![]() |
Нин, Кузькина мать это круто...)))
а мы с Сашкой до 35 недель Кирюшу ждали...а когда сказали,что девочка...решили, будь что будет, будет Сашей... |
[quote="Натали*;6486589"]Мне Рома очень нравится[/quote]
:) [quote="Иринка241;6486646"]Нин, Кузькина мать это круто...))) а мы с Сашкой до 35 недель Кирюшу ждали...а когда сказали,что девочка...решили, будь что будет, будет Сашей...[/quote] А что делать:girl_haha: Ир, а вам на узи говорили, или просто сами думали? |
[QUOTE=Иринка241;6486646]Нин, Кузькина мать это круто...)))
а мы с Сашкой до 35 недель Кирюшу ждали...а когда сказали,что девочка...решили, будь что будет, будет Сашей...[/QUOTE] Кузькина мать :-D:-D:-D |
[QUOTE=Веснушка;6486656]:)
А что делать:girl_haha: Ир, а вам на узи говорили, или просто сами думали?[/QUOTE] на УЗИ нам ничего не говорили...просто Игорю на тот момент уже исполнилось 7 лет...и метод "устами младенца глаголит истина" не сработал...он у нас всегда пол определял, как только я говорила,что будет лялька, он сразу говорил,кто будет...он про Б Ксеней знал раньше,чем я об этом узнала...Настя меня в игре пнула ногой в живот...а Игорь ей говорит "Настя, так нельзя...у мамы там малыш..." через неделю я узнала,что Б.... а когда я заБ Сашкой, он сказал,что там мальчик...мне интуиция вообще ничего не говорила...я тупо не знала...положилась на слова ребёнка...ждали Кирюшу...а потом бац...девочка...стала Сашей...в честь деда (мужа отца Саша зовут)... |
[QUOTE=Веснушка;6486471]Так мы как раз когда имена придумываем в певую очередь об отчествах внуков думаем))) Мне нравится:girl_haha: Кузьмич, кузьминична, а я Кузькина мать:-D
Спаибо:girl_in_love: А я все, не верю больше в планирование пола. Я писала раньше, что мне мама подружки девочку расчитала, а она ни разу еще не ошибалась. В январе у нас 100% девочка должна была получиться... в общем я первая, с кем ее расчеты не совпали...[/QUOTE] Если у меня третий будет мальчик я тоже перестану верить :-/ [QUOTE=Anima;6486543]У нас очень отчетливо по графику БТ девочка получалась. У нас ПА был за 3-4 дня до О, я думала, что не Б, ибо все спермики уже улетучились.... А когда поняла, что все же :puz:, то 100% была уверена, что дочка. Но все равно спецом спланировать это сложно, О же мобильна... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Хотя третьего я планирую парнишу :bcool:[/QUOTE] А если цикл постоянный, без задержек то всё равно О мобильна?? %-0 [QUOTE=Натали*;6486589]Мне Рома очень нравится :))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 11 минут[/I][/B][/color][/size] Я всегда до одури хотела дочку,(все разговоры,лишь бы здоровый,это не про меня,мне хотелось дочку и точка)была на седьмом небе,когда узнала,что ждем девочку.Но как говорится,дочек много не бывает,забеременев в третий раз,я ещё пуще прежнего мечтала о доче и опять подарок судьбы.Я души в них не чаю,они моё всё,благодарю бога,каждый день за детей. Кто очень хочет дочку,попробуйте метод Будянского у меня все дети совпали,я не сказать,что на 100% доверяю этому методу,но все же,по отзывам он самый совпадучий.[/QUOTE] Вот и я так, ужасно хочу девочку :girl_sigh: Что за метод?? |
[quote="~LúnaDea~;6486677"]А если цикл постоянный, без задержек то всё равно О мобильна??[/quote]
У меня постоянный и без задержек...овулю отслеживала по тестам, плюс-минус пара дней бывало... |
[QUOTE=Веснушка;6486688]У меня постоянный и без задержек...овулю отслеживала по тестам, плюс-минус пара дней бывало...[/QUOTE]
за сколько дней до овуляции вы зачали третьего сыночка?? |
[QUOTE=~LúnaDea~;6486699]за сколько дней до овуляции вы зачали третьего сыночка??[/QUOTE]
Да кто ж его знает... Мой муженек, когда планируем, ни дня не пропускает... В этот раз я тесты не делала, был перерыв в секасе пару дней как раз когда по ощущениям овуля была, поэтому я и была уверена почти на все 100, что получилась девочука... |
Так в овулю мальчик получается
|
[QUOTE=Веснушка;6486708]Да кто ж его знает... Мой муженек, когда планируем, ни дня не пропускает... В этот раз я тесты не делала, был перерыв в секасе пару дней как раз когда по ощущениям овуля была, поэтому я и была уверена почти на все 100, что получилась девочука...[/QUOTE]
А начну издалека)))в сентябре на 7,9 и 11 день. Если не получиться то в октябре на 8,10 и 12 день)) |
[B]Лиль[/B] набери в поисковике метод будянского,почитаешь,так конечно поразбираться надо,не все так просто.
|
[QUOTE=Натали*;6486759][B]Лиль[/B] набери в поисковике метод будянского,почитаешь,так конечно поразбираться надо,не все так просто.[/QUOTE]
ок, набрала уже. пойду почитаю)):) |
Вероник, так я и говорю, что в овулю перерыв два дня был, то есть за два дня до овули как раз сексились
|
[QUOTE=Веснушка;6486770]Вероник, так я и говорю, что в овулю перерыв два дня был, то есть за два дня до овули как раз сексились[/QUOTE]
говорят два дня мало, мальчуковые спермики значит ещё не умерли поэтому я буду за 4-5 дней %-0 [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 41 минуту[/I][/B][/color][/size] По методу Будянского мальчишки у меня совпали :))) Пойду девулю себе считать :) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size] Сентябрь отменяется у меня тогда, октябрь можно)) |
Девочки , всем приветище!!!!Пока есть немного времени похвастаюсь вам!!!!!
Я получила посылочку от Веронички!!!! У меня есть теперь целлая коллекция зайчиков- талисманчиков моих деток!!!!! Вот какую классную посылочку я получила!!!! [URL=http://savepic.net/5325836.htm][IMG]http://savepic.net/5325836m.jpg[/IMG][/URL] А вот такая коллекция зайчиков!!! Катин, Настин, Андрея , Максима и Анечкин!!!! [URL=http://savepic.net/5321740.htm][IMG]http://savepic.net/5321740m.jpg[/IMG][/URL] [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [SIZE="3"][COLOR="Red"]Вероничка, огромное тебе СПАСИБО!!!!!!!!Всем очень понравилось!!!! Детки радовались и скушали все очень быстро!!!![/COLOR][/SIZE]:))):))):girl_in_love::girl_in_love: [URL=http://smayliki.ru/smilie-1064984775.html][IMG]http://s17.rimg.info/d8d03259c7ef6e9b74d6355e6453d080.gif[/IMG][/URL] |
Какая красотища :girl_pinkglassesf:
Викуль, с подарочками :))) Вероника, ты умничка :girl_in_love: |
[QUOTE=~LúnaDea~;6486919]Какая красотища :girl_pinkglassesf:
Викуль, с подарочками :))) Вероника, ты умничка :girl_in_love:[/QUOTE] Лиличка, и не говори!!!!! Мне и деткам очень нравятся наши зайчишки!!!!:girl_in_love::girl_in_love: |
Боже боже какие чудо зайчики!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!мимимимиииииииии я в восторге!!!!!!
Всем приветик! |
Спасибо,девочки!
Вика,очень рада, что всё дошло быстро и в целости! |
[QUOTE=мурррзик;6486928]Боже боже какие чудо зайчики!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!мимимимиииииииии я в восторге!!!!!!
Всем приветик![/QUOTE] Приветики!!!!!:girl_in_love: А как мне нравится!!!!!:girl_in_love::girl_in_love: [QUOTE=m@m@ ~YO~;6486932]Спасибо,девочки! Вика,очень рада, что всё дошло быстро и в целости![/QUOTE] Вероничка, еще раз спасибо!!!!!!:girl_in_love::girl_in_love: |
Текущее время: 01:53. Часовой пояс GMT +3. |