![]() |
Привеееееееееет всеем!!! Мне кажется пуз растет, я и иду и мне кажется что прям выпирает )))
|
[QUOTE=прыгающая апельсинка;2960440]Она наверное денежку заплатила и ей права дали :)
Я тоже не работаю, тоска жуткая :-E[/QUOTE] Нет не платила. А я вот считаю что нужно делать все что хочешь, главное чтобы это доставляло удовольствие. Счастливая мама - счастливый малыш. Ничего олимпийские чемпионы тоже рожали и ещё продолжали тренироваться) |
[QUOTE=kowe4ka;2960228][B]krista83[/B], а почему у тебя линеечки разный срок показывают??? или одна просто глючиная?[/QUOTE]
а потому что первая почему то переслала двигаться. Спасибо, что заметила, буду исправлять!:) |
[QUOTE=Катеринка87;2960509]Привеееееееееет всеем!!! Мне кажется пуз растет, я и иду и мне кажется что прям выпирает )))[/QUOTE]
:preg: Здорово! :))) |
[QUOTE=Lizik777;2960526]Нет не платила. А я вот считаю что нужно делать все что хочешь, главное чтобы это доставляло удовольствие. Счастливая мама - счастливый малыш. Ничего олимпийские чемпионы тоже рожали и ещё продолжали тренироваться)[/QUOTE]
Я тоже так счита!:) Хочу поехать на море, и если все будет ок! тьпу-тьпу-тьпу! То обаятельно поеду, только надо будет взять провожатого с собой! |
[QUOTE=krista83;2960583]Я тоже так счита!:)
Хочу поехать на море, и если все будет ок! тьпу-тьпу-тьпу! То обаятельно поеду, только надо будет взять провожатого с собой![/QUOTE] Была бы моя воля я бы там уже давным давно пузо грела))) Тока вот у мужа отпуск не скоро(((Просто прежде чем ехать на море я бы сдала анализы и улетела))) |
[QUOTE=krista83;2960567]:preg: Здорово! :)))[/QUOTE]
:) |
Я тут призадумалась)))У нас город не большой - 40000 населения, но куда не глянь одни беременные, почти все мои подружки тоже беременны и примерно на таком же сроке, а анализы на скрининг на дню по 3-4 беременные приходят(это мне беременная подружка медсестра сказала)))Даже на прием к врачу на неделю позже приходиться записываться, так как там тоже все занято беременными))) Вот и думаю что может заранее придется место в роддоме заказывать)))
|
[QUOTE=Lizik777;2960727]Я тут призадумалась)))У нас город не большой - 40000 населения, но куда не глянь одни беременные, почти все мои подружки тоже беременны и примерно на таком же сроке, а анализы на скрининг на дню по 3-4 беременные приходят(это мне беременная подружка медсестра сказала)))Даже на прием к врачу на неделю позже приходиться записываться, так как там тоже все занято беременными))) Вот и думаю что может заранее придется место в роддоме заказывать)))[/QUOTE]
А это никак не связано с увеличением родильных:) Шутка! |
[QUOTE=krista83;2960775]А это никак не связано с увеличением родильных:) Шутка![/QUOTE]
Я думаю это связано с годом КРОЛИКА))) |
[QUOTE=Lizik777;2960798]Я думаю это связано с годом КРОЛИКА)))[/QUOTE]
Например, у вас в Украине, врачи ждут такого большого "наплыва" в 2011 году, т.к. родильные повысили и не малые деньги будут выплачивать! А про год кролика, ты хорошо подметила:) |
[QUOTE=krista83;2960810]Например, у вас в Украине, врачи ждут такого большого "наплыва" в 2011 году, т.к. родильные повысили и не малые деньги будут выплачивать!
А про год кролика, ты хорошо подметила:)[/QUOTE] а сколько у вас дают? |
снова всем привет [URL=http://smajliki.ru/smilie-759118599.html][IMG]http://s10.rimg.info/ebf162470c7d85b8e1de21ea86821b31.gif[/IMG][/URL]
|
[QUOTE=Невеста;2960830]а сколько у вас дают?[/QUOTE]
2375$, по сегодняшнему курсу! ну и понятно, что не все сразу выплачивают, а частями:) А в Белоруссии - 700$, но правда есть помощь по питанию, кашки, консервы и т.д. |
[QUOTE=krista83;2960810]Например, у вас в Украине, врачи ждут такого большого "наплыва" в 2011 году, т.к. родильные повысили и не малые деньги будут выплачивать!
А про год кролика, ты хорошо подметила:)[/QUOTE] это и хорошо и плохо одновременно. хорошо для мамочек, который действительно хотят малышей, а не алкаши-наркоманы, что рожают из-за денег. убила бы таких. выдавали бы деньги молодым семьям (приходили бы смотрели место жительства, условия и т.д.). ой, простите, крик души был!!!! нам сейчас выдают 20-25тыс гривен (умножайте на 4 для России). |
а нам 12 тысяч рублей дают:girl_cray: и молочную кухню отменили:girl_cray2:
|
[QUOTE=Невеста;2960896]а нам 12 тысяч рублей дают:girl_cray: и молочную кухню отменили:girl_cray2:[/QUOTE]
это сразу? или всего-навсего??? а потом до года, до трех лет есть что-то??????? у нас тоже не за раз такую сумму выдают. |
[QUOTE=kowe4ka;2960902]это сразу? или всего-навсего???
а потом до года, до трех лет есть что-то???????[/QUOTE] ну я не слышала,чтобы что то еще давали за ребенка.вот рожаешь,дают 12 тыс и все:( потом только декретные:( |
[QUOTE=Невеста;2960910]ну я не слышала,чтобы что то еще давали за ребенка.вот рожаешь,дают 12 тыс и все:( потом только декретные:([/QUOTE]
маловато будет то...... от жлобы!:-E у нас сразу где-то7-8 тыс гривен, потом в течении года по 800-900гр, и потом до трех лет, но копейки. сумму точную не знаю, поэтому так и написала. |
Девочки приветик. Как давно я тут не была!!!!
|
| Текущее время: 08:44. Часовой пояс GMT +3. |