Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Планируем второго малыша(часть 5) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=33316)

Мальвина 16.02.2014 23:55

[QUOTE=Motya104;6357107]ага полегче чуток. оклемалась у родителей. А то вообще мрак был. Да и мелкий еще болел сильно. короче пипец какой то был)))
АААПППЧЧЧХИИИИИ на тебя!![/QUOTE]

Привет!!! Как пузик?? Подрос??
Сегодня была у подруги, у нее 21 неделя, так пузик совсеееем плоский!! А она еще худенькая такая, где прячется ее сынок не пойму!! А по размерам масик соответствует сроку!!!

jadvijka 16.02.2014 23:58

У меня был маленький животик. Под курткой так вобще не видно.
Я когда говорила что мне сроко рожать, так у людей глаза на лоб лезли и думали я их розыгрываю.

Motya104 17.02.2014 00:17

Ядвиж на твоих тестиках я отлично О словила, они мне очень помогли убедится когда моя о, но получилось позже на несколько циклов!
У меня живота нет вообще девчат. Да и откуда ему быть. я худею пока только от токса. Но у меня и с никитой животик стал вылазить уже после 20 недель. недельки в 23 где то проклюнулся наверное!.

Juli11 17.02.2014 08:54

[QUOTE=Akbara;6356799][B]Кать,[/B] нее, точно ячмень, у меня не в первый раз уже, чаще подкожно выходят. лечу. левый ттт остановила, глаз прошел. правый только осталось

спасибо!

[B]Настя, [/B] насчет эрозии, не прижигай!!!!!!! рубцы сто процентов, а из-за них шейка может не раскрыться. я вот у гени была, она говорит тем кто рожать планирует прижигать не советуют. надо после родов уже.[/QUOTE]

Ну это смотря как прижигать...Скоро уже 3 года, как я прижгла лазером. У меня она и до беременности была и после никуда не делась. Шейка ттт чистая, все ОК. Эрозия - дело серьезное. Если вот-вот беременеть собираетесь - можно подождать, месяц, два, но думаю не дольше. Это раньше зверски прижигали, что шейка дубовая становилась, а сейчас новые технологии и все такое. Чем меньше эрозия, тем ее проще победить.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 26 минут[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Fishka;6356988]Да не было его у меня никогда регулярного, Глеб получился на 56 дц. После родов всего 2 раза месячных были, тут и не скажешь что цикл есть, пришли через 68 дней. Вот мне календарь так же новый посчитал.[/QUOTE]

а врач говорит что это нормально???

Netuna 17.02.2014 09:30

Всем доброе утро.
Вот и у меня в этом цикле обломчик. Пришли М. Я так расстроилась. Так хотелось чтобы с первого раза все получилось. Отправлю мужа на анализы, чтоб зря время не терять и сама схожу.

Екатерина4ка 17.02.2014 09:37

[quote="Motya104;6357101"]Кать как у вас дела? Чего у вас в этом цикле? В Казань еще ездили??[/quote]
приветики, надолго же ты пропала. Как у тебя дела? У меня М должны НЕ начаться 20 числа. В Казань не хотим пока, решили сами активничать, да ну это Эко. На год его отложили. Просто к нему нужно быть готовой. А я не готова к Эко.

shain 17.02.2014 10:25

Всем привет!!!

Олечка с возвращением!!!!! Скоро совсем отпустит :)

Auttti 17.02.2014 10:47

Привет!

[QUOTE=chinchilla;6356486][b]Ирише4ка[/b], мне в прошлый раз при такой О назначили свечи, гормоны и я попала в больницу с желчным, побочный эффект дали лекарства(( Вот сейчас с каждым днём все сильнее болит, пойду на неделе сдаваться новой Г... я в печали, мне мой старый так нравится, но с лечением он таки косячит(
[/QUOTE]
Если косячит с лечением, то конечно надо к другому врачу. Может новый врач тоже понравится ;)

[QUOTE=Netuna;6357378]Всем доброе утро.
Вот и у меня в этом цикле обломчик. Пришли М. Я так расстроилась. Так хотелось чтобы с первого раза все получилось. Отправлю мужа на анализы, чтоб зря время не терять и сама схожу.[/QUOTE]
Не расстраивайся! С беременным циклом тебя!

Оля, привет! не пропадай на долго! Хорошо, что тебе лучше стало :)

Екатерина4ка 17.02.2014 11:12

[quote="Netuna;6357378"]Вот и у меня в этом цикле обломчик. Пришли М. Я так расстроилась. Так хотелось чтобы с первого раза все получилось. Отправлю мужа на анализы, чтоб зря время не терять и сама схожу.[/quote]
с Б циклом тебя! Скоро все получится!:preg:

ЕленаЯ 17.02.2014 11:28

Всем привет! Мы с узи))) Все ок, малыш 318 гр, мальчика подтвердили, показали мне все очень крупненько так))), такой курносенький))) Гришка наш! Единственное что по О у меня срок уже 21 с половиной недели, а по узи в этот раз написали что 20-21.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size]

Дали нам фотку, так все подробно рассказали, показали))) я такая довольная)))

Juli11 17.02.2014 11:52

[QUOTE=ЕленаЯ;6357592]Всем привет! Мы с узи))) Все ок, малыш 318 гр, мальчика подтвердили, показали мне все очень крупненько так))), такой курносенький))) Гришка наш! Единственное что по О у меня срок уже 21 с половиной недели, а по узи в этот раз написали что 20-21.

Дали нам фотку, так все подробно рассказали, показали))) я такая довольная)))[/QUOTE]

Поздравляю!!!!:)))

Motya104 17.02.2014 11:57

[QUOTE=ЕленаЯ;6357592]Всем привет! Мы с узи))) Все ок, малыш 318 гр, мальчика подтвердили, показали мне все очень крупненько так))), такой курносенький))) Гришка наш! Единственное что по О у меня срок уже 21 с половиной недели, а по узи в этот раз написали что 20-21.

Дали нам фотку, так все подробно рассказали, показали))) я такая довольная)))[/QUOTE]

Ой Ленусь как здорово! Растет малышаська!!! А на счет срока не переживай. к 30 неделькам догоните! детки же скачками растут!

ЕленаЯ 17.02.2014 12:05

[QUOTE=Motya104;6357707]Ой Ленусь как здорово! Растет малышаська!!! А на счет срока не переживай. к 30 неделькам догоните! детки же скачками растут![/QUOTE]

спасибо вам)))

Motya104 17.02.2014 12:09

[QUOTE=ЕленаЯ;6357732]спасибо вам)))[/QUOTE]

Ой и с неделькой!!!

Auttti 17.02.2014 13:05

[/QUOTE]
Лен, с отличным узи вас! :girl_in_love: А на тему срока ты точно не переживай! У моей сестры сначала отставала малышка от срока, потом перегоняла срок. И твой сынуля догонит потом :) Самое главное, что все отлично! Так рада за вас! :girl_in_love:

ElDi 17.02.2014 13:18

Всем привет....
Леночка с хорошим УЗИ....и с неделькой)))) совсем уже большие)))
Олечка, пропашка наша, вернулась, как ты, мой хорошик???
я так же...никаких улучшений.....на днях еще и вышел кусочек крови из меня....думала умру....вроде и узи и осмотр был....все хорошо....но покой нам только снится....не знаю, что за нервотреп там в пузике.....)))

ЕленаЯ 17.02.2014 13:21

[QUOTE=Auttti;6357886]Лен, с отличным узи вас! :girl_in_love: А на тему срока ты точно не переживай! У моей сестры сначала отставала малышка от срока, потом перегоняла срок. И твой сынуля догонит потом :) Самое главное, что все отлично! Так рада за вас! :girl_in_love:[/QUOTE]

спасибо, девочки так все быстро....

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

Диан, у нас в свое время после кровянистых выделений в 6-7 недель в матке образовалась гематома, а в 16 она сама вылилась, уж простите за подробности, огромной черной лужей крови, потом все ок было, так что не переживай, если все ок.

Екатерина4ка 17.02.2014 14:16

[b]ЕленаЯ[/b], с отличным узи, Леночка!!! Растите здоровенькими! Подруга тоже фото с узи показывала своего малыша в 24 недельки, пальцы сосет)) лялька такой)) ттт

Fishka 17.02.2014 14:34

[QUOTE=Juli11;6357308]

а врач говорит что это нормально???[/QUOTE]

Ну как нормально... У меня никогда нормально не было. Прости она сказала пробовать полгода, а потом приходить, потому что сразу то ничего не ясно.

Это я после родов на осмотр пошла на узи плановое какое-то. Говорю у меня поликистоз, что там Сейяас?? Они только по смеялись, что какой такой поликистоз, ты ж родила! ? Ну вот рано еще о чем-то говорить. Слава богу они вообще пришли сами уже 2 раза! И не раз в полгода как раньше! Ждемс )) прошлая врач говорила: "пробуйте", ну и я пила что-то для цикла (не было совсем его) и забеременела после отмены на 3 "цикл" (56,15 и хз сколько дней сложно назвать циклом)...

Auttti 17.02.2014 14:55

[QUOTE=Fishka;6358097]Ну как нормально... У меня никогда нормально не было. Прости она сказала пробовать полгода, а потом приходить, потому что сразу то ничего не ясно.

Это я после родов на осмотр пошла на узи плановое какое-то. Говорю у меня поликистоз, что там Сейяас?? Они только по смеялись, что какой такой поликистоз, ты ж родила! ? Ну вот рано еще о чем-то говорить. Слава богу они вообще пришли сами уже 2 раза! И не раз в полгода как раньше! Ждемс )) прошлая врач говорила: "пробуйте", ну и я пила что-то для цикла (не было совсем его) и забеременела после отмены на 3 "цикл" (56,15 и хз сколько дней сложно назвать циклом)...[/QUOTE]
а прогик у тебя в норме?
У меня до сына была такая же ерунда с циклом. причина - недостаток прогика...

Текущее время: 06:13. Часовой пояс GMT +3.