![]() |
[QUOTE=Beeelochka;4969691]да, мужчины обычно аккуратней смотрят, сколько мне попадалось мужчин-Г, в их адрес в основном похвалы. И вообще я предпочитаю последние годы врачей-мужчин, женщины-то всякие попадаются, а мужчины в основном толковые. Хотела бы я, чтобы и роды принимал врач-мужчина%-0 Шанс такой есть, в ОПЦ вроде как минимум один врач-мужчина, и тоже его очень хвалят. Попасть бы в его смену!
:girl_in_love: ты ведь вроде и с первым так же переходила?[/QUOTE] Надеюсь тебе повезет и ты в его смену как раз и попадешь (fingers crossed) :) В по поводу первого - да, мне на 23 марта ставили, а воды отошли 29го...Но неделя это нормально я считаю. Мало кто в ПДР рожает. Походу у меня просто овуляция поздняя всегда :) [QUOTE=Tusya;4969716]я бы наверно настояла на стимуляции, но это сугубо мое мнение. Лучше стимулировать чем экстренное КС делать :( Просто девочка одна знакомая перенашивала, пришлось делать экстренное , да и на сохранение когда лежала такой же случай был[/QUOTE] Ну вот хз как лучше. Мы когда вчера приехали, мне уже все дела сделали: и клизмач, и кровь, и узи и ктг...а врач мне залезла туда и говорит, я с такой шейкой не стану ничего делать! А я-то губу раскатала, что меня ща омниотомируют и я в роды войду... Врач говорит, что если проколет пузырь, то открываться моя шейка будет ооочень долго ибо не готова...а без вод особо долго не походишь..так что тут тоже недалеко до ЭКС. У меня 2 подруги пошли на стимуляцию на 41й неделях и в итоге обеих кесарили....хотя они в родах были по 12 часов со схватками...Ну не готовы их ребенки выходить были %-0 |
[QUOTE=Lou-Lou;4969754]Надеюсь тебе повезет и ты в его смену как раз и попадешь (fingers crossed) :)
В по поводу первого - да, мне на 23 марта ставили, а воды отошли 29го...Но неделя это нормально я считаю. Мало кто в ПДР рожает. Походу у меня просто овуляция поздняя всегда :) Ну вот хз как лучше. Мы когда вчера приехали, мне уже все дела сделали: и клизмач, и кровь, и узи и ктг...а врач мне залезла туда и говорит, я с такой шейкой не стану ничего делать! А я-то губу раскатала, что меня ща омниотомируют и я в роды войду... Врач говорит, что если проколет пузырь, то открываться моя шейка будет ооочень долго ибо не готова...а без вод особо долго не походишь..так что тут тоже недалеко до ЭКС. У меня 2 подруги пошли на стимуляцию на 41й неделях и в итоге обеих кесарили....хотя они в родах были по 12 часов со схватками...Ну не готовы их ребенки выходить были %-0[/QUOTE] ну да, везде свои тонкости :( ладно надеюсь наши дочи соизволят появиться нормально на свет ;) |
[QUOTE=Lou-Lou;4969754]Надеюсь тебе повезет и ты в его смену как раз и попадешь (fingers crossed) :)
В по поводу первого - да, мне на 23 марта ставили, а воды отошли 29го...Но неделя это нормально я считаю. Мало кто в ПДР рожает. Походу у меня просто овуляция поздняя всегда :) Ну вот хз как лучше. Мы когда вчера приехали, мне уже все дела сделали: и клизмач, и кровь, и узи и ктг...а врач мне залезла туда и говорит, я с такой шейкой не стану ничего делать! А я-то губу раскатала, что меня ща омниотомируют и я в роды войду... Врач говорит, что если проколет пузырь, то открываться моя шейка будет ооочень долго ибо не готова...а без вод особо долго не походишь..так что тут тоже недалеко до ЭКС. У меня 2 подруги пошли на стимуляцию на 41й неделях и в итоге обеих кесарили....хотя они в родах были по 12 часов со схватками...Ну не готовы их ребенки выходить были %-0[/QUOTE] спасибо, может повезет! А у меня тоже овуляция поздняя. Если считать по М, то у меня тоже идет уже вовсю 41-я неделя! Но у нас почему-то срок считают именно по развитию ребенка, по узи |
[QUOTE=Tusya;4969776]ну да, везде свои тонкости :( ладно надеюсь наши дочи соизволят появиться нормально на свет ;)[/QUOTE]
Мне, если честно - все равно. У меня уже было ЕР. Как я сказала своему врачу - что для меня главное избегать даже малейшего риска - не надо мне шанс давать "родить самой" ценой моего же здоровья и здоровья ребенка. Цель - чтобы все были здоровы - остальное не важно. :) |
[QUOTE=Beeelochka;4969809]спасибо, может повезет! А у меня тоже овуляция поздняя. Если считать по М, то у меня тоже идет уже вовсю 41-я неделя! Но у нас почему-то срок считают именно по развитию ребенка, по узи[/QUOTE]
У меня по двум разным УЗИ разные сроки - одно на 11 мая, другое на 15...Хз опять же ) Но пока признаки перенашивания плода не выявили... |
[QUOTE=Lou-Lou;4969849]У меня по двум разным УЗИ разные сроки - одно на 11 мая, другое на 15...Хз опять же ) Но пока признаки перенашивания плода не выявили...[/QUOTE]
а как эти признаки выявляются, и что за признаки? |
привет всем!!!
поздравляем Марусю нашу [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=4970031#post4970031[/url] - разминулись мы с ней - хотя я на дородовом к ней ходила. Сегодня положили на тот же этаж где я была, а я уже домааа кайф ))) насчет кресел и пристрастия- ладно до Родов смотрели в основном опытные женщины - ниче плохого не могу сказать... шейка у меня короче очень далеко и к зади.... но когда после родов у меня врач молодая полезла её проверять - я думала сдохну или рожу ещё кого нибудь - она аж сама распсиховалась - позвала другую, та на неё ещё наехала типа не можешь надо заведующей сказать - слазила та баба... а потом заведующая тут мне кажется опыт врача важен... зато потом перед выпиской заведующая еще ей пару мастер классов провела на мне... |
Привет Ленок! Как первая ночька дома с сыном ?
девочки, меня бесят люди! почему каждый считает что может вставить свои 5 копеек ?! |
[QUOTE=Tusya;4970090]Привет Ленок! Как первая ночька дома с сыном ?
девочки, меня бесят люди! почему каждый считает что может вставить свои 5 копеек ?![/QUOTE] приветик - дома офииииииигеннооо потому что меня не зовут на всякие капельницы и процедуры без конца, отеки с ног сошли - из-за низкого гемоглобина эта жесть была я не то что ЛФК после родов делать не могла - трусы простите не могла одеть - как коряга будто ноги лопнут... да и муж помогает мне :girl_in_love: держись Тома, скоро уже... хотя бесит и всё тут - это я тоже понимаю :girl_in_love: |
[QUOTE=сЫч;4970106]приветик - дома офииииииигеннооо потому что меня не зовут на всякие капельницы и процедуры без конца, отеки с ног сошли - из-за низкого гемоглобина эта жесть была я не то что ЛФК после родов делать не могла - трусы простите не могла одеть - как коряга будто ноги лопнут...
да и муж помогает мне :girl_in_love: держись Тома, скоро уже... хотя бесит и всё тут - это я тоже понимаю :girl_in_love:[/QUOTE] о да, дом после больнице просто рай :girl_in_love: Интересно мой муж будет мне помогать?! :) А на счет бесит согласна , дочь не поддалась на уговоры появиться до 15, терь надеюсь на 18 мая ;) |
[QUOTE=Tusya;4970117]о да, дом после больнице просто рай :girl_in_love: Интересно мой муж будет мне помогать?! :)
А на счет бесит согласна , дочь не поддалась на уговоры появиться до 15, терь надеюсь на 18 мая ;)[/QUOTE] лучше не жди - это всё неожиданно происходит :girl_in_love: и в свое время - так что не переживай - да понимаю тяжело, трудно - охота уже родить - но как на схватках потом подумаешь сидела б ты дочь ещё там хоть месяц... Б не останешься - потерпи чуток - лучше щас расслабся преед родами - отдохни :girl_in_love: |
[QUOTE=сЫч;4970163]лучше не жди - это всё неожиданно происходит :girl_in_love:
и в свое время - так что не переживай - да понимаю тяжело, трудно - охота уже родить - но как на схватках потом подумаешь сидела б ты дочь ещё там хоть месяц... Б не останешься - потерпи чуток - лучше щас расслабся преед родами - отдохни :girl_in_love:[/QUOTE] это точно, просто свекр уезжает, он специально приезжал, что бы на роды попасть ,а он на след неделе обратно уезжает :( |
[QUOTE=Beeelochka;4969870]а как эти признаки выявляются, и что за признаки?[/QUOTE]
А кто их знает %-0 [B]Леночек[/B], давай восстанавливайся скорее и входи в колею :) Дома несомненно спокойнее, а папа ваш молодец что помогает, а ты ему позволяй - не отваживай :bcool: |
[QUOTE=Lou-Lou;4970457]А кто их знает %-0
[B]Леночек[/B], давай восстанавливайся скорее и входи в колею :) Дома несомненно спокойнее, [B]а папа ваш молодец что помогает[/B], а ты ему позволяй - не отваживай :bcool:[/QUOTE] мне кажется это так здорово, когда папа сам стремиться помочь :girl_in_love: и не боится |
[QUOTE=Lou-Lou;4969622]
Собралась в 16рд. У меня там врач с которой я первого рожала - доверяю ей вот и потащусь за тридевять земель к ней ) Была там кстати вчера - приемное отделение очень даже ничего...тетеньки хорошие и условия тоже приличные. [/QUOTE] Я в 16-й хотела, но там народу много, если с врачом, то да, конечно, тоже говорили что неплохо там. Но все же хочу в 32:girl_in_love: |
[QUOTE=Anna_Fike;4970484]Я в 16-й хотела, но там народу много, если с врачом, то да, конечно, тоже говорили что неплохо там. [B]Но все же хочу в 32[/B]:girl_in_love:[/QUOTE]
мне кажется, если ты настроена именно на этот РД, то и не надо голову ломать а надо там и рожать ;) |
[QUOTE=Tusya;4970498]мне кажется, если ты настроена именно на этот РД, то и не надо голову ломать а надо там и рожать ;)[/QUOTE]
Поддерживаю - тут главное твое личное ощущение. |
[QUOTE=сЫч;4968574]привет всем мы дома уррряяяя уррррряяяя - ща пойду читать ваши новости ))))
кто не родил - легких родов зайки!!!! кто родил - поздравляю от души - это такое щастье быть мамой!!![/QUOTE] Леночка! С возвращением тебя! Хорошо, что все хорошо заканчивается и вы с Денисом уже дома под чутким контролем и нежной опекой вашего папы) [QUOTE=Lou-Lou;4969644]Вот была вчера я в роддоме...офигеть, из всех процедур мне оч не понравилось как на кресле смотрели ...а смотрели 2 раза. Я так думаю, что хотели "с пристрастием"...но нихера не вышло из их "пристрастия" - моя дочь крепко засела. Я помню из всех врачей в 15 роддоме (когда в первый раз рожала) меня прокайфовало как меня смотрел один врач - мужчина (все-таки умеют они это делать :) )...сам маленький, пальчики - тоооненькие, залез как в хрустальную вазу, я и не почувствовала - хотелось его расцеловать, да муж рядом был :) - не понял бы. Вот почему все так не могут, а? А то каждый раз когда раскрытие смотрят - прям как пытка какая-то[/QUOTE] Сегодня ходила к своей ги. Она меня на кресле смотрела. Обычно больно, а сегодня мягко так. Сказала, что раскрытие почти 2 см, головка дочки внизу крепко зафиксирована. Так странно. Я-то ничего не чувствую вообще. Как-то мне еще не надоело быть беременной) [QUOTE=Anna_Fike;4970484]Я в 16-й хотела, но там народу много, если с врачом, то да, конечно, тоже говорили что неплохо там. Но все же хочу в 32:girl_in_love:[/QUOTE] Думаю, что если тебя уже привезут в 32ой, то никто от туда тебя не выгонит) и мы там можем встретиться))) |
Девчонки, а у кого-нибудь совпал срок первого шевеления с родами?
|
[QUOTE=Цветочка;4971910]Девчонки, а у кого-нибудь совпал срок первого шевеления с родами?[/QUOTE]
А что это вообще такое??? |
| Текущее время: 19:10. Часовой пояс GMT +3. |