![]() |
[QUOTE=ЕленаЯ;6357592]Всем привет! Мы с узи))) Все ок, малыш 318 гр, мальчика подтвердили, показали мне все очень крупненько так))), такой курносенький))) Гришка наш! Единственное что по О у меня срок уже 21 с половиной недели, а по узи в этот раз написали что 20-21.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] Дали нам фотку, так все подробно рассказали, показали))) я такая довольная)))[/QUOTE] Леночка с неделькой и отличным УЗИ. Гришане от нас привет передавай:) |
[QUOTE=Auttti;6358155]а прогик у тебя в норме?
У меня до сына была такая же ерунда с циклом. причина - недостаток прогика...[/QUOTE] По идее врач в таких ситуациях дюфастон назначает... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 час 32 минуты[/I][/B][/color][/size] Девочки, а боли в обоих яичниках и вздутие может быть симптомом ПМС? Прям резко меня скрутило, прямо на какую ногу наступаю - там и боль. |
[QUOTE=Auttti;6358155]а прогик у тебя в норме?
У меня до сына была такая же ерунда с циклом. причина - недостаток прогика...[/QUOTE] Я пока ничего не сдавала, надеюсь может так получится :) тогда я пила утрожестан и прогинову, забеременела когда делала очередной перерыв. Лг-фсг точно были не в норме, сколько я их не сдавала. Пока ничего делать не планирую, в мае-июне схожу на узи, пусть посмотрит что там вообще... Есть кисты или нет. Просто пока записываю свое состояние-настроение-вес-ну и дни... А там видно будет. Может я опять приду с тем чтобы меня лечили, а там уже Ляля :girl_sigh: Прошлая врач меня не мучала, сказала пробовать и пытаться дальше. :) |
[QUOTE=Juli11;6358251]По идее врач в таких ситуациях дюфастон назначает...
[/QUOTE] Да-да, без него опасно беременеть, большая вероятность ЗБ... Диню с дюфом планировали :) [QUOTE=Fishka;6358431]Я пока ничего не сдавала, надеюсь может так получится :) тогда я пила утрожестан и прогинову, забеременела когда делала очередной перерыв. Лг-фсг точно были не в норме, сколько я их не сдавала.[/QUOTE] Мне было бы страшно пробовать, когда гормоны не в порядке. Именно из-за прогика у меня ЗБ была, но я тогда не знала, что у меня с гормонами непорядок, только после узнала. Хотя если первый ребенок получился, то все в норме может быть. Это ж другие гормоны, не знаю, как они влияют... |
[QUOTE=Juli11;6358251]По идее врач в таких ситуациях дюфастон назначает...
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 час 32 минуты[/I][/B][/color][/size] Девочки, а боли в обоих яичниках и вздутие может быть симптомом ПМС? Прям резко меня скрутило, прямо на какую ногу наступаю - там и боль.[/QUOTE] Вздутие может быть как пмс так и Б:) у тебя уже какой дц? Чет у меня все тело ломит.... главное не болеть! Спина болит, ноет:hysteric: |
[QUOTE=Екатерина4ка;6358497]Вздутие может быть как пмс так и Б:) у тебя уже какой дц?
Чет у меня все тело ломит.... главное не болеть! Спина болит, ноет:hysteric:[/QUOTE] 27. У меня уже пару раз за цикл были боли то в одном, то в другом яичнике. Дней 5 назад выделения овуляторные. Сегодня к вечеру резко скрутило оба яичника, боль при ходьбе, вздутье, потом в матке потянуло, теперь в основном в правом боль осталась... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 52 секунды[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Екатерина4ка;6358497]Вздутие может быть как пмс так и Б:) у тебя уже какой дц? Чет у меня все тело ломит.... главное не болеть! Спина болит, ноет:hysteric:[/QUOTE] февраль - вечно все болеют, давай не раскисай! |
[QUOTE=Juli11;6358512]27. У меня уже пару раз за цикл были боли то в одном, то в другом яичнике. Дней 5 назад выделения овуляторные. Сегодня к вечеру резко скрутило оба яичника, боль при ходьбе, вздутье, потом в матке потянуло, теперь в основном в правом боль осталась...
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 52 секунды[/I][/B][/color][/size] февраль - вечно все болеют, давай не раскисай![/QUOTE] Может поздняя овуля? А так сколько дней в цикле? |
[QUOTE=Екатерина4ка;6358528]Может поздняя овуля? А так сколько дней в цикле?[/QUOTE]
да по моим ощущениям она уже раза три у меня была :-D И каждый раз кажется что, вот, в этот раз точно она :-D А дней...фиг его знает, сбился цикл. 30 с чем-то, надеюсь))) |
[QUOTE=Juli11;6358533]да по моим ощущениям она уже раза три у меня была :-D И каждый раз кажется что, вот, в этот раз точно она :-D А дней...фиг его знает, сбился цикл. 30 с чем-то, надеюсь)))[/QUOTE]
У меня такие ощущения были один раз, когда было два доминантных фолика, мне еще узистка сказала что может быть двойня в том цикле и они не лопнули и переросли в кисты и с месячными все прошло. Мне было больно ходить, я чувствовала свои ячники |
[QUOTE=Екатерина4ка;6358539]У меня такие ощущения были один раз, когда было два доминантных фолика, мне еще узистка сказала что может быть двойня в том цикле и они не лопнули и переросли в кисты и с месячными все прошло. Мне было больно ходить, я чувствовала свои ячники[/QUOTE]
вот и у меня так же. |
[QUOTE=Juli11;6358569]вот и у меня так же.[/QUOTE]
Если есть возможность сходи на узи, пусть посмотрят была овуляция или нет. |
[QUOTE=Екатерина4ка;6358608]Если есть возможность сходи на узи, пусть посмотрят была овуляция или нет.[/QUOTE]
Надо конечно, но пока я с ребенком на больничном сижу, уж месячные начнутся))) Схожу как выздоровим. |
[QUOTE=ЕленаЯ;6357592]Всем привет! Мы с узи))) Все ок, малыш 318 гр, мальчика подтвердили, показали мне все очень крупненько так))), такой курносенький))) Гришка наш! Единственное что по О у меня срок уже 21 с половиной недели, а по узи в этот раз написали что 20-21.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] Дали нам фотку, так все подробно рассказали, показали))) я такая довольная)))[/QUOTE] :))):))):))) поздравляю! хорошее узи и новость. [QUOTE=Juli11;6358251]По идее врач в таких ситуациях дюфастон назначает... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 час 32 минуты[/I][/B][/color][/size] Девочки, а боли в обоих яичниках и вздутие может быть симптомом ПМС? Прям резко меня скрутило, прямо на какую ногу наступаю - там и боль.[/QUOTE] может быть симптомом :puz: чуть позже сходи на узи если так будет болеть. а перестанет значит все хорошо! а про вздутие у меня тоже уже с недельку такое.. стало даже хуже.. реже стул , даже слабительные не помогают:( всем доброго вечера! доползла я наконец до вас.. сегодня меня 2 раза накрывало головокружение аж до тошноты. 5дней примерно до дня Х , я конечно уже не верю в Б. но очень хотелось что б все происходящее со мной оказалось именно по этой причине. |
[QUOTE=jadvijka;6358699]:))):))):))) поздравляю! хорошее узи и новость.
может быть симптомом :puz: чуть позже сходи на узи если так будет болеть. а перестанет значит все хорошо! а про вздутие у меня тоже уже с недельку такое.. стало даже хуже.. реже стул , даже слабительные не помогают:( всем доброго вечера! доползла я наконец до вас.. сегодня меня 2 раза накрывало головокружение аж до тошноты. 5дней примерно до дня Х , я конечно уже не верю в Б. но очень хотелось что б все происходящее со мной оказалось именно по этой причине.[/QUOTE] Мы держим за тебя кулачки,пусть это будет Б. Хоть кто-то должен в этом месяце нас порадовать тестиками с // |
Ирин, я тоже на это надеюсь. но честно даже страшно как то.
|
[QUOTE=jadvijka;6358763]Ирин, я тоже на это надеюсь. но честно даже страшно как то.[/QUOTE]
тьфу на тебя!!! |
[QUOTE=ЕленаЯ;6358814]тьфу на тебя!!![/QUOTE]
:-D обмазалась не буду теперь купаться до положительного результата. |
[QUOTE=jadvijka;6358699]:))):))):))) поздравляю! хорошее узи и новость.
может быть симптомом :puz: чуть позже сходи на узи если так будет болеть. а перестанет значит все хорошо! а про вздутие у меня тоже уже с недельку такое.. стало даже хуже.. реже стул , даже слабительные не помогают:( всем доброго вечера! доползла я наконец до вас.. сегодня меня 2 раза накрывало головокружение аж до тошноты. 5дней примерно до дня Х , я конечно уже не верю в Б. но очень хотелось что б все происходящее со мной оказалось именно по этой причине.[/QUOTE] Я так же как и ты не могу в это поверить. Боль была ужасная, еле заснула. С утра как ни в чем не бывало. Банально все - была овуляция, как мне кажется. Линейка пишет - период имплантации:-D, ага! Природу не придугадаешь! |
ПРивет всем!!!
Я вернулась, отдохнула! Как у Вас тут дела? |
[QUOTE=Auttti;6358493]Да-да, без него опасно беременеть, большая вероятность ЗБ...
Диню с дюфом планировали :) Мне было бы страшно пробовать, когда гормоны не в порядке. Именно из-за прогика у меня ЗБ была, но я тогда не знала, что у меня с гормонами непорядок, только после узнала. Хотя если первый ребенок получился, то все в норме может быть. Это ж другие гормоны, не знаю, как они влияют...[/QUOTE] Знать бы еще что за слово ты сокращаешь... )) и почему мне не говорили такое сдавать. Врач хорошая, мне ее рекомендовал еще более опытный врач. Я наверное что-то пила когда узнала что беременна. Считается что после родов все может наладится, я на это и надеюсь :) месячные пришли сами 2 раза и это уже здорово :) ждемс )) |
Текущее время: 08:25. Часовой пояс GMT +3. |