Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в сентябре 2013!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=30773)

Мира 22.08.2013 17:31

[QUOTE=Пчёлка;6050331]Саш, они тебе сами предложат, не переживай. [/QUOTE]

Прикиньте, а у нас обезболивание это но-шпа.%-0

У нас эпидуралка только для КС. Вот почему не хочу КС, т.к.боюсь эпидуралки.:(

Пчёлка 22.08.2013 17:33

[QUOTE=Мира;6050344]Прикиньте, а у нас обезболивание это но-шпа.%-0

У нас эпидуралка только для КС. Вот почему не хочу КС, т.к.боюсь эпидуралки.:([/QUOTE]
Но-шпа?! Да она вообще ни от чего не помогает ведь. Оль, а почему прям боишься ее? Все-таки это вредно? Не все врачи договаривают?

Мира 22.08.2013 17:35

[QUOTE=Пчёлка;6050348]Но-шпа?! Да она вообще ни от чего не помогает ведь. Оль, а почему прям боишься ее? Все-таки это вредно? Не все врачи договаривают?[/QUOTE]

Ну это же вмешательство в спинной мозг. ЦНС до сих пор имеет много загадок. Одно неверное движение или неправильная реакция организма, например можно обезножить...%-0

Пчёлка 22.08.2013 17:44

[QUOTE=Мира;6050352]Ну это же вмешательство в спинной мозг. ЦНС до сих пор имеет много загадок. Одно неверное движение или неправильная реакция организма, например можно обезножить...%-0[/QUOTE]

Ужас какой, ты меня еще больше утвердила в мысле, что надо самой. Постораться все это вытерпеть. Мамы и бабушки ведь терпели!

mahoni 22.08.2013 18:02

Естественность конечно лучше! :)
Но не так эта эпидуралка страшна- как её малюют :girl_haha: всё от опытности анестезиолога зависит. У меня никаких проблем со спиной, ногами и тд не было. При кс она со всех сторон лучше общего наркоза - как для мамы, так и для ребёнка. Кстати, при желании, при кс, можно этот самый общий наркоз попросить - доктора не отказывают обычно. А аллергическая реакция сильная и на аспирин может быть. К счастью, такие случаи случаются крайне редко. :) Так что не бойтесь девочки раньше времени, и о плохом поменьше думайте! :) в любом случае всегда есть остеопаты, к которым потом можно обратиться за помощью со спиной, если уж неграмотный анестезиолог попадётся. ;)

НаТиКо 22.08.2013 18:10

[QUOTE=Мира;6050246]Привееетттт!!!! Ни пуха, ни пера!!!;)[/QUOTE]

[QUOTE=МамаБегемотика;6050258][b]НаТиКо[/b], привет)))Удачи тебе завтра;)
[b]Мира[/b], все)))послала[/QUOTE]

Спасибо, дорогие!:girl_in_love:

Мне так страшноо... весь день не своя(. Сходила прогулялась, купила малышке мобиль в кроватку и набор в коляску. На час полегчало и снова накатило. Вчера вечером на плече у мужа рыдала дурище))):)

головой то понимаю, что это счастье такое счастье, нужно радоваться, что наконец-то!!! А эмоции захлестывают...

В общем соглашусь... очкую, Славик))

НаТиКо 22.08.2013 18:12

[COLOR="Red"][B]Мира, блин))) Какой нафиг обезножить!!!????!!!!!![/B][/COLOR]

Пчёлка 22.08.2013 18:12

Все, после таких сообщений у меня самой мандраж начался!)) позитивнее-позитивнее!))

НаТиКо 22.08.2013 18:21

[QUOTE=Пчёлка;6050405]Все, после таких сообщений у меня самой мандраж начался!)) позитивнее-позитивнее!))[/QUOTE]

:) Ир, стопэээ))) Никакого мандража!

Крыло 22.08.2013 18:51

Капец))) вы чего?))) а я хочу рожааааааать ужееее)) без анестезии и всяких там эпидуралок)))) больно только во время схватки, в паузах между ними боль успевает забыться, ну и уже на столе там только потуги, как при запоре в туалете)))) это же не больно)) вы чего мандражируете?))))

LisyaMorda 22.08.2013 18:57

[QUOTE=Крыло;6050431]Капец))) вы чего?))) а я хочу рожааааааать ужееее)) без анестезии и всяких там эпидуралок)))) больно только во время схватки, в паузах между ними боль успевает забыться, ну и уже на столе там только потуги, как при запоре в туалете)))) это же не больно)) вы чего мандражируете?))))[/QUOTE]

Вот спасибо, распечатаю и возьму с собой как памятку успокаивающую)) я просто дура сегодня начиталась про роды)) не надо было)))

Крыло 22.08.2013 19:11

[b]LisyaMorda[/b], Саш, мои роды мама снимала на видео, так я эту запись всем подругам давала до родов смотреть, после все шли без страха))) всегда можешь попросить пристрелить тебя))) я на столе разговаривала с акушерами, даже шутили)) реально больно только последние схватки, но.. Как я уже говорила, в паузах боль быстро забывается)

LisyaMorda 22.08.2013 19:14

[QUOTE=Крыло;6050453][b]LisyaMorda[/b], Саш, мои роды мама снимала на видео, так я эту запись всем подругам давала до родов смотреть, после все шли без страха))) всегда можешь попросить пристрелить тебя))) я на столе разговаривала с акушерами, даже шутили)) реально больно только последние схватки, но.. Как я уже говорила, в паузах боль быстро забывается)[/QUOTE]

А они же не пристрелят)))

Крыло 22.08.2013 19:15

[b]LisyaMorda[/b], нет))) но попросить можешь)))

Кристинк@ 22.08.2013 19:19

я просила чтобы меня убили)))
Но когда начались потуги, я уже беседовала с акушеркой, и сразу после родов сказала что можно и за вторым)))
У нас тоже только ношпой обезбаливают)))
Так что все не так страшно, учитывая что рожала я 12 часов

ДваСердца 22.08.2013 20:20

[QUOTE=НаТиКо;6050241]:):):):):):)[/QUOTE]
она сидит молча подсматривает :-D

[QUOTE=Мира;6050267]Ой, Ир, я знаешь что про себя знаю на 100%...только зайду в род.дом и начну очковать....%-0[/QUOTE]
не боись! там подарок клевый дают:girl_in_love:

[QUOTE=Мира;6050344]Прикиньте, а у нас обезболивание это но-шпа.%-0

У нас эпидуралка только для КС. Вот почему не хочу КС, т.к.боюсь эпидуралки.:([/QUOTE]

я тоже не понимаю кс на уровне "мне так хочется"
про обезножить с Олей соглашусь.
в клинике когда работала, у нас там остеопаты, мануальщики были.. было несколько случаев девушки ноги восстанавливали после родов с эпидуралкой. анестезиолог может и опытный, но ты дернулась и ппц..

[QUOTE=LisyaMorda;6050464]А они же не пристрелят)))[/QUOTE]
попроси чтоб стукнули тяжелым по голове))

[QUOTE=Кристинк@;6050470]я просила чтобы меня убили)))

[/QUOTE]
и что тебе в ответ сказали?

mahoni 22.08.2013 21:44

[QUOTE=ДваСердца;6050553]она сидит молча подсматривает :-D

не боись! там подарок клевый дают:girl_in_love:

я тоже не понимаю кс на уровне "мне так хочется"
про обезножить с Олей соглашусь.
в клинике когда работала, у нас там остеопаты, мануальщики были.. было несколько случаев девушки ноги восстанавливали после родов с эпидуралкой. анестезиолог может и опытный, но ты дернулась и ппц..

попроси чтоб стукнули тяжелым по голове))

и что тебе в ответ сказали?[/QUOTE]

"Мне так хочется" - ты имеешь ввиде КС без показаний? Разве где-то ещё врачи на это идут и кесарят просто так?
Мне анестезию вводили прям на схватке - ничего, не дёрнулась. Хоть и туго очень уже соображала, но понимала, что это чревато... :(
Так что не стоит этой эпидуралки бояться, осложнения при любом наркозе могут быть, как и при любой процедуре. У меня сосед умер, после того как ему зуб удалили - занесли инфекцию. Так что я верю в судьбу - чему быть, того не миновать. И всегда настраиваюсь на лучшее, а не на худшее. ;)

Кристинк@ 22.08.2013 21:51

я против обезбаливания, все рожали и ничего никто не умер от боли)))

Ира, сказали, что от этого никто не умирал, ну и посмеялись над моей просьбой))) Ну я то вообще плохая роженица, еще и поорала немного, правда не помогло и я быстро поняла что это бесполезное занятие))

ДваСердца 22.08.2013 21:54

[quote=mahoni;6050674]"Мне так хочется" - ты имеешь ввиде КС без показаний? Р[/quote]
я про эпидуралку.
и кс делают. знакомой 20-го сделали кс просто потому что ей захотелось. любой каприз за ваши деньги...

MamaPomidorki 22.08.2013 22:00

[B][I][FONT="Georgia"][SIZE="5"][CENTER][COLOR="Purple"]Интересное на форуме:[/COLOR][/CENTER]

ГОЛОСОВАНИЯ ЗА:
- [URL="http://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=133"]Форумские награды лета 2013 до 28 августа[/URL]
-[URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=33337"]Мисс Лето 2013 до 25 августа[/URL]
-[URL="http://puzyaka.ru/forum/showpost.php?p=6046305&postcount=1410"] Малыш месяца - конкурс "Модник месяца" до 28 августа [/URL]

-[URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=33418"]Сбор работ на фотоконкурс "Языки огня"[/URL][/SIZE][/FONT][/I][/B]

Текущее время: 09:36. Часовой пояс GMT +3.