![]() |
[URL=http://radikal.ru/F/i055.radikal.ru/1105/44/db8c42611913.jpg.html][IMG]http://i055.radikal.ru/1105/44/db8c42611913t.jpg[/IMG][/URL]
|
[QUOTE=LenoOK;3587684]Девочки, приветик всем. Я буквально на секунду.
Мы сегодня расписались, сейчас едем на шашлычки, отметить. Вы мне скажите, Настя родила? А то читать некогда.[/QUOTE] Поздравляю!!!! :girl_in_love: Да, настя вчера родила, мальчика Кирюшу, 56 см, 3200 гр.))) |
[QUOTE=Tомочка;3587711]У меня не открывается фотка([/QUOTE]
Странно....сейчас попробую по другому! |
[QUOTE=Tомочка;3587695][B]Ксения, Пуз Карапуз![/B] С недельками вас!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![/QUOTE]
спасибо большое:girl_in_love: |
Во! Получилось, как у вас)))
|
[QUOTE=Счастливая ^^;3587724][URL=http://radikal.ru/F/i055.radikal.ru/1105/44/db8c42611913.jpg.html][IMG]http://i055.radikal.ru/1105/44/db8c42611913t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]
Ух, ты!!! Класс, класс, класс!!!!! Светик, сколько у тебя неделек? А то твоя линеечка мне тоже не видна((( Тусик, спасибо за приятные слова!:girl_in_love: |
Надо бы и мне сфоткать коляску и кроватку) Муж придёт - фотик принесёт, а то он забрал, я сфоткаю и покажу)
|
[QUOTE=Tомочка;3587735]Ух, ты!!! Класс, класс, класс!!!!!
Светик, сколько у тебя неделек? А то твоя линеечка мне тоже не видна((( Тусик, спасибо за приятные слова!:girl_in_love:[/QUOTE] Да что же ты меня все ни как видеть не хотишь)))))))) У меня 37 и 4):preg: |
[QUOTE=Счастливая ^^;3587738]Да что же ты меня все ни как видеть не хотишь))))))))
У меня 37 и 4):preg:[/QUOTE] :girl_haha: Я, кстати, никогда не видела твою линеечку))) Одни крестики красные вместо неё, видно у меня не грузится)))) |
[QUOTE=Vasilek;3587648]ну вот и вес сгони немного, жидкость сойдет и давление снизится))) главное что белка нет, значит вряд ли гестоз, я его сама всю Б так боялась![/QUOTE]
наверное можно брусники листья попить чтоб жидкость не копить,они вроде мочегонные? |
мне брусничнй лист не помогает, да у него и противопоказания к Б.. я пила морс из клюквы, морковный фреш натощак или кефир и просто уменьшала количество жидкости особенно на ночь и потихоньку можно согнать вес.
|
[QUOTE=Vasilek;3587776]мне брусничнй лист не помогает, да у него и противопоказания к Б.. я пила морс из клюквы, морковный фреш натощак или кефир и просто уменьшала количество жидкости особенно на ночь и потихоньку можно согнать вес.[/QUOTE]
кстати а молозиво у вас как проявляется,у меня с Нового года начало присутствовать,но выделялось по капельке если надавить,а сегодня во сне прям вытекло,на футболке 2 пятна остались диаметром сантиметров по 5.а у вас как?
|
Я думаю себе бруснивер заварю и буду пить вместо остальной жидкости.
А молозиво у меня то по капле,то выливается. |
[B][SIZE="3"][COLOR="Red"]Девочки, мои хорошие, привет[/COLOR][/SIZE][/B] :girl_in_love: вот мы и дома, ураааа!!!
Выписали нас наконец-то, на выписку сегодня было малышей 10-12, прям очередь была, мужа увидела разревелась от счастья видимо, что так долго его не видела, боже как муж меня встретил лимузин-кольцо-цветы, короче чувства переполняют, пока малыш спит решила вам написать!!! [B]Настю[/B] поздравляю-умничка!!! |
у меня один раз вытекло молозиво зимой так что футболка и простынь запачкались)))) я тогда смотрела что-то по телеку и там ребенок плакал))) и больше ни капли, если надавить на грудь то капельки выделяются, чуть-чуть совсем.
|
[QUOTE=Нюсенька;3587814][B][SIZE="3"][COLOR="Red"]Девочки, мои хорошие, привет[/COLOR][/SIZE][/B] :girl_in_love: вот мы и дома, ураааа!!!
Выписали нас наконец-то, на выписку сегодня было малышей 10-12, прям очередь была, мужа увидела разревелась от счастья видимо, что так долго его не видела, боже как муж меня встретил лимузин-кольцо-цветы, короче чувства переполняют, пока малыш спит решила вам написать!!! [B]Настю[/B] поздравляю-умничка!!![/QUOTE] Аня как здорово!!!! Какой у тебя муж молодец:girl_in_love: Представляю как это прикольно!!! |
[QUOTE=Нюсенька;3587814][B][SIZE="3"][COLOR="Red"]Девочки, мои хорошие, привет[/COLOR][/SIZE][/B] :girl_in_love: вот мы и дома, ураааа!!!
Выписали нас наконец-то, на выписку сегодня было малышей 10-12, прям очередь была, мужа увидела разревелась от счастья видимо, что так долго его не видела, боже как муж меня встретил лимузин-кольцо-цветы, короче чувства переполняют, пока малыш спит решила вам написать!!! [B]Настю[/B] поздравляю-умничка!!![/QUOTE] УРА УРА ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!СЧАСТЬЯ ВАМ ,ЗДОРОВЬЯ САМОЕ ГЛАВНОЕ.ОЧЕНЬ РАДА ЗА ВАС))))))))))))))):girl_in_love: |
Девочки мы поехали в больницу с мужем. Живот болит все сильнее, мой номер тут есть, скиньте кто нить смс потом пустое, чтобы я ответила что и как. Волнуюся страшно, ну все, поехала, я вас всех люблю.
|
муж у тебя просто умничка.лучше и не придумаешь,наверное вот такую выписку все и представляют в идеале))))))
|
| Текущее время: 11:12. Часовой пояс GMT +3. |