![]() |
[QUOTE=Кометка;3032014][B]Navita[/B], а я после того, как начала пользоваться пенкой именно женской, у меня раздражения не бывает почти, ну если только порежусь. А еще как-то купила себе интим гель польский O-roni, Такой суперовый, я взяла с ромашкой, снимает дискомфорт от каких-либо раздражений за одно применение. В нашем городе такой не встречала, лактоцидом пользуюсь сейчас, но он менее эффективен.
Девочки, как у вас с желанием к сексу? У меня чето вообще нету, на уме одни шевелюшки и малыш:girl_haha:[/QUOTE] Вообще никак.. Муж уже даже и не заикается. Видимо, понял, что бесполезно :( |
[QUOTE=Navita;3031981]Кстати, про эпиляцию. Когда будем ложиться в роддом, необходимо ТАМ все выбрить иначе побреют в роддоме либо абы как либо тупым станком. [/QUOTE]
У меня после операции(аппендицит) самые "приятные воспоминания", как лежу я голая в холодной процедурке, а мне тупым лезвием скоблят там все и еще ругаются типа "лезвий острых нет у нас, надо было свои привозить". Вот я прямо к ним в хирургию заранее собиралась. :) [QUOTE=Milka_kormilka;3032020]Ой, а расскажи, какие еще "прелести" там ждут. Я слышала про то, что соски и ногти все зеленкой мажут. А зачем?[/QUOTE] Этого не знаю, некоторые рассказывают, что после родов йода дофига заливают. А еще где-то прочитала, и сестра сказала, что при поступлении осмотр на кресле жутко болючий. Только вот ни от кого так и не добьюсь, что они там для этого делают. Мне в беременность Г пальцами щупала шейку, ну да неприятно. Неужели на осмотре при родах они глубже лезут? |
[QUOTE=Milka_kormilka;3032020]Ой, а расскажи, какие еще "прелести" там ждут. Я слышала про то, что соски и ногти все зеленкой мажут. А зачем?[/QUOTE]
:girl_haha: ну может раньше и мазали, сейчас нет, сейчас вообще не рекомендуют рудь чаще одного раз в день мыть, чтобы не смыть естественную смазку, чтобы потом не было трещин и чтобы потом же не мазать зеленкой. А из роддомовских "прелестей" клизма (не такой уж страшный зверь, как мне раньше казалось) и подкладные. Но мне уже на след день разрешили своими прокладками пользоваться. В подушке у меня наполнитель шариками, не помню как называется. |
[QUOTE=Milka_kormilka;3032029]Вообще никак.. Муж уже даже и не заикается. Видимо, понял, что бесполезно :([/QUOTE]
Да, а меня один раз недель в 15-17 пробрало, так муж сказал, что втроем да со своим ребенком -- извращение. :-D |
[QUOTE=Milka_kormilka;3032020]Ой, а расскажи, какие еще "прелести" там ждут. Я слышала про то, что соски и ногти все зеленкой мажут. А зачем?[/QUOTE]
Про соски это раньше в Советские времена лет 15-20 назад мазали.:-D ,А длинные ногти срезать заставляли. А сейчас я даже и неслышала. Кума 1,5 года назад рожала- ничего не мазали. А ногти я думаю ты сама понимаешь могут малыша поцарапать поэтомо лушче по короче -не под корень конечно- но по короче обрезать.:connie_1: |
[QUOTE=Kolechko;3032102]
Этого не знаю, некоторые рассказывают, что после родов йода дофига заливают. А еще где-то прочитала, и сестра сказала, что при поступлении осмотр на кресле жутко болючий. Только вот ни от кого так и не добьюсь, что они там для этого делают. Мне в беременность Г пальцами щупала шейку, ну да неприятно. Неужели на осмотре при родах они глубже лезут?[/QUOTE] Да там и без осмотра в плане ощущений будет весело... |
[QUOTE=Букля;3031753]всем привет)).. на спине нельзя спать не только из-за того,что там нижняя полая вена, но и самая главная наша магистральная артерия - аорта, так вот при сдавлении её беременной маткой, нарушается доставка крови с кислородом к нижележащим отделам - т.е. ноги, органы малого таза, и матка туда же, т.е. малышу мало кислорода, поэтому они прыгать начинают от лежания мамы на спине!..+ еще мочеточники сдавливаются, нарушается оттток мочи, застой её в почка х - потом чревато воспалениями.... так что надо с этим завязывать...ночью тоже просыпаюсь на спине, муж иногда будит если приметит что я на спине, ...сегодня проснулась от того что меня пинает малыш, а я на спине....надо что-то придумывать, я вот думаю о подушке для Б,..но никто мне не ответил![/QUOTE]
приветики всем!я тоже начала замечать когда лежу на спине малыш начинает пинаться а это оказывается вон от чего |
Колечко, меня нормально смотрели, шейку щупали, но не особо больно, неприятно только
|
[QUOTE=Navita;3032143]Колечко, меня нормально смотрели, шейку щупали, но не особо больно, неприятно только[/QUOTE]
Ну вот сестра сказала, что она даже закричала, хотя про роды потом сказала, что не так и больно. А одна знакомая вообще выдала, что это больнее, чем сами роды. |
[QUOTE=Kolechko;3032102]
Этого не знаю, некоторые рассказывают, что после родов йода дофига заливают. Не знаю конечно заливают они или нет. Но я помню, что когда уже родила и всё такое мне акушерка говорит "А это тебе на последок" и всей ладонью туда залезла с огромным куском ваты или тряпки какой то в йоде или растворе.:-! Мне на тот момент не до этого было-чем они туда лезут и мажут. |
[QUOTE=Kolechko;3032162]Ну вот сестра сказала, что она даже закричала, хотя про роды потом сказала, что не так и больно.
А одна знакомая вообще выдала, что это больнее, чем сами роды.[/QUOTE] Не знаю как сами роды, т.к. мне КС делали, но не думаю, что осмотр больнее, может когда рожали, уже с анастезией, тогда боль не так ощущается. |
[QUOTE=Букля;3031753]всем привет)).. на спине нельзя спать не только из-за того,что там нижняя полая вена, но и самая главная наша магистральная артерия - аорта, так вот при сдавлении её беременной маткой, нарушается доставка крови с кислородом к нижележащим отделам - т.е. ноги, органы малого таза, и матка туда же, т.е. малышу мало кислорода, поэтому они прыгать начинают от лежания мамы на спине!..+ еще мочеточники сдавливаются, нарушается оттток мочи, застой её в почка х - потом чревато воспалениями.... так что надо с этим завязывать...ночью тоже просыпаюсь на спине, муж иногда будит если приметит что я на спине, ...сегодня проснулась от того что меня пинает малыш, а я на спине....надо что-то придумывать, я вот думаю о подушке для Б,..но никто мне не ответил![/QUOTE]
ого как! точно! там же еще и почки!%-0 я считаю, что подушка может и хорошая вещь, но все равно не стоит таких трат. выкинула полторы тысячи и куда ее потом? ну малыша на ней кормить еще некоторое время можно. а потом будет лежать большим ненужным хламом. и ведь не перепродашь. именно это меня и останавливает. попробуй найти что-нибудь в замену. одеяло байковое скрути или большое полотенце. можно сметать даже немного, чтоб не расползалось ночью. а я тоже плохо сплю. не думаю, что подушка спасет от этого :) это все гормоны:-D |
а у нас сегодня с мужем красивая дата! 2 года 2 месяца 2 дня с дня знакомства! :)))
|
Настюшка, а я смотрю моя линеечка расползается по Пузяке ! :))) ;)
|
Оля, поздравляю с красивой датой!
|
[QUOTE=Ольга Журка;3032187]а потом будет лежать большим ненужным хламом. и ведь не перепродашь. именно это меня и останавливает. [/QUOTE]
А у нее какая-то особая форма? Я вот думаю купить обычную подушку 50*70 и спать с ней, а потом оставить для гостей, а то у нас только 2 подушки в доме. |
[QUOTE=Ольга Журка;3032197]а у нас сегодня с мужем красивая дата! 2 года 2 месяца 2 дня с дня знакомства! :)))[/QUOTE]
А сыночку 22 недели и 2 дня. :))) Поздравляю!!!! |
А у нас эвакуация на работе... видимо, из-за теракта в Москве. А я в кабинете осталась...Не хочу идти на улицу мерзнуть
|
Оля, поздравляю с датой!
Ты зря думаешь, что подушки надолго не хватит. Я вот валяюсь просто перед телеком на ней, удобно, даже не беременным, у меня иногди и муж и сын оккупируют ее. |
Приветик, девчата!!!
[QUOTE=Navita;3032276]Оля, поздравляю с датой! Ты зря думаешь, что подушки надолго не хватит. Я вот валяюсь просто перед телеком на ней, удобно, даже не беременным, у меня иногди и муж и сын оккупируют ее.[/QUOTE] Я тоже думаю, что ее надолго хватит:) У меня даже супруг уже оценил ее достоинства и говорит как только рожу он ее себе заберет:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: У сестры уже 1,5 года ребенку, но подушка тоже до сих пор нужна. А еще я сначала пробовала с обычной подушкой спать, но это совсем не то.... |
| Текущее время: 16:12. Часовой пояс GMT +3. |