Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в сентябре 2013!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=30773)

LisyaMorda 22.08.2013 22:01

Никто, конечно, не умирал (хотя, наверное умирал кто-то), но тем не менее, если нет противопоказаний маме и ребёнку - я за эпидуралку. Не вижу смысла мучиться... вы же зубы лечите не на живую... Другое дело, если есть риск одному из участников родов - тогда да... Конечно, лучше потерпеть.

mahoni 22.08.2013 22:07

[QUOTE=ДваСердца;6050711]я про эпидуралку.
и кс делают. знакомой 20-го сделали кс просто потому что ей захотелось. любой каприз за ваши деньги...[/QUOTE]

Кошмар какой-то... это коновалы, а не врачи, ИМХО. :-/

Anastacii 22.08.2013 22:30

Ой, девчонки. Я к вам с анекдотом из жизни.
Мой муж перестал общаться с другом, а он кресный наших детей.
Позванивает мне иногда, спрашивает как кресники и т.д.
Тут, Насть я к тебе приеду. Ок.
Блин какую душещипательную историю рассказал.
Ну не знаю, верить или нет, честное слово. Вроде меня ни разу не обманывал за черте сколько лет. Но каков вопрос был, таков и ответ.
Короче, он встречается с девушкой очень давно. Я эту девушку видела, общалась очень. Такая средних возможностей, потребностей, но преподает себя очень пафосно, ч опломбом и запросы такие же.
Он мозги ей копмастировал много. И тут при встрече, после очередного расстования, она заявляет что беременна. Не от него, что будет рожать. Он ей надоел своими прокатами, сегодня здесь - завтра там. Короче хочу ребенка.
Он пьет уже неделю, таблетки какие то жрет пачками.
Ну не знаю. Я сразу в лоб: женись на ней и признай ребенка. Если тебе так без неё плохо.
А если кишка тонка у тебя, то забудь.:girl_haha:
Короче каков вопрос, таков ответ.:girl_prepare_fish:

Деметр@ 22.08.2013 22:50

Так, куда это вы все рожать собрались.
у меня из готовности только список покупок, почти ничего нужного еще не куплено.
Поэтому я в роддом не тороплюсь :-Р

Мне эпидуралку делали, после нее отходняк был еще тот, но потом никаких последствий не было. Главное чтобы анастезиолог хороший попался.
Хотя щас я за естественные роды, пусть все идет как идет

Кристинк@ 22.08.2013 22:55

Диана, я думала я одна такая, в общем мы с тобой сидим еще)))

Саша, а опасность от обезбаливания есть всегда (маме моей делали), тут акушерка должна быть опытная, говорить когда тужиться. Мама сказала вообще не понимала когда и если бы не вторые роды (это было с моей сестрой), он правильно не сделала бы.
Там пару раз "прогнала" малую туда-сюда.

Да и не думай что тебе вообще весь период родов обезболят, там буквально пару часиков, чтобы отдохнуть

Пчёлка 22.08.2013 22:57

[QUOTE=Крыло;6050431]Капец))) вы чего?))) а я хочу рожааааааать ужееее)) без анестезии и всяких там эпидуралок)))) больно только во время схватки, в паузах между ними боль успевает забыться, ну и уже на столе там только потуги, как при запоре в туалете)))) это же не больно)) вы чего мандражируете?))))[/QUOTE]
У меня такая штука была как парные схватки, то есть сильная схватка чередовалась со слабой и без передышки вообще. Оооочень надеюсь, что в этот раз такого не будет, но слабо верится..:-/
[QUOTE=ДваСердца;6050711]я про эпидуралку.
и кс делают. знакомой 20-го сделали кс просто потому что ей захотелось. любой каприз за ваши деньги...[/QUOTE]
Ого, первый раз про такое слышу, я считала что у нас это запрещено..

[QUOTE=Деметр@;6050819]Так, куда это вы все рожать собрались.
у меня из готовности только список покупок, почти ничего нужного еще не куплено.
Поэтому я в роддом не тороплюсь :-Р

Мне эпидуралку делали, после нее отходняк был еще тот, но потом никаких последствий не было. Главное чтобы анастезиолог хороший попался.
Хотя щас я за естественные роды, пусть все идет как идет[/QUOTE]
Давай закупайся уже!:)
А что за отходняк был? Как после наркоза?

Пчёлка 22.08.2013 23:00

[QUOTE=Кристинк@;6050830]

Да и не думай что тебе вообще весь период родов обезболят, там буквально пару часиков, чтобы отдохнуть[/QUOTE]
У меня подруга месяца два назад рожала, так ей поставили эпилуролку на 6 часов! Она даже вздремнуть умудрилась.%-0

LisyaMorda 22.08.2013 23:20

[b]Anastacii[/b], ничо не поняла.... в чём суть анекдота? где смеяцца?:)))

Деметр@ 22.08.2013 23:22

[QUOTE=Пчёлка;6050834]

Давай закупайся уже!:)
А что за отходняк был? Как после наркоза?[/QUOTE]

Планирую завтра и на выходных основное закупить и по пакетам рассовать.
Вешички от дочки перебрала, постепенно перестираю и поглажу, уще наш папа люльку сделал, а я ее тканью обшила, зафотаю - покажу :girl_in_love:

про анастезию: у меня были ЕР, мне когда поставили я так понимаю ввели не очень много обезболивающего, схватки все прекрасно чувствовала, только наверное слабее, чем в реале. когда потуги начались тоже поняла, вот только тужиться были проблемы.
Когда меня зашивали после родов весь кайф боли прочувствовала, бррррр.

А отходняк заключался в том, что почти всю ночь не спала, знобило по страшному, рожала ночью и когда перевезли в палату одеяла там не было, меня сестра матрасом с соседней кровати накрыла. Тело не очень слушилось, но полдня отлежалась и все пучком. Сос пиной и ногами проблем не было.
Знаю, что проблемы чаще бывают у кого КС, т.к. там дозу больше вводят

Еще для меня откровением оказались ни сами роды (про них много написано и сказанно), а отходняк и очучения после родов в первые дни;)

Кристинк@ 22.08.2013 23:34

[QUOTE=Деметр@;6050893]
Еще для меня откровением оказались ни сами роды (про них много написано и сказанно), а отходняк и очучения после родов в первые дни;)[/QUOTE]

а у меня не было отходняка, я себя вообще отлично чувствовала, ттттт. Единственное когда с холодом на животе 2 часа лежала-замерзла, укрыли меня одеялом.
А так еще возмущалась что потом когда в палату перевели заставили на утку писать, а мне ходить хотелось :girl_haha:
Единственное от переизбытка эмоций уснуть не могла, и дергалась пока муж от друзей домой не вернулся.

Мальвина22 22.08.2013 23:50

Какие у вас тут разговорчики!!!) Аж нерв дрогнул)) И сон ушел))) Я так поняла после родов тяжко? Что болит? Матка больно сокращается?...

LisyaMorda 22.08.2013 23:52

а, нет, всё, врубилась))) я думала муж к тебе с этим вопрос пришёл))))

mahoni 23.08.2013 00:07

[QUOTE=Мальвина22;6050913]Какие у вас тут разговорчики!!!) Аж нерв дрогнул)) И сон ушел))) Я так поняла после родов тяжко? Что болит? Матка больно сокращается?...[/QUOTE]

У всех всё индивидуально! У меня вообще безболезненно сокращалась, даже при прикладывании боли не было :)

LisyaMorda 23.08.2013 00:08

[b]Мальвина22[/b], мы с тобой первородящие, по этому нам всё страшно)))
Кстати, у меня один раз лет 6 назад после бурного секса вдруг ни с того ни с сего как заболел живот да так сильно, что прям до головокружения, тошноты.... в ушах зазвенело, я думала врача уже вызывать (скорую).... потом мне тётки знающие сказали, что это матка самопроизвольно сократилась.... и типа надо быть осторожной, потому что во время Б может выкидыш так быть. Боль была такая, как во время М, только раз в 10 сильнее... Но даже тут меня скрючило и затошнило... хотя желудок тут непричём, я думаю. на родах я всех достану....

Мальвина22 23.08.2013 00:12

[QUOTE=LisyaMorda;6050939][b]Мальвина22[/b], мы с тобой первородящие, по этому нам всё страшно)))
Кстати, у меня один раз лет 6 назад после бурного секса вдруг ни с того ни с сего как заболел живот да так сильно, что прям до головокружения, тошноты.... в ушах зазвенело, я думала врача уже вызывать (скорую).... потом мне тётки знающие сказали, что это матка самопроизвольно сократилась.... и типа надо быть осторожной, потому что во время Б может выкидыш так быть. Боль была такая, как во время М, только раз в 10 сильнее... Но даже тут меня скрючило и затошнило... хотя желудок тут непричём, я думаю. на родах я всех достану....[/QUOTE]
Мы с тобой сцыкухи просто!!!!!:-D

Деметр@ 23.08.2013 00:18

Девочки, не писать.
У всех все индивидуально, кто то за два часа рожает и вычихивает малыша, а кто-то сутки мучается. И роды первые-вторые-третьи тож могут отличаться.
пока не попробуете не узнаете.
Несмотря ни на что, я на следующее утро говорила, что хочу второго малыша, так как эмоции и выброс гормонов захлестывает)))))))

Пчёлка 23.08.2013 04:01

[b]Деметр@[/b], Диан, может это не от лекарст знобило? Просто я рожала в самое пекло летом 2010-го, когда торф горел еще, так у меня был сильный озноб после родов. Врач сказала такое бывает от сильного выделения чего-то там в организме, гармона какого-то, адреналина чтоль..

Пчёлка 23.08.2013 04:03

[QUOTE=Мальвина22;6050913]Какие у вас тут разговорчики!!!) Аж нерв дрогнул)) И сон ушел))) Я так поняла после родов тяжко? Что болит? Матка больно сокращается?...[/QUOTE]

Мариш, у меня не болело особо ничего, шовчик болел (меня маленько надрезали), а матка ну может быть чуть ныла, а может и вообще нет, по крайней мере я не помню каких-то неприятных ощущений именно после родов.

Мира 23.08.2013 04:27

Всем привет!!!

[B]Кристина[/B], с неделькой!!!))))))))))

Крыло 23.08.2013 05:44

Я когда родила вообще больше ничего не чувствовали, словно и не было никаких родов. А вот после эпидуралки часто отходняки нехорошие и у всех разные . Так что я за роды без анестезии!!!
У кого сегодня недельки всех с недельками!!!)) лежу в палате жду обход))

Текущее время: 22:54. Часовой пояс GMT +3.