионизатор. Нам нравится. Главное, он очень безшумный. До этого был БОРК, шумел немного.

[/QUOTE]

%-0 глянула... интересный, но пока столько денег нет.. надо подумать..

Девочки, кто собрал кроватки, они у вас лаком пахли? Муж открыл коробки, они воняют, пошел в другую комнату все поставил проветриваться.... вот так мы собрали кроватку:hysteric:

Olegio 07.05.2012 17:15

[QUOTE=Элейн;4943329]Бананы из-за углеводов что ли? :girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
Ага) и виноград туда же... Виноград-то фиг бы с ним, я его не люблю. А вот бананы - жаль! Так что у меня мечта - родить и наесться бананов прям в роддоме :)

Элейн 07.05.2012 17:17

[QUOTE=Olegio;4943335]Ага) и виноград туда же... Виноград-то фиг бы с ним, я его не люблю. А вот бананы - жаль! Так что у меня мечта - родить и наесться бананов прям в роддоме :)[/QUOTE]

Жесть, конечно :( Так-то бананы ведь штука полезная... эх...
А при ГВ их можно, кстати?

Olegio 07.05.2012 17:18

[QUOTE=Anna_Fike;4943332]
Девочки, кто собрал кроватки, они у вас лаком пахли? Муж открыл коробки, они воняют, пошел в другую комнату все поставил проветриваться.... вот так мы собрали кроватку:hysteric:[/QUOTE]
Нет, у меня только деревом пахло, да и то - недолго... Не расстраивайся - выветрится)

Olegio 07.05.2012 17:19

[QUOTE=Элейн;4943338]Жесть, конечно :( Так-то бананы ведь штука полезная... эх...
[B]А при ГВ их можно, кстати?[/B][/QUOTE]
Ага! Я помню мне после родов носили зелёные яблоки и бананы :)

Anna_Fike 07.05.2012 17:20

[QUOTE=Элейн;4943338]Жесть, конечно :( Так-то бананы ведь штука полезная... эх...
А при ГВ их можно, кстати?[/QUOTE]

а у меня изжога от бананов:(
[QUOTE=Olegio;4943341]Нет, у меня только деревом пахло, да и то - недолго... Не расстраивайся - выветрится)[/QUOTE]

:( блин...только собрался собрать, а тут чую опять затянется:(

Элейн 07.05.2012 17:20

[QUOTE=Olegio;4943342]Ага! Я помню мне после родов носили зелёные яблоки и бананы :)[/QUOTE]

УРАААААА!!!:)))

Элейн 07.05.2012 17:22

[QUOTE=Anna_Fike;4943346]а у меня изжога от бананов:(

:( блин...только собрался собрать, а тут чую опять затянется:([/QUOTE]

Не, у меня они хорошо идут))

У нас комод долго пах, а кроватка не пахла вообще...

astra 07.05.2012 17:34

[QUOTE=Элейн;4942659]Ну так-то да, в этом случае лучше заранее :)
Просто иногда девочек кладут и они там две недели плюют в потолок, так бы не хотелось, конечно))[/QUOTE]

Ну для меня проще проваляться там, чем со схватками ехать на ЭКС. Поэтому лучше лягу.

Fishka 07.05.2012 17:35

[QUOTE=Anna_Fike;4943332]
Девочки, кто собрал кроватки, они у вас лаком пахли? Муж открыл коробки, они воняют, пошел в другую комнату все поставил проветриваться.... вот так мы собрали кроватку:hysteric:[/QUOTE]
Не пахло вообще... ни комод ни кроватка.
Не расстраивайся... дня за 3 должно выветриться...

astra 07.05.2012 17:36

[QUOTE=Olegio;4942813]Офигеть! Мне всё это в ЖК на каждом приёме бесплатно делают![/QUOTE]

Я просто наблюдаюсь в платном центре. А в свою ЖК хожу просто для галочки (ну и для справок разных). Там может и делали бы, но тоже не постоянно, так как у нас всё по номеркам. А соответственно, очереди и всё такое.

Zabava 07.05.2012 18:45

Приветик всем, у меня утро.. так хорошо!
[B]astra[/B] спасибо за инфу, но вот я и боюсь что ребенка под наблюдением могут оставить в госпитале, а меня выпишут. Тут на следующий день выписывают всех.

[B]Цветочка[/B] с праздником.

[B]Элейн[/B], будем терпеть, как партизаны. Я вообще второго рожаю, с первой и не пикнула даже, со мной в предродовой врач была, так она дрыхла без задних ног, только когда у меня потуги начались проснулась и говорит, ты чего молчишь? А я откуда знаю, не каждый день рожаю, мне на потугах легче было ы аи дулась на радостях, головку на кушетке родила...

Zabava 07.05.2012 18:51

девочки, у меня такая проблема... Представляете, ночью чихнула и обписалась.... не контролируемо, даже подумала воду отошли... причем не чуть чуть. Блин спать боюсь, чихать боюсь... Что ж делается
А проснулась с чувством, что месячные начинаются, из подушек выкорбкалась в ванну поскакала и думаю, какие месячные? Но прошло вроде...
Ждала я инстинкт гнездования, чтоб на одном дыхании все переделать, но чувствую придется без инстинкта отдуваться, сейчас стирать все буду и раскладывать.

Feleppok 07.05.2012 19:10

[QUOTE=Zabava;4943482]девочки, у меня такая проблема... Представляете, ночью чихнула и обписалась.... не контролируемо, даже подумала воду отошли... причем не чуть чуть. Блин спать боюсь, чихать боюсь... Что ж делается
А проснулась с чувством, что месячные начинаются, из подушек выкорбкалась в ванну поскакала и думаю, какие месячные? Но прошло вроде...
Ждала я инстинкт гнездования, чтоб на одном дыхании все переделать, но чувствую придется без инстинкта отдуваться, сейчас стирать все буду и раскладывать.[/QUOTE]

вот и я когда чихаю одной рукой рот закрываю другой пузо держу а третьей не хватает там еще зажать, но пока проносит

Anna_Fike 07.05.2012 19:23

[QUOTE=Zabava;4943482]девочки, у меня такая проблема... Представляете, ночью чихнула и обписалась.... не контролируемо, даже подумала воду отошли... причем не чуть чуть. Блин спать боюсь, чихать боюсь... Что ж делается
Ждала я инстинкт гнездования, чтоб на одном дыхании все переделать, но чувствую придется без инстинкта отдуваться, сейчас стирать все буду и раскладывать.[/QUOTE]

%-0 Ну ничего себе... я боюсь чихать, т.к. иногда защемить мышцу может, а так нормально

Zabava 07.05.2012 19:24

[QUOTE=Feleppok;4943500]вот и я когда чихаю одной рукой рот закрываю другой пузо держу а третьей не хватает там еще зажать, но пока проносит[/QUOTE]

:-D :-D :-D
Я сейчас стирать собралась, пока все вещи с вешалок сняла и ценники поотрывала, на стирку сил не осталось, сижу еле дышу. Ну зачем эти малюсенькие бодики на вешалки цепляют, еще и фиг снимешь

Элейн 07.05.2012 19:26

[QUOTE=Zabava;4943475]Приветик всем, у меня утро.. так хорошо!

[B]Элейн[/B], будем терпеть, как партизаны. Я вообще второго рожаю, с первой и не пикнула даже, со мной в предродовой врач была, так она дрыхла без задних ног, только когда у меня потуги начались проснулась и говорит, ты чего молчишь? А я откуда знаю, не каждый день рожаю, мне на потугах легче было ы аи дулась на радостях, головку на кушетке родила...[/QUOTE]

Будем терпеть, куда деваться :-D

[QUOTE=Feleppok;4943500]вот и я когда чихаю одной рукой рот закрываю другой пузо держу а третьей не хватает там еще зажать, но пока проносит[/QUOTE]

Меня пока тоже проносит... Я про это читала, вроде как нормально это...

У меня синдрома гнездования тоже не намечается. Да я вообще не домашняя в этом смысле.
Я вообще сейчас зверею от того, что превращаюсь в домохозяйку. Вечно по 2-3 работы были и всё умственный труд, а тут готовлю, стираю, убираю, шью и вяжу и всёёёё! Как-то не так это для меня...

Текущее время: 13:01. Часовой пояс GMT +3.